NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Feb 1, 2013, 12:21 AM   #421
Deecylauw
Emerald
 
Deecylauw's Avatar
 
Join Date: Jul 9, 2012
Posts: 750
@@deecydeecy
Default Re: Menurunkan minus mata

Aku pake pinhole malah pusing...
Jd males pake itu lagi..
Aku paling ngelatih mata dgn liat pemandangan yg ijo2 aja..hhehehe
Ama minum jus aja...turun sih ga naik minus ku..dulu aku 1,75 minus....
Sekarang minus 1,25 ...ya lumayan lah ga naik...
Deecylauw is offline   Quote
Feb 3, 2013, 01:12 AM   #422
damdhit_twist
Emerald
 
damdhit_twist's Avatar
 
Join Date: Jun 19, 2011
Location: semarang
Posts: 508
Default Re: Menurunkan minus mata

sepupuku pernah berobat ke klinik pengobatan alternatif gitu, kata dia disana dipijet gitu sama dikasih obat tetes mata yg perih banget
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
terus disaranin buat pake kacamata kalo butuh aja (karena min jadi pake sesuai fungsi seharusnya yaitu buat liat yg jauh", kalo lagi belajar atau liat yg deket" sih nggak usah pake) n kalo bisa pake kacamata anti radiasi aja
nah ajaibnya dia dari min 3+silinder, sekarang tinggal min 0,5 aja
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
aku pengen nyobain juga sih, tapi masih takut gitu kalo ada efek buruk yg malah fatal sampe bisa buta *ih amit"
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

nah aku mau tanya nih, ada yg pernah atau lagi pake kacamata anti radiasi kah? itu jenis lensanya yg khusus gitu n bisa min nggak?
damdhit_twist is offline   Quote
Feb 4, 2013, 12:44 PM   #423
NatayaLee
Platinum
 
NatayaLee's Avatar
 
Join Date: Apr 9, 2012
Posts: 185
Default Re: Menurunkan minus mata

baru berapa hari yang lalu liat iklan di TV, Jaco punya produk namanya I-brite katanya bisa nurunin minus mata.adakah FD-ers disini yang sudah mencobanya?
NatayaLee is offline   Quote
Feb 4, 2013, 04:29 PM   #424
aiafreya
Emerald
 
Join Date: Dec 25, 2012
Posts: 579
Default Re: Menurunkan minus mata

Aku pnh tuu pijet alternatif gitu,ngga ngefek apa2 adanya mlh sakit ni kaki ma tangan heee akhirnya 2bln stop.trus cm minum jus wortel + tomat tiap hr ngga nambah jg ngga berkurang c
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
aiafreya is offline   Quote
Feb 6, 2013, 01:05 PM   #425
Mizzkepo
Platinum
 
Join Date: Nov 22, 2012
Posts: 190
Default Re: Menurunkan minus mata

Karena mata minusnya sudah tinggi dan sudah timbul floaters juga, jadi coba minum super lutein dari naturally plus dan join jadi membernya juga biar dapat harga lebih murah. Sekarang sudah botol ke empat. So far sih sudah lumayan hasilnya walaupun belum 3 bulan.
Mizzkepo is offline   Quote
Feb 6, 2013, 02:40 PM   #426
Putrinnm
Emerald
 
Putrinnm's Avatar
 
Join Date: Jan 16, 2012
Posts: 637
Default Re: Menurunkan minus mata

damdhit_twist itu berobatnya dimana ya? boleh juga tuh. minta infonya doonk....
Putrinnm is offline   Quote
Feb 10, 2013, 09:07 AM   #427
metchu
Silver
 
metchu's Avatar
 
Join Date: Feb 8, 2013
Posts: 13
Default Re: Menurunkan minus mata

Mulai Hari ini ** mau mulai praktkin caranya mamul d page depan, ** mau joging pagi smbil liat yg jauh2, makan bayam+wortel, byk2 istirahatin mata, minum vitamin, oia ** jg mau beli lens baru, ** skrg min 4,5 sil 1, ** mau beli yg d bawah itu, min 3 krn ** kl d rmh jg g pake kacamat, pakeny kl d dpn kompi aja, ** jg mau nyob bli pinhole, well masih kontroversi sih, tp semua hal d dunia ini jg penuh kontroversi, kita ga akan tau kl blm nyobain, so lets try, jadi lets see after few months. Semangat! \(^o^)/

btw, ** rada takut soal yg tetes mata perih2 itu..takutny prinsip kerjanya kaya lasik, ngangkat lapisan..ee
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
cm pemikiran ** doank sih
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
g tau gmn aslinya

Last edited by metchu; Feb 10, 2013 at 09:14 AM.
metchu is offline   Quote
Feb 15, 2013, 10:15 AM   #428
xerins
Platinum
 
xerins's Avatar
 
Join Date: Dec 19, 2009
Location: surabaya
Posts: 109
Default Re: Menurunkan minus mata

damdhit_twist aku pake kacamata anti radiasi.. jadi hanya kosong aja salnya aku ga ada minus or silinder.. jadi buat pake depan tv n depan komputer aja.. biar bantu mata ga capek.. so far ga tau juga ngefek ato ga hahahhaha.. yg penting pake aja d.. soalnya aku juga ada keluhan mata sering sakit aja..

dlu pas sma diperiksa ama dokter ada silinder n minus 1 klo ga salah inget.. abis tuh ama nyokap dbuatin just tomat n wortel tiap hari selama kurang lebih 2 taon.. sampe skrg uda ilang aja itu minus n silindernya..
xerins is offline   Quote
Mar 15, 2013, 01:19 PM   #429
Eneng90
Silver
 
Join Date: Mar 15, 2013
Posts: 22
Default

Hohh jd pengen ngikut jg nih... Silinder 0,5 sama minus 2 sih..tp kadang repot kalo pake kacamaata...

Thanks...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Eneng90 is offline   Quote
Mar 15, 2013, 09:59 PM   #430
selfya
Gold
 
Join Date: Oct 23, 2010
Posts: 57
Default Re: Menurunkan minus mata

Huah ... Adakah obat yang langsung .. Saya minusnya udah 6,5 pusing . Mau lasik tapi takut buta . Bagaimana yah bagusnya ?
selfya is offline   Quote
Mar 16, 2013, 01:07 PM   #431
naminanad
Emerald
 
naminanad's Avatar
 
Join Date: May 17, 2012
Location: Jakarta, ID
Posts: 998
Default Re: Menurunkan minus mata

pernah baca di buku rasulullah is my doctor
ada senam mata buat nurunin minus itu. ntar kalo sempet kuketikin ulang de. ni pake hp ribet
naminanad is offline   Quote
Mar 17, 2013, 01:14 AM   #432
Buna Prita
Emerald
 
Buna Prita's Avatar
 
Join Date: Jan 15, 2010
Location: Bogor, Indonesia
Posts: 761
@BUNAprita
Default Re: Menurunkan minus mata

naminanad,
mauuu dong di share disini senam mata cara rasulullah... mantengin thread ini aaah...!
Buna Prita is offline   Quote
Mar 17, 2013, 06:56 AM   #433
wkaiser
Emerald
 
wkaiser's Avatar
 
Join Date: May 4, 2011
Location: Jakarta
Posts: 772
@N/A
Default Re: Menurunkan minus mata

ikut menyemangati naminanad buat nulis cara senamnya.. *loncat2pompom
wkaiser is offline   Quote
Mar 17, 2013, 10:52 PM   #434
chipz
Emerald
 
chipz's Avatar
 
Join Date: Feb 25, 2011
Location: jakarta indonesia
Posts: 635
Default Re: Menurunkan minus mata

naminanad
kutunggu sharing infonyaa..uda desperate ni minus tiap tahun merangkak naik. Pengen lasik tp lg hamil,jd ditunda dulu sampe tar kelar masa menyusui
chipz is offline   Quote
Mar 20, 2013, 08:24 AM   #435
mickey-983
Beryl
 
Join Date: Aug 17, 2012
Posts: 2,075
Default Re: Menurunkan minus mata

Ada yang tau cara turunin minus mata? Minimal tetep lah, jgn bertambah??
Gw perna denger nih cerita dari kakak ipar gw yg minus mata, katanya sih, selagi minus masi dibawah 3 (range 2.75) itu bisa turun, atw tetap n bs diterapi pake cara tradisional ataupun pake cara alami seperti jus tomat wortel. Tapi kalo uda minus 3an sih, uda ga bisa lagi. Satu2nya cara ya maintenance ja supaya ga nambah.

Minus mata gw sih uda 3 nih. Pengen maintenance lagi spy ga naik atwpun stabil lah..
mickey-983 is offline   Quote
Reply Menurunkan minus mata #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump