NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jan 22, 2013, 02:00 AM   #8521
megajessica
Platinum
 
megajessica's Avatar
 
Join Date: May 20, 2012
Posts: 159
Default Re: Dokter Kulit

H_nana aku juga kok pertama kali konsul ketemu dokmon nya waktu itu di rs siloam.. Muka aku jg sampe di pegang2 sama dia, baik deh dia.. Trus katanya krn umur aku masih muda dan kulitnya di kasih yg ringan2 dulu makanya dikasih KM1 sama sunblok doang.. Eh br kmrn2 aja konsul lewat email tp emang ada rncana kok pengen konsul lg tp di rspad hehehe km waktu itu konsul dmn?
megajessica is offline   Quote
Jan 22, 2013, 10:41 AM   #8522
nonna
 
Join Date: Jan 21, 2013
Posts: 12
Default Re: Dokter Kulit

Quote:
H_nana aku juga kok pertama kali konsul ketemu dokmon nya waktu itu di rs siloam.. Muka aku jg sampe di pegang2 sama dia, baik deh dia.. Trus katanya krn umur aku masih muda dan kulitnya di kasih yg ringan2 dulu makanya dikasih KM1 sama sunblok doang.. Eh br kmrn2 aja konsul lewat email tp emang ada rncana kok pengen konsul lg tp di rspad hehehe km waktu itu konsul dmn?
mba megajessica : boleh minta emailnya dokmon ? aku pengen nambah beli krim nya, kalau konsul lagi, muaahaal...makasi mba
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
nonna is offline   Quote
Jan 22, 2013, 11:14 AM   #8523
h_nana
Emerald
 
h_nana's Avatar
 
Join Date: Oct 22, 2007
Location: bandung
Posts: 599
Default Re: Dokter Kulit

@babyface - ga tau jg sih...aku pas pake di hari ke 4 mulai kelupas2, craking n periiiih. trs aja dipake. cuma dikasih AK, losio tabir surya, cf buat cumuk sama KM1 bwt flek. dokmon sih blg, kulit kamu em murni n bagus dari gen-nya, mgkn ga banyak masalah tp harus dirawat, apalg ini mulai ada flek (gw cerita gw malez berat pake cream2 perawatan wehehe)
hari ini bakal konsul ke 2, sisa2 di dagu n garis bibir bawah aj nih krn aku mulai pakein KM1 ke leher.
trs gw cm craking n kulit lepas2 aj, ga pake bruntusan/keluar2 jerawat gtu babyface, soalnya emg muka gw jaranggggg abis jerawatan dari dulunya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

smoga membantu yah

@megajessica - gw konsul di siloam nih
h_nana is offline   Quote
Jan 22, 2013, 12:30 PM   #8524
ranisha
 
Join Date: Jan 22, 2013
Posts: 2
Default Re: Dokter Kulit

Hi All,

Ak member baru nich, salam kenal yah..

btw boleh share infonya tentang dokter susmiati di sawangan ,soalnya bingung pindah dokter lagi, ak bekas pasien dokter wong, mau cari referensi dokter lain.Fyi aja muka ku g ada masalah dengan jerawat hanya sekarang kusam dan cm mau mencerahkan saja apalagi bulan depan ak mau wedding .

Thank you.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ranisha is offline   Quote
Jan 22, 2013, 03:09 PM   #8525
megajessica
Platinum
 
megajessica's Avatar
 
Join Date: May 20, 2012
Posts: 159
Default Re: Dokter Kulit

Nonna emailnya dokmon
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
atau
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
megajessica is offline   Quote
Jan 22, 2013, 05:08 PM   #8526
nonna
 
Join Date: Jan 21, 2013
Posts: 12
Default Re: Dokter Kulit

Quote:
Nonna emailnya dokmon atau
makasi y mba.....aku harus nyukupin 5 post dulu, baru bisa liat linknya hehehe

Last edited by nonna; Jan 22, 2013 at 05:13 PM.
nonna is offline   Quote
Jan 22, 2013, 06:00 PM   #8527
corby
 
Join Date: Jan 11, 2013
Posts: 6
Default Re: Dokter Kulit

hi guys, aku juga sama kayak ranisha nih, pengen nyoba Dokter Susmiati. Kalo aku sih bekas pasien nya Dokter Kun yang di hang lekir. Ada yang tau telepon Dokter Susmiati di Sawangan Depok? tadi baru nelfon ke RSJ dan katanya dia udah resign disitu.
Thanks ya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
corby is offline   Quote
Jan 22, 2013, 06:05 PM   #8528
7heaven
Beryl
 
7heaven's Avatar
 
Join Date: Sep 15, 2010
Posts: 1,110
Default Re: Dokter Kulit

corby,
alamat dr susmiati :
jl pramuka no 29 RT01/11
mampang-pancoran mas depok
telp: 021-77202920
__________________
selling my
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
and make up: Tony Moly CC CReam, etc
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
[/B]
7heaven is offline   Quote
Jan 22, 2013, 06:12 PM   #8529
temmy_kim92
 
temmy_kim92's Avatar
 
Join Date: Sep 6, 2012
Posts: 42
Default Re: Dokter Kulit

Kalo konsul lwat email bayar jg ga ya? -_-" cz mau coba konsul lwat email ni..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
temmy_kim92 is offline   Quote
Jan 23, 2013, 01:10 PM   #8530
nonna
 
Join Date: Jan 21, 2013
Posts: 12
Default Re: Dokter Kulit

Quote:
Kalo konsul lwat email bayar jg ga ya? -_-" cz mau coba konsul lwat email ni..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
oh iya, g kepikiran kalau lwt email bisa aja bayar hehe mudah2an g...

---------- Post added at 12:10 PM ---------- Previous post was at 12:07 PM ----------

nonna is offline   Quote
Jan 23, 2013, 01:38 PM   #8531
h_nana
Emerald
 
h_nana's Avatar
 
Join Date: Oct 22, 2007
Location: bandung
Posts: 599
Default Re: Dokter Kulit

ga bayar koq konsul sama dokmon via email, cuma dibalesnya lama
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
h_nana is offline   Quote
Jan 23, 2013, 01:56 PM   #8532
monicalestary
 
Join Date: Jan 23, 2013
Posts: 6
Default Re: Dokter Kulit

kalo konsul sama dokmon ada di rmh sakit mana aja ya?
monicalestary is offline   Quote
Jan 23, 2013, 02:23 PM   #8533
mean_annisa
Gold
 
mean_annisa's Avatar
 
Join Date: May 26, 2010
Location: Jakarta
Posts: 30
@mean_annisa
Default Re: Dokter Kulit

monicalestary aku coba jawab ya, dokmon itu ada di RSPAD Gatot Subroto, RS Sahid Sahirman, dan MRCC Semanggi. untuk jelasnya coba klik
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
mean_annisa is offline   Quote
Jan 23, 2013, 02:25 PM   #8534
7heaven
Beryl
 
7heaven's Avatar
 
Join Date: Sep 15, 2010
Posts: 1,110
Default Re: Dokter Kulit

monicalestary
Dr. Samuel L. Simon, SpKK
Dermatovenereologist, Spesialis Kulit dan Kelamin

RSPAD GATOT SOEBROTO
Pav. Kartika RSPAD GATOT SOEBROTO
Jl. Abdul Rahman Saleh 24
Jakarta Pusat
Tlp. 021-3840484


SAHID SAHIRMAN MEMORIAL HOSPITAL
Jl. Jend. Sudirman Kav. 93
Jakarta Pusat
Tlp. 021-57853911

MRCCC SILOAM HOSPITAL
Jl. Garnisun Dalam No. 8, Karet Semanggi
Jakarta Pusat
Tlp. 021-29962888

PS: Jam dan hari konsultasi bisa langsung menghubungi nomor telepon RS
__________________
selling my
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
and make up: Tony Moly CC CReam, etc
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
[/B]
7heaven is offline   Quote
Jan 23, 2013, 02:51 PM   #8535
Luvtere
Silver
 
Join Date: Jan 15, 2013
Posts: 9
Default

Huy newbie nie
** jg pake dokmon udh 4 bln, tp koq masih kelupas ya kulitnya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
apa emang iya lama begitu ya? Udh gak perih sii, tp klo abish cuci muka pake cf nya terasa dan keliatan banget kelupas dan keringnya. Ada yg lama kyk ** gak pengelupasannya?

ay_sachiko
Sama bangets nie sama **, muka ku jg jd merah klo gak pake bedak keliatan banget makanya ** selalu pake bedak deh. ** malah udh 4 bln. ��

Last edited by sugarenspice; Jan 30, 2013 at 03:32 PM. Reason: your post should be longer than the one you quote
Luvtere is offline   Quote
Reply Dokter Kulit #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah? lvy_y Hair Care 818 Yesterday 10:22 PM
(ask) dokter kecantikan gigi Syita Health Problems & Treatments 204 Apr 15, 2014 12:19 AM
Kulit Kering rieta_fp Skin Care Talk 725 Mar 16, 2014 05:19 PM
Dokter Mata chocolate Health Problems & Treatments 86 Dec 4, 2013 10:23 PM
Skincare dari dokter atau produk bebas..??? nenoQ Skin Care Talk 91 Aug 11, 2008 06:57 AM