NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Apr 10, 2013, 09:21 AM   #331
narachan
Gold
 
Join Date: Mar 22, 2013
Location: palembang
Posts: 93
Default Re: Secret Key

Dhiiva iya nih mak mlm pertama langsung jatuh cinta bgt sm nii essence. Essence nya aja cetar, gmn yang lain nya yak hehehe
narachan is offline   Quote
Apr 10, 2013, 09:56 AM   #332
dhiiva
Quartz
 
Join Date: Mar 26, 2013
Posts: 401
Default

Crachelia tosss setuju mak, mak snowy emang pling top biarpun sibuk ttep secret key diutamakan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Ini thread pling rapi Ϋ reviewnyaa ∂a̲̅ foto plus detail lengkap produk heheheh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
)

Narachan semoga cucok seterusnya Ϋ mak wish u lucky ;D
dhiiva is offline   Quote
Apr 10, 2013, 10:09 AM   #333
MommySarah
Emerald
 
Join Date: Jul 12, 2012
Posts: 611
Default Re: Secret Key

Wow Snowy, top markotop deh bikin FAQ nya... Dihapalin ya ibu2 halaman 26, halaman keramat yg kudu dibaca sama2 newbie2...... 26... 26.... Inga inga....
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
MommySarah is offline   Quote
Apr 10, 2013, 10:14 AM   #334
snowyland
Beryl
 
Join Date: Nov 27, 2012
Posts: 1,163
Default Re: Secret Key

dewz jauh atuh mak sama mod wkwkwk
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


dhiiva n achel
*peyuk satu2*
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kalo kmrn ga galau2an sama kalian, blum tentu niat juga buat faq sama list review-nya.. hihihi
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
moga2 ga dib*mb*rdir lagi deh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


dhiiva secretkey yah maak *kedipkedip* coba dirimu masih bangun tadi malem maak, ada yg bantuin buat faq n list review deh.. secara harus baca ini thread dari awal, mata eike jadi muter2 skarang hehehe
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
inget janjimu maak, mau post pic before-after jg yaa
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


achel haiss si emak kata2nya *kecupss
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
penasaran nunggu masker secretkey placenta n gingseng kita nyampe maak
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
*nagih dirimu yg belum review sunblock nya*

mommy thanks mom.. mana dirimu belum ngerevie
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
src="images/smilies/tongue.gif" border="0" alt="" title="Stick Out Tongue" class="inlineimg" /> (aku ga klewat liat reviewmu kan?)
snowyland is online now   Quote
Apr 10, 2013, 10:32 AM   #335
dhiiva
Quartz
 
Join Date: Mar 26, 2013
Posts: 401
Default

Mak snowy pagi2 posting uda nagih janji review j Wkwkkw malak ni yee mak ??
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Ntar Ϋ mak aku jga masi belajar foto Ɣήğ bajusss sambil nunggu ste sama snail line siput bin liliput aku itu *kedip2
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
) hihihi jangan galau lgi Ϋ mak kan ∂a̲̅ jurus jitu hahahaha Ɣήğ penting mak snowy harus tetep rajin ngider sambil tebar racun nanti sepi ini thread mak #secret mak
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Tapiii emang ini secret key topp markotop Ϋ mak sejauh ini gk ∂a̲̅ Ɣήğ ngeluh atau curcol purging pakai nihh secret key
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
)
dhiiva is offline   Quote
Apr 10, 2013, 10:58 AM   #336
narachan
Gold
 
Join Date: Mar 22, 2013
Location: palembang
Posts: 93
Default Re: Secret Key

Mak snowy kl dah dateng jangan lupa review yaa masker nya... Hihihi
Oh yaa line nya honey bee itu buat acne yaa? Sedahsyat line si snail gaa sih?
narachan is offline   Quote
Apr 10, 2013, 11:59 AM   #337
Crachelia
Quartz
 
Join Date: Oct 19, 2012
Posts: 254
Default Re: Secret Key

Snowy
Pagi2 udah nagihin ajee..
Niih ripiu sunblock SK dariku yaa.. Inii sunblock kayanya klop di kulit, ga berat dimuka, ga gerah juga dipake seharian dan yg penting ga bikin beruntusan seperti sb lain yg udah pernah dicoba.. Walau warna krim nya putih, tp nge blend dikulit, jd ga bikin pektay..

Dhiiva
Toss maaak.. Emang klo ga ada mak snowy, kaga idup thread secret key inii.. Secara kita aja keracun ama doi nih make SK.. Hihihihi

Narachan
Bukan suhu tapi bantu mak snowy jawab yaaa
Kan yg udah icip honey bee itu kan cuma aku doang disini, jd yg tau ya akuu.. Iyaa honey bee ini emang khusus acne, karna dari namanya aja udah "honey bee ac control series" yg khusus trouble care memang..
Aku baru pake honey bee ac control soap nya aja sih, tapi dari ingre nya yg ada bee venom, tea tree oil dan salicylic acid aja itu emang buat jerawat banget kan..
Review ku, make ini udah ada semingguan, and yeah it works di jerawat aku.. Kemaren ada jerawat kecil satu, dihajar pake ini, hilang dalam sehari.. Ada efek cooling nya gitu kalo di diemin sebentar.. Dan aku baru tau kenapa bekas jerawat aku cepet ngeletek nya karna ada si salicylic acid ini yg dipercaya mengeringkan bekas jerawat dan menghilangkan redness nya CMIIW yaa
Muka less oily jg pake sabun ini.. Cuma baunya aja yg agak jreng di idung, tp lama2 jd terbiasa kok..

So far tau nya baru itu berdasarkan pengalaman make.. Pengen sih coba yg lain honey bee nya, tp nanti dulu deeh.. Ga usah di minta jg pasti ngeracun kok.. Hahahaha
Crachelia is offline   Quote
Apr 10, 2013, 12:27 PM   #338
ayunda89
Emerald
 
Join Date: Oct 22, 2012
Posts: 673
Default Re: Secret Key

Secretkey emang top markotop,haha.belum habis 1 jar,udah pengen nyetok 2 jar lagi.beli bln maret tgl 8 sampe skrg masih ada padahal pake boros2 siang mlm dipake.muka udah enakan..pengen coba2 yg lain tp takut menyesal..walaupun baca review tmn2 lain banyak yg gak pake purging.tapi memantapkan diri dulu..
ayunda89 is online now   Quote
Apr 10, 2013, 01:11 PM   #339
dhiiva
Quartz
 
Join Date: Mar 26, 2013
Posts: 401
Default

Crachelia iya say idem
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
mak snowy kayaknya sibuk Ϋ hehehe
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
*kedipkedip

Ayunda89 uda mantaapp dgan regimen skrg Ϋ mak ?? Galau mw nambah item hehehe gmna progresnya say uda muluskah dirimu ?? ;D
dhiiva is offline   Quote
Apr 10, 2013, 01:18 PM   #340
narachan
Gold
 
Join Date: Mar 22, 2013
Location: palembang
Posts: 93
Default Re: Secret Key

Crachelia wahhh nambah keracunan hahaha pengen nyoba yang buat totol jerawat.. Ahhh ngelus2 atm dulu nih...
narachan is offline   Quote
Apr 10, 2013, 01:39 PM   #341
snowyland
Beryl
 
Join Date: Nov 27, 2012
Posts: 1,163
Default Re: Secret Key

nara yg tau seluk beluk honey bee itu crachelia ya, coz eike aja blum pernah make tuh line.. jd ga tau bagus/ga..coba dihayati aja reviewnya crachelia yaa
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


achel *pijit2 tangan mak achel* asiikk ihh review-nya lengkap bin mantaff
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
udah aku add di review and FAQ buat infonya ya.. lumayan kan, biar ga cape jelasin ke satu2 orang lagi ya maak
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


ayunda mantepin hati dulu maak.. yg penting skincare yg lain "diilangin" dlu biar ga ketambah racun laennya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


dhiiva iya dong.. teteup eike tagih review and pic before after mu maak, biar tambah idup ini thread ya hehehe.. hidup secret maak *kedip2*
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
sempet reserved 2 posts, lucu kali ya klo kita jadiin ajang sharing pics all about secretkey ya.. kaya album photo gtu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
snowyland is online now   Quote
Apr 10, 2013, 02:12 PM   #342
ayunda89
Emerald
 
Join Date: Oct 22, 2012
Posts: 673
Default Re: Secret Key

Dhiiva: bener mak,udah cocok nih pake cream,padahal aku oily yg harusnya pakai gel,tapi pake cream fine2 aja,,

Snowy: iya ni mak mantepin hati dulu,soalnya banyak racun berterbangan disini..
ayunda89 is online now   Quote
Apr 10, 2013, 02:22 PM   #343
bebekkecil
Gold
 
bebekkecil's Avatar
 
Join Date: Dec 14, 2012
Posts: 88
Default Re: Secret Key

pada beli si STE yg mini size dmana sih
penapsaran bgt huhu
cekiceki q10 adanya 150 geday ya jeng
takut gak cocok kan sayang
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
bebekkecil is offline   Quote
Apr 10, 2013, 03:55 PM   #344
dhiiva
Quartz
 
Join Date: Mar 26, 2013
Posts: 401
Default

Bebekkecil kan dibelakang2 mak snowy uda bilang kalo ϑĩ qoo10 ud out of stock
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
) hehehe

Snowy iyaa2 mak eike gk bakalan lupa masi hutang janji wkwkwkwk ;D BL☺♍ nyampekah orderan qta mak ?? Aku beneran uda gk sabar2 mw elus2 snail line siput bin liliput itu mak
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
)
dhiiva is offline   Quote
Apr 10, 2013, 04:18 PM   #345
bebekkecil
Gold
 
bebekkecil's Avatar
 
Join Date: Dec 14, 2012
Posts: 88
Default Re: Secret Key

dhiiva
walah iyakah aku kok gbaca yg itu *efek baca lompat lonpat kali yak
padahal uda pnasaran bgt
mesti kmn lg nih ya yg ready T.T
bebekkecil is offline   Quote
Reply Secret Key #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump