NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Apr 21, 2013, 01:51 PM   #7261
sayaka
Beryl
 
Join Date: Jul 27, 2012
Location: sanctuary
Posts: 1,759
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

stok asthin force udah abis... slama aku pake kulit aku aman n baik2 aja, tp agak maju mundur mau lanjut atau nggak.... :cheers:
sayaka is offline   Quote
Apr 22, 2013, 08:39 AM   #7262
geneshe
Silver
 
Join Date: Sep 13, 2010
Location: denpasar bali indonesia
Posts: 21
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

Mw review nih pemakaian glucogen & biocell dr PT. Moment. Awalnya gw ragu krn gw lg hamil 6 bln an tp riview mrk pada bagus2. Smw nanya apa gw ud coba dan akhirnya dgn nekad gw coba ennnnn hasilnya mantabbbbb. Kombinasi glucogen (minum malam) + biocell (gw semprot di wajah 2x sehari sehabis mandi). Skrg ud 5 sachet glucogen dibadan berasa fit, kulit halus makin putih. Dengkul, siku, pan**t yg biasa agak kasar & brindil jd alussss bgt. Bangun tdr dgn wajah lembab, cerah n pori2 jauh mengecil.

-you are not eligible yet to promote business & selling. violation may result in temp/permanent banning. read FD rules please! tq-

Last edited by kirana21; Apr 22, 2013 at 01:58 PM.
geneshe is offline   Quote
Apr 22, 2013, 09:18 AM   #7263
bunda_miqel
Platinum
 
bunda_miqel's Avatar
 
Join Date: Nov 11, 2011
Location: gresik
Posts: 218
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

@sayaka: say, asthin force gel yg kaya sirup itu ya. enak ga? ada epek sampingnya gak mak.
kmrn2 smpet mau nyoba tapi masi maju mundur nih. skrg2 pake ashtin force gel yg dioles u/ pelembab. enak bgt.. makgreng pokoke.
bunda_miqel is offline   Quote
Apr 22, 2013, 12:39 PM   #7264
clearestaaa
Platinum
 
clearestaaa's Avatar
 
Join Date: Nov 7, 2012
Posts: 155
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

MommyD : selam minum glutera sih aku gak ngerasa maag kambuh yaa :x hehehe
Aku sih 2 hari sekali... Tapi ajaib bisa lumayan cepet mudarin bekas herpes gituuu hehehe...
clearestaaa is offline   Quote
Apr 22, 2013, 03:54 PM   #7265
echiii
 
echiii's Avatar
 
Join Date: Apr 22, 2013
Posts: 8
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

hi all, akhirnya bikin account juga gw setelah lama jadi silent reader FD

tetep mantengin ini tread buat liat review glutera, secara harganya lumayan 750k ..
thread khusus glutera ga ada yah?
echiii is offline   Quote
Apr 22, 2013, 05:09 PM   #7266
Nounou
Silver
 
Join Date: Mar 9, 2013
Posts: 19
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

Hai all mau review nutrimax glutoxidan nih, udah pake 2 bulan lebih, 2caps/day. Tone kulit emg naek sih, cerah tp ga yang putih2 amat gitu. Tapi yg pasti ga cepet cape dan mata (penglihatan) jadi jernih bangeeet. Rencananya mau diterusin aja, 1caps/day buat kesehatan.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Nounou is online now   Quote
Apr 22, 2013, 07:56 PM   #7267
wriphat
Quartz
 
wriphat's Avatar
 
Join Date: Mar 25, 2013
Posts: 498
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

BundaAmira
Glucogen ada ecerannya kok.
PM gue ajaa klo mauu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
wriphat is offline   Quote
Apr 22, 2013, 08:10 PM   #7268
beautyhollic
Platinum
 
Join Date: Jan 17, 2010
Location: Jepara
Posts: 136
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

whiphat, review dong glucogen nya...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Gluthera ku mau abis nich sisa 3 sachet aja dari 15. Pengen lanjutin sich, cuma kalo glucogen lebih mantep....hehehehe selingkuh ama glucogen deh kayaknya....
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
beautyhollic is offline   Quote
Apr 22, 2013, 08:21 PM   #7269
pinkpatrick
Emerald
 
Join Date: Feb 3, 2013
Posts: 920
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

Suhuuu newbie dtrit ini nih,,ksh pencerahan dong glucogen itu khasiatnya buat apa ajaa?? Bisa cerahin kulitkah? Trs mau tanya deh kalo buat ilangin scar jerawat yg gk trlalu dlm bagusnya pke vitamin minum yg manaa? Mau benerin dr dlm nih niatnyaa,,
pinkpatrick is offline   Quote
Apr 22, 2013, 11:26 PM   #7270
myumyu
Quartz
 
Join Date: Oct 20, 2012
Posts: 257
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

Mau review glutera nih, kulitku tipe kering banget tp yg badan doang ya... abis minum ini jadi moist, tapi kalo kelamaan di ac ya biasa aja ga moist bnget, dulu pernah minum astin force ngefeknya kebadan jadi fit, oke jg sih menurut aku, tp kekulit ga trlalu keliatan gegara aku bolong2 jg kali

echii aku beli glutera 670 doang kok, itu jg brasa berat sih. .hehe..
myumyu is online now   Quote
Apr 23, 2013, 08:39 AM   #7271
cilla queen
Beryl
 
cilla queen's Avatar
 
Join Date: Nov 8, 2011
Posts: 1,045
Default

Yg minum glutera, minumnya pake air galon atau mineral gitu ga apa2 kan ya !? Ga harus air hangat? Hahahaaha parno takut salah aturan pakai lagi
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
cilla queen is offline   Quote
Apr 23, 2013, 09:48 AM   #7272
viena_viv
Beryl
 
viena_viv's Avatar
 
Join Date: Jul 16, 2010
Posts: 1,729
@viena_viv
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

Cilla queen
Aku minum pk air biasa aja kok, drmh pk pure it, jd suhu ruangan gt..

Ga sabar nunggu biocell ma glucogen dtg deh, biar makin kinclong
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
viena_viv is online now   Quote
Apr 23, 2013, 11:55 AM   #7273
clearestaaa
Platinum
 
clearestaaa's Avatar
 
Join Date: Nov 7, 2012
Posts: 155
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

Echi : ada yang under 600k malah
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
hehe
Cilla_queen : emg boleh pake air anget yaa? :x setauku gak boleh.. *apa aku yg salah*
clearestaaa is offline   Quote
Apr 23, 2013, 12:00 PM   #7274
gracefra
Quartz
 
gracefra's Avatar
 
Join Date: Sep 11, 2012
Posts: 436
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

Wahhh glutera lagi booming banget yah! Mamaku aja sampe ikutan beli tuh haha kalo hasilnya keliatan mau coba juga deh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tapi bikin kantong anak kos jadi kering -_-
gracefra is offline   Quote
Apr 23, 2013, 12:13 PM   #7275
Dechy
Gold
 
Dechy's Avatar
 
Join Date: Apr 23, 2013
Posts: 65
Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

Hellooww.. masih nubie nihh. mau nanya ada yang pernah pake supplemennya met tathione nggak? met tathione sama glutera bagusan mana yaa?
Dechy is offline   Quote
Reply Vitamin Minum untuk Kulit #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Vitamin and Supplement ChiQue Diet & Nutrition 907 Today 10:30 AM
Dokter Kulit Syita Skin Care Talk 13491 Yesterday 06:32 PM
Detox untuk kulit sehat diva_hihihi Diet & Nutrition 282 Yesterday 05:11 AM
Vitamin for Kids Hanzky Healthy Baby & Kids 592 Aug 22, 2014 03:01 PM