NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
May 3, 2013, 01:38 AM   #2281
ecyecy
Emerald
 
ecyecy's Avatar
 
Join Date: Oct 23, 2012
Posts: 512
Default

Ini jd brp yaah...


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
1oz

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
2oz
Tea-to-go-glass infuser $21.03
ecyecy is offline   Quote
May 3, 2013, 07:42 AM   #2282
freyja
Beryl
 
freyja's Avatar
 
Join Date: May 27, 2008
Location: jakarta
Posts: 1,937
Default Re: Garden of Wisdom (GoW)

Ecy salah thread tuh hihihi.... Hrsnya the threadnya Elea say
freyja is offline   Quote
May 3, 2013, 09:36 AM   #2283
miuccia
 
Join Date: Oct 23, 2010
Location: Cibubur, Indonesia
Posts: 104
Default Re: Garden of Wisdom (GoW)

Suhu2 sekalian,
Neem seed oil bikin kulit kering ga ya?
Aku ada banyak jerawat kecil2 merah tp kulitnya super dry & sensitive + rosacea, aman gak ya?
Pls help, thanks a lot!
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
miuccia is offline   Quote
May 3, 2013, 01:47 PM   #2284
sayaka
Beryl
 
Join Date: Jul 27, 2012
Location: sanctuary
Posts: 1,765
Default

Quote:
fyi ada beberapa item yg sale di gow utk may

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
aku quote aja ya girls, biar gak kelewat....

sungguh menggoda.... naksir raspberry hydrating mist & pimple punisher... #ngusapliur tapi habis blanjo2, huks....

moga akhr bulan msh, haha.... #iwish
sayaka is offline   Quote
May 3, 2013, 02:36 PM   #2285
mhyta
Topaz
 
mhyta's Avatar
 
Join Date: Feb 24, 2010
Location: Bandung-Jakarta
Posts: 2,736
Default Re: Garden of Wisdom (GoW)

sayaka gw napsir serum timunnya, mumpung diskon sih, tapiiiii pengen icip serumnya sn juga
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
atau cari yg diskonnya gede aja say *banci diskon*
mhyta is offline   Quote
May 3, 2013, 02:47 PM   #2286
hanumpe
Emerald
 
Join Date: Dec 2, 2012
Posts: 814
Default Re: Garden of Wisdom (GoW)

sayaka
ayooo dicoba raspberry hydrating mist nya, enak lhooooo
hanumpe is offline   Quote
May 3, 2013, 03:00 PM   #2287
roxanne
Beryl
 
Join Date: Sep 14, 2012
Posts: 1,428
Default Re: Garden of Wisdom (GoW)

Wahhh gilee...diskonnnn....tp sayangnya rata2 yg diskon bukan product yg aku mau wkwkwkwkwwkwkwkwwkk
roxanne is offline   Quote
May 3, 2013, 03:26 PM   #2288
novcan
Emerald
 
Join Date: Nov 28, 2012
Location: somewhere i belong
Posts: 868
Default Re: Garden of Wisdom (GoW)

klo aku sih pengennya yg diskon itu yg sample ajah.. hahahaha..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
novcan is online now   Quote
May 3, 2013, 05:37 PM   #2289
freyja
Beryl
 
freyja's Avatar
 
Join Date: May 27, 2008
Location: jakarta
Posts: 1,937
Default Re: Garden of Wisdom (GoW)

Miuccia, coba browse di link ini deh:
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
--> kyknya sesuai sama problem kamu
Gw lagi seneng baca2 forumnya GoW di webnya. Ternyata org2 dibalik GoW ini helpful sekali.

Roxanne, kulitku lama2 jd kering pakai tea tree cleanser
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Terlalu keras buat aku. Emang aku bukan oily skin sih. Di saranin nya pakai creamy cleanser. Jd naksir creamy cleanser anti bacterial sama yg with matcha green tea.
Sekarang jdnya pakai orange skin friendly cleanser, kebetulan kemarin beli itu juga. Bener pas dicoba jd enak sih mukanya gak kering.

Aku jd kepengen pakai hydrosol gel juniper berry. Aku kan acne prone tp pori2 ku kecil jd ternyata kalau pakai oil atau cream yg too rich bisa break out. Jen (hostnya forum GoW) ngusulin mix hydrosol gel atau hydra gel di mix dgn light oil macam perilla atau kukui as moisturizer for last step. Instead of pakai creamnya.

Gw baru lepas birth control pill, muka gw jd break out cystic acne nih karna badan gw lagi adjustment
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Udh mikir dr lama mau lepas, akhirnya baru minggu lalu di jalanin hehehe.
freyja is offline   Quote
May 3, 2013, 06:06 PM   #2290
evanyahya
Beryl
 
evanyahya's Avatar
 
Join Date: Dec 11, 2012
Posts: 1,192
Default

Mhyta,
Hai mhyt
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
maaf nih baru bisa bls komen mu. Peo nya aku pake sebelum tidur. Dan memang mesti ditelatenin rupanya. Terbukti, skarang bruntus aku yg di pelipis dah pergi. Alhamdulillah, senang bener. Bruntus sebulan yg lewat akhirnya minggat juga.

Wah, gow lagi sale ya. Setuju ama Roxanne, item2 nya gak ada yg bikin aku tertarik. Setidak nya tuk saat ini.
evanyahya is offline   Quote
May 3, 2013, 08:01 PM   #2291
sayaka
Beryl
 
Join Date: Jul 27, 2012
Location: sanctuary
Posts: 1,765
Default Re: Garden of Wisdom (GoW)

mytha
apalah daya, kantong udah kerontang, atm udah lumutan, daku habis belanjah gegara keracunan tret sebelah, cubi2 bekicot korea, muga2 aja kagak breakout, hehe....

hanumpe
iya, pengen hydrosolnya tp nunggu suntikan dulu, moga aja salenya sampe akhr bulan, xexexe.....

freyja
habis ceki2 link darimu aku mikir, mungkin sebenernya kalo pake produk gow doank udah bagus ya, tritmen dr awal sampe akhir ada, apa ditlatenin aja ya, mungkin lama2 bisa mulus.... jadi galau habis selingkuh...

Last edited by sayaka; May 3, 2013 at 08:05 PM.
sayaka is offline   Quote
May 3, 2013, 08:46 PM   #2292
night_fury
Emerald
 
night_fury's Avatar
 
Join Date: Aug 30, 2012
Location: Jakarta,Indonesia
Posts: 601
@anastaly
Default

Halo hola semuanyaa..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Aku kangen ama tret ini beserta penghuni2nyaaa *peyuk satu2
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Siang tadi paketan elea dateng...cso,avo oil dan si rhassoul.. Belum ada yang kubuka samsek sampe malem ini..mungkin besok mau pake avo dijadiin bodlot
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Freyja
Andaikan aku ada waktu buat baca2 forum gow... Udah keribetan duluan ama anak2 -.-" Mungkin brekout kemarin gegara salah pake produk juga..heueheh

Sayaka
Aku setuju sama dirimu...sebenernya gow bagus,ingredients ditulis,lengkap juga perawatannya dari awal sampe akhir semuanya ada...cuma kitanya aja yg nga/belum nemu produk yg cocok buat kita jd hasilnya ga maksimal..
Aku juga lagi selingkuh ini,benerin muka dolo wkwkkkwk
night_fury is offline   Quote
May 3, 2013, 08:47 PM   #2293
freyja
Beryl
 
freyja's Avatar
 
Join Date: May 27, 2008
Location: jakarta
Posts: 1,937
Default Re: Garden of Wisdom (GoW)

Sayaka, habis keracunan di thread mana? Hihihi....
Gw senang sama GoW ini complete, gw mau telatenin pakai GoW. Kan gw order lsg dr GoW jd gw mau signup skin consultationnya, byr $40 trus nanti di creditin lagi ke belanjaan gw. Jd sebenrnya free consultation nya kalau kita emang pakai produk mereka. Gw td di kirimin questionnaire buat di isi. Detail bgt pertanyaannya. GoW byk bgt soalnya produknya bikin bingung, jd kita sering salah.

Baca2 thread ini deh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Nanya di forum ini bisa juga, or kirim email ke alamat di webnya. Kirimin foto kita, jenis kulit dan masalah kita. Dia nanya2 detail dan hbs itu kirim articles dan ksh suggestion. Kalau ini free, gak byr.

Last edited by freyja; May 3, 2013 at 08:50 PM.
freyja is offline   Quote
May 3, 2013, 08:55 PM   #2294
roxanne
Beryl
 
Join Date: Sep 14, 2012
Posts: 1,428
Default Re: Garden of Wisdom (GoW)

Evanyahya
Wahh senangnya bruntus mu lnyap krna rutin memakai pure essential oil
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Smoga muka mu cepet cling trbebas dri brunti.
Km pake peo yg mana say?

Mak freyja
Bkin kering yaa?? Hmmm brati mak kalo gtu jenisnya dry acne prone ya?
roxanne is offline   Quote
May 3, 2013, 09:22 PM   #2295
evanyahya
Beryl
 
evanyahya's Avatar
 
Join Date: Dec 11, 2012
Posts: 1,192
Default

Roxanne,
Iyaaa... Syukur Alhamdulillah. Seneng nya aku say. Gak terkira. Rasa nyesekkk super duper itu dah minggat seiring pergi nya brunti. Ada kurleb sebulan bergaul ama brunti. Bener2 empettt *pasang muka kaku*

Amin. Trims ya atas do'a nya *peluk* aku juga pengen muka cling seperti dirimu itu say *mata kedip2* I hope it
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Aku pake peo yg peppermint. Punya gow. Udah bau nya nyegerin, ampuh pula ngusir bruntus yg membandel di pelipis aku say. Ternyata setelah ditelatenin, makjosss ya progres nya. Senenggg
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Edit

Aku juga rutin semprat semprot pake air mineral nestle rekomen mu itu say. Dan juga peppermint nya aku dilute ama perilla pemberian mu. Cetar badai menggelegar jaya raya pokok nya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by evanyahya; May 3, 2013 at 09:24 PM.
evanyahya is offline   Quote
Reply Garden of Wisdom (GoW) #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump