NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Mar 13, 2013, 10:02 PM   #4531
Meetindreams
Quartz
 
Join Date: Nov 23, 2012
Location: Jakarta
Posts: 417
Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

Alyarizki, nounou shampoo aja say. Ada lengkap sbnrnya condi, masker. Tp gue combine sama condienya dove yg buat rambut rontok jg.
Dulu parah bgt rontoknya, berkurang stghnya. Ga pake serum apa2 lg. Coba aja, siapatau klo 1 seri lbh bagus hasilnya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Meetindreams is offline   Quote
Mar 13, 2013, 10:06 PM   #4532
kamelia
Emerald
 
kamelia's Avatar
 
Join Date: Jan 30, 2013
Posts: 843
Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

aku pake clear yang hairfall kok tetep rontok aja,desperado sama rambut rontok nih, ampe berasa rambutku makin hari makin tipis ga setebel dulu..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kamelia is offline   Quote
Mar 13, 2013, 10:19 PM   #4533
Meetindreams
Quartz
 
Join Date: Nov 23, 2012
Location: Jakarta
Posts: 417
Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

Kamelia mgkn ga cocok. Ada jg kasus dlu cocok, lama kelamaan udh kebal kali ya rambut kita jdnya ga ngefek lg
Meetindreams is offline   Quote
Mar 13, 2013, 10:25 PM   #4534
kamelia
Emerald
 
kamelia's Avatar
 
Join Date: Jan 30, 2013
Posts: 843
Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

meetindreams
kalo cocok sih kayaknya cocok say tapi ga ngefek aja, bener ni kata kamu lama kelamaan emang ga ngefek soalnya dulu aku pake ni lumayan ngefek, mau nyoba dove ni kayaknya diriku,,
kamelia is offline   Quote
Mar 13, 2013, 10:28 PM   #4535
Meetindreams
Quartz
 
Join Date: Nov 23, 2012
Location: Jakarta
Posts: 417
Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

Kamelia coba aja shampoo itu cocokan sih. Jd harus kita coba sendiri
Meetindreams is offline   Quote
Mar 13, 2013, 10:39 PM   #4536
kamelia
Emerald
 
kamelia's Avatar
 
Join Date: Jan 30, 2013
Posts: 843
Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

meetindreams
iya say aku pengen nyoba dove kali aja bisa bikin rambutku ga rontok lagi, oh ya aku pernah pake rejo*ce, dich mak jadi ketombeaaaaan..
kamelia is offline   Quote
Mar 13, 2013, 11:04 PM   #4537
dedev08
Quartz
 
dedev08's Avatar
 
Join Date: Mar 2, 2013
Location: Bandung
Posts: 319
@deviayf
Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

myaiRa

Sist, ini minggu ketiga aku ke Qiara, and well its work, dulu kulit kepala yang udah keliatan skrng udah mulai ditumbuhi rambut" kecil yang semakin banyak...jadi ga mau pindah ke produk" lain lagi, apalgi yang kimia", udah kapok dan cape masalahnya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


dan sekarang aku rajinin pake semua treatment dari qiara itu, masalahnya dr mulai dove, bla bla bla udah aku coba -__- bener" hopeless...

emng kemarin kenapa ga jadi ke qiara?
dedev08 is offline   Quote
Mar 14, 2013, 01:40 PM   #4538
gogreen
Emerald
 
Join Date: Oct 11, 2012
Posts: 806
Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

nounou ooo... di gw ga ketombe nih... fiuhh... padahal kulit kepala gw sensi juga. kalo keringatan / lagi oily n lepek, suka ketombean (type ketombe basah)
untung aja pake minyak kemiri ini ga ketombean. tapi bener2 ngefek di kepala gw. rambut rontok nya berkurang.
mungkin cocok2an kali yah...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
gogreen is offline   Quote
Mar 14, 2013, 03:16 PM   #4539
myaiRa
Beryl
 
myaiRa's Avatar
 
Join Date: Jan 9, 2010
Location: Jakarta
Posts: 1,125
Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

hheheheh gak kenapa-kenapa sih dedev08 cuma masih mikir ribet apa gak ya, tadinya mau beli online tuh, kan ada ya kalau kita googling tuh, cuma tetep aja masih maju mundur. Payah ya gw...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
You are never too old to set another goal, or to dream a new dream ...
myaiRa is offline   Quote
Mar 15, 2013, 04:41 PM   #4540
akuota
 
Join Date: Mar 15, 2013
Location: Jakarta Timur
Posts: 2
Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

halo sis semua... salam kenal. anyway gue mau nanya kalo mau PO sampo Avalon Organics Shampoo, Thickening, Biotin B-Complex di mana ya? karena waktu itu gue udh mau mesen nh di slh satu OS. tapi dia nolak karena terlalu besar. jd bingung mau order di mana? any info please? thx anyway....
akuota is offline   Quote
Mar 17, 2013, 11:54 AM   #4541
RedRoses
 
Join Date: Feb 22, 2013
Posts: 2
Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

Hai. Aku newbie. Mau nanya minyak kemiri dibawa tidur bakal timbulin noda di bantal ga ky minyak kelapa?
Minyak kemiri beli dimana ya d jkt?
RedRoses is offline   Quote
Mar 17, 2013, 05:19 PM   #4542
LilyGulali
 
Join Date: Nov 29, 2012
Posts: 9
Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

Kalo treatment untuk rambut rontok aku sih simple aja :
Hair Oil Cem ceman MR (1 jam sebelum keramas) - Shampoo Bayam MR - Conditioner Bilasan Santan MR - hair mask Cem Ceman akar wangi MR (2x seminggu) - hair tonic Penyubur Rambut MR (tiap pagi dan malam atau sehabis keramas)

Hasilnya : yang dulunya selalu bermasalah, sekarang rambut rontoknya udh kembali waras, bebas ketombe, lembut, wangi, dipuji tetangga, dipuji pacar, dan hatipun senang~
LilyGulali is offline   Quote
Mar 18, 2013, 12:25 AM   #4543
isandy
Emerald
 
isandy's Avatar
 
Join Date: Nov 9, 2012
Posts: 756
Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

LilyGulali
MR itu kluaran Mustika Ratu kah?


505050505050505050505050505050
isandy is offline   Quote
Mar 18, 2013, 10:37 AM   #4544
dinanaa
Silver
 
dinanaa's Avatar
 
Join Date: Jun 29, 2012
Posts: 24
Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

aku koq ga cocok ya pke cemceman MR, malah tambah tontok gtu, pdhl kyanya banyak yg cocok..hiks whats wrong with my hair
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
dinanaa is offline   Quote
Mar 18, 2013, 08:37 PM   #4545
lovee_dovee
Platinum
 
lovee_dovee's Avatar
 
Join Date: Jan 13, 2013
Posts: 118
Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

Uda 2x kramas pk shampoo zwitsal, plus masker rmbt n condi loreal hair fall yg br, plus pk hair lotion nya zwitsal yg aloe, kynya rmbt rontoknya rd brkurang d. Biasa tiap kramas bs rontok 60 hlaian, ini mungkin tinggal 40 hlaian. Moga-2 makin lama makin kurang rontoknya.
lovee_dovee is offline   Quote
Reply Treatment untuk Rambut Rontok #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Lip Treatment nopai Skin Care Talk 7281 Yesterday 10:28 PM
Ketombe+rontok = kombinasi mematikan!! mimoeT Hair Care 1100 Aug 16, 2014 07:43 AM
Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah? lvy_y Hair Care 1149 Aug 4, 2014 02:16 PM
Perawatan Untuk Rambut Kombinasi/Berminyak pink-bow Hair Care 328 Aug 2, 2014 01:15 AM
Rambut Deket Telinga dijepit Semacam Tissue: Untuk Apa? candrakirana Absolute Grooming 12 May 26, 2014 09:48 PM