NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Nov 21, 2012, 07:24 AM   #166
rillaz
Platinum
 
rillaz's Avatar
 
Join Date: Oct 6, 2011
Location: Kelapa Dua
Posts: 172
@rillaz
Default Re: RSIA Hermina

Minta infonya donk kalo di Hermina Depok untuk lahiran bayi kembar ( normal ) kira2 biayanya double sampai brp ya ??

Waktu anak pertama sih aku lahiran normal kena 12jtan... kira2 kalo kembar 12jt x 2 ga ya ?
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
rillaz is offline   Quote
Nov 21, 2012, 12:50 PM   #167
sinkhai
Silver
 
Join Date: Nov 19, 2012
Posts: 12
Default Re: RSIA Hermina

hai mommies..ada yg pernah lahiran di rs hermina bekasi
usia kehamilanku msh 2 bln siy hehehee.
tp pengn tau brp ya biaya melahirkan disana
sinkhai is offline   Quote
Dec 7, 2012, 11:20 AM   #168
adiest_gg
Quartz
 
Join Date: Feb 3, 2011
Location: negeri sepeda
Posts: 313
@adisthi
Default Re: RSIA Hermina

mommies, mo review dikit dr idham yaa... kemaren kan ** ke hermina bekasi untuk konsultasi kesana gara2 anakku muntah2 dan demam pas paginya, and siangnya sih udah normal suhunya, cuman drpd kepikiran ya ** ksana buat konsul. Dr. Idham sih emang RUM ya anakku cuman dikasih tempra drops, itu aja dikasih kalau panasnya lebih dari 38, cuman sayang dr Idham kalau jelasin ke ** bentar banget jadi rasanya ga puassss..huhuhu... paling ga nyampe 10 menit, atau malah 5 menit aja di dalam T_T. Ngerti sih kalau dia pasiennya banyak, tapi ya tetap aja aku pngennya dia ngejelasin lebih pelan, ga cepat2 gitu jadi diskusinya juga enak. Kira2 ada ga sih dokter di hermina bekasi yang RUM and jelasin ke pasiennya ga terlalu cepat2? kalau ada share dunk mommies
adiest_gg is offline   Quote
Dec 7, 2012, 06:06 PM   #169
miss angie
 
miss angie's Avatar
 
Join Date: Oct 26, 2007
Location: Jakarta
Posts: 19
@jengangie
Default Re: RSIA Hermina

Dear, mau share aja info biaya melahirkan di RS Hermina Galaxy Bekasi. Berikut estimasi harga per Nov 2012...

Caesar
VIP: 21.715.000
Utama: 20.173.000
Kelas 1: 15.505.000
Kelas 2: 12.818.000

Normal
VIP: 11.880.750
Utama: 10.838.000
Kelas 1: 8.958.000
Kelas 2: 6.309.250
miss angie is offline   Quote
Dec 9, 2012, 09:22 AM   #170
hellens
Platinum
 
hellens's Avatar
 
Join Date: Jan 1, 2010
Location: Indonesia
Posts: 244
@backhe
Default Re: RSIA Hermina

Pagiii semua.. Mau tanyaa donk, adakah yang pernah operasi miom di Hermina Depok?? Trus siapa dokter yang nanganin?? Aku kemungkinan minggu depan mau cek miom lagi sekalian mau jadwalin operasi di sana.. Thank youu
hellens is offline   Quote
Dec 18, 2012, 10:12 AM   #171
bunda_miqel
Platinum
 
bunda_miqel's Avatar
 
Join Date: Nov 11, 2011
Location: gresik
Posts: 218
Default

Quote:
Originally Posted by resssy View Post
bunda_miqel, aku sama dr florencia, dia pro normal, n pro asi. Aku pas 36w masih sungsang tanya2 tentang sectio malah dibilang coba sujut dulu, masih ada kesempatan. Syukurlah bisa normal di 39w dan si baby posisinya mau muter.
Klo yang cowo coba dr Budi, kemarin temen sekamarku minta sectio malah dimarahin, disuruh cari dokter lain.
Di hermina bogor kemarin dapet kelas 1, lumayan IMD dapet sejam n baby rooming in, paling diambil pas jam besuk n kalo dimandiin.
Cuma secara fasilitas agak kurang ya, apalagi pas anak pertama aku lahiran di bunda menteng, fasilitasnya lebih nyaman di bunda.
oh gt,oke thank's info'y ya bun.
Kira2 boleh tau gak waktu itu bunda abis biaya brp?
Ank pertama waktu di hermina malang, normal and kelas utama abis skitar 8 jutaan. Kmrn nanya di hermina tangrang kelas utama skitar 11 jutaan. Kata'y hermina yg smakin dkat ke daerah jakarta smakin mahal, gt...

---------- Post added at 09:12 AM ---------- Previous post was at 09:08 AM ----------

Quote:
Originally Posted by airachma View Post
dear all....
info dong untuk dokter spog di hermina malang yang pro gentle birth, pro asi, room in, dan kelahiran normal...

aku udah 25w... rencana di jogja tapi ortu, mertua, saudara nyaranin di malang *curcol* dan aku gtw mana aja yang bagus di malang...eeh nemu thread ini
mohon bantuannya yaa

makasih

waktu lahiran ank pertama aku di hermina malang bun.
Di jatim hermina cuma di malang doang setauku. Cmiiw.
Wktu itu aku sama Dr. Maria ulfa,orangnya baik,sabarr bgt, gk pernah brhenti ngasih support. Kalo Dr. Anak'y sama Dr. Bambang..
bunda_miqel is offline   Quote
Dec 18, 2012, 11:41 AM   #172
dhinta
Topaz
 
dhinta's Avatar
 
Join Date: Sep 6, 2010
Location: Jakarta
Posts: 2,571
Default Re: RSIA Hermina

Addiest_gg:...kebetulan anak2ku juga pasiennya dr.idham, emang dia stylenya begitu, dulu jg sempet bete, dokter ini cepet banget meriksanya, trs kalau tanya2 suka cepet, tapi mau gmana anak-anakku cucoknya ama dia, pernah ke dokter lainnya (pas dr.idham seminar), duuh malah gak sembuh2, gw bikin trik ajah, setiap ada pertanyaan, harus selalu banyak ngomong, dia jawab gw tanya terus sampe ngerti, emang kadang dia suka penggal kalimat, "itu ajah yaa bu*, tapi kalau gw belom puas, ttp bertanya, sampe kadang dr.idham, senyum2 sendiri *pikirnya ibu ini cerewet banget*, hahaa, hbs kalau iya..iya, pasti dia cepet kasih penjelasannya gak kasih kita kesempatan bertanya, tapi dr.idham, everytime bisa di call untuk konsultasi, tapi jg bentar..haha
dhinta is offline   Quote
Dec 27, 2012, 06:01 PM   #173
azrita
Emerald
 
azrita's Avatar
 
Join Date: Mar 30, 2008
Location: www.momizicakes.com
Posts: 712
Default Re: RSIA Hermina

Klo dsa di hermina galaxy siapa ya yg recomended?
biasanya gw ke dr.dina siti di hermina bekasi barat..berhubung skr rumahnya lebih deket ke hermina glx, pengen nyoba kesana aja
azrita is offline   Quote
Jan 10, 2013, 09:15 AM   #174
miss angie
 
miss angie's Avatar
 
Join Date: Oct 26, 2007
Location: Jakarta
Posts: 19
@jengangie
Default Re: RSIA Hermina

Azrita, gue ke Dr Wulan di hermina galaxy... Beliau praktek juga di awal bros kalimalang tapi ya di awal bros antriannya ga kuat euy... Dokternya komunikatif, detail, relatif cukup muda dan mau whatsapp-an, hahaha...

Btw harga hermina galaxy yang diatas per 2013 naik sedikit entah berapa persen moms...
miss angie is offline   Quote
Jan 12, 2013, 09:29 AM   #175
Chelee
Platinum
 
Join Date: May 12, 2010
Posts: 240
Default Re: RSIA Hermina

kalau untuk program hamil di hermina bekasi barat dengan dokter siapa ya yang bagus? prefer dokternya wanita..

tengkiyuuu
Chelee is offline   Quote
Jan 20, 2013, 10:20 PM   #176
Rhinie
Gold
 
Join Date: Aug 3, 2012
Posts: 85
Default

all, ada yg tau ga obgyn yg recommend di hermina grand wisata ? klo bisa yg cewek...
Rhinie is offline   Quote
Jan 23, 2013, 12:20 PM   #177
ciscachocolate
 
Join Date: Jan 22, 2013
Posts: 4
Default Re: RSIA Hermina

Hi moms, ada yg punya pengalaman periksa kehamilan dan melahirkan normal di RS Hermina Daan Mogot?
Saya sedang hamil 3 bulan dan ingin sekali diperiksa oleh dokter perempuan yg pro normal dan bisa mengusahakan saya persalinan normal di sana. Selama ini saya periksa dgn dr. NK. Yeni Dhana Sari, SPOG. Mohon share infonya ya..

Terima kasih...
ciscachocolate is offline   Quote
Jan 23, 2013, 12:38 PM   #178
charis
Emerald
 
Join Date: Jun 2, 2011
Location: cibubur
Posts: 739
Default Re: RSIA Hermina

dhinta, addiest ak juga pertama kali ngelahirin itu dikasih dokter anak dr idham. Kira2 2 sampai 3 kali kontrol buat vaksin anakku. Emang dari awal jg aku ga sreg sama ini dokter, bawaannya kl didalem tuh diburu2, malah pernah salah posisi suntik vaksin buat anakku, jd diulang masukin jarumnya. Sampe anakku nangis kejer. Akhirnya ak cari2 info lagi dokter yg bagus dihermina jatinegara selain dia, n ketemulah dr albert daniel. Ini dokter asli recomended banget deh. Welcome banget sm anak kecil, n anakku cocok banget sm ini dokter. Malah dia ksh kartu nama loh buat kita kl anak sakit ga terlalu parah boleh telpon dia tanya obat, dll. Disaat semua dokter menghindari ditelpon pasiennya, dia justru dg baik hati memberikan telponnya, padahal dokternya rameee terus.
charis is offline   Quote
Jan 28, 2013, 12:37 AM   #179
vivicho
Platinum
 
Join Date: Dec 26, 2012
Posts: 141
Default Re: RSIA Hermina

Cisca..
Ak juga kontrol di hermina daan mogot dari hamil 5w sampe skrg 35w tp sama dr Dewi Rahajoe.. Dr dewi sepenglihatan ak selama ini dy pro normal n ak sempet tanya2 sama perawat dsana juga banyakan pasien dy lahiran normal.. Btw km skrg knp? Kurang sreg sama dr km?
vivicho is offline   Quote
Jan 28, 2013, 10:18 AM   #180
ciscachocolate
 
Join Date: Jan 22, 2013
Posts: 4
Default Re: RSIA Hermina

Hai Vivicho, trims sharingnya ya ^_^
Dokter yang sekarang sih baik, lembut banget tapi belum tau banyak apakah dia pro normal atau ngga. Pasiennya sih banyak tapi dari hasil searching belum nemu testi apakah dia pro normal atau engga. Tapi aku udah ketemu dokter lain namanya Dr. Dyah Irawati, udh dapet beberapa testi plus udah nanya langsung sama dia, dia pro normal. Aku kepengen banget lahiran normal, jadinya pengen mastiin dokter aku betul2 pro normal.
Wah bentar lagi lahiran dong yah ^_^ nanti cerita2 yaa..mudah2an semua berjalan dgn baik
ciscachocolate is offline   Quote
Reply RSIA Hermina #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump