NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jan 31, 2013, 09:36 PM   #391
whitevelvet
Gold
 
Join Date: Nov 26, 2012
Posts: 89
Default Re: Mukena

Iya inulita harganya segitu..dan belakangnya pake karet..oia satu lagi rendanya juga bagus..renda rajut imut2 gt..duh,jadi pengen nambah ni..dan masih kepengen punya giggles juga..penasaran sih..hehee
whitevelvet is offline   Quote
Feb 1, 2013, 12:55 AM   #392
heni_mfw
Beryl
 
Join Date: Nov 15, 2012
Posts: 2,017
Default Re: Mukena

Whitevelvet

Penasaran sm mukena anaqu yg versi rumbay.. Katanyaa bagus jg.. Haargaanyaa ttp lebih murce lg ya dr giggles..
Tp ttp penasaran jg sm giggles..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
heni_mfw is offline   Quote
Feb 1, 2013, 03:00 AM   #393
inulita
Quartz
 
inulita's Avatar
 
Join Date: Oct 15, 2010
Posts: 424
Default Re: Mukena

Whitevelvet, kita kebalik! Aku pgn punya anaqu... Klo giggles udah punya 2... Enaknya giggles klo dilipet jadinya tipisss walaupun bukan yg travelling... Dan gak berat.. Fans berat deh sama giggles..
inulita is offline   Quote
Feb 1, 2013, 07:51 PM   #394
towel_ly
Emerald
 
Join Date: May 7, 2011
Location: jakarta
Posts: 507
@n/a
Default Re: Mukena

Niat awal mau beli gigles liat link yg dikasih backyardigan, jd naksir anaqu...
Ada yg jual di toko seperti itc gak ya? Kayak giggles ada di itc. Atau harus pesan lewat fb ya?
towel_ly is offline   Quote
Feb 2, 2013, 12:31 PM   #395
whitevelvet
Gold
 
Join Date: Nov 26, 2012
Posts: 89
Default Re: Mukena

Heni_mfw : iyaa..bagus juga yg model rumbai itu..jd dia dikombinasikan motif atasan sama bawahan di mukena dan rok nya..ada kayak serut2 gt..duh susah jelasinnya..ada fotonya,tp gaptek ni gak bisa upload.dr hp soalnya..hehee..harganya kyk di blg diatas,sktr 230an..ttp masi lbh murah dari giggles..

Inulita : iya nii..tp menurut aku motif2 giggles sekarang uda kurang menarik yaa..dr dulu uda naksir,tp ntah kenapa gak kebeli..pas skr uda niat beli malah blm ada yg kecantol sama motifnya..
whitevelvet is offline   Quote
Feb 3, 2013, 12:06 AM   #396
myumyu
Quartz
 
Join Date: Oct 20, 2012
Posts: 286
Default Re: Mukena

Mukena anaqu selain dijual di fb mukena anaqu dimana lg ya?? Shopnya langsung atau link lain gitu ??
myumyu is offline   Quote
Feb 3, 2013, 06:07 PM   #397
towel_ly
Emerald
 
Join Date: May 7, 2011
Location: jakarta
Posts: 507
@n/a
Default Re: Mukena

Barusan sms dgn mukena anaqu, ternyata yg model rempel harganya 250 rb..
towel_ly is offline   Quote
Feb 3, 2013, 09:42 PM   #398
heni_mfw
Beryl
 
Join Date: Nov 15, 2012
Posts: 2,017
Default Re: Mukena

Towel_ly

Oohhh... Brati udh naik yaa jd 250rb...
Sama donk harganya ky giggles yaa jdnyaaa... Tp ttp lbh penasaran liad penampakan mukena anaqu yg rample..
heni_mfw is offline   Quote
Feb 4, 2013, 09:49 AM   #399
towel_ly
Emerald
 
Join Date: May 7, 2011
Location: jakarta
Posts: 507
@n/a
Default Re: Mukena

iya heni_mfw jadinya sama dengan giggles.
whitevelvet kan ada tuh fotonya, moga-moga aja udah bisa diupload, biar gak penasaran lagi kita
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
towel_ly is offline   Quote
Feb 6, 2013, 09:15 AM   #400
putrika
Quartz
 
Join Date: Feb 8, 2012
Posts: 356
Default Re: Mukena

Aku punya rumbay anaqu..bagus sih karna kombinasi kali yah jd ok aja liatnya..ttp aja meski sama harganya tp kan ada tas sama sajadah kecilnya..cm aku kemaren beli travelling giggles suka awalnya tp skrg kecewa karna gampang rusak dibagian jaitannya bedel gt..hiks (-̩̩̩-͡ ̗--̩̩̩͡)
putrika is offline   Quote
Feb 6, 2013, 10:42 AM   #401
heni_mfw
Beryl
 
Join Date: Nov 15, 2012
Posts: 2,017
Default Re: Mukena

Putrika

Share di sni donk gambarrr mukena rample nyaa..
Btw bulky bgt gaa siy klo di lipet itu mukena anaqu rimple nya?
heni_mfw is offline   Quote
Feb 6, 2013, 10:56 AM   #402
towel_ly
Emerald
 
Join Date: May 7, 2011
Location: jakarta
Posts: 507
@n/a
Default Re: Mukena

putrika bener dishare ya...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

bener kata heni_mfw...

yah travelnya giggles jahitannya gak bagus ya...
padahal naksir travel giggles. abis mukena anaqu yg model biasa kok agak besar ya buat dibawa kemana-mana menurutku, pengen yg lebih tipis
towel_ly is offline   Quote
Feb 10, 2013, 02:27 AM   #403
Mitha_Harimurti
 
Mitha_Harimurti's Avatar
 
Join Date: Jan 4, 2013
Posts: 11
Default

Haloo.. Newbie nih, numpang tanya, ada yg pernah beli/punya mukena Fathiya? Liat katalognya, mukenanya lucu2.. Etnik + unik gitu.. Jd tergoda. Kmrn pesen yg Lilies ungu, ukuran XL buat aku, ukuran L buat ade ipar yg msh SD, biar seragam..hehee..

Baca2 thread ini, jd ngiler beli giggles jg, browsing sana sini, invite yg jual, bbm an, tp kok motifnya yg skrg ready blm ada yg aku suka
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
. Yg dulu2 aku liat bagus2, skrg kok kurang menarik ya?
Ya sudah deh, akhirnya batal pesan..
Lagian skrg lagi nunggu mukena fathiya nya.. Siapa tau bagus..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Mitha_Harimurti is offline   Quote
Feb 10, 2013, 05:24 PM   #404
silviafife
Platinum
 
silviafife's Avatar
 
Join Date: Sep 29, 2011
Location: jambi, indonesia
Posts: 158
Default

hai nubie nie salam kenal... baru tau ada thread mukena, aku biasanya beli mukena kerancang di raniah salsabila mukena dan mukena bordir tasik di mukena khairunnisa
silviafife is offline   Quote
Feb 11, 2013, 05:11 PM   #405
lady_coffees
 
lady_coffees's Avatar
 
Join Date: Feb 2, 2013
Posts: 9
Default Re: Mukena

haiii,newbie niy salam kenaall...
seneng baca thread ini,abis baca langsung aja browsing liat2 gambarnya n emang unyu2 bangeeet.... jadi pingiiinn buat lebaran besok,hehehehe
lady_coffees is offline   Quote
Reply Mukena #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump