NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Feb 13, 2013, 06:34 AM   #661
vermouthh
Platinum
 
vermouthh's Avatar
 
Join Date: Jun 30, 2012
Posts: 164
Default Re: Mediklin

phangdevi93
purging ntu jerawat yg mendem pada keluar semua,pd mateng2
vermouthh is offline   Quote
Feb 21, 2013, 06:33 PM   #662
epoyherfa
Silver
 
Join Date: Aug 24, 2010
Location: jakarta-bandung
Posts: 18
Default Re: Mediklin

halo.. gabung ya.. biasa jadi silent reader aja hehe

aku udah pake mediklin tube orange hasil baca2 threat ini.. ampuh luar biasa, gak cepet bgt ilang sih itu jerawat, tapi langsung kempes dan bekas nya jg gak item cuma merah pudar gitu..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
epoyherfa is offline   Quote
Mar 4, 2013, 04:14 PM   #663
dwiithamrin
Gold
 
Join Date: Feb 6, 2013
Posts: 59
Default Re: Mediklin

Mau sharing aja tentang mediklin TR, di aku topcer banget. Bruntusan gara2 pake BMC gajebo berkurang, cuma jrwat jadi keluar. Aku gak pake 1 wajah cuma yang bermasalah aja. Aku pake setelah kriim malam itu udah benar gak?
dwiithamrin is offline   Quote
Mar 4, 2013, 08:41 PM   #664
vermouthh
Platinum
 
vermouthh's Avatar
 
Join Date: Jun 30, 2012
Posts: 164
Default Re: Mediklin

dwithamrin
itu gw baca di kertas petunjuknya katanya jangan pake obat topikal lain di area yang sama selama pake mediklin TR. buat amannya sih mending gausah ditumpuk krim malam aja say kalo make mediklin, single use aja kl jerawat udh sembuh baru pake krim malam atau ya diselang seling aja hr ni pake mediklin lusa pake krim malam
vermouthh is offline   Quote
Mar 7, 2013, 09:42 AM   #665
sascha_kamijou
Gold
 
Join Date: Feb 6, 2012
Location: Surabaya
Posts: 84
@anastasia_MT
Default Re: Mediklin

suhu2 yg pake mediklin tlg bantuannya dong :')..ritual ini udah bner blm si?

PAGI
cumuk lactacyd baby
mediklin tube oranye utk on the spot treatment
parasol SPF33
bedak marcks

Sore
MC+toner larissa tea tree
cumuk lactacyd baby

Malam
cumuk Lactacyd baby
vitacid 0.025%


jadi mediklin ak pake kalo pagi aja OTS treatment sblm pake sunblock parasol ..bener ga ya? jangan dicampur sm tretinoin malamnya kan? trus kira2 baiknya tnggu brp menit saat pagi hri baru apply sunblock?trima kasih banyak ^^

---------- Post added at 08:42 AM ---------- Previous post was at 08:31 AM ----------

Quote:
MissNody
Hah selama 3 bulan ?? jerawat lo penuh bgtt yaa kok sampe 3 bulan ?
setau gue setelah baca thread mediklin ini ya ,
Mediklin hanya untuk dipakai di bagian jerwat nya aja , dan setelah sembuh yaa udah jgn dipake lagi ..

sekian dr gue :d

kata sapa. Aku dulu perawatan 7bln pake mediklin +tretinoin gara2 lepas dr klinik kecantikan jg gpp kok. Justru bukanny gaboleh lgsg lepas hny krn jerawat 'nampak sembuh'
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
. Di page2 awal si lizvan pake malah sampe 6tube..ada jg yg dpake 2thn
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
. Itu sih dari yg ak baca d thread ini.
sascha_kamijou is offline   Quote
Mar 7, 2013, 01:00 PM   #666
shofie
Quartz
 
Join Date: Oct 26, 2012
Posts: 319
Default Re: Mediklin

Hai, aku newbie bgt nih soal mediklin.
Mediklin anti biotik kan ya? Itu gapapa tuh dipake tanpa pengawasan dktr? Soalnya kl salah make nanti bakteri jerawat bs kebal sm antibiotik.... Pengen pake nih, tp masih rada takut.. Yg udh pd pake, kalian pakenya siang/pagi/malem? Brp kali sehari? Terus ada purging ga? Maaf banyak tanya.. Mohon pencerahannya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
shofie is offline   Quote
Apr 22, 2013, 05:50 PM   #667
luluzahra
Platinum
 
Join Date: Jan 22, 2013
Posts: 191
Default

Lg stop obat dokter nie DAAAAAN jerawatnya nongol semua terutama di pipi :'(

Pengen nyoba mediklin ini, tp maks brp lama ya? Ada yg blg 4mgg, 12mgg, 2thn. Trs klo diseling pagi mediklin malem elocyd boleh gak? Makasih
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by luluzahra; Apr 22, 2013 at 05:53 PM.
luluzahra is offline   Quote
May 2, 2013, 12:28 PM   #668
vikafebri
Silver
 
Join Date: May 2, 2013
Posts: 6
Default Re: Mediklin

Gara2 baca thread ini, aku tadi malem nyoba pake mediklin TR buat totol di jerewi batu
Doain berhasil yaa hehe
vikafebri is offline   Quote
May 5, 2013, 06:44 PM   #669
dehanoe
Platinum
 
Join Date: Sep 16, 2011
Posts: 119
Default Re: Mediklin

Hai,. Mau tny sama para suhu mediklin., mediklin ini pakenya gmn ya? Krim malem saya tretinoin, pakenya mediklin yg apa? Trus pakenya sesudah ato sebelum? Trus kalo pagi pakenya sesudah ato sblm moisturizer? Makasih penjelasannya,..
dehanoe is offline   Quote
May 10, 2013, 11:02 AM   #670
Anindri
Platinum
 
Anindri's Avatar
 
Join Date: Jan 31, 2013
Posts: 114
Default Re: Mediklin

Dua bulan lalu, gara-gara jerawat bermunculan lagi, kontrol ulang deh ke dokter... Termasuk cerita, kalo sekarang jerawatnya tipe gede-gede gitu... Nah sama dokternya diresepin krim pagi yang salah satunya mengandung mediclin gel 15 gr... Efeknya setelah dua bulan itu, ada satu jerawat yang gede, jadi kempes tapi matanya nggak keluar... dan setelah diperhatiin selama dua bulan ini, jerawat masih bermunculan (apalagi di daerah dagu), tapi kebanyakan matanya nggak keluar... Terus udah semingguan ini, keluar tiga jerawat, satu gede dan dua kecil... Tapi matanya juga nggak keluar-keluar dan nggak kempes-kempes... Kok efek mediklin di aku kayak gitu ya? Adakah yang tau penyebabnya? Terus jerawat yang gede itu, apakah efek purging? desperate berat sama jerawat ini...
Anindri is offline   Quote
May 27, 2013, 12:26 PM   #671
raissadrn
 
Join Date: Jul 3, 2012
Posts: 16
Default Re: Mediklin

Anindri
Aku juga nih kyk km..ada jerawat gede gitu merah tapi uda seminggu di pakein mediklin ga keluar2 matanya..seminggu udah jerawatnya gt2 aja ga kempes2 juga :-( padahal dulu pertama kali pake mediklin ke jerawat yg gede besokannya langsung kempes....eh tp kenapa sekarang udah ga ngefek gt ya..btw aku pake yg mediklin orange..km yg mana?
raissadrn is offline   Quote
Jun 3, 2013, 11:25 AM   #672
Jeje3424
Gold
 
Join Date: Jun 3, 2013
Posts: 35
@@Jelitapermata_
Default Re: Mediklin

Aku pake mediklin yg orange kok malah gatel2 ya ? Pdhl makenya cm ditotol, trus yg gatel itu ditempat yg ga ada jrwatnya. Apa karna mediklin jadi kering kulitnya trus gatel2 ? Kmrn ke dokter ktanya infeksi aktif :/ skrg udah ga pke lagi
Jeje3424 is offline   Quote
Jun 5, 2013, 05:26 PM   #673
pinkpatrick
Emerald
 
Join Date: Feb 3, 2013
Posts: 907
Default Re: Mediklin

Suhuu mediklin mau tanyaa,,aku pnya bbrp bruntusan jerawat kecil2 gtuu gk bermata,dan ada 2biji jerawat gede
Pakenya mediklin yg mana yah?
Emank ada brp macem sih mediklin itu?
Dulu sih 4thn lalu prnah pke mediklin TR entah knp jerawat jd meradang bgt bgt apa purging yaa,dl sih msh oon pkenya kyknya kebanyakan ampe ngelotok2 jg
Nah skrg mau pke lg buat jerawat kecil2 ini
Jd cara pke yg bnr gmn yah?
pinkpatrick is offline   Quote
Jun 6, 2013, 06:06 AM   #674
vermouthh
Platinum
 
vermouthh's Avatar
 
Join Date: Jun 30, 2012
Posts: 164
Default Re: Mediklin

Jeje3424
bisa jadi di kulitmu emg sensi si mediklin ini jeng,makanya kan mediklin ini di tube nya di tulis mesti pake resep dokter kalo beli ini
Raissadrn
gw pernah baca di page depan2 ini katanya kalo obat antibiotik ini memang ga blh di pake terus2an jd kebal gitu makanya skrg mediklin ga ngefek lg di lo(koreksi kalo gw salah)
vermouthh is offline   Quote
Jun 6, 2013, 12:09 PM   #675
Jeje3424
Gold
 
Join Date: Jun 3, 2013
Posts: 35
@@Jelitapermata_
Default Re: Mediklin

vermouthh
aku make udah semingguan, jadi kering gt kulit sekitarnya.
Jeje3424 is offline   Quote
Reply Mediklin #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump