NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Feb 22, 2013, 05:25 PM   #256
ijoli
Beryl
 
ijoli's Avatar
 
Join Date: Jun 10, 2007
Location: Pontianak
Posts: 2,388
@ijoli
Default Re: Juice Recipes

caipiroska iya semuanya pake blender. tapi yg jambu biji & wortel, gw saring dulu.
kalo pisang, gw pake pisang ambon.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ijoli is offline   Quote
Feb 22, 2013, 10:15 PM   #257
ChibiTan
Emerald
 
ChibiTan's Avatar
 
Join Date: Jun 23, 2011
Location: Jakarta
Posts: 677
Default Re: Juice Recipes

Aduh, ijoli bikin ngiler banget deh, bsk mw ngejus juga ah... *buat list blanja di supermarket

Akhir2 ni cuma jus pepaya ato tomat aj tp jarang banget
ChibiTan is offline   Quote
Feb 24, 2013, 03:07 AM   #258
silvana
Emerald
 
silvana's Avatar
 
Join Date: Aug 19, 2011
Posts: 994
Default Re: Juice Recipes

Favoriteku jus sunkist campur wortel sama caisim campur nanas. Seger banget!
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
silvana is offline   Quote
Feb 26, 2013, 03:52 PM   #259
ijoli
Beryl
 
ijoli's Avatar
 
Join Date: Jun 10, 2007
Location: Pontianak
Posts: 2,388
@ijoli
Default Re: Juice Recipes

yuk ngejuice lagi


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

pineapple + apple + bok choy + ginger


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

low fat plain yoghurt + banana + apple + mixed berries + chia seeds


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

pineapple + starfruit + broccoli
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ijoli is offline   Quote
Feb 26, 2013, 10:26 PM   #260
4nggr4eni
Quartz
 
4nggr4eni's Avatar
 
Join Date: Mar 14, 2012
Location: Surabaya
Posts: 331
@Anggraeni_wahyu
Default Re: Juice Recipes

Anakku paling demen jus: alpukat + oreo + 3 sdt milo + 2tetes rhum kue.. Bisa gak brentiiii minumnya.. Cuman kalori n lemaknya gak cocok buat emak2 yang lagi diet..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Kalo aku sih paling suka jus strawberry / kiwi / nanas + yoghurt.. Enakkkk n sehattttt..
4nggr4eni is offline   Quote
Feb 27, 2013, 10:54 PM   #261
caipiroska
Emerald
 
Join Date: Nov 3, 2011
Posts: 916
Default Re: Juice Recipes

Ijoli
Jus yang kedua kayanya yummy banget
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
biasanya nyontek resep jus dari manah? Ada yg dari web? Bisikin dong
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
caipiroska is offline   Quote
Mar 4, 2013, 01:47 PM   #262
sayaka
Banned
Beryl
 
Join Date: Jul 27, 2012
Location: sanctuary
Posts: 1,761
Default Re: Juice Recipes

ijoli = master of juice....
udah aku save page 17, mantab bgt buat diaplikasiin ke diet :thumbsup:

kemarin bikin jus jambu buat suami, dan jus wortel+tomat+apel malang buatkuw.... ^^
sayaka is offline   Quote
Mar 9, 2013, 08:46 AM   #263
hotchocolate
Platinum
 
hotchocolate's Avatar
 
Join Date: Sep 13, 2007
Location: the third place
Posts: 250
Default Re: Juice Recipes

iya selama ini ngejuice pake juicer... ternyata kalo pake blender malah bisa lebih variatif ya ingredientsnya... skrg kalo ngeliat ada leafy vegetables yg seger di supermarket lgsg beli u/ di juice
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


ingredients baru yg terinspirasi thread ini dan ngliatin IGnya nadya:
- ginger
- lemon termasuk kulit
- lime termasuk kulit

supaya ga pait banget biasanya campur buah dikit, seperti jeruk, mangga, berries...

Question: kalo beet dan wortel gimana cara juice pake blender ya? pernah coba, tapi wortelnya malah mental mental ga lumat..

hayo hayo tambah lagi dong inspirasi bahan2 yg bisa dijuice
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
hotchocolate is offline   Quote
Mar 9, 2013, 09:56 AM   #264
chieva
Beryl
 
chieva's Avatar
 
Join Date: Jun 26, 2012
Location: jakarta
Posts: 1,859
Default Re: Juice Recipes

Ijoli
Thank you buat resep jus nya yaaa!!! Hari ini nyobain yang low fat plain yoghurt + banana + apple + mixed berries (tanpa chia seeds tapinya). Sukaaa banget. Seger banget
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
chieva is offline   Quote
Mar 9, 2013, 02:58 PM   #265
Jesphen
Quartz
 
Jesphen's Avatar
 
Join Date: Feb 9, 2012
Posts: 433
Default Re: Juice Recipes

tadi abis baca artikel yg ditulis hanzky tentang juice. inspiratif banget ya, jadi tertarik buat ngejus sayuran soalnya selama ini ngejus buah aja. tapi, aku bingung kale itu sayuran apa ya? liat di wikipedia, kok sejenis kubis tapi bukan kubis ya..kalau di indo, sayur kale namanya apa ya? ada yg tau? aku pertama pikir kale itu kailan tapi ternyata bukan.
Jesphen is offline   Quote
Mar 9, 2013, 10:36 PM   #266
caipiroska
Emerald
 
Join Date: Nov 3, 2011
Posts: 916
Default Re: Juice Recipes

Jus hari ini:
Apple usa, Strawberry sama Lemon.
Minum bedua-duaan sama anak perempuanku.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
caipiroska is offline   Quote
Mar 10, 2013, 12:24 AM   #267
choco2013
Platinum
 
Join Date: Feb 23, 2013
Posts: 151
Default Re: Juice Recipes

Jus favorit : tomat, pepaya+plain yogurt, semangka, apel. Trus kalo jus wortel lgs di blender aja ya? Perlu dikupas dulu ga? Apa pake juice extractorr yg bisa pisahin ampasnya? Trus wortelnya mentah? Enaknya baby carrot ato wortel impor ya?
choco2013 is offline   Quote
Mar 10, 2013, 12:30 AM   #268
frahadi
Beryl
 
frahadi's Avatar
 
Join Date: May 17, 2012
Location: Jakarta
Posts: 1,313
@frahadi
Default

Jus yang paling sering dibuatin di rumah itu campuran apel, belimbing, stroberi, brokoli, wortel. Di juicer sih ga diblender, jadi emang cuma air aja ga ada ampasnya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Enak!
frahadi is offline   Quote
Mar 10, 2013, 12:56 AM   #269
miss ekha
Emerald
 
miss ekha's Avatar
 
Join Date: Aug 21, 2010
Location: jakarta
Posts: 915
@@cocolovebutik
Default Re: Juice Recipes

setiap hari pasti sarapan pake jus wortel+apel+jeruk+anggur.
tapi ga pernah di blender, selalu pake juicer.
entah liat di artikel mana, katanya minum jus dengan juicer. jusnya akan di olah oleh tubuh selama 18jam, sedangkan klo pake blender cuman 5jam.
tapi klo orang yg butuh asupan serat yang banyak lebih efektif minum jus dengan blender.
kesimpulannya lebih baik minum jus dengan juicer daripada blender. tapi balik lagi ke kebutuhan serat masing2 orang.
miss ekha is offline   Quote
Mar 11, 2013, 11:12 AM   #270
vickaena
 
Join Date: Feb 5, 2013
Location: jakarta,indonesia
Posts: 7
Default Re: Juice Recipes

ijoli, itu gelas ukuran berapa ya? 200 ml? selama ini kalo ngejus campur2 suka bingung takarannya. apelnya seberapa,wortelnya seberapa,,jadi sering hasilnya aneh.hahahha..T__T
vickaena is offline   Quote
Reply Juice Recipes #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Pressure Cookers: Brands, How-To's & Recipes smiley The Food Court 82 Jul 10, 2014 05:10 PM
Breakfast Foods/Recipes ivaline The Food Court 263 Jul 4, 2014 04:04 PM