NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Dec 23, 2012, 10:44 PM   #571
antique
Gold
 
Join Date: Nov 13, 2012
Posts: 41
Default Re: Baking Soda

barusan pake baking powder buat scrub wajah. dan, ini bener2 menyaingi hasil facial. bersih, alus, dan hilang sama sekali komedo di hidung. syuka sekaliiiiiii. tengkyu fd.
antique is offline   Quote
Dec 24, 2012, 03:47 PM   #572
mamadanesh
Emerald
 
mamadanesh's Avatar
 
Join Date: Oct 7, 2011
Location: Bandung
Posts: 704
Default Re: Baking Soda


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kamu pake sekali langsung ngefek gt?langsung hilang komedonya?
mamadanesh is offline   Quote
Dec 25, 2012, 10:58 PM   #573
Precious_pearl1
Banned
 
Join Date: Dec 25, 2012
Posts: 9
Default Re: Baking Soda

@all
baking sodanya diapain buat wajah? Baking soda ni alami ga?

---------- Post added at 09:58 PM ---------- Previous post was at 09:55 PM ----------

baking soda sama baking powder sama ga sih?sorry oot
Precious_pearl1 is offline   Quote
Dec 25, 2012, 11:08 PM   #574
keenan
Platinum
 
keenan's Avatar
 
Join Date: Sep 17, 2011
Location: ID
Posts: 142
Default Re: Baking Soda


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

liat di page awal deh, baking soda ga sama dengan baking powder. kalo baking powder ada tambahan 'asam'-nya gitu.. kalo mukamu rada sensitif, mendingan pake baking soda aja
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
keenan is offline   Quote
Dec 30, 2012, 07:14 PM   #575
endar29
 
Join Date: Dec 5, 2012
Posts: 88
Default Re: Baking Soda

coba juga tmans. sabun dibusain pd puff lalu berikan taburan baking powder. buat sabunan seluruh badan. hbs dibilas keset sebadan. hehe.. rasanya tmbah cerah jg badanku apa krn sabun koj*e apa krn baking powdernya.
endar29 is offline   Quote
Jan 3, 2013, 04:48 PM   #576
mamadanesh
Emerald
 
mamadanesh's Avatar
 
Join Date: Oct 7, 2011
Location: Bandung
Posts: 704
Default Re: Baking Soda

wah jadi si baking soda ini bisa di campur macam2 ya, bisa sama sabun dll,
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
mamadanesh is offline   Quote
Jan 4, 2013, 10:21 AM   #577
ikoiko
Gold
 
Join Date: Jan 19, 2011
Posts: 42
Default Re: Baking Soda

Minggu lalu karena udah lama gak scrub iseng2 aku pake baking soda + jeruk nipis (resep dari forum sebelah) yang katanya bisa buat bersihin keti yg item. Kan aku campur di sendok makan, daaannn... waktu aku oles2 di keti, kok baunya menyengat dahsyat gitu ya? jadi takut deh. Padahal rasanya aku gak bb, sehari-hari pun gak pernah pake deodoran, tapi emang keti agak item karena dulu sering cabut bulu keti gitu.
Ada yang ngalamin hal serupa gak ya?
ikoiko is online now   Quote
Jan 4, 2013, 03:12 PM   #578
citra_resmi
Emerald
 
citra_resmi's Avatar
 
Join Date: Nov 28, 2012
Location: Sumenep
Posts: 605
@citrareesmii
Default Re: Baking Soda

precious_pearl 1 d buat scrub d wajah... alami maksudx dr alam?kayakx ne sintetis..
baking soda ma baking powder beda cz lo baking soda tu murni sodium bicarbonate j n lo baking powdrr ada campuranx..baking soda d toko bahan2 kue sering d sebut soda kue lo gk salah
citra_resmi is offline   Quote
Jan 4, 2013, 11:40 PM   #579
canazuya
Platinum
 
canazuya's Avatar
 
Join Date: Nov 8, 2010
Location: Jakarta
Posts: 124
Default Re: Baking Soda

teman-teman,

aku tadi udah beli soda kue merek kupu2 gara keracunan tret ini. udah kupraktekin langsung, cuma yang daku heran,kan di page2 sbelumnya pada bilang dicampur air nanti bentuknya bs jadi pasta, tapi tadi soda kue kucampur air kok ga ngebentuk pasta yaaa... apakah ada yang aneh?? atau aku yang salah beli??

ngomong-ngomong soda kue emang bener yang bentuknya bubuk kan? trus yang merek koepoe-koepoe yang wadahnya kuning bukan?

mohon pencerahannya
canazuya is offline   Quote
Jan 5, 2013, 02:23 AM   #580
pyramid
Beryl
 
Join Date: Sep 8, 2012
Location: Surabaya
Posts: 1,169
Default Re: Baking Soda

canazuya mungkin kebanyakan air kalau gak gitu kedikitan sodanya. kalau masih encer kasih sodanya lagi sampe jadi pasta. aku sih gitu CMIIW n HTH
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
pyramid is offline   Quote
Jan 5, 2013, 10:09 AM   #581
antique
Gold
 
Join Date: Nov 13, 2012
Posts: 41
Default Re: Baking Soda

Quote:

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kamu pake sekali langsung ngefek gt?langsung hilang komedonya?
iya langsung ngefek banget. komedo sekitar hidung ilang. pacarku aku cobain juga takjub banget. cuman ya besoknya harus pake lagi. sekarang aku rutin pake kok kalo pagi. hehehe mumer lagi. syukaaaaa. tapi emang dasarnya komedoku dikit sih.


tapi aku lebih seneng yang agak encer deh, lebih berasa scrubnya. btw, yang aku pake baking powder bo. tp gak papa deh, yang penting cucok.

Last edited by antique; Jan 5, 2013 at 10:13 AM.
antique is offline   Quote
Jan 5, 2013, 11:12 AM   #582
ayunda89
Emerald
 
Join Date: Oct 22, 2012
Posts: 721
Default Re: Baking Soda

Aku udah lama pakai tapi belum pernah review,ya lumayan lah scrub pake baking soda tapi gak sering2,,dulu2 awal si karena terlalu bersemangat,sekarang seminggu sekali atau pas muka berasa kotor banget,
Hari ini scrub ** gak pakai air,tp pake minyak zaitun,soalnya kalau pakai air pas kering masuk2 hidung,mengganggu bgt kan,soalnya cara pakai nya aku diemin dulu kyk masker
So far sampe siang gini masih enak n bersih ,mudah2n gak salah resep!atau terjadi sesuatu yg tdk diinginkan,secara muka ini sensi,n takut breakout gara2 oil,hehe
ayunda89 is offline   Quote
Jan 5, 2013, 05:00 PM   #583
vlorin
Gold
 
Join Date: Dec 12, 2012
Posts: 84
Default Re: Baking Soda

ternyata baking soda bisa buat muka juga ya....ini baking soda yg buat bikin roti itu ya?atau beda?
vlorin is offline   Quote
Jan 5, 2013, 11:54 PM   #584
citra_resmi
Emerald
 
citra_resmi's Avatar
 
Join Date: Nov 28, 2012
Location: Sumenep
Posts: 605
@citrareesmii
Default Re: Baking Soda

vlorin baking soda biasax buat kue...biasax d sebut soda kue...lo yg roti kayakx baking powder...
citra_resmi is offline   Quote
Jan 6, 2013, 03:10 PM   #585
mrvln
 
mrvln's Avatar
 
Join Date: Nov 11, 2012
Location: Jakarta, ID
Posts: 18
@miravalonia
Default Re: Baking Soda

dear all, mau nanya deh.. si baking soda ini ada kontraindikasi ga sih sama pemakaian zat lain klo barengan? kayak misalnya klo pake vitacid kan gaboleh kena acid lagi tuh.. trus batas aman pemakaiannya berapa kali seminggu yah? lagi nyerah kena serangan jerawat purging nih.. hikss
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
mrvln is offline   Quote
Reply Baking Soda #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump