NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
May 10, 2008, 11:26 PM   #811
bungajeruk
Topaz
 
bungajeruk's Avatar
 
Join Date: Dec 18, 2007
Location: Beautiful dreams
Posts: 2,802
Default Re: Dokter Kulit Oke?

fleurie & cinderella , oww..gituw, thanks pencerahannya yah
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Btw, umurnya dr.Wong berapa sih kira2 ? Just curious
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
"Clouds come floating into my life, no longer to carry rain or usher storm, but to add color to my sunset sky" - Rabindranath Tagore
bungajeruk is offline   Quote
May 11, 2008, 12:28 AM   #812
fleurie
Sapphire
 
fleurie's Avatar
 
Join Date: May 29, 2007
Location: Sydney, Australia
Posts: 9,457
Default Re: Dokter Kulit Oke?

kmrn gue sekilas liat sih dia lahir taon 1965
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
Cheat on your fears, break up with your doubts, and get engaged with faith, so that one day you can say, "I'm marrying my dreams".
fleurie is offline   Quote
May 11, 2008, 12:51 AM   #813
bungajeruk
Topaz
 
bungajeruk's Avatar
 
Join Date: Dec 18, 2007
Location: Beautiful dreams
Posts: 2,802
Default Re: Dokter Kulit Oke?

43 thn ya…Muda juga ya..Hebat dong kalo gitu, umur segitu udah jadi Kepala Bagian
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Haduuuh..kapan ya bisa jadi dokter sukses kaya gituw *mupeng dot com*
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
"Clouds come floating into my life, no longer to carry rain or usher storm, but to add color to my sunset sky" - Rabindranath Tagore
bungajeruk is offline   Quote
May 11, 2008, 12:57 PM   #814
deeoz55
Beryl
 
deeoz55's Avatar
 
Join Date: Sep 15, 2007
Location: jakarta
Posts: 1,680
@deewaskita
Default Re: Dokter Kulit Oke?

Quote:
SETUJU!!! ayooo dong poto2nya..
*request utk deeoz: gw jg minta poto bekas2 gigitan nyamuk+luka di kaki yg udah memudar krn depigmenting cream itu donggg cintaahhh*
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Duh duh... Masa tiba2 gw pejengin BOTD (Borok Of The Day)?!?! Bisa2 gw d gantung sm Ibu2 Mods & warga FD atuuhh... Mallluuuuu aaahhhh!!
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
deeoz55 is offline   Quote
May 11, 2008, 01:03 PM   #815
deeoz55
Beryl
 
deeoz55's Avatar
 
Join Date: Sep 15, 2007
Location: jakarta
Posts: 1,680
@deewaskita
Default Re: Dokter Kulit Oke?

Quote:
eh facial di dr. Wong bikin banyak merah2 bekas jerawat yah? bisa gak sih nyuruh mbak-nya supaya jgn ninggalin bekas gitu?
Biasanya setelah proses ekstraksi, wajah kita d olesin pake alat dari kaca gitu, ada ozon-nya (CMIIW), itu mengurangi merah2 setelah dipencet2. Kalo merah bgt & jerawatnya mayan banyak, bagusnya d Laser LV. Itu ngebantu utk bunuh bakteri2 penyebab jerawat & juga utk mengurangi merah2. So far gw udah bbrp kali facial d sana, ngga pernah ninggalin sana dgn muka merah bengep2. Malah sempet langsung k mal atau ngopi.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
deeoz55 is offline   Quote
May 11, 2008, 01:07 PM   #816
deeoz55
Beryl
 
deeoz55's Avatar
 
Join Date: Sep 15, 2007
Location: jakarta
Posts: 1,680
@deewaskita
Default Re: Dokter Kulit Oke?

Quote:
boookh..kalo dokter wong ini ada bedah membedah gak yah?
dulu gw operasi ketek di JSC radio dalem. trus knapa skg jd gampang sekali kringetan yah ketek gw. hiks...BETE kaaan? ada saran???
Bo, temen gw problem keringet berlebihan d telapak tangan... Dia suntikin Botox, tuntas tuh. Kering2 aja sekarang.Tapi dia tindakannya d filipin.. Tp tempatnya dr. Wong ada Botox kok. Tanya aja k dia. Kalo ga salah 1 ampul 5jt, which IMO murah bgt. Utk 1 wajah perlu 1 ampul, mungkin utk ketek perlu 1-2 ampul. Tapi utk pastinya coba konsultasi k dr. Wong.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
deeoz55 is offline   Quote
May 11, 2008, 01:13 PM   #817
deeoz55
Beryl
 
deeoz55's Avatar
 
Join Date: Sep 15, 2007
Location: jakarta
Posts: 1,680
@deewaskita
Default Re: Dokter Kulit Oke?

Quote:
yang pernah facial di dr.Wong boleh langsung pegi jalan2 ga yah?? hehehe...

deeoz55 mau tanya dunk... dr.Wong pernah bilang ga kalau mukanya udah ok ga perlu lanjutin perawatan lagi.. pake obat bebas gitu?? aku agak bingung bisnya si dr.Wong ini bilang muka ku sensitif banget kalau sampe ga pake obat pasti jerawat nya bakal keluar lagi gitu...
Kalo gw sih langsung bisa jalan2 tuh... Tinggal tepok2 muka pake oil blotting film, pake pensil alis & lipgloss.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Ngga merah2 yg gimana2, ngga bengep2, ngga berminyak parah... Biasa aja. Paling cuma daerah sekitar anak2 rambut agak lepek krn kena krim massage.

Pake obat bebas maksud lo produk2 skincare yg umum? Wah terus terang gw sih blom pernah tanya... Cumaaa IMO, apa salahnya pake produk dr. Wong utk maintain?? Mungkin ada bbrp krim yg perlu diganti, misal dosisnya turun atau formula d ganti k yg lebih ringan..

Berhubung gw udah ngga ada jerawat lagi, gw sempet konsul apakah gw masih perlu minum pil & pake Acne Free Gel & Acne Control Gel? Kata dr. Wong, d habisin aja & nanti gak usah terusin lagi. Tinggal pake produk2 utk maintainnya aja. Yaa selama krim2nya cocok & budgetnya cukup, i don't see why kita harus ganti k produk bebas. IMO lho...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
deeoz55 is offline   Quote
May 11, 2008, 01:19 PM   #818
deeoz55
Beryl
 
deeoz55's Avatar
 
Join Date: Sep 15, 2007
Location: jakarta
Posts: 1,680
@deewaskita
Default Re: Dokter Kulit Oke?

Quote:
Mungkin karena eRHa udah punya nama yah, udah established gitu, jadi berani deh pasang harga
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
padahal cepet bgt kan konsulnya..
Kalo dr.Wong, kayaknya masih spesialis baru yah...masi cari2 pelanggan (dan dapet banyak gara2 FD!
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
) jadi yah ga berani langsung pasang harga kali yaaa
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
dr. Wong udah buka klinik itu dari tahun 2004... Pelanggannya udah sebejibun juga... Doi lulusan Singapore & plakat & sertifikasi spesialisasinya ada smua d pejeng d klinik.

Kalo Erha kan investornya kenceng booo... Makanya bisa hebat2an begitu.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
deeoz55 is offline   Quote
May 11, 2008, 01:20 PM   #819
deeoz55
Beryl
 
deeoz55's Avatar
 
Join Date: Sep 15, 2007
Location: jakarta
Posts: 1,680
@deewaskita
Default Re: Dokter Kulit Oke?

Quote:
btw boleh gak sih ke dr wong tp gak facial2/peeling ato dermabration?
cuma mau konsul trus ikut perawatannya aja? gue takut disuruh ini itu nih..
Boleh banget kok Pinkie! Dia akan menyarankan, tp kalo elonya gak mau, dia ngga akan maksa kok.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
deeoz55 is offline   Quote
May 11, 2008, 03:46 PM   #820
kennymoron
 
kennymoron's Avatar
 
Join Date: May 11, 2008
Location: Jakarta
Posts: 204
Default Re: Dokter Kulit Oke?

Hallo, i'm a newbie ni.. join ya.. mau share dokter nih.

gue dulu pernah ke dokter kulit di PUAN, atas saran kaka spupu gue. Dulu dia jerawatnya banyak banget gede" di seluruh muka, udah ke banyak dokter tapi kayanya gak cocok, ampe makan uler segala lo! (soalnya katanya klo makan uler kulitnya bisa mulus, gue si engga d.. bisa gilaaa). Trus si kk spupu gue itu ke PUAN sama Dr. Tridia Sudirga, trus mulus loh! ilang gitu jerawatnya semuanya.. Muka agak merah dikit sih, tapi gak ngletek" gitu.

Sebenernya muka gue ga jrawatan" amat sih, tapi banyak bruntusan" gitu. Trus pas gue konsul ke dokter di Puan itu (cantik lo, baik trus pernah masuk TV) katanya itu millium, dan ga bisa ilang klo ga dikeluarin sendiri (maksudnya klo dikasi obet doang ga mempan gitu). Trus gue dikasi krim pagi, krim malem, obet jerawat, sunblock, ama sabun muka. Totalnya 400rban udah sama konsul.

1 minggu kemudian gue disuruh balik buat EKSTRAKSI si millium" brengsek itu. Sebelom di pencet" dikasi salep biar kebal dulu, abis itu muka gue ditusuk" jarum trus dipencetin, walopun udah di kebal tetep aja sakit keluar aer mata. Selama 2 hari muka gue penuh titik-titik merah bekas dipencetin, tapi hari ke 3 udah mulai ilangan dan mulusan. Abis itu 2 minggu kemudian dengan tetep rutin dan rajin pake krim dan obat"an muka dari dia, muka gue kinclong abis bo. Licin de pokonya.. Ampe suka ditanyain ama orang pake apa.. hahahha..

Perawatannya cuman home peeling (semacem scrub gitu) 2 ato sminggu skali di rumah, ama office peeling (ini jarangggg banget) yang bikin agak nglupas tapi cuman 5 hari. Cocok banget d gue ama si dokter ini, trus gak tralu mahal dan gak ribet. Setelah beberapa lama gue ga pake obat dari dia trus udah lama banget ga balik ksana, pake yg beli di pasaran aja, trus muka gue fine" aja ko..

Masalah muka datang kembali.. Gue pindah ke bandung buat kuliah, trus mulailah kehidupan tidur malem bangun pagi trus kalo malem suka lupa mau cuci muka. LALU SEKARANG MILLIUM" ITU DATANG KEMBALI! ga keliatan si sebenernya klo sekilas, tapi kalo dipegang dan diliatin bener" kerasa banget bruntusannya. Apalagi di jidat (gara" gue pake poni kayanya). Pas gue mau balik lagi ke Puan eh si dokter gue itu dah ga praktek dsitu lagi, katanya skrg di kemanggisan, gila males gitu jauh dari rumah gue di jakarta.

Nah, gue minta saran ni klo mau ekstraksi millium doang yg bagus dan ga tralu mahal dimana ya? gue kan masih dibayarin ama nyokap trus dia bisa ngamuk klo gue tiba" minta duit juta" buat muka. Trus klo bisa di bandung soalnya klo gue mesti balik ke jakarta terus agak ribet juga. Di bandung ada Erha21 sih, tapi klo baca thread ini suka banyak yg ga cocok jadi takut juga.

Sebenernya gue tertarik dokter wong, tapi kayanya mahal, bisa ga klo cuman ekstraksi millium aja? trus kira" harganya brapa?

Thanks before ya, maaf sangat panjang abis gue udah pusing banget ni ama muka gue.. Huhu, udah gak mulus lagi..
kennymoron is offline   Quote
May 11, 2008, 04:01 PM   #821
tinkerbell
Topaz
 
tinkerbell's Avatar
 
Join Date: Dec 4, 2007
Location: 12510
Posts: 2,891
Default Re: Dokter Kulit Oke?

kennymoron (btw, nicknamenya kok pake moron segala sih
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
), kalo emang tertarik dr. wong, better lo konsultasi ama dese gih, 75 rb. kan bisa konsultasi doang skaligus tanya2 ttg millium lo itu. masalah lo mo pake obat dia ato gak ya itu terserah elo, dia gak maksa elo suruh pake produknya kok kalo elo emang ga mau.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Brush udah dateng, tlg segera cek ke lapak brush
tinkerbell is offline   Quote
May 11, 2008, 05:13 PM   #822
kennymoron
 
kennymoron's Avatar
 
Join Date: May 11, 2008
Location: Jakarta
Posts: 204
Default Re: Dokter Kulit Oke?

hehehe, iseng" aja.. gara" baca thread ini gue jadi bener" tertarik ke dokter wong. Kalo konsultasi aja 75 rb? kira" kalo mau ilang"in millium itu brapa ya? ada yg tau dan pernah coba?

Oh iya, mau tanya juga ni yang uda ke dokter wong? ngantri bgt ga? klo di puan dulu sih walopun rame asal tepat waktu pas janji ga ngantri.. Si dokter wong ini tmpt di deretan suharti tendean itu ya? ada yang tau nomer telefonnya?
kennymoron is offline   Quote
May 11, 2008, 05:51 PM   #823
fleurie
Sapphire
 
fleurie's Avatar
 
Join Date: May 29, 2007
Location: Sydney, Australia
Posts: 9,457
Default Re: Dokter Kulit Oke?

kennymoron, iya konsultasinya 75 ribu. kalo berapa lama buat ngilangin millium mendingan lgs konsultasi sama dokternya aja.

gue ke sana kmrn itu hari Rabu siang, cuman nunggu 1 orang aja. sepertinya sih enakan ke sana siang2 gitu soalnya gak gitu rame.

dr. Wongsky di Klinik Permata, seberangnya Suharti Tendean (jadi bukan sederetan). nomer telp-nya 7190007 - 7194684.
__________________
Cheat on your fears, break up with your doubts, and get engaged with faith, so that one day you can say, "I'm marrying my dreams".
fleurie is offline   Quote
May 11, 2008, 08:54 PM   #824
kennymoron
 
kennymoron's Avatar
 
Join Date: May 11, 2008
Location: Jakarta
Posts: 204
Default Re: Dokter Kulit Oke?

sip sip thanks! ntar pas libur gue lsng ke dokter wong deh, abis klo weekend gitu kyanya rame ya? maklum ni gue nge kost di bandung..
kennymoron is offline   Quote
May 11, 2008, 09:47 PM   #825
niamara
Topaz
 
niamara's Avatar
 
Join Date: Dec 3, 2007
Location: J.town
Posts: 4,859
@nanoney
Default Re: Dokter Kulit Oke?

gw baca ttg wongskie jd tertarik bangeeeeet buat kesana, tp smpe skrg blm kesampean ksana nih pdhl uda byk nanya disini
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

sbenernya mau ksana, tp sdikit bingung, krn muka gw ga ada masalah sama sekali jd takut bingung mau konsul apaan?! bingung pula mau facial yg mana?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
FOR SALE MCLAREN QUEST ONLY 2,2 at KIDSMART

niamara is offline   Quote
Reply Dokter Kulit #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah? lvy_y Hair Care 1247 Yesterday 10:06 PM
Kulit Kering rieta_fp Skin Care Talk 795 Sep 22, 2014 03:16 PM
(ask) dokter kecantikan gigi Syita Health Problems & Treatments 229 Sep 9, 2014 06:26 PM
Dokter Mata chocolate Health Problems & Treatments 87 May 14, 2014 06:43 PM
Skincare dari dokter atau produk bebas..??? nenoQ Skin Care Talk 91 Aug 11, 2008 06:57 AM