NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Kalimantan Activities and attractions in the main cities and regions of the Island of Kalimantan, Indonesia

Reply
 
Thread Tools
Apr 23, 2013, 09:17 PM   #241
dietya
 
Join Date: Jun 21, 2012
Posts: 11
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

Srinurilla : iyaa cuman 3 hari aja. Nah itu dya baru sekali kesana . Pijet nya masih berasa n lama di majesty kayaknya . Waktu tuh di martha tilaar bentar banget massage nya . Entah karena ambil yang full body atau gmn gak ngerti? Kalo massage cowok gak nyampe paha terapisnya, hhe

imvia .. Terakhir ke mustika liat price list nya jleb banget emang. Masih murah di majesty lho . Suka totok V nya sih di mustika itu, cuman terakhir kesana badan jd sakit semua . :-(
dietya is offline   Quote
Apr 23, 2013, 09:54 PM   #242
vieechan
Quartz
 
vieechan's Avatar
 
Join Date: Feb 14, 2013
Posts: 292
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

mak mak,ada yang tahu ga sih dmana beli wax strips daerah bpp? >.<
vieechan is offline   Quote
Apr 24, 2013, 04:46 AM   #243
srinurilla
Beryl
 
Join Date: Apr 21, 2010
Location: Indonesia
Posts: 1,339
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

Vieechan..kalo nyari barang2 yg agak 'absurd' di balikpapan gitu,mending ikutan PO di lapak deh say..ini beberapa yg kutemuin di drugstore.com
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Jarang liat siy yg beginian ada di bppn..hihi..ehh ehh unless temen2 laen ada yg tau mungkin, disini dimana belinya?..
srinurilla is offline   Quote
Apr 25, 2013, 11:11 AM   #244
vieechan
Quartz
 
vieechan's Avatar
 
Join Date: Feb 14, 2013
Posts: 292
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

walah berarti bener yah emang susah cari yg bginian di daerah bpp T.T males banget sih yg namanya onlen shop kalo ga kepaksa banget
vieechan is offline   Quote
Apr 25, 2013, 08:59 PM   #245
justyona
Platinum
 
justyona's Avatar
 
Join Date: Feb 1, 2012
Location: Balikpapan
Posts: 168
@justyona
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

imvia ehhehehe.... aku pake natasha breakout jeung... kusem, trus tifiiish mukanya... padahal udah ampe Laser ...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


srinurilla aku sih di site cuman masalah di aer buuu... kalo kebanyakan kapurit, jadinya jerawatan... jadi kadang cumuk pake Aqua...

dietya Martha tilaar tuh yang dimana ya jeung..??? ngga gaul nih...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


---------- Post added at 08:59 PM ---------- Previous post was at 08:57 PM ----------

vieechan coba cek di Toko kosmetik yang di Klandasan tuh deh, pas pinggir jalan raya kok... aku lupa nama tokonya... pokoknya pas sebelum parkiran pasr klandasan..
justyona is offline   Quote
Apr 26, 2013, 09:16 PM   #246
nitiswari
Platinum
 
Join Date: Oct 20, 2010
Location: dessert city
Posts: 244
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

Temen2 majesty itu dimana sih? Kok aku baru denger?
Kaya salon gitu ato gmn ya?
Pengen nyoba ke jameela itu, pn kuyus. Tp lama a ya perawatannya? Share dong yg udah nyoba.
Secara kudu bawa anak kesana, bisa2 cranky deh dia nunggu emaknya totok langsing. Hehe
nitiswari is online now   Quote
Apr 26, 2013, 10:05 PM   #247
imvia
Quartz
 
imvia's Avatar
 
Join Date: Dec 18, 2012
Posts: 336
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

vie : aku pernah beli ky gt di bodyshop bsb.gara2 ditawarin SA nya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

nitiswari : klo ke jamela kynya ga cucok bawa anak jeng.tempatnya kan ruko gt,meski ada mainan2 gt dsitu tp ga kondusif.malah qta ga fokus nanti perawatannya gara2 si bocil.. aku jg ga sabar pengen buktiin sesumbar totok langsing itu,baru minggu depan bs ksana neh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

majesty tu disebrang pom bensin mt.haryono yg deket per4an balikpapan baru. enak sih dsitu ya,sebanding ma harga lah ya
imvia is offline   Quote
Apr 26, 2013, 11:16 PM   #248
justyona
Platinum
 
justyona's Avatar
 
Join Date: Feb 1, 2012
Location: Balikpapan
Posts: 168
@justyona
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

mintak alamat ama no telepun si Jamila dunks...
minggu depan mumpung trening plus cuti di Bpn, mo mampir sono boljug...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
justyona is offline   Quote
Apr 27, 2013, 11:31 AM   #249
Mizzkepo
Platinum
 
Join Date: Nov 22, 2012
Posts: 190
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

Imvia, klo mau beli wax strip di bodyshop bilang wax strip aja begitu atau ada merknya? Btw hasilnya gimana? Lebih bersih atau so so aja.
Mizzkepo is offline   Quote
Apr 27, 2013, 08:00 PM   #250
vieechan
Quartz
 
vieechan's Avatar
 
Join Date: Feb 14, 2013
Posts: 292
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

pernah tanya2 ke threat bodyshop katanya dah lama ga jual lagi tuh d bodyshop
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
makanya nnya nih sma temen2...
vieechan is offline   Quote
Apr 30, 2013, 11:18 AM   #251
merah2delima
Gold
 
merah2delima's Avatar
 
Join Date: Jan 8, 2013
Posts: 29
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

Hai hai Balikpapan :*

dah lama ga mampir hihihihi..... kapan tu nyoba nyari pijet reflexi... terdamparlah di wan wan.... buset dah emang gelaps... dan lelaki yang mijit ahahah T__T jadi dipijit kaki... sakit sambil ketakutan *pukpuk*
merah2delima is offline   Quote
Apr 30, 2013, 11:45 AM   #252
vieechan
Quartz
 
vieechan's Avatar
 
Join Date: Feb 14, 2013
Posts: 292
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

wadaw kok laki2 say? ga da yg perempuan apa?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
hihihi
vieechan is offline   Quote
Apr 30, 2013, 04:55 PM   #253
merah2delima
Gold
 
merah2delima's Avatar
 
Join Date: Jan 8, 2013
Posts: 29
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
: ndak tau .... soalnya managerku yang nyaranin kesitu... dia sering kesitu sm bininya ahahhaaa... udah gitu remang2nya itu ga nyaman... apa ane aja yang ga pernah ketempat refleksi T__T tergiur murah ahahha 50rb sejam..
merah2delima is offline   Quote
May 4, 2013, 08:16 PM   #254
nitiswari
Platinum
 
Join Date: Oct 20, 2010
Location: dessert city
Posts: 244
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

Imvia, gmn? Udah nyoba pijet langsingnya jameela blm?
Enak ga? Dan bener langsing ga? Hehe
Pengen kesana deh besok.
nitiswari is online now   Quote
May 7, 2013, 09:12 AM   #255
imvia
Quartz
 
imvia's Avatar
 
Join Date: Dec 18, 2012
Posts: 336
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

Belom jeng,msh sibuk bongkaran toko neh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
insyallah kamis/sabtu ini deh.klo dah ada yg ksana duluan ripiu donggg
imvia is offline   Quote
Reply Perawatan Kecantikan di Balikpapan #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump