NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Mar 29, 2013, 01:00 AM   #106
hezty
Beryl
 
hezty's Avatar
 
Join Date: Jan 5, 2010
Location: yogyakarta
Posts: 1,392
Default Re: Neostrata

Lovevy...eiymss di klinik/spkk pan yg d jual jasa nya beb..di jogja jg susyeh cari klinik yg chempilx neos..tp kl di itung2 harganya kurleb aj ky beli peelnya muac 6pcs yg botolnya imut2 ituh.

Btw di trit sunblock dpt bisikan, aha kudunya gk dpake siang..tambah sensi sm UV..apa gara2 itu y mukakyu rada down cerahnya..rada tanned gt pas kmrn siang2 keluar..kyknya pgn ceki2 moisturizer +spf roc deh..cz baca2 byk d recom dokter jg.
hezty is offline   Quote
Apr 1, 2013, 12:07 AM   #107
rizki.hapsa
Emerald
 
rizki.hapsa's Avatar
 
Join Date: Aug 14, 2010
Location: Indonesia
Posts: 633
@@riz_ki
Default Re: Neostrata

@hezty
kalo di petunjuk pemakaian neostrata ultra smoothing lotion,
daily use of sunscreen or sun avoidance is recommended with use of this AHA product and for one week after to minimize the risk of sun sensitivity / sunburn
jadi wajib banget pake sunblock...

udah 3 hari coba neo ultra smoothing lotion, kulit halus.. dan belum ada efek lain yang signifikan..
masi harus telaten...

btw, fd-ers
serum brightening dari neostrata apa ya? pengen tambah koleksi skincare neostrata, terutama serum nya.. apa ya yang recommended? thanksss
rizki.hapsa is offline   Quote
Apr 1, 2013, 01:21 AM   #108
hezty
Beryl
 
hezty's Avatar
 
Join Date: Jan 5, 2010
Location: yogyakarta
Posts: 1,392
Default Re: Neostrata

Rizky.. Siang ak pk dr neo jg sai..sheer hydration spf 15 itu, N sblmnya pk toner oily solution yg aha8..cm kayaknya kurang tinggi spfnya..jd mnding pakenya pas gk keluar rmh.
Btw .wah bneran awet nih produk2 neos cz baeknya dpke malem doank
hezty is offline   Quote
Apr 4, 2013, 08:39 AM   #109
rizki.hapsa
Emerald
 
rizki.hapsa's Avatar
 
Join Date: Aug 14, 2010
Location: Indonesia
Posts: 633
@@riz_ki
Default Re: Neostrata

hezty..
aku juga ngalamin hal yg sama..
tone kulit wajah jadi lebih gelap 1 tingkat..

aku konsul lg k dokternya..
dan katanya neostrata ngembaliin ke warna kulit asalnya..namun tar ad perubhan 1-1.5 bulan pemakaian..
aku baru pake 1 minggu..

mau dirutinin sebulanan ini..
tar mau coba next step pake enlighten serum nya...

oia.
aku cuma pake ultra smoothing lotion n sheer hydration...
rizki.hapsa is offline   Quote
Apr 4, 2013, 08:06 PM   #110
daisymaulana
Platinum
 
daisymaulana's Avatar
 
Join Date: Jan 29, 2012
Posts: 183
Default Re: Neostrata

haii all dah lama banget gak maen fd buka2 ada thread baru
hezty,kmaren sempet make umi eva yah,stop napa darl ?aku juga udah pindah2 skincare gegara nyari yang gak bikin breakout baca2 review di sini jadi pengen nyoba neostrata .advice dong kalo awal2 pakenya apa aja
daisymaulana is online now   Quote
Apr 4, 2013, 08:15 PM   #111
smile
Quartz
 
smile's Avatar
 
Join Date: Dec 7, 2011
Posts: 270
Default Re: Neostrata

jadi kangen pake ultra smuting, dlu sempet pake lama muka alus n cerah lama2 gak telaten masih ada sisa tp udh hampir staun ngeri jga
dlu belinya di mak kluk2, tp skrng udh ga terima lagi ktnya
smile is offline   Quote
Apr 5, 2013, 05:21 AM   #112
hezty
Beryl
 
hezty's Avatar
 
Join Date: Jan 5, 2010
Location: yogyakarta
Posts: 1,392
Default Re: Neostrata

Rizky.... Niy ak hmpir 1bln pake beb...n skrg toner oily solution aha8 ak pake malam..aplgi ak jg chempeel kan pk neost yg 35% jd asumsiku kulit ku jd merah n kliatan kayak tanned pas kena panas gara2 cm pk spf15, scra rutin pake aha emg bner2 bkin kulit jd lbh sensi sm matahari....jd pgn switch yg max spf 30 cz kl lebih dri itu takut too oily n bkin clog pores/comedogenic
Daisy..umi eva msh pake sai..ky bodlot n lulur kopi..krim muka ak pake d leher&tangan..cz muka udh parah ketergantungan krim dokter..kl mens tetep abis2an d serang jerawat borongan..serum n krim jrawat ue gk mmpan
Breakout parah erha kmrn ak intens pake neostrata gel plus (ak diemin 30menit), ultra smoothing lotion as night cream,toner oily solution..
Review beauty bloger cewe pinoy yg case nya jerawat borongan jg n sukses pk rangkaian neostrata dlm waktu singkat...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by hezty; Apr 6, 2013 at 08:58 PM.
hezty is offline   Quote
Apr 5, 2013, 11:50 PM   #113
daisymaulana
Platinum
 
daisymaulana's Avatar
 
Join Date: Jan 29, 2012
Posts: 183
Default Re: Neostrata

hezty,kulit muka aku juga udah ketergantungan parah sama krim dokter,gak jerawatan sih,cuma jadi lebih gelep dari pada badan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
,hehe sempet pake UE juga cuma komedoa ga tahan..trus stop ni lagi galau antara neostrata sama SK II
thanks yah sai link reviewnya mau coba intip2 dulu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
daisymaulana is online now   Quote
Apr 6, 2013, 01:06 AM   #114
hezty
Beryl
 
hezty's Avatar
 
Join Date: Jan 5, 2010
Location: yogyakarta
Posts: 1,392
Default Re: Neostrata

daisy....ia beb sbnarnya si eike banci whitening...tp kulit yg acne prone ini slalu tak berjodoh dgn formula pemutih.. apalgi klo yg formulanya terlalu rich pasti endingnya bruntusan n trouble skin lg...makanya yaudin drpd galau kulit ancurr lg..ak pk neostrata aj....itupun dokternya gak anjurin ambil yg series enlighten trio..alhasil emang lbih putihan badan&leher drpd muka..paling diakalin pake lp yg translucent gt..

Last edited by hezty; Apr 6, 2013 at 04:51 AM.
hezty is offline   Quote
Apr 6, 2013, 07:48 AM   #115
hanumpe
Emerald
 
Join Date: Dec 2, 2012
Posts: 814
Default Re: Neostrata

duh salah masuk nih, gw tertarik sama si neostrata dan kmaren liatdi kimfarm dago bandung tp gatau deh itu boleh dibeli tanpa resep ato kagak
problem kulit gw aga kusem, enlarged pore+whitehead di bagian idung dan sekitarnya plus bibir sama dagu, di pipi kanan sama rahang lg ada brindil" kecil tp baru" ini doang, biasanya ga ada masalah beginian

si aha smoothing lotion ini ingre nya apa aja? yg punya boleh minta tlg share ingre nya disini ga??
oiya si aha smoothing lotion ini bentuknya cair kaya lotion pada umumnya ato lotion ky body lotion gt teksturnya??
hanumpe is offline   Quote
Apr 6, 2013, 10:04 AM   #116
lanlan
Gold
 
Join Date: Mar 10, 2013
Posts: 64
Default Re: Neostrata

hanumpe, kebetulan gw pk ultra smoothing lotion, teksturnya kyk body lotion gitu utk ingre utama nya sih glycolic acid (ini AHA nya) trus tambahan lainnya : citric acid, vit E dll.
lanlan is offline   Quote
Apr 6, 2013, 10:50 AM   #117
djenionassis
Quartz
 
djenionassis's Avatar
 
Join Date: Nov 18, 2010
Location: Depok
Posts: 368
@AnjeniSiswoko
Default Re: Neostrata

aku acne prone dan cocok pake ultra smoothing lotion loh, seneng! kulitku cerah banget pake ini. tapi harus rutin aja.
djenionassis is offline   Quote
Apr 6, 2013, 01:24 PM   #118
rizki.hapsa
Emerald
 
rizki.hapsa's Avatar
 
Join Date: Aug 14, 2010
Location: Indonesia
Posts: 633
@@riz_ki
Default Re: Neostrata

@hanumpe

Jenis Produk neostrata yang ada di KF dago apa aja ni?
Oia, KF dago yang mana? Kalo ga salah ada dua KF daerah sana.. Thanksss
rizki.hapsa is offline   Quote
Apr 6, 2013, 02:24 PM   #119
hanumpe
Emerald
 
Join Date: Dec 2, 2012
Posts: 814
Default Re: Neostrata

lanlan
oh gw kira ky lotion org jepang yg notabene kaya air gt teksturnya atau ky bha nya pc
dll nya itu apa??? gw telitian sama masalah ingre soalnya

rizki.hapsa
emm gatau produk apa aja soalnya ditaro di blkg kasir dan gagitu keliatan, yg jelas sih yg satu fw yg 2 nya lg entah apa
di kimfarm dago yg depannya butik dukomsel aka jl. sulanjana
gw males nanya soalnya kmaren kebagian pas kasir yg rada rese
hanumpe is offline   Quote
Apr 6, 2013, 02:24 PM   #120
dindiya
Gold
 
Join Date: Jan 28, 2013
Posts: 26
Default

hezty
Say kasusku sama banget kaya kamu breakout erha jerawat kecil2 di pipi mata putih gitu dan gatel meradang. Kulit keriiing parah keriput gitu, kamu mendingan banget neostrata nya? Jadi pengen coba bingung banget pake apa biar muka normal lagi

Btw klo di melawai salemba lengkap ga produknya?
dindiya is offline   Quote
Reply Neostrata (dilarang melakukan jual beli di thread) #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump