NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Mar 8, 2013, 03:21 PM   #1636
ayunda89
Emerald
 
Join Date: Oct 22, 2012
Posts: 707
Default Re: Snail Cream

Review pemakaian pertama,lihat krim nya sama kyk ss,aku pikir bakal oily juga,ternyata o ternyata,gak samsek,enak di muka nya,langsung ngeresep kyk gak pake apa2 kulit muka qu,,

Kalo wangi nya,sama kyk krim mlm nya garnier,serius nih,hampir sama ,malah kesan nya aku pakai krim itu,,agak lemon2 gmn gitu
ayunda89 is offline   Quote
Mar 8, 2013, 03:51 PM   #1637
pingky glory
Platinum
 
Join Date: Nov 30, 2010
Posts: 112
Default Re: Snail Cream

@snowly.. oke mak ntar ngesot ke belakang deh..
@dews... aiiihhh keracunan tingkat dewa nih gw.. lg nyari buat dipake setelah dermaroller mak..
pingky glory is offline   Quote
Mar 8, 2013, 04:02 PM   #1638
snowyland
Beryl
 
Join Date: Nov 27, 2012
Posts: 1,230
Default Re: Snail Cream

azizah semedi yg racun-nya oke say hihihi mksd itu judul 6 type itu---> di page snail2an dia jual 6 type: cream, gel cream, toner, emulsion, soap, bb cream
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


ayunda maak udah pulang kerja kah dirimu? iya kynya ingredient mreka rata2 cepet ngeresep ya dr serum, gel cream dll.. oo baru tau.. ternyata wangi-nya garnier sama toh sama si cream ini, ga pernah pke garnier soalnya maak.. terus serumnya dah dicoba blum?
snowyland is online now   Quote
Mar 8, 2013, 04:13 PM   #1639
ayunda89
Emerald
 
Join Date: Oct 22, 2012
Posts: 707
Default Re: Snail Cream

Snowy: paling nanti mlm mak serum nya di coba,soalnya syg sore kan mau wudhu shlt asar,magrib isa,jadi nanti mau tidur baru pakai,,
Iya mak aku pernah pakai garnier,emang di ingredientsnya ada lemon ya?aku mls guling2 ke belakang,pake hp
ayunda89 is offline   Quote
Mar 8, 2013, 04:35 PM   #1640
pingky glory
Platinum
 
Join Date: Nov 30, 2010
Posts: 112
Default Re: Snail Cream

Duh akyuh gk bisa pake skincare berlayer2 gtuh... pasti deh nongol jrewi... btw bbc nya ada yg dah nyobakah?
pingky glory is offline   Quote
Mar 8, 2013, 05:35 PM   #1641
pyramid
Beryl
 
Join Date: Sep 8, 2012
Location: Surabaya
Posts: 1,119
Default Re: Snail Cream

sebenernya aku juga males nih kalau pake berlayer-layer. mangkanya mau mikir-mikir dulu. mak snowy muka ku kan jenisnya oily to normal. jadi memang oily tapi gak oily banget. enaknya make yang gel atau creamnya ya? btw, ingredients yg pernah kamu posting disini (yg SK cream) itu udah lengkap? jadi ingredientsnya cuman segitu tuh??

ayunda89 mak, kalau purging bilang-bilang ya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
pyramid is online now   Quote
Mar 8, 2013, 05:48 PM   #1642
ayunda89
Emerald
 
Join Date: Oct 22, 2012
Posts: 707
Default Re: Snail Cream

Pyramid:: mudah2n gak purging makkkk!!capek purging mulu,tapi aku bakal rajin main ke trit ini soalnya masi penasaran sama sabun n tonernya
ayunda89 is offline   Quote
Mar 8, 2013, 06:06 PM   #1643
pyramid
Beryl
 
Join Date: Sep 8, 2012
Location: Surabaya
Posts: 1,119
Default Re: Snail Cream

ayunda89 tapi kan katanya snowy n dews gak pake acara purging tuh. ya semoga aja gak *aminn* kan secretkey repairing tuh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
semoga tambah keracunan ya mak *doa jahat* wkwk. demi mulus dan sehatnya kulit!
pyramid is online now   Quote
Mar 8, 2013, 06:44 PM   #1644
pingky glory
Platinum
 
Join Date: Nov 30, 2010
Posts: 112
Default Re: Snail Cream

Semedi.. sambil lirik gmarket wkwkwk.... udah 50 karakter blm ya
pingky glory is offline   Quote
Mar 8, 2013, 06:59 PM   #1645
dewz
Emerald
 
dewz's Avatar
 
Join Date: Jul 24, 2012
Location: between Pacific and Atlantic Ocean
Posts: 700
Default Re: Snail Cream

Pingky, gw pake bb cream nya. Gw pake emulsion,essence,gel cream. Ripiunya ada d belakang cinn.guling2 aja.dbelakang jg mak snowy udh posting pegimane urutan makenya HTH
dewz is offline   Quote
Mar 8, 2013, 07:06 PM   #1646
ayunda89
Emerald
 
Join Date: Oct 22, 2012
Posts: 707
Default Re: Snail Cream

Pyramid: iya mak,mudah2n bener2 di repairing,tp ss ni syg beud ya kalo mau aku tinggalkan
ayunda89 is offline   Quote
Mar 8, 2013, 07:32 PM   #1647
Crachelia
Quartz
 
Join Date: Oct 19, 2012
Posts: 262
Default Re: Snail Cream

Snowy
Issshhh janjimuu mana ini udah maleem.. Haahaaha

Ayunda
Dirimu msh mending udh nyoba cream SK snail, kaalo ga tahan iman yaaa dimaklumin dikit.. Laaaah ini aku blm jg taauu gimana SK ini, udh kepincut yg laen aja lg,, lebih tepatnya maruuk kayanya..hahha

Pinky glory
Nyahahaha.. Jual2in aja mak..hahahha

Ikut nimbrung ah.. Aku justru pake skinker berlayer2 karna bnyk, syang ga kepake.. Jd si gel cream snail ini buat krim siaaang, mudah2an bisa bantu ilangin kawah di muka ini yah.. Hahhaha
Crachelia is offline   Quote
Mar 8, 2013, 07:49 PM   #1648
snowyland
Beryl
 
Join Date: Nov 27, 2012
Posts: 1,230
Default Re: Snail Cream

ayunda kynya yg lemon ada di gel maak.. ntar yaa cari comparison ingre cream vs gel cream
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


pyramid maak, oily sama normalnya lebih ke oily cuma ga oily bgt kan? kayanya sih rekomen gel cream.. hu uhm, aku ga ada purging samsek 2 bln ini.. si dewz jg kira2 udah hampir seminggu jg kan? kuncinya sih gini maak, dijedain setiap tahap and yang penting *walaupun nagih* jgn pake berlebihan.. contohnya diriku suka bgt sama gel-nya, klo pas make gara2 dingin2 gtu suka berlebihan jg jd ada numbuh lemak putih 1-2 biji.

achel hadirrr!!!
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
stuju, emang gel cream enyaak dipake pagi-siang.. cool2 gmna gtu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by snowyland; Mar 8, 2013 at 07:54 PM.
snowyland is online now   Quote
Mar 8, 2013, 08:04 PM   #1649
pyramid
Beryl
 
Join Date: Sep 8, 2012
Location: Surabaya
Posts: 1,119
Default Re: Snail Cream


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
wah... saran mu bagus tuh mak, mungkin bisa aku praktikkan ke elicina, hehe. tapi creamnya SK ini bikin berminyak gak? katanya ayunda89 lebih bagus tuh penyerapannya daripada SS. trus ingredientsnya SK cream cuman gitu aja mak? (tadi belum dijawab
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
)
pyramid is online now   Quote
Mar 8, 2013, 08:07 PM   #1650
ayunda89
Emerald
 
Join Date: Oct 22, 2012
Posts: 707
Default Re: Snail Cream

Crachelia: wah itu bahaya mak,,udah keracunan parah,caranya itu kosongin aja rekening bank,xixi.aku walau maruk masi pilih2 yg murce2,hehe

Snowy: iya mak bau lemon,seger,hasil dikulit gak oily aja udah sangat2 senang,biasanya aku pake krim klinik aja berminyak jadinya,ss juga oily,,kesan pertama udah syukkaa

Oh iya bener tuh,kalo lagi suka jangan berlebihan ya,aku pribadi kalo suka,ni kadang2 muka gak istirahat,templokin mulu,asal udah shlt templok lagi lagi ,berlebihan
malah gak maksimal,santai tapi pasti harusnya
ayunda89 is offline   Quote
Reply Snail Cream #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump