NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Mar 4, 2013, 10:15 PM   #3676
weny_roesli
Quartz
 
weny_roesli's Avatar
 
Join Date: Feb 16, 2012
Posts: 455
Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

yosepz : gw jg skrg pagi sblm pake bb cream, slalu pake evoo filipo, tapi gw ga berasa ada bau pisang ya ?
weny_roesli is online now   Quote
Mar 5, 2013, 12:27 PM   #3677
ettachan
Gold
 
ettachan's Avatar
 
Join Date: May 30, 2012
Location: Depok, Indonesia
Posts: 43
@ettapi
Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

girls mau tanya, ada yg pernah pake minyak zaitun buat campuran scrub bibir ga? yg bagus olive oil merk apa ya?
ettachan is offline   Quote
Mar 5, 2013, 12:35 PM   #3678
dienceh
Emerald
 
Join Date: Dec 2, 2011
Posts: 578
Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

waktu itu aku massage muka pake evoo yang merek arab aku lupa apa namanya. iyaolooooh besoknya langsung keluar jerawat beberapa biji
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

kurang cocok kali yah buat aku. so aku jadinya cuma pake evoo buat pijet badan ajah enak dan empuk.
btw, ada yang pernah denger ngga evoo diminum satu sendok makan tiap hari katanya bagus buat badan dan kulit lhoo. belom pernah coba tapi pernah denger ajaaah
dienceh is offline   Quote
Mar 5, 2013, 01:09 PM   #3679
naaprilianti
Quartz
 
Join Date: Sep 26, 2012
Posts: 296
Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

Dienceh evoo itu memang terlalu rich say kalo buat wajah jd kemungkinan pasti bakal clogged pores dan menyebabkan jerawat
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
mending pake as body lotion aja tp makenya jgn pas siang2 panas yah soalnya efeknya tanning jadinya.semenjak pake evoo as body lotion kulit jd enak bgt,ga kering pdhal kulit tangan,kaki,bdn ku nih kering bgt dulu walaupun udh pake body lotion.pokoknya evoo top bgt deh kalo soal lembab
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
naaprilianti is offline   Quote
Mar 8, 2013, 10:40 AM   #3680
Banana87
 
Banana87's Avatar
 
Join Date: Mar 7, 2013
Location: Malang
Posts: 107
Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

Hi, aku mau sharing, udah 7 tahunan minum kapsul zaitun (merk ganti2) hasilnya pencernaan lancar, badan ga melar, dari rambut kulit lembab bersinar, walaupun aku masih jerawatan (muka emang gampang jerawatan) tapi bekas jerawat cepet ilang. Oh ya, bulu mataku juga jadi lentik berkat evoo
Banana87 is offline   Quote
Mar 9, 2013, 04:30 AM   #3681
sayaka
Banned
Beryl
 
Join Date: Jul 27, 2012
Location: sanctuary
Posts: 1,761
Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

Banana87
share resepmu dunk say.... #penasaranbanget
sayaka is offline   Quote
Mar 9, 2013, 03:56 PM   #3682
Banana87
 
Banana87's Avatar
 
Join Date: Mar 7, 2013
Location: Malang
Posts: 107
Default

sayaka: sebenarnya sama aja kayak minum evoo 2 sendok/hari, tapi kadang eneg kan, kalau kapsul kan kayak minum obat biasa. Merknya bisa apa aja (aku kadang beli di toko org arab yg jual habbatussaudah, kurma, madu, obat2 arab gitu deh, atau pas ada bazar buku2 islam di malang) merk yg sering dikonsumsi Al Manar, Mabrouk herbal, Tazakka. Harganya rata2 35ribu 60 kapsul, yang ada tulisan evoo atau perasan pertama

Efek yang dirasa paling cepet itu BAB lancar, kalo dikonsumsi rutin seminggu aja, kulit cerah gitu, kalo ada jerawat nodanya ga meninggalkan bekas lama, kulit kenceng lah pokoknya plus katanya sih mencegah kanker lambung usus

Last edited by sugarenspice; Mar 11, 2013 at 08:54 AM. Reason: no need to quote recent posts
Banana87 is offline   Quote
Mar 9, 2013, 04:29 PM   #3683
jenniec
Beryl
 
Join Date: Jan 10, 2013
Posts: 1,038
Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

Banana87,br denger lo ada kapsul zaitun,taunya minyak zaitun *gaptech bgt ya*itu dijual bebas di pasaran ya?itu spt vitamin y?harganya berapaan sai?
jenniec is offline   Quote
Mar 9, 2013, 04:29 PM   #3684
sayaka
Banned
Beryl
 
Join Date: Jul 27, 2012
Location: sanctuary
Posts: 1,761
Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

Banana87
noted. TIA dear... pengen cantek kayak kamu, fufufu.....
sayaka is offline   Quote
Mar 9, 2013, 09:25 PM   #3685
lia_
Platinum
 
lia_'s Avatar
 
Join Date: Mar 5, 2013
Location: semarang
Posts: 111
Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

pernah nyoba minum evoo rasanya ada asem2 nya, eneg, dan bau nya menyengat. kalo eloo dia ga ada rasanya dan kayak air aja gitu. nyoba eloo karena tergiur ma diet shangrila, hihihihi
lia_ is offline   Quote
Mar 10, 2013, 08:02 AM   #3686
Banana87
 
Banana87's Avatar
 
Join Date: Mar 7, 2013
Location: Malang
Posts: 107
Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

@jenniec
kapsul zaitun itu EVOO yg dimasukin kapsul. Jadi ga eneg minumnya. Kaya natur E gitu. Belinya di toko obat herbal atau toko obat islam, harga rata2 35-40ribu per 60kapsul 60-70ribu per 100kapsul

sayaka
Seneng kalo bisa bantu dear...konsumsi rutin ya..lebih nampol kalo ditambah konsumsi kapsul habbatussaudah 1/hari. Cantik itu sehat dan bersih

Last edited by sugarenspice; Mar 11, 2013 at 08:54 AM. Reason: no need to quote recent posts
Banana87 is offline   Quote
Mar 10, 2013, 11:52 AM   #3687
sayaka
Banned
Beryl
 
Join Date: Jul 27, 2012
Location: sanctuary
Posts: 1,761
Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

Banana87
pagi ini hunting & dapet kapsul evoonya, 27K 70kapsul, dosis unt pencegahan 2kapsul/hari.
ada yg cair jg, dr itali & spain kalengan, jd gak aku pilih. yg dr kaca merkny al manar, harga 35K. tp belinya entaran. mau nyoba minum yg kapsul dulu. ternyata murah, suka deh.
sayaka is offline   Quote
Mar 10, 2013, 05:42 PM   #3688
mjjeje
Emerald
 
mjjeje's Avatar
 
Join Date: Dec 10, 2011
Posts: 707
Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

Gue pake olive oil kok kulitnya malah jadi merah coklat2 gitu yah. Padahal pakenya malem, tapi abis pake jadi moist dan dewy, cmn yg bekas jerawat jadi merah2 gitu ... Hhhuhuhuhu semoga besokan ilang dan balik lagi skintone nya.
mjjeje is offline   Quote
Mar 10, 2013, 08:07 PM   #3689
aiafreya
Emerald
 
Join Date: Dec 25, 2012
Posts: 580
Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

Ada yg tau evo spray tu utk apa ya?tadi liat di carefour koq ada yg spray juga..maaf klo da pnh ada yg tny heee
aiafreya is offline   Quote
Mar 10, 2013, 11:14 PM   #3690
dienceh
Emerald
 
Join Date: Dec 2, 2011
Posts: 578
Default Re: Olive oil (minyak zaitun)

banana87

ternyata bener ya kalo minum evoo bisa bikin sehat dan kulit jadi indah. toko2 arab gitu biasanya dimana ya? kamu ada rekomendasi tempatnya? kalo di toko obat biasa gitu engga ada yaaa? penasaran pingin coba!!!!
dienceh is offline   Quote
Reply Olive oil (minyak zaitun) #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump