NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Mar 3, 2013, 07:34 PM   #31
Sunday
Topaz
 
Sunday's Avatar
 
Join Date: Oct 8, 2010
Posts: 4,831
Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

LaCherish, kalo magic stick ini..cuma roller aja, ga pake air O2? produk nano jepang ini kalo di indo, bli dimana?
Sunday is offline   Quote
Mar 3, 2013, 08:03 PM   #32
Deecylauw
Emerald
 
Deecylauw's Avatar
 
Join Date: Jul 9, 2012
Posts: 744
@@deecydeecy
Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

Pacar ku pake spray nya....tp kok ga ngaruh ya..dan sering nyemprot tp ga ngefek...
Deecylauw is offline   Quote
Mar 5, 2013, 03:58 AM   #33
LaCherish
 
Join Date: Dec 30, 2010
Posts: 19
Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

jenniec
magicstick lsg templok aja ke muka. wakaka
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

ke kulit sih tepat nya, krn katanya di tangan jg bs kalo ada gelambir, ngebantu agak ngencengin, tp ngga sebagus hasil fitness kali yee gw rasa
sama di perut buat stretchmark, ilang tuh jd mulus gw dikasi liat foto nya.
tp ktny emg rajin banget org nya pake nya tiap malem nano 1 botol yg buat ukur nya, sama magicstick 15 menit ya
teteup ya inti nya mesti telaten. fuh

sunday
iya bentuk nya roller besi ada batu nya, tanpa diisi air
gw beli ama temen gw yg member MCI sih.
dan oya, kata2nya sih mereka yg pertama ngebawa nano dan magicstick ini di indo ya. mereka jual udah dr 1-2 thn lalu. n sisa nya yg lain pd KW semua tiruan n ga ada garansi.
ati2 kalo beli, cari yg emg orang MCI, krn gw br ktmuan lg ama tmn gw itu, dan dy blg kmrn ini ada kasus org jual nanospray gitu harga nya sama kaya yg MCI ini, tp pas dtg yg kw gitu, parah banget :smh
LaCherish is offline   Quote
Mar 5, 2013, 06:40 AM   #34
jenniec
Beryl
 
Join Date: Jan 10, 2013
Posts: 1,019
Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

LaCherish,wah magic sticknya reviewnya menggiurkan jg ya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tp lebih terkenalan nano spraynya ya..makanya magic stick nya ga ada kw2 an ya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
jenniec is offline   Quote
Mar 20, 2013, 02:04 AM   #35
Zhangyimei
Silver
 
Zhangyimei's Avatar
 
Join Date: Mar 5, 2013
Posts: 24
Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

aku beli nano spray MCI sama temen, diklaim bisa menyembuhkan jerawat. banyak testi2 yg jerawatnya semuka jd sembuh, krn sama temen ya lbh percaya akhirnya beli juga. aku pake air super 02 dan ga pake skin care apa2 lg cuman pake facial wash sama bb cream yg biasa dipake. tapi koq pake udah 1bln malah makin parah jerawatnya. kata temen itu reaksi dr pembersihan pori2 terdalam jd kotoran dikeluarkan ke permukaan, jd disarankan terusin dl. aku terusin pake sampe 3bln tetep tidak ada perubahan baik. akhirnya aku stop tuh pakenya, jd nganggur tuh nano spraynya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
nyesel jg loh udah beli mahal2. untuk magic sticknya memang bagus klo rajin2 pake bisa mengurangi kantong mata
Zhangyimei is offline   Quote
Mar 20, 2013, 03:46 AM   #36
chick_link
Quartz
 
chick_link's Avatar
 
Join Date: May 24, 2012
Posts: 389
Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

Zhangyimei : aku jg blm ngerasain efek nya kl u/ jerawat. Tp emg ga make magic stick ny sih, krn aku pikir, lg jerawatan kok malah di usap2 pake magic stick. Tkt malah kenapa2.
chick_link is offline   Quote
Mar 21, 2013, 04:50 PM   #37
vlice
Platinum
 
Join Date: Mar 4, 2013
Posts: 156
Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

Hehe.. Lam kenal all
Aku pnah beli yg ebeauty.. Soalnya mikir2 mahal bener ini nanospray ampe jutaan.. Tp emg rasanya beda bgt atr yg MCI pny ama yg ebeauty.. Soalnya temenku ksh waktu buat cobain MCI punya (dy member MLM nya gtu) n emg jdnya ga basah n rasanya nyerep gtu krn airnya jd kecil2 bgt kan.. Stlh dilema2, eh pikiran beli aja yg ebeauty, wealah, semprotannya sering ga bener, airnya berasa lbh gede2 jd basah, trus kyk krg kenceng gtu semprotannya pdhl batere baru.. T___T males makenya jg akhirnya soalnya pegel meganginnya hwhwhwhw (teronggok di meja kerja hahahaha)
Kyknya kalo mo beli, emg yg beneran aja d, jgn KW hahaha.. Tp ga tau jg gmn efeknya sih ke muka, bnran ato ga..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Skrg lbh suka pake skincare ajah..
vlice is offline   Quote
Mar 23, 2013, 01:35 PM   #38
jazzlyn
Platinum
 
jazzlyn's Avatar
 
Join Date: Oct 4, 2011
Posts: 112
Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

Kebetulan bgt ni,aku udh pake sekitar dua bulanan, enak sih pake nanospray ini, muka jd lembab n pori2 muka jdi rada sopan.hehe.. Kalo untuk mencerahkan gw ƍĸ tau yg mana yg bikin ngefek,soalnya gw pake skin care jg.asal rajin sih pasti ada hasilnya..
jazzlyn is offline   Quote
Apr 7, 2013, 09:57 AM   #39
Haneiseul
 
Join Date: Aug 29, 2012
Posts: 39
Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

hi all... wah.. ada juga thread ini. aku jg pengguna nano spray n magic stick waktu itu ditawarin nya ambil paket biar lebih murah jatuh nya. hasil nya sukkaaa bgt sm nano spray ini beneran bikin kulit kita moist, cerah n jerawat banyakan kempes sendiri n komedo jd pd keluar sndiri. waktu itu aku ngga pakai skin care samsek, jd berasa kliatan kalo nano nih ngefek bgt. aku jd ngerasa cerah, cling gt temen2 bilangnya sih putihan nih hahahaa...
tp menurutku mungkin cerah aja krn sbelumnya muka ku yg sejak hamil lahiran, nyusuin, hamil lg, lahiran n nyusuin lg hehehee.. ngga pernah make skin care apapun itu kusam bgt plus jerewin the gang nya, jd keliatan nya putih. aku sendiri sih ngga yakin mutihin krn bahan nya kan cuma air doang, memang sih air dengan kualitas yg bagus air oxy, evian, zam zam gitu yg aku pake tp kan tidk mengandung pemutih! nah masalah dimulai ketika aku mulai kalap nyobain yg namanya bb cream dr mulai etude, missha, brtc, suho yg kalo pakai putih bgt ky porselain ngga ngerti mana yg bikin kulit ngga cocok muka jd ancuur jerewi gede2 panas. jd sekarang balik lagi deh ke nano spray krn aku pengen yg alami aja, ngga mau ke dokter lg jd sekarang combine pake nano spray plus elicina cream krn keracunan thread sbelah hihihihiii... inti nya buat aku, nano spray bagus.
Haneiseul is offline   Quote
Apr 7, 2013, 11:22 AM   #40
Daniel
 
Join Date: Apr 3, 2013
Posts: 12
Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

wih canggih amat nano spry
btw emng brp duit sih?? pengen nyobain jadinya
Daniel is offline   Quote
Apr 7, 2013, 02:24 PM   #41
Fioren
Quartz
 
Fioren's Avatar
 
Join Date: Apr 15, 2012
Posts: 492
Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

Daniel : 2 bulan lalu aku beli 2,2jt ya..dapet spray sama stick'nya. Yg aku pakai spray..kalau stick malah ga pernah. Hasilnya sih lumayan,wajah jadi kelihatan lebih cerah dan jerawat jg lama2 gak terlalu banyak munculnya. Lebih moist. Tadinya ga gt percaya tp setelah nyoba malah ketagihan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Fioren is offline   Quote
Apr 7, 2013, 03:24 PM   #42
Haneiseul
 
Join Date: Aug 29, 2012
Posts: 39
Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

@ daniel Nano spray ini harga nya 1,5 jt... kalo magic stick nya harga 1,4 jt . Waktu itu aku terbujuk buat beli paket krn lebih murah jatuh nya n katanya klo beli paket bisa ikutan program jjs ke LN hehehhehee... oya 1 lg ini emang produk MLM
@ fioren hehehehee... sama, aku jg jarang pake magic stick ini buat muka krn lg suka banyak jerewi, serem aja. Tp aku suka pakai buat badan... terutama klo lg pegel2 hehehee.... beralih fungsi ya
Haneiseul is offline   Quote
Apr 8, 2013, 03:11 AM   #43
princesspink
 
Join Date: Apr 2, 2013
Posts: 6
Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

Aku jg pakai nano spray uda 2bln,so far bikin kulit lembab n pori2 sopan.biasanya ak pake setelah cuci muka sebelum skincare,hasilnya skincare lebi cepet meresap n gak oily atau kalo abis bedakan langsung semprot nano,muka langsung kinclong,bedak nempel di kulit hehehe
princesspink is offline   Quote
Apr 8, 2013, 09:13 PM   #44
Nurulhant
Silver
 
Join Date: Jan 8, 2013
Posts: 11
Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

Wah, berartti cocok2an aja nih ya....*jadi makin ragu mau beli nih
Nurulhant is offline   Quote
Apr 8, 2013, 10:52 PM   #45
Sunday
Topaz
 
Sunday's Avatar
 
Join Date: Oct 8, 2010
Posts: 4,831
Default Re: Nano Magic spray ( MCI Indonesia)

adik ipar ku bli nano spray yg MLM, berarti yg asli ya, krn hrg nya sktr 1,5 jt katanya. aku mau liat dia dulu hsl nya gimana hehehehe
Sunday is offline   Quote
Reply Nano Magic spray ( MCI Indonesia) #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump