NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jan 19, 2013, 10:01 PM   #8506
sasharoyyan
Platinum
 
sasharoyyan's Avatar
 
Join Date: Aug 10, 2012
Location: bandung
Posts: 213
Default

Quote:
@sasharoyyan : harus ekstra sabar nih ya kita
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
sekarang hari ke - 39 / 40 deh lupa *ngitung aja trs sngking g sabar
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tmn bilang sih much better tp ko ak bingung much betternya dimana? apa krn tiap hari ngaca.hihi
iya dokter dian emg gitu say, mgkn maunya kita bertahap dr dosis rendah kali ya *sotoy, wkt pertama kali ksna dr dian blg mukaku gak bisa dikasih whitening krn sensitive bgt, disitu langsung bingung pngn putih gak mau nge itemin *secara kmrn" itu kena iritasi yg bkn wajah jd item salah milih skincare
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
dr dian blg itu whiteningnya yg bkn mukaku ky kepiting rebus
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
jd pas awal diksh : clinda gel, asg, sabun normal, af 2 *for sensitive skin, sama obat jerawatnya yg ditotol gitu, dan pas kontrol ke 2 ditambah ama cream buat mencerahkan bag jidat ke idung.hihi kl km say apa aja? ak g dksh obat minum ktnya g ush. .
Mungkin karena kita merhatiin muka kt tiap hr tp tmn kt g merhatiin muka kt tiap hari jd sekalinya merhatiin trnyata udh ada perubahan *ngaarang hehe..berarti muka km sensitive y say?ya nih target kita kn muka bersih,putih&kinclong
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
..k'lo aku diksh sabun immortial paginya: ASG malemnya: D10,AG 2 sampe skrng blm ada perubahan tp mnggu depan disuruh dateng lg disana tp kayanya 2mnggu lg aja,say nti share" perkembangannya gimana
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


---------- Post added at 09:01 PM ---------- Previous post was at 08:58 PM ----------

[QUOTE=melissabv;2909620]
Quote:
[/COLOR]

Dr dian alamatnya dmn ya?
di medika antapani di bandung

cilla queen: k'lo kt gue tergantung kedalaman ilmunya,tp k'lo gue skrng lbh enak sm dokter spkk slnya menurut gue analisanya beda. gue waktu itu ke salah satu klinik kecantikan yg dokternya estetika mlh diksh dosis keras tp justru sm dokter spkk muka gue g blh dosis keras.jadi bergantung kedalaman ilmunya k'lo mu dokter estetika pilih yg udh banyak sertifikat
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by sasharoyyan; Jan 19, 2013 at 10:10 PM.
sasharoyyan is offline   Quote
Jan 19, 2013, 10:39 PM   #8507
BEE_GEE
Gold
 
Join Date: Jan 19, 2013
Location: BANJARBARU
Posts: 57
@betyasahara
Default Re: Dokter Kulit

adaa yang tau dokter kulit yang oke buat perawatan ngilangin bekas jerawat di banjarbaru (kalsel) ? selain dr sukses ...
BEE_GEE is offline   Quote
Jan 20, 2013, 08:19 AM   #8508
loveinna
Gold
 
loveinna's Avatar
 
Join Date: Jul 21, 2011
Location: Bandung
Posts: 85
@vinaloveinna
Default Re: Dokter Kulit

Sasharoyyan : kyknya muka km say kondisinya lbh bagus dr aku say, soalnya udah diksh D10, kl ak masih pake AF 2 dan dari jidat ke idung baru D10, tp kt dokternya kl AF2 udah habis terus aja pake D10 ke semua muka itu buat noda jerawat yang udah agak menghitam *biar cpt ilang sama bkn muka cerah.hehe kl AF menurut aku sih ky buat nipisin nodanya kadang bkn ngelupas tipis banget.hehe
iya nih nanti kita share" lagi ya, gak sabar nih pngn muka cepet muluuuusss
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
amiiin
loveinna is offline   Quote
Jan 20, 2013, 12:19 PM   #8509
7heaven
Beryl
 
7heaven's Avatar
 
Join Date: Sep 15, 2010
Posts: 1,109
Default Re: Dokter Kulit

Megajessica, aku udah pake 3 bulan, awal tuh kusem bgt rsny liat kaca.abis tuh ga sadartiba2 org2 pd blg gua cerah bgt mukanya.
__________________
selling my
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
and make up: Tony Moly CC CReam, etc
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
[/B]
7heaven is offline   Quote
Jan 20, 2013, 01:41 PM   #8510
Lutfia yunita
Emerald
 
Join Date: Mar 24, 2012
Posts: 514
Default Re: Dokter Kulit

aku uda lama bgt jerawatan nih uda ganti2 ke salon kecantikan di sby..
dulu sempet ke prof.indro tp uda meninggal.. disana pake setrum.. jd jerawat nya di setrum trus dikeluarin isinya..
setelah dktrnya meninggal, skrg ganti2 trus deh..
kmrn sempet telpon ke tmpt prakteknya prof.indro krn skrg ada penggantinya.. namanya dr.andrew.. pake setrum2 jg..
buat yg di sby.. ada yg pernah kesana?
Lutfia yunita is offline   Quote
Jan 20, 2013, 06:01 PM   #8511
h_nana
Emerald
 
h_nana's Avatar
 
Join Date: Oct 22, 2007
Location: bandung
Posts: 599
Default Re: Dokter Kulit

@ay_sachiko: hai2, aku msk minggu ke 3, thanks God muka udah ga retak2/komedoan lagi hehe. Flek juga mulai ilang
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
senannnng
Skrg tinggal dagu n tulang rahang gatellll lg ngelotok. Asli muka bersih hehe. Selasa ini mau konsul sama dokmon lg.

@megajessica, aku jg pake KM1 krn keluhan ku flek, koq di muka pagi ga minyak yah, tp jenis kulit ku emg kering sih
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Trs buat AK, siapa yah yg blg msh tetep komedo item2, mnrt ku pakeinnya hrs agak tebel n pagi siang aj (cumuk lg siangnya). Aku komedo agak berat di cuping hidung, skrg tulang idung n pipi udah bersih, dagu udah tipis, cm cuping idung masih ada. Krn cuma pake AK pagi sih ga cumuk lg siangnya, malez hehe. Smg minggu depan bnr2 bersih semua
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Mari semangat !!
h_nana is offline   Quote
Jan 21, 2013, 12:48 AM   #8512
babyface
Emerald
 
Join Date: Sep 18, 2012
Posts: 511
Default Re: Dokter Kulit

h_nana
nanya ya say, gila dong berarti di kamu sukses bener. padahal baru minggu ke 3 pula. kamu pake facial foam nya dari dokmon atau punya sendiri?
babyface is offline   Quote
Jan 21, 2013, 12:49 AM   #8513
megajessica
Platinum
 
megajessica's Avatar
 
Join Date: May 20, 2012
Posts: 159
Default Re: Dokter Kulit

Nonna donny iya nih gara2 kusem nya itu bikin aku selingkuh ke dokter lain..hihihi tp ttp sih penasaran sm dokmon, maybe ada yg harus ditambahin/diganti
7heaven iyah say...wah asiknyaaa... Aku disuruh pake KM2 sama krim pagi nih.. Mudah2an abs itu bs cerah, amin...
H_nana aku keluhannya ngga ada flek kok tp dikasihnya KM1 krn umurku masih muda jg katanya...
megajessica is offline   Quote
Jan 21, 2013, 03:16 AM   #8514
nonna donny
Platinum
 
nonna donny's Avatar
 
Join Date: Oct 22, 2010
Location: pontianak-jakarta
Posts: 194
Default Re: Dokter Kulit

megajessica, sama ak juga jadi kepincut mw selingkuh ke dokter laen yg ngelupasnya cepet 3hari doank ud kelupas seminggu ud keliatan hasil....ini ak malah gak ad kelupas ...tkt nya malah jerawat ngendep ;S
nonna donny is offline   Quote
Jan 21, 2013, 02:35 PM   #8515
h_nana
Emerald
 
h_nana's Avatar
 
Join Date: Oct 22, 2007
Location: bandung
Posts: 599
Default Re: Dokter Kulit

@babyface, iya nih seneng bgt cocok...pake cleansing foam 1.
abis cumuk ketarik gtu mukanya, lgsg pake losio tabir surya klo pagi, malem pake KM1 aja.

@megajessica, ga tau jg yah knp dikasi KM1 kamu...cek lgsg aj sama dokmon, aku ga via email tp lgsg ketemu biar dia liat jelas muka n tekstur kulit sih...
h_nana is offline   Quote
Jan 21, 2013, 04:36 PM   #8516
babyface
Emerald
 
Join Date: Sep 18, 2012
Posts: 511
Default Re: Dokter Kulit

h_nana
sama say. aku juga kaya kamu. tapi cf nya yang nomer 2.
tapi kok kamu cepet gitu ya? setau aku butuh proses yang mana itu makan waktu buat muka jadi muyuusss.
ga di kasi krim pagi?
babyface is offline   Quote
Jan 21, 2013, 05:03 PM   #8517
nonna
 
Join Date: Jan 21, 2013
Posts: 12
Smile Re: Dokter Kulit

@ mba hniecalista
mba, boleh minta alamat emailnya dokmon ? aku mau beli cream nya lagi, kalau konsul dulu, muaahaaal
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
makasi mba...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by nonna; Jan 21, 2013 at 05:18 PM.
nonna is offline   Quote
Jan 21, 2013, 08:30 PM   #8518
ethest
Emerald
 
ethest's Avatar
 
Join Date: Oct 21, 2012
Posts: 844
Default Re: Dokter Kulit

pernah coba dr.indrar*ni di jl.gajah bubat, buat kulitmuka jerawat aqu gak cocok. itung2 malah boros n dulu gak suka sm facialnya sih. pernah sembuh pas ada gatel2 di paha,cuma diresepin salep hasilnya ok. bener cocok2an kl dr.kulit ya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ethest is offline   Quote
Jan 22, 2013, 02:00 AM   #8519
megajessica
Platinum
 
megajessica's Avatar
 
Join Date: May 20, 2012
Posts: 159
Default Re: Dokter Kulit

H_nana aku juga kok pertama kali konsul ketemu dokmon nya waktu itu di rs siloam.. Muka aku jg sampe di pegang2 sama dia, baik deh dia.. Trus katanya krn umur aku masih muda dan kulitnya di kasih yg ringan2 dulu makanya dikasih KM1 sama sunblok doang.. Eh br kmrn2 aja konsul lewat email tp emang ada rncana kok pengen konsul lg tp di rspad hehehe km waktu itu konsul dmn?
megajessica is offline   Quote
Jan 22, 2013, 10:41 AM   #8520
nonna
 
Join Date: Jan 21, 2013
Posts: 12
Default Re: Dokter Kulit

Quote:
H_nana aku juga kok pertama kali konsul ketemu dokmon nya waktu itu di rs siloam.. Muka aku jg sampe di pegang2 sama dia, baik deh dia.. Trus katanya krn umur aku masih muda dan kulitnya di kasih yg ringan2 dulu makanya dikasih KM1 sama sunblok doang.. Eh br kmrn2 aja konsul lewat email tp emang ada rncana kok pengen konsul lg tp di rspad hehehe km waktu itu konsul dmn?
mba megajessica : boleh minta emailnya dokmon ? aku pengen nambah beli krim nya, kalau konsul lagi, muaahaal...makasi mba
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
nonna is offline   Quote
Reply Dokter Kulit #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Kulit Kering rieta_fp Skin Care Talk 764 Aug 21, 2014 11:33 PM
(ask) dokter kecantikan gigi Syita Health Problems & Treatments 227 Aug 14, 2014 07:14 AM
Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah? lvy_y Hair Care 1149 Aug 4, 2014 02:16 PM
Dokter Mata chocolate Health Problems & Treatments 87 May 14, 2014 06:43 PM
Skincare dari dokter atau produk bebas..??? nenoQ Skin Care Talk 91 Aug 11, 2008 06:57 AM