NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Apr 22, 2013, 12:39 AM   #4591
licorice
Silver
 
licorice's Avatar
 
Join Date: Apr 20, 2012
Location: in a riot, with peace o:)
Posts: 21
Default

Quote:
Olivine
Mbd mask itu must try banget.. Enakiinn...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Btw mau tanya niy.. *mudaah2an ga oot
Bli kuas buat olesin masker ke muka itu di mana yaah?? Di watson ada ga yaa?

Makluum baru mulai rajin n seneng maskeran bulan2 ini soalnyaa..
kalo di jakarta sih aku taunya di lottemart dibagian yg deket basiccare / tempat sisir gt2, disitu ada kuas masker kok
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tempatnya yg tepat sih aku lupa hehe tp mba nya pasti tau kok
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


anyway clay masknya innisfree jg lumayan bagus, cuman sygnya isinya dikitt paling 1 bulan udah abis nih hiks...
licorice is offline   Quote
Apr 22, 2013, 01:21 AM   #4592
PinkFly
Emerald
 
PinkFly's Avatar
 
Join Date: Nov 12, 2008
Location: Jakarta
Posts: 738
Default Re: Facial Mask

eh iya dah ketemu lapaknya si warxisister ini.. lg mau order ah besok...

btw, td abis ke mall mampir di etude lg diskon 20% khusus member, akhirnya coba beli deh masker ama eye patchnya... ini lg nyobain eye patchnya, agak tipis yah lembaran maskernya trus tekstur cairannya agak lengket.. moga2 ngefek deh ni eye patch buat ngempesin kantong mata gw yg mayan gede..
PinkFly is online now   Quote
Apr 22, 2013, 11:49 AM   #4593
heni_mfw
Beryl
 
Join Date: Nov 15, 2012
Posts: 1,983
Default Re: Facial Mask

Licorice
Di daerah aku ga ada lottemart..
Huhuhu..
Ntar cari2 di tempat lain dey.. Mudah2an addaa..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Thankss info nya yaaa..
heni_mfw is online now   Quote
Apr 22, 2013, 12:27 PM   #4594
B-Mie
Emerald
 
B-Mie's Avatar
 
Join Date: Jan 19, 2010
Location: Jakarta
Posts: 604
@bimi_dwie
Default Re: Facial Mask

Heni_mfw

Duluuuuu banget pernah beli kuas masker di matahari yg bagian aksesoris. Coba aja tanya ke spgnya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
B-Mie is offline   Quote
Apr 22, 2013, 12:40 PM   #4595
lipki
Silver
 
Join Date: Jan 14, 2013
Posts: 11
Default Re: Facial Mask

beli mbd itu dimana sih?
help please
ak bingung orang orang bilang lapak mp
maaf aku newbie
lipki is offline   Quote
Apr 22, 2013, 03:12 PM   #4596
bibirmancung
Silver
 
Join Date: Feb 16, 2013
Posts: 14
Default Re: Facial Mask

ada yang suka pake sleeping mask? sebenernya pake itu hasilnya langsung keliatan macem kaya pake mbd gak ya? penasaran pengen beli tapi msh bimbang bagus/gaknya. yang rekomen apa ya? kl bisa sih yang korea
bibirmancung is online now   Quote
Apr 22, 2013, 03:24 PM   #4597
zeska
Emerald
 
zeska's Avatar
 
Join Date: Dec 11, 2011
Location: Jakarta
Posts: 688
Default Re: Facial Mask

lipki,
coba cari di LOTTEMART
atau pilih Forum Beauty Warehouse, cari aja thread disana ada yg jual masker mbd kok
zeska is online now   Quote
Apr 22, 2013, 03:49 PM   #4598
nesrabbit
Beryl
 
nesrabbit's Avatar
 
Join Date: Nov 14, 2011
Location: between hospital's ER and my iPad
Posts: 1,053
@nesrabbit
Default Re: Facial Mask

bibirmancung
Aku perna coba sleeping mask innisfree yang greentea, kalo menurutku si cuman kaya night cream aja yah..
Hasilna pun biasa aja kayana deh..nothing special..
nesrabbit is offline   Quote
Apr 22, 2013, 04:07 PM   #4599
Kyllian
Platinum
 
Kyllian's Avatar
 
Join Date: Dec 30, 2012
Posts: 176
Default Re: Facial Mask

Iseng dari indomart malah comot masker bengkoang MR. Sampe rumah cuss coba. Hhh problem pertama permasalahan masker bubuk deh (re: males seduh2) haha.
Belum tau hasilnya gimana. Ini juga lagi nemplok di muka hoho.
Btw baunya aduhai bgt ya rempahnya. Sampe mual *suwer :'"
Kyllian is offline   Quote
Apr 22, 2013, 04:54 PM   #4600
heni_mfw
Beryl
 
Join Date: Nov 15, 2012
Posts: 1,983
Default Re: Facial Mask

Lipki
Coba liad page2 belakang, udh sering djawab tuu belinya di mana si mbd inihh..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


B-mie
Siiippp.. Ntar carri ke matahari dehh...

Kyllian
MR bengkoang kan skrng udh ada yg praktis ga pake bubuk n seduh2 lg..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
jd kemasannya tube gtu..
Praktis banget deh.. Udh tinggal paaake..
heni_mfw is online now   Quote
Apr 22, 2013, 05:18 PM   #4601
bibirmancung
Silver
 
Join Date: Feb 16, 2013
Posts: 14
Default Re: Facial Mask

nesrabbit, oh iya? ya udh fix ini sih gak ush beli sleeping mask berarti.. ujung2nya balik ke mbd sama skin79 rose moisture mask lagi

padahal kmrn sempet pngen icip laneige water sleeping pack, ada yg udh pernah coba? bagus gak sih?

Last edited by bibirmancung; Apr 22, 2013 at 05:33 PM.
bibirmancung is online now   Quote
Apr 22, 2013, 08:24 PM   #4602
PinkFly
Emerald
 
PinkFly's Avatar
 
Join Date: Nov 12, 2008
Location: Jakarta
Posts: 738
Default Re: Facial Mask

Akhirnya order juga dar warxisister masker mbdnya... Ternyata dia punya banyak merk yah maskernya..

@lipki.. Coba aja ke fb: warxisister OS
PinkFly is online now   Quote
Apr 23, 2013, 02:13 AM   #4603
katieyunisa
Emerald
 
katieyunisa's Avatar
 
Join Date: Aug 9, 2012
Posts: 619
Default Re: Facial Mask

kyllian
masker bengkoang MR ada yg tinggal oles, bentuk tube gitu, ga pake campur2 air lagi
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


aku pake sih masker ini, 2-3 menit pertama clekit2, tp habis gitu ga. habis bilas cerah deh, tapi ga ngelembutin muka, cuma bikin cerah aja

ada ga ya masker yg pake scrub yg sekalian exfoliate muka gitu? aku biasanya pake tsf black sugar mask tp mo abis nih, pengen coba2 yg lain
katieyunisa is offline   Quote
Apr 23, 2013, 11:02 AM   #4604
nesrabbit
Beryl
 
nesrabbit's Avatar
 
Join Date: Nov 14, 2011
Location: between hospital's ER and my iPad
Posts: 1,053
@nesrabbit
Default Re: Facial Mask

bibirmancung
Nahnkalo yang laneige gw gatau say gimana..secara itu kan memang produk andalan dia..
Tapi imho si sleeping pack mirip2 ya sama night cream..apa lagi niht cream yang moisturized banget..
Hasil akhirna mirip2..
Cara pake pun sama2 dipake, ditinggal sampe bangun juga kan..hihihi
nesrabbit is offline   Quote
Apr 23, 2013, 02:56 PM   #4605
PinkFly
Emerald
 
PinkFly's Avatar
 
Join Date: Nov 12, 2008
Location: Jakarta
Posts: 738
Default Re: Facial Mask

Baru nyoba masker etude smlm, enak jg yah Yg pomegranate, tinggal nungguin paket masker mbd dtg, bandingin deh enak si etude ato mbd... Kmrn beli maskernya di etude lngsng, mahal yak 28rb ada diskon member sih... Ternyata si warxisiter ini jg jual masker etude lebi murce..
PinkFly is online now   Quote
Reply Facial Mask #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Facial Sissi Skin Care Talk 2897 Today 12:57 PM
Facial Spider Vein velasss Skin Care Talk 405 Today 08:32 AM
Brand: Jeuno (Moor Facial Bar) estelle05 Skin Care Talk 533 Yesterday 12:37 AM
Aspirin Mask cupu_gurl Skin Care Talk 1074 Apr 11, 2014 09:38 AM