NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Aug 14, 2012, 12:27 AM   #76
Choir
Platinum
 
Choir's Avatar
 
Join Date: Dec 25, 2011
Posts: 116
Default Re: Jilbab Artist/Stylist

recommended jilbab stylish di surabaya dimana ya? bantu dong suhu cantik
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Choir is offline   Quote
Aug 14, 2012, 01:45 AM   #77
Purple76
 
Join Date: Aug 14, 2012
Posts: 9
Default

Hi sy newbie nie, pengen Jg niy belajar cara pake jilbab yg modis
Purple76 is offline   Quote
Aug 14, 2012, 08:02 PM   #78
qwinnos
Gold
 
qwinnos's Avatar
 
Join Date: Aug 13, 2012
Location: Bandung, Indonesia
Posts: 35
@qwinnosboutique
Default Re: Jilbab Artist/Stylist

hai
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kalo aku belajar lewat youtube soalnya gratis xixixi cuman yang rada ribet kalo pake pasmina ya, aku lebih suka pake jilbab paris chiffon lebih simple dan ringan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
qwinnos is offline   Quote
Oct 15, 2012, 01:26 AM   #79
Dyara
 
Join Date: Oct 15, 2012
Posts: 4
Default Re: Jilbab Artist/Stylist

Assalamu'alaikum....
adakah hijab stylist yang recommended untuk wilayah surabaya (terutama yang menutup dada)?
Dyara is offline   Quote
Nov 11, 2012, 11:24 PM   #80
neyney
Platinum
 
Join Date: Jan 5, 2010
Location: Jakarta
Posts: 136
Default

Quote:
slama ini kalo ada acara nikahan, slalu pake jilbab stylist. awalnya sama mba velia (tau dari FD juga). berhubung sekarang lg punya baby, direkomendasiin ke mba usty. bisa dipanggil kerumah. + dandan nya juga. hasilnya cukup ok lah. suka dibilang manglingin kalo kata yg pada liat.
Tadi baaru nyobain sama mba usty buat acara kawinan jam 4,cuma gara2 dia ada acara siang jadi dimakeupin jam 12,,hasilnya makeup ok,dari jam 2 sampe tadi slese acara jam 10 malem msi nempel,paling berminyak dkit trus yg paling suka jilbabnya,,biasanya klo didandanin disalon jadi susa buat gerak tapi tadi jilbabnya enteng,bisa nengok kiri kanan nunduk malah sempet dpake tidur juga msi ok ga sakit,,sukalah pkoknya,,makasih ya rekomendasinya
neyney is offline   Quote
Nov 11, 2012, 11:43 PM   #81
ciux
 
Join Date: Nov 11, 2012
Posts: 5
Default Re: Jilbab Artist/Stylist

wah emang mantab banget ne FD
harus banyak belajar ne
ciux is offline   Quote
Dec 7, 2012, 03:40 PM   #82
mamadanesh
Emerald
 
mamadanesh's Avatar
 
Join Date: Oct 7, 2011
Location: Bandung
Posts: 704
Default Re: Jilbab Artist/Stylist

minggu depan mau ke nikahnya bos suamiku, di bandung ada info di mana gak?
mamadanesh is offline   Quote
Dec 9, 2012, 04:31 PM   #83
miss cute
Platinum
 
miss cute's Avatar
 
Join Date: Dec 2, 2010
Location: Jakarta
Posts: 173
Default Re: Jilbab Artist/Stylist

Yang punya contact mb. Dhory pm aku yah, please!
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
miss cute is online now   Quote
Jan 23, 2013, 05:18 PM   #84
tomato
 
tomato's Avatar
 
Join Date: Sep 17, 2011
Posts: 7
@@chochoagasa
Default Re: Jilbab Artist/Stylist

Sis, kalo hijab Sylist untuk weddingdi Bogor adakah yang bisa rekomen?.... Thanks yah
tomato is offline   Quote
Jan 24, 2013, 03:46 PM   #85
vivaldi83
MarketPlaza Certified Seller
Emerald
 
vivaldi83's Avatar
 
Join Date: Mar 9, 2010
Location: jakarta
Posts: 601
@anakitashop
Default Re: Jilbab Artist/Stylist

Neyney, aah dirimu toh yg pake mba usty, mba usty sempet crita ke aku .....
vivaldi83 is offline   Quote
Jan 30, 2013, 11:17 AM   #86
gheetha
Silver
 
Join Date: Jan 29, 2013
Posts: 4
Default Re: Jilbab Artist/Stylist

ijin join... masih newbie
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

klo ga salah, tamita itc ambassador kuningan itu ada stylish jilbabnya deh trs bisa dipanggil kermh, ** pernah di kasih kartu namanya
gheetha is offline   Quote
Jan 30, 2013, 10:29 PM   #87
mrsmomme
MarketPlaza Certified Seller
Emerald
 
mrsmomme's Avatar
 
Join Date: Jun 8, 2011
Location: J-town
Posts: 606
@nindamiranda
Default Re: Jilbab Artist/Stylist

Yang udh pernah pakai jilbab stylish, sharing dong range harganya brp ya?
Makasii...
mrsmomme is offline   Quote
May 4, 2013, 02:41 PM   #88
Sheilaa
Silver
 
Join Date: Apr 7, 2013
Posts: 8
Default Re: Jilbab Artist/Stylist

Hi,
Liat hasil jilbab nya mba utsy dmn ya?
Kalau untuk wedding dia bisa ya?
Sheilaa is offline   Quote
May 4, 2013, 04:37 PM   #89
gitres
Platinum
 
gitres's Avatar
 
Join Date: Jan 26, 2012
Location: Jakarta
Posts: 247
@@gitres
Default

Assalamualaikum semuanya,

U/ wedding sy ada recomend nih
1. Salonjilbab by indadari (hijab stylist Fatin x factor)
2. Cahya (hijab stylist wedding Siti juwariyah)

For detail bisa pm ya..makasih

---------- Post added at 03:37 PM ---------- Previous post was at 03:34 PM ----------

mrsmomme

Jilbab stylist acara :
1. Wisuda+makeup 150-300rb
2. Wedding up to 800 rb (tergantung modern/tradisional,brp harinya,aksesoris yg dipake)
3. Acara biasa up to 150 rb

Semoga membantu yaa

Last edited by gitres; May 4, 2013 at 09:17 PM.
gitres is offline   Quote
May 9, 2013, 03:14 PM   #90
olivine
Emerald
 
olivine's Avatar
 
Join Date: Jul 18, 2011
Location: Jakarta
Posts: 617
Default Re: Jilbab Artist/Stylist

Ada yg pernah make up dan style jilbab di moz5? Terutama yg moz5 tebet? Klo salon macam roger gt bisa style jilbab juga ga sih hehe
olivine is offline   Quote
Reply Jilbab Artist/Stylist #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump