NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
May 18, 2013, 02:59 PM   #1021
thereds
Platinum
 
Join Date: May 18, 2013
Posts: 187
Default Re: Sebamed

Sebamed ini yg dijual di century itu bukan y? Kata temenku lip balmnya bagus y suhu-suhu sekalian?
thereds is offline   Quote
May 18, 2013, 03:12 PM   #1022
intanpw
Quartz
 
Join Date: Apr 24, 2008
Location: bandung
Posts: 280
@intanpewe
Default Re: Sebamed

lipbalmnya bagusss..yg ada SPFnya kan?
kalo gw sih cocok ya, bibir ga kering dan jd ga terlalu item (padahal gw ngerokok) gw notice pas gw ganti ke maybelline baby lips warna bibir gw jd menggelap. definetely bakal beli sebamed lagi
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
intanpw is offline   Quote
May 18, 2013, 03:22 PM   #1023
thereds
Platinum
 
Join Date: May 18, 2013
Posts: 187
Default Re: Sebamed

Intanpw
Iy say, yg ada spfnya. Deuhh, jadi makin ngiler pengen cobain. Nanti kalo mampir ke century pengen purchase de, trus aku ripiu ya sayyy..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
thereds is offline   Quote
May 19, 2013, 12:00 AM   #1024
Chloe_lang
Gold
 
Join Date: Mar 5, 2013
Posts: 47
Default

Quote:
Halo..

Kayanya sebamed yg bagus fw nya yah..

Mau tanya klo utk mousturizernya yg khusus kulit sensitif bagus ga ya..
Wajahku sensitif, tipis bawaan, kering tp oily bgt di daerah T di tambah komedo bertaburan dimana2. Skr lg pake erha, yg ada wajah jd gampang bgt merah. Malah tambah sensi walaupun jerawat udah kabur,

Akhirnya ak beli sebamed mousturizer cream (sensitive skin).. br pk 2 hari muka berminyak bgt yah.. apakah memang gini? Cream sebamed ada yg utk oil control kah? Lbh tepatnya sih utk kombinasi..
Chloe_lang is offline   Quote
May 19, 2013, 01:10 AM   #1025
deschanel
Gold
 
deschanel's Avatar
 
Join Date: Feb 26, 2013
Location: Midtown
Posts: 67
Default Re: Sebamed

Pengen coba sebamed nih, kayanya emg aman.. Muka lg bruntusan sekali, klo yg liquid face and body wash harganya brp an yaah? Maapkeun klo uda pernah dibahas sbelumnya.. Thankiess
deschanel is online now   Quote
May 19, 2013, 11:48 AM   #1026
hyerimaniac
Gold
 
Join Date: Oct 3, 2012
Location: jakarta
Posts: 99
@hyerimaniac
Default Re: Sebamed

kalo gue pake sebamed yg facial foam cleanser, emang sih dimuka makenya enak, setelah muka kering juga lembut banget, tp menurutku kurang cocok untuk ngebersihin muka pas habis berpergian, padahal aku udah cuci muka lama kugosok-gosok, setelah cek pake toner, kapasnya masih banyak banget kotorannya sampe aku harus pake 2 kapas baru totally clean. jadi menurutku ini cuma cocok untuk morning cleanser

---------- Post added at 10:48 AM ---------- Previous post was at 10:46 AM ----------

yg menurutku recommended adalah body wash for dry skin, aku eczema dan itu ngebantu banget menenangkan kulitku yg eczema
hyerimaniac is offline   Quote
May 19, 2013, 12:35 PM   #1027
yuniexx
Emerald
 
yuniexx's Avatar
 
Join Date: Sep 10, 2012
Location: Surabaya
Posts: 916
@yuniexx
Default Re: Sebamed

Chloe_lang
aku blm perna pake moisturizernya, tp dr dulu pgn nyoba.. Soalnya pake sabunnya cocok.. Tp smp skrg blom kesampean nyoba.. Pakenya coba lbh tipis aja kali ya.. Aku jg dulu pake erh* merah makanya berhenti. Skrg si pake shiseid* cocok jg buat kulit sensitive

deschanel
liquid face n body wash 110an lupa pastinya. lebih murah dr dr yg derma soft emulsion (buat dry)
yuniexx is offline   Quote
May 19, 2013, 01:02 PM   #1028
deschanel
Gold
 
deschanel's Avatar
 
Join Date: Feb 26, 2013
Location: Midtown
Posts: 67
Default

@yuniexx oke makasih infonya yaah

50 karakterrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
deschanel is online now   Quote
May 21, 2013, 03:24 AM   #1029
mrscollin
Gold
 
Join Date: May 20, 2013
Posts: 58
Default

Quote:
Akhirnya ak beli sebamed mousturizer cream (sensitive skin).. br pk 2 hari muka berminyak bgt yah.. apakah memang gini? Cream sebamed ada yg utk oil control kah? Lbh tepatnya sih utk kombinasi..
Kamu sensitifnya gimana? Gatel-gatel gitu ga? Pengen nyobain tapi takut ga cucok nih
mrscollin is offline   Quote
May 21, 2013, 10:50 AM   #1030
littletwinkle
Beryl
 
littletwinkle's Avatar
 
Join Date: Jan 12, 2010
Location: between Bogor and Jakarta
Posts: 1,472
Default Re: Sebamed

chloe_lang, aku pake moisturizer anti aging q10 sebamed buat all skin type bagus banget kulitku oily banget tapi moist ini oil controlnya bagus lembab tapi gak berminyak mungkin beda ya sama moist sensitive skin ...
littletwinkle is online now   Quote
May 21, 2013, 11:04 AM   #1031
yuniexx
Emerald
 
yuniexx's Avatar
 
Join Date: Sep 10, 2012
Location: Surabaya
Posts: 916
@yuniexx
Default Re: Sebamed

littletwinkle
moisturizer anti aging q10 sebamed teksturnya gimana? lebih watery atau creamy/gel? aku ga suka pake moisturizer yg lengket. maunya langsung diserap kulit hehehe..
yuniexx is offline   Quote
May 21, 2013, 11:21 AM   #1032
littletwinkle
Beryl
 
littletwinkle's Avatar
 
Join Date: Jan 12, 2010
Location: between Bogor and Jakarta
Posts: 1,472
Default Re: Sebamed

yuniexx, teksturnya creamy tapi cepet nyerep, yang bagus gak bikin komedo/ jerawat/minyakan padahal kulitku oily sebagai base makeup bagus kadang dipake sebagai nightcream juga gantian dengan anr EL. Aku memang pengen dapat manfaat q10 nya supaya muka tetap kenceng dan menghambat wrinkle ...
littletwinkle is online now   Quote
May 21, 2013, 06:46 PM   #1033
Bejombanget
 
Join Date: Apr 9, 2013
Posts: 18
Default Re: Sebamed

deschanel saya biasa beli yg liquid face n bodywash yg 1 liter itu 300 ribuan. lebih irit
Bejombanget is offline   Quote
May 22, 2013, 11:01 AM   #1034
yuniexx
Emerald
 
yuniexx's Avatar
 
Join Date: Sep 10, 2012
Location: Surabaya
Posts: 916
@yuniexx
Default Re: Sebamed

littletwinkle
akkkk kalo cepet nyerap gitu aku pengen nyoba.. hehehe thanks infonya..

Bejombanget
aku blom perna beli yg 1 literan. kalo murah gitu harusnya lumayan ya. pake setahun ga abis kali ya :P
yuniexx is offline   Quote
May 23, 2013, 11:36 PM   #1035
chunxfe
Platinum
 
Join Date: Nov 9, 2010
Location: jakarta
Posts: 113
Default Re: Sebamed

Karena dpt racun dari trit ini jadiny td aku juga beli di century liquid face and body wash nyoba yg 200ml dulu..makenya juga be 2 sama adek.. Harga 112rb tapi tanpa member card.

Lumayan juga harganya kalo buat sabun badan sayang bokk,,, tadi si beli bareng konjac nya century.. Jd sabunnya di tua ke konjac trus lakukan arah memutar d wajah.. Serasa bersih sih..

Sekrang lg ada masalah pimple yg bengkak n menghitam gak banget mudah2an pake sbamed bs kabur ya pimples2ku..

Ada yg pernah coba tonernya?? Seri apa yg bagus?

Last edited by chunxfe; May 24, 2013 at 11:12 AM.
chunxfe is offline   Quote
Reply Sebamed #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump