NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Java Activities and attractions in the main cities and regions of the Island of Java, Indonesia

Reply
 
Thread Tools
Mar 2, 2013, 03:57 PM   #2596
linda lin
Beryl
 
linda lin's Avatar
 
Join Date: Oct 17, 2010
Location: Paris Van Java
Posts: 1,766
Default Re: Food & Resto - Bandung's most favorite

Ati2 aj today bdg mcet di paskal lohhh...................
linda lin is offline   Quote
Mar 2, 2013, 07:48 PM   #2597
Leah
Emerald
 
Join Date: Feb 15, 2013
Posts: 722
Default Re: Food & Resto - Bandung's most favorite

Fie.. Kerupuknya dikasi 3 macem. Ada kerupuk putih kaya yg biasa di warung2, ada kerupuk yang warna pink yang kaya kerupuk bubur sama kerupuk kentang gtuh. Enak banget buu.. Kudu makan disana. Pedess sambelnya.hehehe.
Aku kemarin icip rawon, ayam kaya ayam pop gtu sama ayam bakarnya enak enak smuaa.
Leah is offline   Quote
Mar 2, 2013, 08:49 PM   #2598
fie182
Beryl
 
Join Date: Jul 5, 2012
Posts: 1,114
Default Re: Food & Resto - Bandung's most favorite

leah
jadi niat ke warung cepot nih. jadi inget, temen juga ada yang recommend warung cepot..
hmmmmm....
fie182 is offline   Quote
Mar 2, 2013, 10:06 PM   #2599
halfempty
Beryl
 
halfempty's Avatar
 
Join Date: Dec 2, 2009
Location: makassar
Posts: 1,072
Default Re: Food & Resto - Bandung's most favorite

gengis, klapertaart Evieta sama Den Haag sih banyak kok di bandung. Kalo gak di kios gitu, di mobil2 yg suka nongkrong di beberapa tempat. Klo Den Haag selalu ada di pool2nya Xtrans, macem di depan Ciwalk, di bale Xtrans (yg cihampelas bawah ya), kalo Evieta di Pasteur di parkiran resto Simpang Raya.
__________________
"Some people let their beauty show, because they want the world to see it. Others hide their beauty because they want the world to see something more." from AWG website. Setujuuuhh ^^
halfempty is offline   Quote
Mar 4, 2013, 08:56 PM   #2600
mandasari
Beryl
 
mandasari's Avatar
 
Join Date: Dec 3, 2009
Location: duri, indonesia
Posts: 1,858
Default Re: Food & Resto - Bandung's most favorite

Pada demen klapertart denhaag ya? Aku demennya klapertart model vla gitu sih, kayak hanna..

Kmrn nitip hubby pia 170..biasa aja yah rasanya..yg butterscotch kayak karamel lengket dikunyah.
Bwt oleh2 jd masi prefer bolen2an n brownies ajalah
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Oiya, dibawain batagor kingsley jugaa..ini mah ga perlu ditanya yah rasanya gimana..endang bambang gulindang deh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Cuman harganya naek teruuussss
mandasari is offline   Quote
Mar 8, 2013, 11:43 AM   #2601
fie182
Beryl
 
Join Date: Jul 5, 2012
Posts: 1,114
Default Re: Food & Resto - Bandung's most favorite

gengis
alamat klapertart
DenHaag Klappertaart
Jl. Dago 106 - Bandung (Telp : 022-92157765)
Jl. Kebun Kawung 48 - Bandung (Telp : 022-91382858)
Jl. RE. Martadinata (Riau) 22 - Bandung (Telp : 022-70228119)
Rest Area Tol Pasteur Km. 1 - Bandung
Jl. Dago - Mobil Toko - Bandung (Telp : 022-91355864)
Jl. Setiabudi - Mobil Toko - Bandung (Telp : 022-91369107)

Evieta Klappertart
Jl. Ir. H. Djuanda No. 81-83, Bandung. Telepon:
(022) 926 72 355
FO Runaway, Jl. Ir. H. Djuanda No. 94, Bandung.
Telepon: (022) 912 572 82
FO Jetset, Jl. Ir. H. Djuanda No. 116, Bandung.
Telepon: (022) 934 3-tamp, Jl. LLRE Martadinata, Bandung. Telepon:
(022) 92 44 33 44
FO Branded, Jl. LLRE MartadinataNo. 55, Bandung.
Telepon: (022) 9219 2847
FO Wanted, Jl. Kebon Kawung No. 54, Bandung.
Telepon: (022) 912 572 82
Jl. Lengkong Kecil No. 82 A. Telepon: (022) 930 80
871
CS: (022) 912 572 82, (022) 9200 98 28, (022)
702 50 108, 0817 204 332

katanya sih lebih enak evieta yah.
alamat mango dessert lom dapet. gw lom ke daerah sana nih. T_T
cobain yang di depan skul aloysius aja ya? di jalan sultan agung. hohoho cari aman.
fie182 is offline   Quote
Mar 8, 2013, 04:17 PM   #2602
gengiskhan91
Sapphire
 
Join Date: Sep 16, 2012
Posts: 6,900
Default

Fie makasih banget ya buat alamat2nyaa
*big hugs*
wajib banget nih cari klapertaart. Berhubung gw ga tau jalan, mau minta anter aja deh sama temen bokap haha

kalo mentok ga sempet juga nyarinya, mau ikutin saran halfempty, cari di deket shuttle hahaha

bandung, here i come!
Gw selalu seneng ke bandung, tapi ga pernah hafal jalan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Temen2, kepikiran lagi soal kuliner bandung nih
kalo mie kocok yg enak di mana ya?
Pernah makan di ciwalk, ga enak
trus katanya yg di kartika sari dago itu enak. Bener ga?

Last edited by sugarenspice; Jun 3, 2013 at 05:30 PM. Reason: merge posts
gengiskhan91 is online now   Quote
Mar 8, 2013, 08:02 PM   #2603
linda lin
Beryl
 
linda lin's Avatar
 
Join Date: Oct 17, 2010
Location: Paris Van Java
Posts: 1,766
Default Re: Food & Resto - Bandung's most favorite

Mie kocok enknya di jlan sunda...sama di gang tamim tp minim tmptnya
linda lin is offline   Quote
Mar 8, 2013, 08:44 PM   #2604
mandasari
Beryl
 
mandasari's Avatar
 
Join Date: Dec 3, 2009
Location: duri, indonesia
Posts: 1,858
Default Re: Food & Resto - Bandung's most favorite

Gengiskhan, iya di kartika sari deket stasiun depannya ad tukang mie kocok itu mayan sih..
Cuman yg paling top sih mie kocok mang dadeng menurutku..di jalan banteng..itu maknyusss banget deh..bisa request pake sumsum jg klo masi ada stok
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
mandasari is offline   Quote
Mar 8, 2013, 08:54 PM   #2605
gengiskhan91
Sapphire
 
Join Date: Sep 16, 2012
Posts: 6,900
Default Re: Food & Resto - Bandung's most favorite

Mandasari, linda
terima kasih untuk masukannya. Aku nginep di apartemen di hotel panghegar
tapi ga tau jalan tuh haha
paling deket tuh berarti ke mie kocok yg di mana ya?
Maap banyak nanya yaa
gengiskhan91 is online now   Quote
Mar 8, 2013, 08:59 PM   #2606
fie182
Beryl
 
Join Date: Jul 5, 2012
Posts: 1,114
Default Re: Food & Resto - Bandung's most favorite

linda lin
gw liat mobil jazz putih dengan no F 11 YA. itu bukan yang lu liat? heheheh OOT
gang tamim yang deket ke otista ya mie kocoknya?

gengis
di jalan SAAD. deket hotel lu nginep, sih. jalan saad ada di jalan veteran. sebrangnya batagor kingsley ada jalan tuh, nah dijalan itu. kata bos gw dulu paling enak sebandung.
fie182 is offline   Quote
Mar 8, 2013, 10:29 PM   #2607
gengiskhan91
Sapphire
 
Join Date: Sep 16, 2012
Posts: 6,900
Default Re: Food & Resto - Bandung's most favorite

Fie
aku tadi udah liat tuh batagor kingsley
sip2, coba besok jalan sendiri. Jalan kaki aja asyik kayaknya haha
itu namanya mie kocok apa fie?
Ini yg disebut di sini buka dari pagi kan ya?

Fie, aku lagi di the valley nih
cerita aja hehehe
gengiskhan91 is online now   Quote
Mar 9, 2013, 07:40 AM   #2608
fie182
Beryl
 
Join Date: Jul 5, 2012
Posts: 1,114
Default Re: Food & Resto - Bandung's most favorite

gengis
rasanya buka dari pagi. mie kocok gang saad ato mie kocok jalan saad ya? bacanya sa-ad, kaya baca maaf. hehehe

enak kah makanan di valley? lebih suka sebrangnya valley, bakar bakaran gitu. hehehehe
fie182 is offline   Quote
Mar 9, 2013, 08:36 AM   #2609
gengiskhan91
Sapphire
 
Join Date: Sep 16, 2012
Posts: 6,900
Default Re: Food & Resto - Bandung's most favorite

Fie
wah fie, ga sabar deh mau keluar apartemen. Tapi masih tunggu tukang kerja dlu hahhh mie kocok, klappertaart, batagor!!

The valley ga enak makanan westernnya, cake-nya juga so-so. Kalo makanan asian lumayan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

yg seberangnya namanya apa fie?
Makan di sana juga karena GM-nya temen bokap. Aku malah lebih suka makan di pinggir jalan. Itu karena pengen liat bandung dari atas aja. Pdahal mah enakan liat dari desa kaca-kaca tuh. Bagus banget
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


cloude9 masih buka ga ya?
Itu nachosnya enak, walau suasananya ga enak haha

ada yg misa di katedral bandung ga nih besok?
Rencananya besok mau misa pagi hehehe
gengiskhan91 is online now   Quote
Mar 9, 2013, 10:22 AM   #2610
fie182
Beryl
 
Join Date: Jul 5, 2012
Posts: 1,114
Default Re: Food & Resto - Bandung's most favorite

gengis
sebrangnya valley tuh suki garden. lebih better daripada valley nya, satu manajemen rasanya

es bungsu sebelah batagor kingsley juga mayan tuh. kebayang deh lagi panas panas makan es. nyam nyam nyam

misanya di kompleks aja. jauh ke katedral... susah parkir pula. hahahahahha
fie182 is offline   Quote
Reply Bandung #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Brand: The Skin Food retrojunkies Skin Care Talk 9714 Yesterday 09:23 PM
Food Blogging? pinkberry The Food Court 98 Jul 24, 2014 09:48 PM
Online Food & Beverages KandangSapiBuntal The Food Court 129 Jul 11, 2013 10:52 PM
Gathering - Makan seafood di Resto Sunda Kelapa yuk, Sabtu 10 Jan ALL WELCOME! amyzein Gathering, Playdate & Activity Plans 185 Jan 17, 2009 04:00 PM