NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jan 5, 2013, 09:19 PM   #181
CiciCindy
MarketPlaza Certified Seller
Beryl
 
CiciCindy's Avatar
 
Join Date: Jan 27, 2012
Location: Palembang
Posts: 1,266
Default Re: TV Home Shopping.....

maaakk... ak lagi ngiler sama jaco yg u body slimmer sama honolulu koyo elektrik ituuhh... ngefek ga sih dipakenya? teru barangnya sama ga yahh dgn yg biasa dijual online harga lebih murce ituu... soalnya kan banyak tuh yg mirip2... bingung nih makin gendut ajaaa >.<
__________________
||
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
||
CiciCindy is online now   Quote
Jan 7, 2013, 05:35 PM   #182
degelpwrj
Gold
 
Join Date: Jul 30, 2011
Posts: 50
Default Re: TV Home Shopping.....

bagaimana review nya dermawand? efek ga untuk mengecilkan pori2? pengen juga donk reviewnya toby wand...
degelpwrj is offline   Quote
Jan 7, 2013, 06:20 PM   #183
ncelz
Topaz
 
ncelz's Avatar
 
Join Date: Dec 13, 2010
Location: jakarta
Posts: 3,129
@ncelz
Default Re: TV Home Shopping.....

Kalau nyokap gw pernah beli yg double n' double shoes storage itu.. MNC TV
Order hr ini, besoknya dateng.. Bayarnya di tempat kok. Dan bener dapet sebanyak 40 pasang kaya di iklannya, hepi sekarang sepatu2 pada rapih di dalem lemari..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Bahannya bagus, produk korea kayanya lebih awet daripada China ya IMO
ncelz is offline   Quote
Jan 7, 2013, 08:59 PM   #184
CiciCindy
MarketPlaza Certified Seller
Beryl
 
CiciCindy's Avatar
 
Join Date: Jan 27, 2012
Location: Palembang
Posts: 1,266
Default Re: TV Home Shopping.....

akhirnya beli honolulu di jaco, harga 680rb dapet free hot body gel... untuk sementara rasanya sih pas dipake kyk nyetrum2 alat terapi listrik punya emak (yg diinjek di kaki terus bisa nyetrum mijit2 gitu) tapi untuk efeknya sih blm tau.. baru pake 2 hari...
__________________
||
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
||
CiciCindy is online now   Quote
Jan 8, 2013, 12:00 AM   #185
fluffy
Beryl
 
fluffy's Avatar
 
Join Date: May 10, 2011
Location: Jakarta
Posts: 1,738
Default Re: TV Home Shopping.....

mau cerita aja nihh tentang hasil belanja di JacoTV..belinya gak online sihh tp mau sharing aja ttg after sales-nya..

jadi akhir Mei 2012 nyokap beli UBody Slimmer di JacoTV Central Park, pake cicilan 6bln, dan "katanya" garansi setaon..
pas dipake 2bulan tiba2 mesinnya kyak kebakar gituu..nahh dibawa donk ke Jaco CP buat servis, kan masih garansi tuhh..itu dibawa kira2 bulan Juli 2012..tiap minggu didatengin nanya udah belom jawabnya cuma "belom bu, nanti klo udah kita telpon"
akhir Juli telpon ke sana nanya lagi, dijawabnya dengan super ngasal "yahh bu kan udah mau lebaran jadi tukang servisnya lagi mudik kali makanya lama"
pleaseeee dehh itu agustus juga belom koq enak amat udah pada mudik..
abis itu males lahh follow up lagii, tapi tiap ke CP nyokap pasti mampir dan nanyain..dan tetep gak ada yg bisa jawab..
sampe akhirnya kira2 akhir Nov 2012 dateng lagi dan nanya, mbaknya langsung "oh yg ini kali, emang ada yg dateng hasil servis tapi gak tau punya siapa"
dibales sama nyokap "lahh gimana sihh emang gak ada suratnya? katanya klo udah selesai mau telpon saya?"
mbaknya cuma dengan polos bilang "gak ada nih bu, saya juga gak tau ini sebenernya punya siapa"
singkat kata akhirnya dicoba lahh itu alat dan pas dicoba ternyata colokan adaptornya diganti padahal GAK RUSAK, alat puter2nya itu yg gerigi2 malah PATAH dan COPOT! mesinnya juga tetep letoy dan gak mau muter cepet!!
dan yg lebih hebatnya lagii, mbaknya dan gw baru inget namanya MBAK NITA dengan entengnya bilang "wahh bu ini mah gak kena garansi harus bayar lagi, mahal nihh"
woyy!! yg rusak itu cuma mesinn dan kena garansi!! napa sekarang jadi rusak semua2nya beginiii??malah dengan hebatnya suruh bayarr!! si mbak nita ini gak mau disalahin dan ngelesss mulu pengen gw gampar sumpah mulutnya!
gw suruh cari mana kopian surat servisnya..dan ternyata GAK ADA donkk!!jadi mereka sama sekali GAK PUNYA data apa pun tentang servis2an!
nomor telpon nyokap pun yg diminta mulu gak ada di mereka..malah si mbak nita ini ngomel2 balik dengan bilang klo bukan giliran dia jaga pas terima barangnya..padahal gw sama nyokap inget bangett sering ktemu dia klo nanya2..giliran ditanya pas bulan Juli dia jaga dimana, dia jaga di CP donkk..berarti kan dia yang nerima barangnya tp tetep aja ngelesss gak mau tanggung jawab..
gw gak suruh lu yg ganti kali mbak, cuma minta niat baik aja dan tanggung jawab..situ gak bisa kasih bukti servis koq berani2nya minta saya bayar barang rusak!!
endingnya dia bilang mau telpon kantornya lagi dan minta dibenerin lagii..
dannn sampe sekarang tetepp gak ada kabarnya tuhh..nyokap sihh udah ngerelain dehh..bodo amat udah gak peduli lagi..

Info aja buat yg beli barang2 Jaco klo after salesnya PAYAH!!! garansi gak jelass dan salesnya lempar2 tanggung jawab semua dan administrasi GAK ADA!!
__________________
NEW ITEMS ADDED!!! MAC Limited Edition Collections! - last update Dec 24, 2013
COME VISIT :
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

fluffy is offline   Quote
Jan 8, 2013, 08:46 AM   #186
lis84
Quartz
 
Join Date: Oct 9, 2010
Location: Bogor
Posts: 338
Default

@fluffy, ya ampun kok nyebelin banget.. Aku sih ga prnh tertarik belanja di jaco, soalnya iklannya kok kayak kurang meyakinkan, lihat barangnya pas jj di mall juga ga sreg..
Aku sih prefer belanja di lejel aja, udah pembelian ke-4, masih ok2 aja tuh..
Sampe salesnya hafal sama aku..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Lejel sih kayaknya paling profesional, ga tau sih gimana after salesnya, soalnya barangku ga Α∂a̲̅ yg rusak.. Happycallku yg belinya paling lama, Α∂a̲̅ 2thnan masih awet2 aja mpe skrg..
Oya, mau share produknya lejel yg kitchen cook mixer juicer.. Sekitar awal desember, aku jj ke ace hardware bogor, trus pas masuk lgs kliatan dipajanglah itu set juicer.. Kaget dong aku, apalagi pas lihat Lαğϊ sale jd cuman 400rban.. Pas takdeketin, tyt beda merk, dan made in china.. Tapi bener2 persis lho, set Α∂a̲̅ 7.. Yang beda cuman bagian pisau putarnya, kalo yg lejel punya cuman 2, yg ini 4.. Trus wrnnya ada satu yg beda dikit.. Laennya persis sama plek..
Cuman emang pas dipegang, bodynya agak lbh ringkih dibanding kitchen cook asli yg made in korea..
lis84 is offline   Quote
Jan 8, 2013, 09:02 AM   #187
puteriratnasari
Topaz
 
puteriratnasari's Avatar
 
Join Date: Sep 9, 2009
Location: BANDUNG
Posts: 2,803
Default Re: TV Home Shopping.....

Fluffy, wah mengecewakan yah. Gw kira kalo barang rusak gt kalo masi garansi ya diganti yang BARU lah.
Gw aja ke toko elektronik biasa baru beli dah rusak, kalo masi garansi dituker barang baru. Masak pelayanan kalah dgn toko biasa.
Btw thx sudah berbagi pengalaman.
puteriratnasari is offline   Quote
Jan 9, 2013, 02:52 PM   #188
safyanthi
Silver
 
safyanthi's Avatar
 
Join Date: Dec 19, 2012
Posts: 15
Default Re: TV Home Shopping.....

aku beli di lejel home shopping, waktu itu aku beli body slender..lumyan keringetan dikit ajah..baru pk kira2 2 bulan karetnya renggang trus besinya itu agak goyang,,berhubung masih garansi..aku telpon CS nya n komplen..seminggu kemudian ada yg telpon dr lejel..yg mo benerin bodyslender.. akhirnya bodi slendernya bener cuman dikotak atik dikit aja..aftersalesnya lejel lumyan cepet kok..malah aku sampe 2x di servis orang lejelnya dateng ke rumah..

aku beli i zen body slimmer di lejel..mungkin krn pgn cepet kurus kali yah jadi aku teken bgt tuh..akhirnya ga muter lagi.berhubung masih garansi 6 bulan. aku telpon lg lejelnya..seminggu kmudian dateng..en langsung di ganti lagi sm yg baru..kalo aftersalesnya lumyan oke.
tapi kalo hasil mnurut gw ga begitu ngaruh yah..kalo i zen..
lebih ngaruh bodislender..krn keringetan bgt,badan lumyan kenceng..skrg lg naksir air climber nih..katanya bagus tuh..ada review bisa turun sampe 12 kilo sebulan.
safyanthi is offline   Quote
Jan 10, 2013, 12:25 PM   #189
lis84
Quartz
 
Join Date: Oct 9, 2010
Location: Bogor
Posts: 338
Default

Safyanthi, berarti lejel aftersalesnya bagus juga.. Recomended tv home shopping berarti..
Di belakang kan ada yg review belanja di o-shop, ga jelas kapan barang dikirimnya.. Kalo lejel, posisiku di bgr, telpon ♓a̯͡Ʀϊ ini, barang dikirim besoknya.. Jadi pagi2 udah ditelpon sama kurirnya, nanti biasanya aku tanya kira2 dtgnya jam berapa, soalnya kan belum tentu Α∂a̲̅ di rumah terus ya.. Si kurirnya, kasih tau perkiraan waktu, biasanya ga meleset banyak, kasih kisaran 1-2jam dr jam perkiraan si kurir..
lis84 is offline   Quote
Jan 11, 2013, 09:44 PM   #190
vera_wen
Emerald
 
vera_wen's Avatar
 
Join Date: Jan 30, 2010
Location: Jember, Jawa Timur
Posts: 601
Default Re: TV Home Shopping.....

Mau share aja nih.... AKu beli sunrise food block d lejel. Aku pesan melalui web lejel. Besoknya dapat telpon dari lejel surabaya, coz aku base di jember. Sales lejel bilang kalo barang ada & disuruh cepet transfer, disuruh confirm lewat email atau telp kalo udah transfer. Jadi pas hari itu tgl 17 Desember aku langsung transfer, n aku confirm lewat email.
Setelah itu ga dapet respon apa2 dari lejel, sampe aku email berulang kali, tetep ga ada respon. Akhirnya aku telp ke lejel jakarta, coz yang d surabaya susah banget dihubungin. Mereka cuman bilang aku suruh sabar tunggu barang datang.

Coz setelah itu bertepatan hari libur natal n tahun baru, aku udah rada lupa sama pesanan dari lejel. Sampe pas tgl 2 januari aku hubungin mereka tetep bilang disuruh tunggu karena pengiriman lagi libur. Disuruh besok untuk telp lagi.

Tgl 3 januari aku hubungin lagi tanya gimana nasib pesananku, eh lagi2 dibilang suruh tunggu. Karena udah emosi, coz udah lama banget dari tgl 17 Dec, aku cuman disuruh tunggu, jadi aku rada ketus aja nanya kok lama banget. Eh, malah aku yang dimarahain, katanya kalo pesan ya harus sabar tunggu.
Jadi deh esmosi banget, akhirnya mereka nanya aku pesan lewat mana. AKu bilang aku pesan lewat web, n udah confirm pembayaran lewat email berulang kali dan telp.
Mereka malah bilang kok pesan lewat web, n mereka bilang kalo email mereka jarang direspon. N mereka bilang kalo aku tinggal di daerah harus sabar pengirimannya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

N mereka ngabarin juga kalo ternyata pesananku itu barangnya habis
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Esmosi banget deh.... akhirnya aku disuruh telp lejel surabaya untuk cek ulang. Aku telp lejel surabaya, mereka bilang mau dikirim barangnya besok tgl 4 lewat jasa pandu.

Udah deh aku tunggu2 sampe tgl 9 tetap aja ga datang. Akhirnya aku telp lagi n dibilang harus sabar, karena barangnya habis
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Aku disuruh tunggu lagi 2 hari lagi untuk dikabarin lagi... N sampe hari ini tetep ga dihubungin
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Dari pengalaman ini aku ga akan mau lagi deh pesen di lejel. Apalagi mereka bilang aku tinggal di daerah, jadi pengiriman lambat. Padahal, aku langganan banget pandu, jne, n tiki. Sering banget belanja di MP, biasanya 2 hari udah sampe..
Ga tau deh nasib barangku. Padahal barang tuh buat kado camer yang pengen banget punya sunrise food block...
Sampe bosen banget mau nanya lagi kelanjutan nasib pesanan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
vera_wen is offline   Quote
Jan 13, 2013, 10:31 AM   #191
feriesky
Beryl
 
feriesky's Avatar
 
Join Date: Nov 29, 2010
Location: jogja
Posts: 1,084
Default Re: TV Home Shopping.....

cicicindy, yay, akhirnya beli juga jeng.. jgn lupa review ya, soalnya gw juga pgn beli, tp nunggu review, he he..

fluffy, kayaknya tv home shopping kebanyakan after salesnya payah deh.. udah gitu overpriced, barang biasa aja atau malah jelek, harga muahaal.. maklum buat bayar slot iklan, artis sama salesnya kali ya.. harus jeli n liat review dulu baru berani beli.. sejauh ini udsh pernah beli korset california beauty, sauna apa gitu lupa namanya, kozui slimming suit, dr 9020,happycall sama air climber, yg berguna n awet cuma air climber aja *sering kemakan iklan*
feriesky is offline   Quote
Jan 21, 2013, 10:19 AM   #192
erina
Gold
 
Join Date: Jan 25, 2012
Posts: 52
Default Re: TV Home Shopping.....

dulu pas pertama2 ada home shopping, slalu ngiler liat barang2nya

now, banyak ceritaan miring tentang barang2 home shopping, jadi males aja liat iklan mereka. banyak yang ga kebuktian.

gue pernah kena tipu juga, beli beha yang katanya bisa gedein payudara sampe beberapa ukuran.. mehhh tetep aja tuh mungil hehe, mana mahalnya banget2 lagi.. aturan beli jeans Levi's aja deh, jelas mutunya +_+
erina is offline   Quote
Jan 21, 2013, 04:26 PM   #193
suyantsai
Platinum
 
suyantsai's Avatar
 
Join Date: Oct 14, 2012
Posts: 165
Default Re: TV Home Shopping.....

Air body slimmer it bener ngefek y? Produk mana c tu? Innovation store kah?D tv ntnny o-shop mulu, ngiler liat tokebiny tp stlh bc review ud bye2 dh ma tokebi.
suyantsai is offline   Quote
Jan 23, 2013, 12:45 AM   #194
khaylila
 
Join Date: Aug 6, 2011
Posts: 60
Default Re: TV Home Shopping.....

Cicicindy dan feriesky itu Honolulu pas dipake lemaknya beneran keluar ga kayak di iklannya?

degelpwrj dermawand ada tretnya sendiri,aku jg punya tp males pakenya jadi ga keliatan hasilnya.
khaylila is offline   Quote
Jan 25, 2013, 01:04 PM   #195
feriesky
Beryl
 
feriesky's Avatar
 
Join Date: Nov 29, 2010
Location: jogja
Posts: 1,084
Default Re: TV Home Shopping.....

khaylila, gw blom beli honolulu say, masih nunggu review.. kmrn sih mampir ke counternya, beli jaco ez hoover, sekalian nyoba honolulu di lengan.. mayan juga sekitar 3 menit, yg kerasa kedutan gitu di otot, kayak kesetrum.. selama 3 menit itu ga kluar minyak atau keringet tuh, jadi ga yakin.. trus si emasnya langsung ngeles, kalo yg bikin keluar lemaknya itu hot body gel, honolulu cuma mijat aja, jd lebih cepet.. jaah,, iklannya boong dong..

kalo ez hoovernya sih mayan ya, kmrn nyoba dipake di baju yg baru dipake keluar 2jam kira2, pas disedot, kluar tuh debu2.. dicoba di kasur juga, mayan banyak debu yg kluar.. tp berhubung gw blom coba vacum cleaner lain, jd ga bisa compare dan ga bisa nyimpulin sesuai ga sama harganya(1098rb bonus vacum cleaner u/ mobil). yg jelas sih, sekali pake, semacam sikat di kepala buat nyedot kasurnya itu udah rontok, rencananya hari ini mau ke counternys lagi minta ganti baru..
feriesky is offline   Quote
Reply TV Home Shopping..... #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Home Accessories: Where To Buy phi Home and Beyond 607 Yesterday 11:52 PM
Facial Scrub, Home Peel, and Home Microdermabrasion tinkerbell Skin Care Talk 982 Yesterday 12:06 PM
Home Appliances staragilite Home and Beyond 1026 Apr 23, 2014 08:58 PM
Home sick Gorgeous-me General Tips and Tricks on Traveling 78 Jul 5, 2013 12:29 AM
Our Home Sweet Home (new server and other notes...) Thomas Rules, Announcements & FAQ 112 Feb 11, 2008 02:33 AM