NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Mar 24, 2013, 11:05 AM   #1396
Julle
 
Join Date: Mar 23, 2013
Posts: 10
Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

Newbie numpang tanya ni. Kalo kursus make up yg murah dan bagus dijogja dimana ya? Soalnya pernah lihat price listnya puspita Martha itu mahal banget sampe berpuluh-puluh juta.
Julle is offline   Quote
Mar 24, 2013, 11:01 PM   #1397
black_vox
 
Join Date: Mar 24, 2013
Posts: 7
Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

hi all..mo tanya donk,,ada yg tau gak khursus make up sehari2 yg lokasi nya di daerah jakarta barat?tx b4,,
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
black_vox is offline   Quote
Mar 24, 2013, 11:58 PM   #1398
Cor_n3L
Quartz
 
Cor_n3L's Avatar
 
Join Date: Nov 8, 2010
Location: jakarta-indonesia
Posts: 421
@metobs
Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

Ladybunny,callmesunshine,
Iyaa, sorry br mampir kesini lg..akhirnya aku ambil yg international
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Disana aku dijelasin detail packagenya apa aja trus bs lihat langsung kekelasnya

Elika, kl kamu berminat bs hub cs/admin pm disana nanti bisa mereka kirim email detail package kelas apa aja yg bisa diambil, harga, dan program apa aja yg kita dptkan disetiap paket kelasn6ya.
Aku lupa deh jadwal kelasnya termasuk ga ya disitu..abis udh aku baca2 baru deh ke tkp buat dpt penjelasan dr marketingnya..

Kl mau siy td aku lihat di central park mereka lg buka stand dipameran pendidikan, bs mampir2 kl lokasinya pas lg deket2 sana
Cor_n3L is offline   Quote
Mar 26, 2013, 07:15 PM   #1399
dhearway
 
Join Date: Mar 26, 2013
Posts: 1
Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

Halo.. Pengen tau ni.. Ada temen2 yg pernah sekolah makeup di make up forever korea ga? Pengen tau prosedurny gmn.. Trs bahasa pengantarnya inggris atau korea? Daaaan,,, Ada short course yg 1 bln gt ga? Saolny ** buka webnya pke hangul gt, tak ngertiiiii,,, T.T

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Mohon bantuanny yah..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
dhearway is offline   Quote
Mar 30, 2013, 09:07 PM   #1400
Sweety_25
 
Join Date: Mar 30, 2013
Posts: 4
Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

Sekedar info...
Klo gak mendesak, Di BLK (Balai Latihan Kerja) Juga Ada tuh brebagai macam kursus. kursus Tata Rias wajah(trmasuk pengantin), Tata rias rambut, menjahit,komputer, memasak,membuat kue, tehnik mesin, dll. Gratis Dan berijazah negara lagi. Jadi Ada ujian negaranya. Pengajarnya Juga dah profesional. Lumayan Kan.... Hehee
Itu klo pas program pemerintah yg setahun sekali. Cuma klo untuk program pemerintah aku lupa bulan apa aja adanya, klo gak salah awal" tahun.
Untuk Lebih jelasnya coba aja hubungi BLK terdekat...
Tp Kadang petugas BLK nya Juga Terima koq klo Ada yg mau kursus, Dan bayarnya Juga murah banget.
Itu aja info nya, mudah"an bermanfaat...
Sweety_25 is offline   Quote
Apr 2, 2013, 09:15 PM   #1401
reckie
Quartz
 
Join Date: Sep 24, 2011
Posts: 346
Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

Ada yang pernah ikutan make up school mufe? Share donk.. Penasaran
reckie is offline   Quote
Apr 4, 2013, 12:48 PM   #1402
ErlinaC
Beryl
 
Join Date: Oct 26, 2012
Posts: 1,055
Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

reckie, aku ga prnh kursus di mufe, tp ada 2 temen gw oernah kursus di sana, katanya sih oke banget,,, bener2 bagus, aku disuurh kursus di sana tp blm punya wkt..hehehe...

ada yg prnh kursus di julee topper? =D
ErlinaC is offline   Quote
Apr 5, 2013, 09:11 AM   #1403
luplylinz
 
Join Date: Apr 21, 2010
Location: yogyakarta
Posts: 38
@luply_linz
Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

udah niatan mau ambil bride package di PM..tapi domisili di jogja..ada sarankah baiknya ambil di PM jogja aja ato pusatnya yg jakarta..
luplylinz is offline   Quote
Apr 7, 2013, 10:00 AM   #1404
maharani
Emerald
 
Join Date: Aug 30, 2007
Location: jakarta indonesia
Posts: 525
@NilaMakeUp
Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

Setelah liat2 facebooknya Miss Rain aku akhirnya mau ambil yg Make up class Bridal, tp ternyata hrs bawa model sendiri huhuhu, adakah anak FD yg mau sukarela jadi modelku di kelas bridalnya Miss Rain? Tapi aku lg cari yg punya monolid eyes nih...kalo berminat please pm me yaaa....thank u
__________________
members with less than 600 posts & 6 months membership are not eligible for promoting business & selling.
maharani is online now   Quote
Apr 7, 2013, 03:27 PM   #1405
dienceh
Emerald
 
Join Date: Dec 2, 2011
Posts: 578
Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

mau tanya dong... kalo kursus makeuo di mufe itu sekali dateng bayarnya berapa sih? pengen coba deh akuuu
dienceh is offline   Quote
Apr 7, 2013, 06:53 PM   #1406
hikmahseff
Platinum
 
Join Date: Apr 15, 2010
Location: jakarta
Posts: 162
Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

dear liat hasil makeup nya aldo akira cakep banget.. jd mulus kaya boneka. ada yg tau ga sih aldo itu adonan nya apa aja
hikmahseff is offline   Quote
Apr 8, 2013, 02:16 PM   #1407
BundaSierra
Silver
 
BundaSierra's Avatar
 
Join Date: Jan 22, 2013
Location: Bandung
Posts: 16
@serungke
Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

Quote:
Sekedar info...
Klo gak mendesak, Di BLK (Balai Latihan Kerja) Juga Ada tuh brebagai macam kursus. kursus Tata Rias wajah(trmasuk pengantin), Tata rias rambut, menjahit,komputer, memasak,membuat kue, tehnik mesin, dll. Gratis Dan berijazah negara lagi. Jadi Ada ujian negaranya. Pengajarnya Juga dah profesional. Lumayan Kan.... Hehee
Itu klo pas program pemerintah yg setahun sekali. Cuma klo untuk program pemerintah aku lupa bulan apa aja adanya, klo gak salah awal" tahun.
Untuk Lebih jelasnya coba aja hubungi BLK terdekat...
Tp Kadang petugas BLK nya Juga Terima koq klo Ada yg mau kursus, Dan bayarnya Juga murah banget.
Itu aja info nya, mudah"an bermanfaat...

kalau di bandung alamat BLK dimana ya?
saya pengen bgt coba belajar/kursus tata rias, makasi sebelumnya..
BundaSierra is offline   Quote
Apr 9, 2013, 03:03 PM   #1408
yoona
Platinum
 
Join Date: Apr 6, 2010
Posts: 193
Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

reckie, dulu aku pernah kursus di mufe ambil yg personal class menurut aku sih ambil kursus di mufe kurang oke yaa temen ku juga ada yg ambil 10xpertemuan di mufe dia bilang juga kurang oke tuu di mufe beda yaa kalo di bandingin sama kursus di PM kalo di mufe itu untuk jenis mata yg monolid gt ga belajar pake solasi mata gitu di mufe belajarnya pake teknik eyeshadow/eyeliner gt. Menurutku sih belajar makeup di mufe lebih ke arah make up2 bule gt cuma enak nya di mufe selama jadi murid mufe beli produk mufe dapet potongan 20% gt.
luplylinz, kalo menurut pendapatku mending les di PM Jakarta dulu juga aku domisili di bandung ambil kursus di PM jakarta soalnya kalo diliat2 staff pengajar di jakarta kaya lebih kompeten gth kalo aku bandingin sama yg di bandung sih.
yoona is offline   Quote
Apr 9, 2013, 05:30 PM   #1409
Candyhyun
Platinum
 
Candyhyun's Avatar
 
Join Date: Apr 9, 2013
Location: jakarta
Posts: 123
@shelly21hancock
Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

Kalo kursus makeup di PIK yang jakarta makeup artistry bgs ga?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Candyhyun is offline   Quote
Apr 9, 2013, 07:23 PM   #1410
renatha
Platinum
 
Join Date: Apr 2, 2013
Posts: 116
Default Re: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)

@maharani.. Mau tanya donk..klo ϑi miss rain berapaan ya biaya kursusY?? Trs klo beda kelas beda price lagi kah?? Mkasiih jawabanY..
renatha is offline   Quote
Reply Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll) #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
(ask) dokter kecantikan gigi Syita Health Problems & Treatments 204 Apr 15, 2014 12:19 AM
Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah? lvy_y Hair Care 811 Apr 13, 2014 08:37 PM
Tips Kecil Untuk Kecantikan Syita Absolute Grooming 443 Apr 13, 2014 02:19 AM
Kursus Masak smiley The Food Court 474 Mar 28, 2014 12:25 PM