NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Mar 22, 2013, 05:07 PM   #2116
deschanel
Gold
 
deschanel's Avatar
 
Join Date: Feb 26, 2013
Location: Midtown
Posts: 67
Default Re: Garnier

duluuuuuu banget aku make day and night cream garnier, tp kayanya ga cocok muka malah jerawatan gede2 satu muka (pdahal jrg jerawatan) , muka jd tambang minyak , cerahpun gak dapet.. yaudah langsung aku stop trus aku buang aja walaupun masih banyak bgt huhu
deschanel is offline   Quote
Mar 22, 2013, 09:42 PM   #2117
pyramid
Beryl
 
Join Date: Sep 8, 2012
Location: Surabaya
Posts: 1,121
Default Re: Garnier


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

iya, mangkanya itu waktu ngeliat ingredientsnya lha kok salycilnya dibawah. tapi mungkin disesuaikan sama kulit asia (mungkin loh ya) kan ada tulisannya juga tuh tested on asia skin. CMIIW
pyramid is online now   Quote
Apr 13, 2013, 07:41 PM   #2118
kamelia
Emerald
 
kamelia's Avatar
 
Join Date: Jan 30, 2013
Posts: 832
Default Re: Garnier

pengen nyoba pake krim malam n maunya nyoba night cream garnier,bagus ga sih ni krim malamnya,wajahku acne prone jadi hati2 bgt buat nyoba produk, TIA
kamelia is offline   Quote
Apr 16, 2013, 02:56 PM   #2119
sekarlet
Gold
 
sekarlet's Avatar
 
Join Date: Aug 24, 2012
Location: Solo City
Posts: 36
Default Re: Garnier

Pernah pake Garnier dan cuma cucoks sama Pure Active Facial Foam doang...
- Garnier Overnight Peeling Cream: bangun tidur bikin muka kusem, kaya tambang minyak.
- Garnier Light Day Cream: bikin jerewian tambah parah.
- Garnier Face Powder(?): baunya kaga enak, bikin kusem.
- Garnier Light Facial Foam: bikin jerewian + bruntusan parah.
- Garnier Pure Active Facial Foam: cucok sampe repurchase tiap bulan.

Kulitku ULTRA-ACNEPRONE. Sekarang cuma pake Garnier Pure Active Facial Foam + Pond's Acne Blemish Cream + Marina Face Powder.
sekarlet is offline   Quote
Apr 16, 2013, 03:02 PM   #2120
kamelia
Emerald
 
kamelia's Avatar
 
Join Date: Jan 30, 2013
Posts: 832
Default Re: Garnier

sekarlet
aku lagi pake garnier light overnight peeling cream n untungnya ga bikin kusam n nambah minyak, kulitku oily dehydrated acne prone, mang udah berapa lama pake say?
kamelia is offline   Quote
Apr 18, 2013, 10:45 AM   #2121
mei1006
 
Join Date: Mar 29, 2012
Posts: 10
Default Re: Garnier

waaah padahal pingin bangettt nyobain Garnier Light Overnight whitening peeling cream, tapi belum2 kok banyak komen negatif ya?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
mei1006 is offline   Quote
Apr 18, 2013, 11:38 AM   #2122
arumyVe
 
Join Date: Apr 16, 2013
Posts: 26
Default Re: Garnier

senapsaran bgtt nih... aku mundur jauh ke blkg bnyk yg cocok ama anti dark spot yg day n night cream... pengen beliww.. itu emg buat muka oily bisa kan yaa??
arumyVe is offline   Quote
Apr 18, 2013, 01:22 PM   #2123
kamelia
Emerald
 
kamelia's Avatar
 
Join Date: Jan 30, 2013
Posts: 832
Default Re: Garnier

mei1006
dicoba aja dulu say beli yang kemasan kecil dulu, kulit kita kan beda2,belum tentu di orang laen ga cocok juga ga cocok buat kita
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kamelia is offline   Quote
Apr 19, 2013, 03:55 PM   #2124
vmac08
Gold
 
Join Date: Mar 8, 2013
Posts: 36
Default Re: Garnier

Aku udah coba garnier light overnight whitening peeling cream..
Tapi ga ngepek apa2..
Kalo pagi2 keliatan kotorannya keangkat sih kalo usap2 muka
Tapi ga bikin muka cerah, ngurangin bekas jerawat atau dark spot juga ga tuh,
Tapi ini di aku ya..
vmac08 is offline   Quote
Apr 19, 2013, 04:01 PM   #2125
kamelia
Emerald
 
kamelia's Avatar
 
Join Date: Jan 30, 2013
Posts: 832
Default Re: Garnier

vmac
aku dah pake beberapa hari ini,n yg paling penting ga bikin break out,n ga tau ni karna HL ato karna garnier overnight pc ni mukaku sekarang lebih cerah,untngnya diaku cocok2 aja, let see 1 week later,hehe oya aku make creamnya dikit2,karna kalo kebanyakan ntr kulit kita ga bisa menyerapnya,
kamelia is offline   Quote
Apr 22, 2013, 06:28 PM   #2126
firameta
Platinum
 
firameta's Avatar
 
Join Date: Sep 13, 2012
Location: Bandung, Indonesia
Posts: 115
@Firameta
Default Re: Garnier

lagi bingung nyari skin car nih, kalo buat kulit aku yang kusam, berminyak dan sensitif bagusnya pake yang mana ya? aku pengen keliatan lebih cerah nih hehe
firameta is offline   Quote
Apr 22, 2013, 10:47 PM   #2127
arumyVe
 
Join Date: Apr 16, 2013
Posts: 26
Default Re: Garnier

mau ripiu nii.. baru aja make self heating sauna mask yg clay-zinc
pas dipake kaya oily bgtt semuka...anget2 gt...sampe hbs dibilas msi berasa angetnya...
hbs dipake emg berasa alus siiee tpi kok rada gatel cekit2 gt yaah
ada yg pernah kya gini juga nggak??
arumyVe is offline   Quote
Apr 23, 2013, 08:30 PM   #2128
waterblow
Beryl
 
waterblow's Avatar
 
Join Date: Jul 9, 2012
Posts: 1,196
Default Re: Garnier

Pernah pake garnier complete untuk pagi hari dan night creamnya jg, awalnya kulitku glowing,putih cerah, sampe adikku pun bilang bgitu, tapi sayangnya bikin jerawatan, ga make lagi deh, *sedih
waterblow is offline   Quote
Apr 23, 2013, 09:19 PM   #2129
pyramid
Beryl
 
Join Date: Sep 8, 2012
Location: Surabaya
Posts: 1,121
Default Re: Garnier

kalau temen ku make yg kuning (aku lupa apa aja) lengkap banget, dia beruntusan se di pipi gak tau karena garnier apa nggak. tapi memang cerahan, dan dia juga ngmg 'suka banget' soalnya jadi gak kusam+gak gampang berminyak
pyramid is online now   Quote
Apr 25, 2013, 12:41 PM   #2130
deelila
Silver
 
deelila's Avatar
 
Join Date: Apr 25, 2013
Posts: 10
@deliladicted
Default Re: Garnier

pengen coba garnier yg cream malemnya bagus gak sih? agak-agak cemas juga abis baca pengalaman temen-temen disini, apalagi aku anti banget sama yang namanya jerawat, ngeri juga kan klo awalnya muka mulus cuma demi bikin kulit cerah malah jadi jerawatan.

bbrpa bulan ini nyobain garnier roll-on yang buat dark circle sama jerawat sih so far so good, cocok di ak, mkanya pengen coba night cream nya.

review singkat make eye roll-on, bbrapa bulan ini kemaren sering begadang karna ngejer deadline tugas kampus dan kantong matanya nggak nahan banget, trus dikasih tau temen pake garnier eye roll-on dan ternyata cetar banget, klo abis begadang gitu sbelom tidur ak pake paginya bawah mata nggak terlalu item. dipake rutin pagi malem tiap hari sekarang dark circle ak udah jauh berkurang, makanya betah banget sampe sekarang pake nih roll-on.

kalo roll-on yang buat jerawatnya ampuh sih di ak, klo pas jerawat bru muncul trus kita pakein luar biasa sodara-sodara rasanya panas, tp diawal doank mungkin ada bahannya yg emang buat ngempesin instan jerawat2 membandelnya. pake 2-3 hari juga udah ilang tuh jerawat, nah tapi masalah muncul setelah jerawatnya ilang, bekas jerawatnya itu ninggal dimuka! speechless liat muka yang sekarang ada item2 bkas jerawatnya. tapi temen ak pake juga dan jerawatnya emang ilang dan nggak ada bekas jerawatnya juga .__.
yaa mungkin balik lagi k masalah utama skincare 'cocok2n'
deelila is offline   Quote
Reply Garnier #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump