NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Apr 27, 2013, 10:59 PM   #1666
ms.holly
Gold
 
Join Date: Apr 15, 2012
Posts: 56
Default Re: Serum/Essence

Ada yg pernah make serum vit c yg dijual di toko kosmetik macem itc gitu nggak?

Aku beli 30ribu sajaaa haha itu aman gak siiiih??
Katanya lakuuuu

Plis plis share ada yg pernah tau nggak hehe
Gada merknya itu, botol berpipet. Botol cokelat gelap transparan
ms.holly is offline   Quote
Apr 28, 2013, 01:59 PM   #1667
hunnypot
 
Join Date: Aug 24, 2012
Posts: 134
Default Re: Serum/Essence

lagi bingung pilih serum untuk mengurangi spider vein. pilihannya antara botulike dan hada labo alpha retinol. or any other suggestions?
hunnypot is offline   Quote
Apr 28, 2013, 02:53 PM   #1668
papichu
Beryl
 
papichu's Avatar
 
Join Date: Mar 19, 2013
Posts: 1,228
Default Re: Serum/Essence

ladies..
kalo nyari serum terutama buat malam hari gitu ada saran apa yah?mau nya sih dia repair sewaktu bobok jadi pas paginya kulit muka jadi better..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

kulitku ini combo tapi acne prone banget (dikit2 breakout), sensitive pulak gampang itchy dan merah2..aku pengen nya sih serum yang bisa bantu mengurangi jerawat sekalian memudarkan bekasnya karena banyak banget bekas jerewi di wajah..tapi yang no vit c sih soalnya pernah cobain bbrp yang mengandung vit c kok kayaknya protes yah kulitku...jadi bruntusan dan breakout..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

please share yah
papichu is offline   Quote
Apr 29, 2013, 01:59 AM   #1669
LadscelG
Gold
 
Join Date: Oct 21, 2011
Location: Samarinda, Indonesia
Posts: 92
@Nimasghanys
Default

Quote:
semalem perdana pake Rojukiss Pore tightening source dapet free sampel 3ml. pake cuma di bagian pori2 yang menganga di area pipi deket batang hidung kebawah saja, mo di foto before afternya, pake kamera HP gak terlalu nampak jelas pori2nya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kalo oke ntar racunin ya raizel. Pori aku juga geday nih sejak pake treti
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
. Btw free sample dari manakah?

ms.holly aku pernah pake. Pas awal pake jd beruntusan. Seminggu kemudian beruntus ilang, jd smooth bgt kulitnya. Tapi minggu2 berikutnya serumnya rusak, kaya lumutan gt pdhl simpan dikulkas. Gak tau deh kenapa. Padahal serum vit c aku yg skrg aja kalo lupa balikin ke kulkas gak sampe rusak gitu.

Last edited by LadscelG; Apr 29, 2013 at 02:11 AM.
LadscelG is offline   Quote
Apr 29, 2013, 07:53 AM   #1670
raizel
Topaz
 
raizel's Avatar
 
Join Date: Jun 29, 2012
Posts: 4,550
Default Re: Serum/Essence

LadscelG iya nanti progressnya ku pantau deh *smoga ada*
itu free sample pas beli whoo luxury sun base di lotte bandara incheon *nitiptemen*
raizel is offline   Quote
Apr 30, 2013, 06:21 PM   #1671
purpleladies
Platinum
 
Join Date: Apr 30, 2013
Location: surabaya,jawa timur
Posts: 108
@@linaindrayanti
Default Re: Serum/Essence

Essence favoritku and HG is FTE SKII worth to buy......
Salam kenal semua,newbie member......
purpleladies is offline   Quote
May 1, 2013, 01:42 PM   #1672
AmazinGrace
Emerald
 
AmazinGrace's Avatar
 
Join Date: Aug 5, 2011
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 526
@gracedsign
Default Re: Serum/Essence

dewz gue jg baru aja liat tuh soal flatana, jadi penasaran..klo ada yg pernah coba tolong share ya.., thanks
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
AmazinGrace is offline   Quote
May 3, 2013, 03:24 PM   #1673
cintyasam
 
Join Date: Nov 6, 2011
Posts: 5
Default Re: Serum/Essence

ada yang pernah nyoba essence punyanya laneige gak???? bagus gak hasilnya????
cintyasam is offline   Quote
May 4, 2013, 03:10 AM   #1674
mommy_girls
Gold
 
Join Date: Jan 17, 2012
Posts: 58
Default Re: Serum/Essence

serum malam pake anr siang nya pake olay wr cellucent white essence,cinta bgt ma 22 nya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
mommy_girls is offline   Quote
May 4, 2013, 06:38 PM   #1675
rieyanti95
Gold
 
Join Date: May 4, 2013
Posts: 37
Default Re: Serum/Essence

serum yg bisa ngilangin bopeng apa ya? Udh ada yg ngereview?
rieyanti95 is offline   Quote
May 4, 2013, 07:00 PM   #1676
dilbaricious
Gold
 
Join Date: Apr 30, 2013
Posts: 27
Default Re: Serum/Essence

Serum yang okr buat ngeratain warna kulit apa yak yg oke... soalnya muka ama leher putihan leher hhe
dilbaricious is offline   Quote
May 4, 2013, 10:44 PM   #1677
isandy
Emerald
 
isandy's Avatar
 
Join Date: Nov 9, 2012
Posts: 756
Default Re: Serum/Essence

ms. holly
30rb itu dapat brp ml? kalo aku, kok ga berani ya pakai serum yang ga ada merknya. itu ga jelas deh isinya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
walopun laku, belum tentu serum tersebut aman dipakai di wajah.
kalau serum vitamin c memang disebutkan berada kemasan botol kaca yang warnanya gelap. serum vitamin c rentan terhadap sinar matahari & oksigen.
isandy is offline   Quote
May 4, 2013, 11:53 PM   #1678
cinnamonlatte
 
Join Date: Mar 10, 2013
Posts: 5
Default Re: Serum/Essence

girls, biasanya serum mulai digunakan pada saat umur berapa sih?
cinnamonlatte is offline   Quote
May 5, 2013, 12:28 AM   #1679
mikamomo
Quartz
 
mikamomo's Avatar
 
Join Date: Dec 17, 2012
Posts: 275
Default Re: Serum/Essence

Lagi order serum probio-c di medicastore, mudah2an cocok. Baru kali ini mau nyoba pake serum hehe
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Ada yg udah pernah pake?
mikamomo is offline   Quote
May 5, 2013, 08:33 AM   #1680
Miss sika
Emerald
 
Join Date: Jun 18, 2012
Posts: 681
Default Re: Serum/Essence

:Essence dari SK II paling cocok di aku..

Kalau serum sampai Sekarang masih setia sama Estée Lauder ANR.. Udah bbrp bulan pake Wajah Jadi lebih cerah Dan tambah kenyel-kenyel.. Love it
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Miss sika is online now   Quote
Reply Serum/Essence #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Perawatan Mata (krim, serum, masker, dll) ritrit Skin Care Talk 4574 Today 10:02 AM
Eyelash & Eyebrow Growth Serum mitmitnie Absolute Grooming 1398 Today 09:40 AM
Hair Tonic & Hair Serum deebag Hair Care 1765 Sep 19, 2014 01:48 AM