NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Apr 16, 2013, 06:41 PM   #9061
rezkyong
Silver
 
Join Date: Apr 15, 2013
Posts: 17
Default Re: Dokter Kulit

mau nanya lagi nih...entah siapapun yg mau jawab...ngilangin darah manis/prurigo itu cemana ye?
rezkyong is offline   Quote
Apr 16, 2013, 07:00 PM   #9062
ichanandya
Platinum
 
ichanandya's Avatar
 
Join Date: Aug 26, 2012
Posts: 175
Default Re: Dokter Kulit

Salam kenal,
Akhirnya aku ke dokter kulit. Karena domisilu di malang ya cari dokter spKK di malang. Ketemu lah dokter sri adila yg praktek malam di rumah sakit lavalete. Problem di wajah komedo, jerawat dan memerah di pipi kanan. Kata dokter memerah krn terlalu sering kena sinar matahari tnpa sunblock yg cukup. Akhirnya dikasih sunblock, krim malam acne, lotion pembersih dan bedak. Total biaya pertama periksa sekaligus krim dan obatnya 300ribuan.

Sekarang uda hampir 2 bulan pake. Komedo di sekitar hidung mulai ilang dan mulai mulus, jerawat masih suka muncul, kulit memerahnya uda mulai ilang. Mau bersabar pake dokter kulit dulu deh. Tp so far aku puas ma kulitku skrg. Lbh mulus mskipun gak semulus paha ceribel
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ichanandya is online now   Quote
Apr 16, 2013, 08:03 PM   #9063
sashasya
 
Join Date: Nov 24, 2012
Posts: 15
Default Re: Dokter Kulit

Quote:
sashasya : butuh berapa lama sist buat keliatan muka cerah?and habis berapa?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
sekitar sebulanan juga udah keliatan cerah. cerah ya, bukan bersih tanpa noda
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
soalnya aku masih ada bekas2 jerawatnya
sashasya is offline   Quote
Apr 17, 2013, 03:50 AM   #9064
RinkLie
 
Join Date: Jan 20, 2013
Posts: 8
Default Re: Dokter Kulit

wuah......amazed sama sejarah jerawatnya ngung2... aku kurang lebih lha.. wkwkwk.. but now, stuck di erha.
RinkLie is offline   Quote
Apr 17, 2013, 06:52 AM   #9065
bebechan
Beryl
 
bebechan's Avatar
 
Join Date: Aug 6, 2011
Location: Far Far away
Posts: 1,601
Default Re: Dokter Kulit

akuapke krim dokter puguh spkk kok mukaku merah ya kalau kena matahari.. apalagi jerawatnyajuga merah. trus aku stop pake krim malem nya.. cuma pake sunblok aja. sedihh deh
__________________
jual rugi, SUM37 flawless regenarating cream, loreal sunblock , PM ya ^^
bebechan is offline   Quote
Apr 17, 2013, 10:30 AM   #9066
angelinebelz
Silver
 
Join Date: Nov 17, 2012
Posts: 10
Default Re: Dokter Kulit

Ada yang tau dokter kulit yang bagus untuk mutihin badan? Badan aja, muka ngga usah..
Tolong infonya ya girls
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
angelinebelz is offline   Quote
Apr 17, 2013, 10:44 AM   #9067
alunaa
 
Join Date: Jan 11, 2013
Posts: 22
Default

Hello ada yg domisili malang?
Yg punya problem kulit sensitif+jerawat ada yg pernah ke dokter rofiq di perempatan dieng kah?
Share dong gmn hasilnya kalo ada
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
alunaa is offline   Quote
Apr 17, 2013, 11:06 AM   #9068
lingkar
 
Join Date: Apr 16, 2013
Posts: 8
Default Re: Dokter Kulit

Aku sering ke dokter kulit, dari yg klinik khusus sampe dokter kulit di RS.. Tapi tetep aja gak beres-beres.. Bahkan sampe dokter kulit terakhir pun bilang pasti aku udah gak percaya lagi sama dokter kulit. Emang bener sih. Dia akhirnya nyuruh treatment yg lumayan mahal.. tapi tetep aja gak ngaruh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
lingkar is offline   Quote
Apr 17, 2013, 01:07 PM   #9069
Mamahanny
Silver
 
Join Date: Dec 22, 2012
Posts: 19
Default Re: Dokter Kulit

@detys, gw coba bantu ya... Krim komedo, lotio tabir surya harga nya masing2 Rp. 65.000,- Kayaknya cream2 itu sama harga nya kecuali Sabun Muka Rp. 50.000,- dan bedak tabur Rp. 80.000,-
Semoga membantu yaaaa
Mamahanny is offline   Quote
Apr 17, 2013, 05:38 PM   #9070
love2012
Beryl
 
love2012's Avatar
 
Join Date: Mar 3, 2012
Posts: 1,205
Default

Quote:
@love2012
Hai, km 1 paket dapet apa aja?

Boleh minta alamat lengkap sm telfon dokter nya ga? Ga tahan liat mukaku rosacea + jerawatan di samping alis..

Thankyou..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

di dokter Janet tjondro
tlp 021-64703274

facial wash 25,000
cream mlm 35,000
sublock 50,000
obt jerawat 25,000

total 135,000 doank,
free konsul koq dan meriksanya kyk dilobby gt sambil berdiri. dokternya cantik bgttt,mukanya licin.

udh hampir 1bln jerawatku ilang, seneng bangettt..
love2012 is offline   Quote
Apr 17, 2013, 11:21 PM   #9071
Naapur
Quartz
 
Naapur's Avatar
 
Join Date: Sep 4, 2008
Location: Jaksel
Posts: 271
Default Re: Dokter Kulit

Dr harsono dokter ku udh slm 8-9 bulan ini lah... kontrol 1-2bulan sekali krn krim nya dikit bgt dan setiap kontrol g pake aba2 lgsg peeling. Alhasil kluar trs tuh minimal 550 rb per bulan..... hikss.... jerawatku g byk2 amat tp bekas nya byk.. cpt ilang bekasnya cmn lama2 mukanya warnanya merah gelap gitu...aneh bgttt dan gosong kliatsnnya... udh mahal knp berujung gini :'(
Naapur is offline   Quote
Apr 18, 2013, 09:53 AM   #9072
princess_lidya
Quartz
 
princess_lidya's Avatar
 
Join Date: Oct 12, 2012
Posts: 477
Default Re: Dokter Kulit

love2012
wah jadi tertarik mana murce jg..itu pake ngelupas ngga? dokter Janet tjondro itu dokter umum ato spkk? bisa pesen krimnya by phone ato fax ngga ya secara aku ngga di jakarta nih..
princess_lidya is offline   Quote
Apr 18, 2013, 12:40 PM   #9073
Leeyha85
Silver
 
Join Date: Nov 22, 2012
Posts: 24
Default Re: Dokter Kulit

dear love2012
Kebetulan aku tinggal di jakut juga, lumayan deket klo mau coba ke dr janet nih..di sana ada dermabrasi & chemical peeling jg ngga? Brp ya biayanya? Aku terakhir msh perawatan di dr. nina tebet, tapi aku heran tiap abis derma/peeling disana pasti jerawat baru ada yg muncul..katanya emang ada yg gtu prosesnya..(dalam hati) kapan bagusnya ni muka klo jerawat msh suka nongol..hampir give up jg nih. Mau tau review nya lg donk ttg dr. janet..sapa tau ada yg baru lagi..thx yaa
Leeyha85 is offline   Quote
Apr 18, 2013, 04:00 PM   #9074
hujangerimis
Gold
 
Join Date: Jun 15, 2012
Posts: 37
Default Re: Dokter Kulit

review pengunaan dokmon 1 bulan:
pake kj2 sm base so far pipi masi jrwtn...

kpn yaaa ilang jrwtny?? ud bosen jrwtn T.T
hujangerimis is offline   Quote
Apr 18, 2013, 04:35 PM   #9075
iyrish
Silver
 
Join Date: Jan 14, 2013
Posts: 14
Wink Re: Dokter Kulit

Quote:
trus masih pake ga km say skrg? hasilnya gmn?
ketergantungan ga?
iya aku tkut ga cocok. mau ke dokter manapun smpe skrg blm nyoba krn takut ga cocok juga. huhu
aku udah ga pake erha skg .. karena kalo berhenti pake krim malem beberapa hari aja kulit jadi kusem gelap gtu lhoo.. jd sekarang aku ke dokter lili legiawati aja say..
iya kamu coba coba cari info dulu ajaa sblm ke dokter kulit ..
iyrish is offline   Quote
Reply Dokter Kulit #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah? lvy_y Hair Care 1132 Jul 28, 2014 11:53 AM
(ask) dokter kecantikan gigi Syita Health Problems & Treatments 223 Jul 24, 2014 04:01 PM
Kulit Kering rieta_fp Skin Care Talk 755 Jul 19, 2014 02:43 AM
Dokter Mata chocolate Health Problems & Treatments 87 May 14, 2014 06:43 PM
Skincare dari dokter atau produk bebas..??? nenoQ Skin Care Talk 91 Aug 11, 2008 06:57 AM