NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Mar 27, 2013, 08:24 PM   #14851
ayuditari
Emerald
 
ayuditari's Avatar
 
Join Date: Oct 17, 2011
Posts: 771
Default Re: Eyeliner

tika89 iyahh org2 jg blg itu creamy tapi sampe se ringkih itu ya? hmm
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
padahal aku berencana mau beli eyeliner warna - warni keluaran si loreal indang lhoo soalnya dia metallic banget, bagus kalo buat difoto
__________________
check
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
out and my instagram : instagram.com/ayuditari

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ayuditari is offline   Quote
Mar 27, 2013, 11:29 PM   #14852
tika89
Topaz
 
tika89's Avatar
 
Join Date: Nov 11, 2012
Posts: 3,615
@AttikaAA
Default Re: Eyeliner

alphabetababy
yupppp! they're awesome. di aku itemnya ngga glossy2 amat sihh tapi ngga matte memang. satiny gitu ada sheen nya. nude nyaaa lovely bangetttt, dulu pengen mac chromagraphic atau nars rue bonaparte tapi mahallllll kannnn untung ada si rimmel ini
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
semoga mereka ngeluarin makin banyak warna kayak UD 24/7!!! aku order di shelbox sebelum available di US drugstores, 90 ribu satunyaaa, kayanya di US lebih murah dikiit

ayuditari
ho'oh! METALLIC bener memang
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
really pretty. rada mahal sih ya, aku beli 140 ribu gitu di olshop. creamy nya tuh sampe kayak ngga berasa digores ke mata hahahaha aku punya violet volt kan, warna dia bagus banget banget jadi ngga nyeseeel
__________________
google before you talk/speak/write. save yourselves from unnecessary embarrassment.
instagram: attika_aa

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tika89 is offline   Quote
Mar 28, 2013, 06:54 AM   #14853
ayuditari
Emerald
 
ayuditari's Avatar
 
Join Date: Oct 17, 2011
Posts: 771
Default Re: Eyeliner

Swatch doong tik hehe
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
aduh semakin lama main disini semakin panjang nih daftar wishlist
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
oiya, aku nyari2 eyeliner rimmel yg blue sky kayak dipake si beauty milk ngga nemu nih either di superdrug atau boots
ayuditari is offline   Quote
Mar 28, 2013, 11:06 AM   #14854
ipuutz
Platinum
 
ipuutz's Avatar
 
Join Date: Jul 25, 2011
Posts: 105
@@ipuutz
Default Re: Eyeliner

selama ini pake nyx yg retracable, nah berhubung ud mw abis ahirnya nyobain gel eyeliner yg tony moly backstage, nah reviewnya ternyata dipakenya enak gt smooth bgt, kebayangnya bakal susah pakenya bsoalnya gw ga expert pake eyeliner, ternyata gw salah pakenya gampang bgt malah lebih cepet beres kalo dibanding ama pencil eyeliner
tp ttp blm berani buat nyoba yg liquid *cemen haha
ipuutz is offline   Quote
Mar 28, 2013, 12:38 PM   #14855
calystavienna
 
Join Date: Mar 16, 2013
Posts: 7
Default Re: Eyeliner

Quote:
Calystavienna, aku pernah pake aubeau, baguss kok cepet kering dan tahan lama.. Dulu pernah pake itu hehe. Skrg sih pengen pake gel liner.. Dan ngiler bgt sama Essence gel linerrr
maap JusLemon, lama gal ol hehe. itu keringnya nempel apa bisa dikelentek jeng? smudgeproof kan yah
calystavienna is offline   Quote
Mar 28, 2013, 03:53 PM   #14856
febi_jesica
Silver
 
febi_jesica's Avatar
 
Join Date: Dec 11, 2012
Posts: 17
Default Re: Eyeliner

dear para suhu,

pengen beli eyeliner nih.. tp yg pen brush.. pengen yg ga smudge, hitam pekat , tahan lama dipake seharian.. soalnya mukaku super oily!! #banyak maunya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kira2 apa yaa yg cocok bwt aku?
febi_jesica is offline   Quote
Mar 28, 2013, 04:20 PM   #14857
adikatry
Beryl
 
adikatry's Avatar
 
Join Date: Aug 16, 2011
Location: Jakarta
Posts: 2,154
@adikatry
Default Re: Eyeliner

Feby_jesica kalo mau pen brush yang ga smudge tahan lama dipake seharian coba beli majolica majorca automatic pen eyeliner ini bener2 ga smude sama sekali dipake dari pagi-malem ga luntur sedikitpun atau nempel dikelopak mata
Saran aku sih kalo mata kmu super oily coba dipakein eye primer dulu deh sebelum pake eyeshadow,eyeliner biar tahan lama
adikatry is online now   Quote
Mar 28, 2013, 05:51 PM   #14858
rizki.hapsa
Emerald
 
rizki.hapsa's Avatar
 
Join Date: Aug 14, 2010
Location: Indonesia
Posts: 646
@@riz_ki
Default Re: Eyeliner

@feby_jesica
Bantu jawab ya..
Kalo yang murah dan gampang didapat coba aja , Maybeline hypersharp eyeliner.. IMO, mudah digunakan, dan awet seharian in my oily lids..
rizki.hapsa is online now   Quote
Mar 28, 2013, 06:55 PM   #14859
sienny
Gold
 
sienny's Avatar
 
Join Date: Mar 28, 2013
Posts: 77
Default Re: Eyeliner

ladies, sampai skrg msh bpetualang aku blm ktemu yg awet n ga smudge buat dipake di lids bawah,, ada yg tau, merk apa ya? pengen banget, warna item atau coklat, pensil aja biar ga ribet #maklum msh pmula

thanks
sienny is offline   Quote
Mar 28, 2013, 09:47 PM   #14860
savitrianindita
Beryl
 
savitrianindita's Avatar
 
Join Date: Aug 19, 2011
Location: Jakarta
Posts: 1,851
@savitrianindita
Default Re: Eyeliner

Sienny cobain bourjois yg contour clubbing deh. Aku pake itu di waterline ga smudge, jd pasti awet. Nyx slide on jg bisa, sama2 g smudge tp aku blom tes yg warna hitam nya, cm pny warna silver. Klo bourjois bs beli di konter mall2, klo nyx slide on lwt PO. Hth
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
savitrianindita is offline   Quote
Mar 29, 2013, 07:34 AM   #14861
JusLemon
 
JusLemon's Avatar
 
Join Date: Mar 16, 2013
Posts: 34
Default Re: Eyeliner

calystavienna aku pakenya duluu bgt.. Sering gonta ganti merk hehe. Aubeau kena air doang gak smudge dan gak ngeletek, asal gak dikucek kucek ya.

savitrianindita jadi kena racun deh pengen coba Bourjois jg, susah nih cari buat waterline yg awet..
JusLemon is offline   Quote
Mar 29, 2013, 04:45 PM   #14862
wriphat
Quartz
 
wriphat's Avatar
 
Join Date: Mar 25, 2013
Posts: 498
Default Re: Eyeliner

halooo ..
newbie nih .
biasanya gentayangan di thread skincare aja . hehehe

abis loncat2 dari page2 depan n banyak obrolan ttg brand MAJOLICA MAJORCA . jd penasaraaaaaan ... secara eke baru denger . haha (katro) biasanya pake MAC, MUFE n DIOR aja soalnya ,. pengen coba2 yg baru .

bs beli dmn siih si Majolica inii?
info dong pliss para suhu ...
wriphat is offline   Quote
Mar 29, 2013, 05:23 PM   #14863
savitrianindita
Beryl
 
savitrianindita's Avatar
 
Join Date: Aug 19, 2011
Location: Jakarta
Posts: 1,851
@savitrianindita
Default Re: Eyeliner

Wriphat majomajo order di market plaza (MP) aja, di lapaknya Jessi atau Sara, mereka nerima PO brand jepang
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
savitrianindita is offline   Quote
Mar 29, 2013, 09:50 PM   #14864
wriphat
Quartz
 
wriphat's Avatar
 
Join Date: Mar 25, 2013
Posts: 498
Default Re: Eyeliner

savitri
oooh ok2 ..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

aku masih agak bingung jalan2 di MP cara search lapaknya gmn .. haha maklum msh newbie buangett d FD ini
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
wriphat is offline   Quote
Mar 31, 2013, 12:19 AM   #14865
freshminttea
Beryl
 
Join Date: Nov 12, 2012
Posts: 1,647
Default Re: Eyeliner

Baru pake wnw creme eyeliner..sukaaa...kereng banget warnanya..dan ga smudge sama skali..tp brush yg comes along with it, buat mata aku kegedean jd pake brush sendiri..tp produknya sendiri mantep d...moga2 ga cepet kering..aku tutup lagi n masukin ke lock n lock...bakal ngaruh ga ya??pengen cb essence tp ntr d klo yg ini uda ga kepake..sayang si klo ada 2..
Kmrn aku jg mo beli rimmel tp yg nude oos mulu...laku bgt kykny y itu...
Tika89 po us kykny lbi murahya ya...aku liat 75 tu...klo diskon bs 65 or 60....(pelit ntr tunggu diskon ah) hahahaha
freshminttea is offline   Quote
Reply Eyeliner #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump