NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Sep 20, 2012, 01:32 PM   #31
kimmie
Beryl
 
kimmie's Avatar
 
Join Date: Apr 30, 2012
Location: Lippo Village
Posts: 2,075
Default Re: Candy Doll

ada yang pernah pake candy doll shading & candy doll highlighter? Bagus ga yah? Terutama sama shading, kan produk baru nih... Di sasa blom ada
__________________
'The best color in the whole world, is the one that looks good, on you!' - Coco Chanel
kimmie is offline   Quote
Jan 11, 2013, 05:16 PM   #32
ROXANA777
Gold
 
ROXANA777's Avatar
 
Join Date: Sep 2, 2011
Location: Jakarta
Posts: 82
@ROXANA777
Default Re: Candy Doll

Mau review beberapa produk Candy doll yaa~

loose powder: bagussss! Keringetan jg gak luntur, gak bikin jerawatan jg. Yg gw cobain bukan yg ada shimmer2nya itu lho, gw repurchase 6x I think?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


lipstick: ramune pink. bibir gw gak kering cuma lipstik ini bikin seolah2 bibir gw keliatan kering. Bergaris2 blehh cuma warnanya emg cakep. Rata2 warna kaya gini merk apa pun emg cenderung bikin kering jd butuh sedikit usaha biar bs keliatan 'licin' di bibir.

lip gloss: warnanya suka sih cuma maybe krn bibir gw pigmented jadinya biasa aja nothing special. Kecuali kl lg niat make lip concealer nya baru deh beneran show up. Pas awal dipake kesannya bibir juicy, kissable gt cuma 1-2 jam pelan2 berkurang gt
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
cuma warnanya sih masih ada.

cheek color/highliter: yang Strawberry Pink dupe nya NARS desire, cakep! Gw suka tiban dengan Marshmallow Purple alhasil jd bubble gum pink pucat gitu, pink dgn tone biru. Ini emg fungsinya highligher, tapi kalo dipake sendiri (e.g. hidung, dahi, kantong mata) gak keliatan apa2 di muka gw. Saking sukanya ama perpaduan Strawberry Pink+Marshmallow Purple gw pake hampir tiap hari sampe hit pan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


concealer: sukaaa, coverage bagus!

liquid foundation: mahal, coverage so-so mendingan beli merk laen aja
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Mungkin lebih cocok buat kulit kering dgn minim spot di mukanya.

powder foundation: recommended, gak bikin jerawatan kaya mac. Packaging nya kaya mainan bedak2an yg dijual toko mainan hehehe
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


shading powder: reminds me of canmake shading powder. cukup awet di muka gw yg oily. warnanya soft dan gak bikin kusam di warna kulit gw NC15, matte alias gak ada bronzer nya (musuh buat kulit oily hehehe). Size nya gede 10 gram, bisa tahan lama lah ya.
ROXANA777 is offline   Quote
Jan 15, 2013, 07:45 PM   #33
tissa_chi
Gold
 
tissa_chi's Avatar
 
Join Date: Jan 15, 2013
Location: Melbourne
Posts: 49
@@tis7
Default Re: Candy Doll

haloooo semua..
beli dimana si produk candy doll ini...
penasaran deh baca reviewnya hahaha...
tissa_chi is offline   Quote
Jan 15, 2013, 09:31 PM   #34
lalaluna
Emerald
 
lalaluna's Avatar
 
Join Date: Jul 22, 2011
Location: Surabaya
Posts: 999
Default Re: Candy Doll

roxana77, wow... rasanya kamu uda coba semua produk candy doll yah..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
aku ga demen sama lip gloss nya, sticky banget rasanya, trus lasting power nya juga kurang...

tissa_chi aku biasa beli di sasa.com, bisa PO juga di lapak MP klo ada yang open po spore, selain itu ada juga sih ol shop yang suka ready stock or at least open po.. cuma jaranggg banget.
__________________
wake up to make up - visit my blog
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
| josephinejooo@IG
lalaluna is offline   Quote
Jan 15, 2013, 10:33 PM   #35
ROXANA777
Gold
 
ROXANA777's Avatar
 
Join Date: Sep 2, 2011
Location: Jakarta
Posts: 82
@ROXANA777
Default Re: Candy Doll

lalaluna, udah nyobain banyak bukan berarti punya semua kan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Ada yg bolak balik nyobain di watsons singapore, punya temen dll, heheheh Ya bener kan efek kissable nya cm 1-2 jam doank. Gak worth it ah harga segitu. Gak jd beli makanya. Lbh suka brand melliesh. Cm isinya dikit amat yak.

tissa_chi aku biasa order di sini facebook.com/onikchan.shop, atau titip temen yg lg ke singapore/malaysia. Sayang yah blm ada distributor Indo yg mau bawa Candy Doll ke sini
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ROXANA777 is offline   Quote
Mar 23, 2013, 12:30 AM   #36
eensy_weensy
Topaz
 
eensy_weensy's Avatar
 
Join Date: Aug 3, 2012
Posts: 3,066
Default Re: Candy Doll

Aku cuma punya 1 biji nih produknya candy doll. Punya yg lipgloss shade nya milk tea. My HG gloss for dolly look makeup. Bagus sih. Nutup bibir pigmented ku. Kadang d pake buat campuran lippen bold juga sih. Biar agak subtle warnanya.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

But I think I won't repurchase. It's just an ok product.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
eensy_weensy is offline   Quote
Apr 20, 2013, 11:46 PM   #37
ebecimut
 
Join Date: Feb 9, 2013
Posts: 10
Default Re: Candy Doll

kak lalaluna pengen tanya kl di indo candy doll ada di mn ya? masih blum mair soalny kl beli di os luar, pengen di dlm negeri aja sihh hwehehe
pengeundhh beud lip gloss nya yg cotton candy ama lipstick nya yg ramune pink huhuhu TT^TT *mupeng sangat
ebecimut is offline   Quote
Apr 21, 2013, 01:34 AM   #38
lalaluna
Emerald
 
lalaluna's Avatar
 
Join Date: Jul 22, 2011
Location: Surabaya
Posts: 999
Default Re: Candy Doll

ebecimut, kalau counter uda pasti ga ada, kalau mau cari di online shop lokal yang jual produk kosmetik jepang kayak perfectbeautyshop.com.. mungkin dia ada ready stock candy doll...atau toko lain gue ga tau juga sih, soalnya biasa gue beli di sasa.com. Yg lain ada yang bisa bantu..?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kalau ga coba PO aja lewat lapak nya Jessie di market plaza FD..
__________________
wake up to make up - visit my blog
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
| josephinejooo@IG
lalaluna is offline   Quote
Apr 21, 2013, 09:35 AM   #39
MissPrada
Beryl
 
MissPrada's Avatar
 
Join Date: Apr 4, 2012
Location: Bali
Posts: 1,342
Default Re: Candy Doll

Ahhh candy doll akuu mauuu ini bs beli dmana sihh?? Baru kmrn aku liat di youtube, pgn cb tp bingung belinya dmana hahahaa... adakah di MP? Thanksss xoxo
MissPrada is offline   Quote
Apr 21, 2013, 05:54 PM   #40
lalaluna
Emerald
 
lalaluna's Avatar
 
Join Date: Jul 22, 2011
Location: Surabaya
Posts: 999
Default Re: Candy Doll

MissPrada, di MP coba aja cek ke Jessie yang buka PO kosmetik jepang, atau yang lain yang buka PO singapore, karena candydoll ini available juga di watson SG
__________________
wake up to make up - visit my blog
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
| josephinejooo@IG
lalaluna is offline   Quote
Apr 21, 2013, 06:09 PM   #41
MissPrada
Beryl
 
MissPrada's Avatar
 
Join Date: Apr 4, 2012
Location: Bali
Posts: 1,342
Default Re: Candy Doll

Lalalauna thx mak, td sih smpt liat kayana sara juga bk po buat candydoll, tp entah uda dibuka apa blm utk po berikutnya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Ooo iya mau tanya dunk td smpt mampir kw webnya si candydoll utk bedaknya bgsan loose powder or compactnya ya ? Trus yg loose powdee cm 1 shade aja ya? Soalnya bingung juga webnya tulisan jepang smuaa hahaha....
MissPrada is offline   Quote
May 2, 2013, 05:43 PM   #42
MissPrada
Beryl
 
MissPrada's Avatar
 
Join Date: Apr 4, 2012
Location: Bali
Posts: 1,342
Default Re: Candy Doll

Yeyy finally candy doll mineral powderku datang, walaupun beda sm pnsan aku hehehe seharusnya aku psn yg tulisannya ungu, tp yg dtg yg tulisannya pink... but its ok ttp mau ta coba btw packagingnya aslii cuteee bgtt ya hihii luv it
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
MissPrada is offline   Quote
Apr 29, 2014, 07:00 AM   #43
candiez
Quartz
 
Join Date: Aug 11, 2013
Posts: 368
Default Re: Candy Doll

Ada yg uda pernah pake Candy Doll Color KEEP LIP (sejenis Lip Tint)?klaim nya tahan 24 jam..yg uda punya harganya brp ya?
candiez is offline   Quote
Reply Candy Doll #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump