NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Apr 20, 2013, 06:22 PM   #1366
kamelia
Emerald
 
kamelia's Avatar
 
Join Date: Jan 30, 2013
Posts: 832
Default Re: Night Cream

aku pake garnier light overnight whitening peeling cream wajah jadi cerah,n yg penting ga bikin breakout..
kamelia is offline   Quote
Apr 20, 2013, 06:28 PM   #1367
ne_va
Emerald
 
ne_va's Avatar
 
Join Date: Jan 6, 2013
Posts: 888
Default Re: Night Cream

Trisia greentea sama serum botulike hijau mayan merapat porinya sama seger kl bangun tdr,tp ga ada efek mutihin lo ya
ne_va is offline   Quote
Apr 20, 2013, 07:38 PM   #1368
just nee
Emerald
 
just nee's Avatar
 
Join Date: Sep 12, 2011
Posts: 954
Default Re: Night Cream

kamelia, wih akhirnya nemu night cream yg cocok ya say? Jadi keracunan nih
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
just nee is offline   Quote
Apr 20, 2013, 07:52 PM   #1369
kamelia
Emerald
 
kamelia's Avatar
 
Join Date: Jan 30, 2013
Posts: 832
Default Re: Night Cream

just nee
hihi iya say,moga aja terus cucok,hehehe.. Dicoba aja say,murce juga kalo ga cocok lgsg hibahin orang,n aku emang pakenya dikit2 aja c say,inget kata hada labo,kulit punya daya serap sendiri,jd kalo kebanyakan takut ga terserap kulit n malah timbul sebum penyebab jerawat..
kamelia is offline   Quote
Apr 20, 2013, 09:12 PM   #1370
just nee
Emerald
 
just nee's Avatar
 
Join Date: Sep 12, 2011
Posts: 954
Default Re: Night Cream

kamelia. yo'i say, aku malah suka kalap kalo make night cream
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

berapaan tuh garniernya?
just nee is offline   Quote
Apr 20, 2013, 09:13 PM   #1371
dewisya
Emerald
 
Join Date: Jan 21, 2013
Location: Medan, Indonesia
Posts: 783
@MrsVampire24
Default Re: Night Cream

hi all.. rekomendasikan dong night cream yg bikin kulit jadi bright, tapi formulanya gak keras. dan yg pasti gak bkin kantong bolong dan east to find
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
dewisya is offline   Quote
Apr 20, 2013, 10:22 PM   #1372
Hary_Agatha
Platinum
 
Hary_Agatha's Avatar
 
Join Date: Jan 18, 2013
Posts: 128
Default Re: Night Cream

Ada yg udh pernak pake truwhite activator night cream dr erha21?Kykny bagus n aman buat bumil,tp blm bnyk yg review
Hary_Agatha is offline   Quote
Apr 20, 2013, 10:50 PM   #1373
kamelia
Emerald
 
kamelia's Avatar
 
Join Date: Jan 30, 2013
Posts: 832
Default Re: Night Cream

just nee
aku beli yang tube dulu say bukan yg jar,buat nyoba2 dulu, harganya 18rbu..
Dewisya
perasaan kita ketemu terus ya say,haha.. Coba ceki2 page2 belakang aja say mungkin dapat pencerahan milih night creamnya,kalo aku pake garnier light overnight peeling cream,lumayan buat wajah bright dikit,yg terpenting tu ga bikin breakout,hihi tapi yg namanya skincare balik ke kulit masing2 say cocok ga nya,HTH
kamelia is offline   Quote
Apr 21, 2013, 10:31 PM   #1374
dewisya
Emerald
 
Join Date: Jan 21, 2013
Location: Medan, Indonesia
Posts: 783
@MrsVampire24
Default Re: Night Cream

kamelia, iya nih say. jodoh mungkin,hahaha. *ngelantur* uppss, OOT deh.
biar gk oot, aku jg pernah dlu pake garnier light complete multi action. yg ada muka malah makin minyakan+kusaaam. sepertinya aku gk pernah cocok sm garnier, baik krim maupun f.w nya. oia,aku jg gak pernah cocok sm produk yg paling banyaak dan paling heboh iklannya di tv. ntah knp jd gitu. aneh,haha
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

uda bc page2 di thread lain say,sprtinya pilihanku jatuh pada mustika ratu bengkoang night cream nihh.
dewisya is offline   Quote
Apr 21, 2013, 11:00 PM   #1375
kamelia
Emerald
 
kamelia's Avatar
 
Join Date: Jan 30, 2013
Posts: 832
Default Re: Night Cream

dewisya
kwkwkwkwk...,eh say kayaknya aku juga ga cocok ma garnier light complete coz pernah pake pelembabnya minta pnya adek aku,jd breakout,ga tau kenapa aku pengen coba nc garnier semacam ada dorongan dlm hati *lebay*,tapi aku ga mau pake yg light complete aku nyari yg light,di hypermart ga ada yg light wkt itu jdi ga jdi beli,trus nyari di swalayan,alhamdulillah ada,n bener pake yg light so far so good,hehe.. Nc bengkoang MR reviewnya kya apa say,baguskah buat kulit acne prone? Ga tau kenapa ya aku selalu ngehindarin bengkoang buat dimuka,
kamelia is offline   Quote
Apr 22, 2013, 12:19 AM   #1376
dewisya
Emerald
 
Join Date: Jan 21, 2013
Location: Medan, Indonesia
Posts: 783
@MrsVampire24
Default Re: Night Cream

kamelia bagus deh kalo cocok di kamu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

gatau kenapa, pilihanku tbtb pada mustika ratu bngkoang ini. padahal,mnurut yg aku baca review nya,kebanyakan krim sekar menur nya. hahaha. ya mudah2an cocok deh,ntar selasa mau mampir ke swalayan beli n.c nya MR bengkoang ini.
loh,knp gt say? apa ada pengalaman buruk dgn bengkoang?
dewisya is offline   Quote
Apr 22, 2013, 01:25 AM   #1377
PinkFly
Emerald
 
PinkFly's Avatar
 
Join Date: Nov 12, 2008
Location: Jakarta
Posts: 775
Default Re: Night Cream

gw uda 5 tahunan pake night cream the body shop yg vitamin E... suka ama teksturnya lembut , cocok ama kulit gw yg agak kering.. lom kepikiran buat nyoba night cream yg lain sih.. dah cocok aja ama ini, murce lg...
PinkFly is offline   Quote
Apr 22, 2013, 07:47 AM   #1378
dazedgrey
Quartz
 
Join Date: Dec 23, 2012
Location: klaten, jawa tengah
Posts: 299
Default

Quote:
Night cream? Hmm, I love glycore. Safe and affordable.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
glycore bs mencerahkan ga sai? ak jg mau pindah dr treti. mmg cocok tp takut efeknya jg. mhon pncerahan y knp dirimu prefer to glycore.. thanks
dazedgrey is offline   Quote
Apr 22, 2013, 10:22 AM   #1379
kamelia
Emerald
 
kamelia's Avatar
 
Join Date: Jan 30, 2013
Posts: 832
Default Re: Night Cream

dewisya
ga da pengalaman2 yg gmana2 sich ma bengkoang,tapi ga tau kenapa aku ga suka bengkoang,maskerku aja masker kentang,ntar dh aku cobain bengkoang,punya efek apa bengkoang diaku,,hehe... Yup say ikuti kata hati *lebay lagi* ntar kalo dah coba jangan lupa ripiu disini yah..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kamelia is offline   Quote
Apr 23, 2013, 07:24 PM   #1380
sesa11
Emerald
 
sesa11's Avatar
 
Join Date: Jul 25, 2010
Location: Jakarta Selatan, Indonesia
Posts: 736
Default Re: Night Cream

ririsaugust
Aku punya pertanyaan yg sama dgn dazedgrey;
Kepikiran mau beli glycore. Ada efek ngelupas atau apapun ngga ya?
Kalo batal beli glycore, mau coba krim sekar menur MR.
Sepertinya krim malam ini banyak yg rekomendasi deh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
| Like
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|
sesa11 is offline   Quote
Reply Night Cream #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Cellulite Cream and/or Body Shaping Cream ritrit Absolute Grooming 656 Yesterday 08:36 PM
Face: Asian BB Creams (Blemish Balm Creams) fleurie Makeup Addict 24093 Jul 22, 2014 09:14 PM
ASI in ice cream aubrey Random Chat 34 Jun 4, 2014 10:23 PM
lounge yang oke buat girls night out? Syita The Food Court 144 Nov 27, 2013 01:26 PM
cream apa for stretch marks ? twinkle Absolute Grooming 10 Feb 22, 2008 05:30 PM