NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Mar 13, 2013, 07:39 PM   #6991
dewisya
Emerald
 
Join Date: Jan 21, 2013
Location: Medan, Indonesia
Posts: 775
@MrsVampire24
Default Re: Body Scrub and Lulur Products

HoratiaWinwood ciee jadi inget mantan ni yee
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
haha

camel wahh di sana ada juga ya varian blackmud? duhh dulu pengen bgt nyoba yg blackmud,sama ada lg tu 1 lag, yg warna pink dia kemasannya, yg ada buah berry2 nya gt. apaan sih lupa,replenishing yah kalo gk salah? eh ntahlah,lupa
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
dewisya is offline   Quote
Mar 13, 2013, 09:40 PM   #6992
Meetindreams
Quartz
 
Join Date: Nov 23, 2012
Location: Jakarta
Posts: 417
Default Re: Body Scrub and Lulur Products

Horatiawinwood oleh2 sih dr denmark. Isinya brp yaa lupa kayanya 200ml. H&M katanya mau buka lo di indo, pertengahan tahun. Hihihi moga2 aja masuk body scrubnya
Meetindreams is offline   Quote
Mar 13, 2013, 10:02 PM   #6993
kamelia
Emerald
 
kamelia's Avatar
 
Join Date: Jan 30, 2013
Posts: 781
Default Re: Body Scrub and Lulur Products

ladies nanya donk.. lulur product yg bagus apa ya...yg bikin bright tapi cukup terjangkau harganya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
help me plizz
kamelia is offline   Quote
Mar 13, 2013, 10:06 PM   #6994
Meetindreams
Quartz
 
Join Date: Nov 23, 2012
Location: Jakarta
Posts: 417
Default Re: Body Scrub and Lulur Products

Kamelia kalau instan gt kayanya agak susah ya, aplg scrub. Kalau sabun atau lotion sih masih banyak.
Meetindreams is offline   Quote
Mar 13, 2013, 10:09 PM   #6995
kamelia
Emerald
 
kamelia's Avatar
 
Join Date: Jan 30, 2013
Posts: 781
Default Re: Body Scrub and Lulur Products

meetindreams
ga usah yg instant tapi yang cukup ngefek aja say
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
soalnya pengen nyari lulur yg bagus tapi harganya bersahabat, biasanya sih aku ga pernah luluran
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kamelia is offline   Quote
Mar 13, 2013, 10:17 PM   #6996
Meetindreams
Quartz
 
Join Date: Nov 23, 2012
Location: Jakarta
Posts: 417
Default Re: Body Scrub and Lulur Products

Sejauh ini sih ya kalau aku pake macam2 body scrub blm bgt ngaruh ke putih, tp klo memudarkan hitam2 krn bekas luka lumayan ngaruh tp hrs sabar, 6bulanan gt. Semua scrub bagus kok
Meetindreams is offline   Quote
Mar 13, 2013, 10:20 PM   #6997
kamelia
Emerald
 
kamelia's Avatar
 
Join Date: Jan 30, 2013
Posts: 781
Default Re: Body Scrub and Lulur Products

meetindreams
ooh.. pernah pake lulur sari ayu n mustika ratu ga say all varian dech terserah, gimana ngefek ga? sorry kalo dah dibahas
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kamelia is offline   Quote
Mar 13, 2013, 10:42 PM   #6998
Meetindreams
Quartz
 
Join Date: Nov 23, 2012
Location: Jakarta
Posts: 417
Default Re: Body Scrub and Lulur Products

Kamelia hahaha suka lupa krn srg ganti2 hehe. Yg zaitun dan pepaya itu bkn yah? Pernah kok nyoba mustika ratu yg pepaya, zaitun, kopi. Plg suka zaitun bkn lembut dan ga kering. Yg kopi wanginya enak bgt kaya kopi karamel gmna gt. Scrubnya kecil2 gt
Meetindreams is offline   Quote
Mar 13, 2013, 10:46 PM   #6999
kamelia
Emerald
 
kamelia's Avatar
 
Join Date: Jan 30, 2013
Posts: 781
Default Re: Body Scrub and Lulur Products

meetindreams
hehe kalo aku sih paling mentok dulu make purbasari ama herborist tapi lama ga pake lagi itupun aku pakenya ga rutin, nah iya itu kopinya aku penasaran, pengen nyoba dech yang kopi
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
,yang zaitun pengen minyaknya aja sih sebenernya,,makasih ya say infonya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kamelia is offline   Quote
Mar 14, 2013, 03:42 PM   #7000
camel
Emerald
 
camel's Avatar
 
Join Date: Sep 28, 2012
Location: Surabaya
Posts: 997
Default Re: Body Scrub and Lulur Products

Kamelia
Udah pernah coba scrub yg model salt? gak instan sih, tp menurutku itu terampuh buat bikin bright, cuma agak kasar teksturnya jd gosoknya perlahan, trus biarin bentar ntar dia bisa melted. oh ya jgn kena kulit yg sensi atau luka terbuka, perih !!!!
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by camel; Mar 14, 2013 at 03:45 PM.
camel is offline   Quote
Mar 14, 2013, 04:50 PM   #7001
kamelia
Emerald
 
kamelia's Avatar
 
Join Date: Jan 30, 2013
Posts: 781
Default Re: Body Scrub and Lulur Products

camel
yang salt merknya apa say, gampang dapetinnya ga? maksudnya ada di toko2 atau hypermarket gitu..
kamelia is offline   Quote
Mar 15, 2013, 12:52 PM   #7002
Florean05
 
Join Date: Mar 12, 2013
Location: Jepara
Posts: 101
Default Re: Body Scrub and Lulur Products

kalo lulur aku pake dari mustika ratu yang bengkoang..harusnya buat wajah tapi aku pakein di badan..kalo rajin emang bener2 bikin cerah kulit loh..

---------- Post added at 11:52 AM ---------- Previous post was at 11:47 AM ----------

aku pakainya lulur, biasa yang dari mustika ratu yg bengkoang..harusnya buat wajah sih tapi aku pakein di badan..tapi bener2 bisa cerah loh di kulit aku..jadi kliatan putih bersih deh tapi pakainya harus rajin minimal seminggu 2x..hehe
Florean05 is offline   Quote
Mar 15, 2013, 03:45 PM   #7003
rayyairin
Emerald
 
Join Date: Oct 7, 2011
Posts: 565
Default Re: Body Scrub and Lulur Products

Camel..iya say,body scrub blm ada varian vanilla,makanya aku pke bodypolish tbs yg vanilla
Aku dah ikutin saranmu sama horantia,lumayanlahh jadi ngga mubazir ni lulur vienna goat milk,tapi beneran wanginya fake bget yaa huhuhu,minggu nanti mau hunting vienna yg ada colostrumnya ituu
Kesimpulannya so far body scrub favorit ttp dewi sri whitening
rayyairin is offline   Quote
Mar 15, 2013, 07:15 PM   #7004
dewisya
Emerald
 
Join Date: Jan 21, 2013
Location: Medan, Indonesia
Posts: 775
@MrsVampire24
Default Re: Body Scrub and Lulur Products

kamelia kalo mau yg ngefek bikin bright bisa coba shinzui. itu ampuh bgt,cum ya itu wanginya bikin mabuk. yg paling soft wanginya itu yg varian hanna. yg matsu juga enak,tapi lebih soft wangi yg hanna. yg sakura wanginya strong bgt tuh.
kalo scrub model salt gt, kamu bs coba yoko,abonne,sama dr.pure . disini ad yg jual yoko di supermarket cuma jarang bgt dan susah nemunya. untung aku tnggal di medan,walaupun jarang nemu tapi aku mudah menjangkau t4 nya kok hehe.
kalo di toko kosmetik kyknya ada sih. tanya aja
dewisya is offline   Quote
Mar 15, 2013, 08:01 PM   #7005
viena_viv
Beryl
 
viena_viv's Avatar
 
Join Date: Jul 16, 2010
Posts: 1,619
@viena_viv
Default Re: Body Scrub and Lulur Products

Kamelia
Bwt cerahin kulit, cmpur lulur pk susu ngefek jg kok..
Bkin kulit glowing n lembut jg. Klo rajin bs cepet jg cerah ny
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Di aku ngefek si vienna ni, murce jg 1kg sekitar 40rb plng mahal.
viena_viv is online now   Quote
Reply Body Scrub and Lulur Products #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Facial Scrub, Home Peel, and Home Microdermabrasion tinkerbell Skin Care Talk 982 Today 12:06 PM
Body Wash (not body scrub!) alice Absolute Grooming 3794 Yesterday 03:18 PM
How To Use Hair Products LavanyaLea Hair Care 61 Apr 21, 2014 05:22 PM
Tanning Products penny lane Skin Care Talk 234 Mar 4, 2014 10:43 PM