NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Dec 9, 2012, 10:54 PM   #391
eve lee
Platinum
 
Join Date: Jul 26, 2011
Posts: 117
Default Re: Laneige

Aku juga pake white plus renew night cream..dah 1 bulan,suka bgt sama night cream ini.wajah jadi cerahan,g kusem
eve lee is offline   Quote
Dec 9, 2012, 11:34 PM   #392
celine
Emerald
 
Join Date: Sep 9, 2008
Location: jakarta, Indonesia
Posts: 741
Default Re: Laneige

Yup, cuma emang mungkin si white plus renew ini cocoknya buat yg kulit kering, soalnya thick banget.. Tapi kulitku kombinasi cenderung berminyak bagus2 aja sih, ga tambah berminyak atau breakout pakenya.. Mudah2an cucok terusss, soalnya harganya 1/2 night cream yg biasa kupake
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
celine is offline   Quote
Dec 20, 2012, 02:06 AM   #393
s_maru_maru
Silver
 
Join Date: May 25, 2012
Posts: 12
Default Re: Laneige

haii..ada yg tau counter laneige ada di mana kalo di jakarta? ak coba gugel nemu sih di plaza indonesia..tp ak coba buka website plaza indonesia n search keywordnya laneige..gk nemu ><
apa jgn2 udah tutup yah?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
s_maru_maru is offline   Quote
Dec 20, 2012, 11:54 PM   #394
koalabear
Emerald
 
Join Date: Aug 8, 2012
Posts: 611
Default Re: Laneige

s_maru_maru
bknnya counter laneige lum ada ya di indo? perasaan ga pnh liat kecuali di dutyfree airport soekarno hatta
koalabear is offline   Quote
Dec 21, 2012, 09:58 AM   #395
runachan87
Beryl
 
runachan87's Avatar
 
Join Date: Mar 26, 2010
Location: Jakarta-Indonesia
Posts: 1,599
Default Re: Laneige

kaya nya counter laneige di indo udah tutup deh. gw pernah liat di sogo itupun gak ada yg jaga mungkin udah tutup. beli di online aja ikut PO
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
runachan87 is offline   Quote
Dec 21, 2012, 11:00 AM   #396
savitrianindita
Beryl
 
savitrianindita's Avatar
 
Join Date: Aug 19, 2011
Location: Jakarta
Posts: 1,782
@savitrianindita
Default Re: Laneige

night cream buat kulit oily kombinasi yg bagus dr laneige apa yaa ada rekomendasi? sm eye cream buat mencerahkan + anti aging (mataku uda ada fine lines) juga ada rekomendasi gaa? thankyouu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
savitrianindita is offline   Quote
Dec 30, 2012, 11:34 AM   #397
erilien
Platinum
 
erilien's Avatar
 
Join Date: Nov 17, 2012
Posts: 122
Default Re: Laneige

ak pake laneige water plus renew essence, iya yah thick bgt malah spt bukan essence ini mah,, tp hasil lom tau,, baru skali pake,, waktu it nemu di kaskus jual sample laneige so coba deh, secara laneige dan innisfree lumayan fav yah di korea drpd skinfood or etudehouse,,, hehe moga cucok,,
erilien is offline   Quote
Jan 2, 2013, 12:46 AM   #398
joannah
Silver
 
Join Date: Aug 15, 2011
Posts: 20
Default Re: Laneige

Hi hi minta pencerahannya. Aku kan abis beli water bank essence & water pack_ex. Nah mau nanya, essence pakainya pas kapan ya? Trus bole mix ga? Gw soalnya ada pake kiehls yg clearly corrective dark spot solution juga toap hari buat ilangin freckles gw. Oiya perlu pake water bank gel juga ga atau uda cukup pakai essence & sunblock tiap harinya? Mohon pencerahannya ya. Thankyou
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
joannah is offline   Quote
Jan 2, 2013, 01:41 AM   #399
yunamae
Silver
 
yunamae's Avatar
 
Join Date: Nov 29, 2012
Location: semarang
Posts: 4
Default Re: Laneige

malam sis.. salam kenal y..secara masih newbie di forum.. mo share dikit klo laneige waterbank pakenya dr toner -> emulsion-> essence -> cream . eyecreamnya laneige yg white perfect bagus.. soalnya sempat pake yg sample kitnya.. trs fineline sama darkcircle mayan berkurang..
yunamae is offline   Quote
Jan 15, 2013, 01:44 AM   #400
Aquamarine
 
Aquamarine's Avatar
 
Join Date: Apr 16, 2012
Posts: 10
Default Re: Laneige

ladies..mau tanya donk, ada yg udh pernah pake Purify Tox Boosting Essence gak ya?? review donk..
ngiler denger kata "purify" nya..pengen nyobain tapi takut gak cocok..tenkyuu
Aquamarine is offline   Quote
Jan 25, 2013, 09:13 AM   #401
affi
Co-founder & Business Director
Beryl
 
affi's Avatar
 
Join Date: May 28, 2007
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 1,291
@fashionesedaily
Default Re: Laneige

Hi teman2, mau info aja kalo Laneige itu memang sempet tutup dan menghilang dari Indonesia, tapi sekarang udah mau buka lagi. Rencananya sih counter2nya akan ada di Sogo dan rencananya akan buka segera (bulan Feb atau Maret gitu deh)

Gue sekarang lagi pake Water Bank Essence dan Water Sleeping Pack. Yang kedua ini sukaaa banget. Pernah direview juga di Fashionese Daily
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
We are Female Daily Network!

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
affi is offline   Quote
Jan 25, 2013, 09:57 AM   #402
runachan87
Beryl
 
runachan87's Avatar
 
Join Date: Mar 26, 2010
Location: Jakarta-Indonesia
Posts: 1,599
Default Re: Laneige

laneige water sleeping pack, my HG product deh..syukaaa banget..muka gw klo lgi rewel kayanya dia membantu memperbaiki kulit
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
runachan87 is offline   Quote
Jan 26, 2013, 09:12 PM   #403
joannah
Silver
 
Join Date: Aug 15, 2011
Posts: 20
Default Re: Laneige

Hi guys, mau nanya. Aku wkt itu beli nitip temenku laneige waterbank essence di korea di tokonya langsung hrgnya 38000won : skitar 380rb indo. Tp kok rata2 di olshop pd jual hrgnya ga sampe 350rb ya? Bingung jadinya soalnya di korea sm di olshop kok murahan di olshop? Mohon pencerahannya.
joannah is offline   Quote
Jan 27, 2013, 03:40 AM   #404
gunyu
Gold
 
gunyu's Avatar
 
Join Date: Nov 11, 2012
Posts: 45
Default Re: Laneige

@joannah
Aku biasa beli di counter, ternyata cek di strawberry.net jg lebih murah.. Ga tau kenapa yaa

@affi
ini dapet info dimana bakal buka feb-maret ini??
Klo beneran buka kabar2i donkss
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
gunyu is offline   Quote
Jan 28, 2013, 01:32 AM   #405
wiellow
Platinum
 
Join Date: Oct 11, 2012
Posts: 136
Default Re: Laneige

review lagi dong yang dah pake white plus renew night cream???

@
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
: km pake apa aj selain night cream nya?jenis kulit kalian ap? trims
wiellow is offline   Quote
Reply Laneige Skincare #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump