NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
May 8, 2013, 12:12 PM   #6256
kikydp
 
Join Date: Feb 17, 2013
Posts: 2
Default Re: Bekas Jerawat

aku newbie nih hehe, aku make treti udah hampir 3 bulan, pengen ngilangin merah2nyaaa huhu, udah pake madu tapi lamaaaa bgt merahmerahnya ilang, si cosme itu bener2 works ga siih ?
kikydp is offline   Quote
May 9, 2013, 02:49 PM   #6257
threealignstar
Emerald
 
Join Date: Dec 6, 2012
Posts: 690
Default Re: Bekas Jerawat

I_dda
Polishing peel itu apaan ya?? Dimana belinya?
threealignstar is offline   Quote
May 9, 2013, 04:04 PM   #6258
vinyolanda
Silver
 
Join Date: Apr 23, 2013
Posts: 19
Default Re: Bekas Jerawat

buat ngilangin bekas jerawat yang bagus dan harganya ga nguras dompet apa ya sis ? trus kalo bopeng pake obat apa sist ? mohon bantuannya.

mau share sedikit. akusih udah dua minggu ini pake elocid (elocon + vitacid) tapi sekarang lagi stop dulu eloconnya soalnya gaboleh dipake lebih dari 2 minggu. ya nunggu seminggu lagi baru pake elocid lagi. sekarang jadinya pake vitacid aja. bekas jerawat sih sedikit2 perlahan memudar, tapi yang tadinya bekasnya arna agak hitam, malah jadi kemerah2an sist. tapi sih aku jalanin aja deh, sabar sabar aja hihihi. oiya sist kalovitacid bisa ngilangin bopeng gak sih, mukaku ada lumayan banyak bopengnya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
vinyolanda is offline   Quote
May 9, 2013, 05:51 PM   #6259
katieyunisa
Emerald
 
katieyunisa's Avatar
 
Join Date: Aug 9, 2012
Posts: 630
Default Re: Bekas Jerawat

kemaren pas anter ponakan ke dokter kulit sekalian aku curhat masalah bekas jerawatku yg semuka nih. kata dokter harus perawatan dermabrasi2 apa gt di rumah sakit/klinik kecantikan , trus aku tanya klo pake melanox hq 2% gimana,, eh ga boleh katanya itu buat flek2 coklat bukan bekas jerawat, sayang & kasian kulitku ntar klo dikasih itu
katieyunisa is offline   Quote
May 9, 2013, 06:31 PM   #6260
papichu
Beryl
 
papichu's Avatar
 
Join Date: Mar 19, 2013
Posts: 1,175
Default Re: Bekas Jerawat

oshelby wow keren gitu serumnya...kamu pake brp lama sih say?aku niat nyobain tp kok harganya amit2 yah...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
muahalll
papichu is offline   Quote
May 9, 2013, 06:39 PM   #6261
vorvarich
 
Join Date: May 9, 2013
Posts: 5
Default Re: Bekas Jerawat

Adakah yang pernah coba pakai TCA buat peeling ilangin bekas jerawat?
Pakai yang berapa persen larutan TCA-nya?
vorvarich is offline   Quote
May 11, 2013, 04:19 PM   #6262
niahaha
Gold
 
Join Date: Apr 17, 2013
Location: Balikpapan
Posts: 39
Default Re: Bekas Jerawat

Gua pgen bgt cbain glycore cream yg 8% tpi di balikpapan ssah bgt dptnya T-T
Nyari di kimia farma, 2 tmpat jga nga ada, apotik dket rmah apalagi.
Cri dmna ya? Bli online? Kok gua cri situs2 olshop nga ada yg jual glycore.

Ada yg tggal di bppn jga? Mgkin ada yg bsa bntu apotik yg jual dmna? Help me ><
niahaha is offline   Quote
May 11, 2013, 09:17 PM   #6263
Hary_Agatha
Platinum
 
Hary_Agatha's Avatar
 
Join Date: Jan 18, 2013
Posts: 128
Default

Niahaha,
di
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ada tuh glycore ,
gw jg order glycore disitu soalnya udh ubek2 glycore diseluruh apotek kota gw ga da yg jual
Hary_Agatha is offline   Quote
May 11, 2013, 11:24 PM   #6264
just nee
Emerald
 
just nee's Avatar
 
Join Date: Sep 12, 2011
Posts: 954
Default Re: Bekas Jerawat

katieyunisa, hua ga boleh ya pake melanox hq..
Padahal dah mau beli itu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
just nee is offline   Quote
May 12, 2013, 12:06 AM   #6265
pinkpatrick
Emerald
 
Join Date: Feb 3, 2013
Posts: 909
Default Re: Bekas Jerawat

Ladies glycore biasanya progresnya brp lama yaa bisa mudarin bekas jerawat? Cm kalo gk salah ada ingre isopropyl myristate yaa? Cmiiw
Sensi bgt gue sm ingre itu pst bikin jerawat

Hary_Agatha
Say dirimu udh pke brp lamaa? Gmn progresnya?
pinkpatrick is offline   Quote
May 12, 2013, 01:05 AM   #6266
niccy
Gold
 
Join Date: May 11, 2013
Posts: 40
Default Re: Bekas Jerawat

Just nee
Aku dulu pernah beli yg melanox 4hq g ngaruh lho say. Ap lg yg cm 2hq.
Klo kulitnya sehat, bekas jerawat cepat pudar. Pilih skincare yg cocok n aplikasi ke wajah yg bnr.
niccy is offline   Quote
May 12, 2013, 01:09 AM   #6267
just nee
Emerald
 
just nee's Avatar
 
Join Date: Sep 12, 2011
Posts: 954
Default Re: Bekas Jerawat

niccy, hmmm gitu ya say. Okedeh aku berjuang dulu ngilangin bekas jrewi pake masker bngkuang. Ni lumayan da progress kalo telaten.
just nee is offline   Quote
May 12, 2013, 09:46 AM   #6268
devimaulana
Quartz
 
devimaulana's Avatar
 
Join Date: Mar 26, 2013
Posts: 379
Default Re: Bekas Jerawat

Bingung antara cosmelan / neostrata buat bekas jerawat yg kecilČ tp banyak ini
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
devimaulana is offline   Quote
May 12, 2013, 09:38 PM   #6269
saktisakti
Platinum
 
Join Date: Jan 10, 2013
Posts: 149
Default Re: Bekas Jerawat

hi..numpang tanya dong, ada yang udah pernah pake baking soda campur air utk hilangin bekas jerawat merah/item? lg berjuang nih ngilangin nih, disuruh peeling tapi masih takut..
saktisakti is offline   Quote
May 13, 2013, 12:44 AM   #6270
nako
Platinum
 
Join Date: Jan 12, 2013
Posts: 103
Default Re: Bekas Jerawat

roxanne
squalene oil belinya dmana? oil ini dari ikan hiu ya?
nako is offline   Quote
Reply Bekas Jerawat #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Problem: Jerawat! velasss Skin Care Talk 27563 Today 12:50 AM
Menghilangkan Bekas Luka / Scar ngelzz Absolute Grooming 2684 Yesterday 06:33 PM
Jerawat di Badan Lorelai Absolute Grooming 1861 Jul 29, 2014 03:11 AM
piano bekas atau baru? velasss Random Chat 43 Jun 24, 2014 02:53 AM