NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Dec 14, 2012, 12:31 PM   #8071
miss.vampz
Beryl
 
miss.vampz's Avatar
 
Join Date: Nov 19, 2010
Location: gubug derita ๏̯͡๏
Posts: 1,741
Default Re: Dokter Kulit

aku ga rekomen geinevere beauty clinic bandung, dr. Jenny..kmrn sore aku kesana.problem aku jerawat..begitu sampe sana ketemu CS nya.aku blg mau konsul dl sm dokternya.kt cs nya dokternya lg keluar dl tp bentar lg balik.trs si cs bilang difacial dl ah.aku blg mau konsul dl..si csnya tp keukeuh nyuruh facial dl, krn setiap pasien yg mau konsul sm dr. Jenny biasanya disuruh facial dl sm dr. Jenny.nanti konsulnya belakangan katanya..aku akhirnya nurut&difacial.sekitar 30 menitan pas aku lg difacial dtg dr. Jenny.biasa tanya2 basa basi knp jerawatan.ga sampe 5 menit dia keluar ruang facial..1 jam kemudian aku setelah selesai facial aku tanya dr. Jenny mana aku mau konsul.eh kata si CS dr. Jenny ga ada keluar ada perlu..lho trs aku gmn kata aku? Aku kan mau konsul.lagian td janjinya jg setelah facial aku bs konsul sm dr. Jenny..si CS nya blg mendadak dr. jenny ada urusan tp udah titipin resep buat aku.ya udah krn udah mlm & udah lewat jam praktek aku ga mau debat pjg lebar.sampe meja kasir aku byr.si CS ngejelasin produk2 yg udah diresepin.sampe akhirnya aku diksh obat kapsul merah item.aku tanya obat apa itu? Obat jerawat oral, gpp kok ini aman.roaccutane bukan kt aku? Aku ga mau minum itu.kt si CS nya bukan, obat jerawat biasa..ya udah habis itu lgsg balik kosan

Sampe kosan aku buka2 produk2nya, pas giliran aku cek kapsul2 td aku kaget dong pas baca labelnya: ISOTRET..dafuq gw diksh isotret tanpa konsul lebih dl! Lgsg emosi jiwa dong gw..gila aja tu dokter maen ksh isotret tanpa ngecek riwayat pasiennya dl.klo gw lg hamil trs gw konsumsi isotret gmn? Klo janin gw keguguran atau jd cacat gmn?

Akhirnya td gw telp kliniknya.tp dr. Jenny lg ga ada di klinik.akhirnya gw komplen sm CSnya knp diksh obat begituan.si cs nya bilang itu aman mbak blm ada keluhan apa2.itu obat jerawat paling bgs.gw blg aja itu bahaya ga bs dikasih sembarangan tanpa ngecek riwayat kesehatan pasien.eh tp dasar once ni cs ngeyel obatnya aman, lagian mbak ga lg hamil kan gpp minum itu..gw tutup aja telpnya.malesin bgt

aku trs bbm si dr. Jenny ini.knp aku diksh isotret tanpa konsul dl bla bla bla..dia blg maaf kmrn ada urusan ga sempet nanganin aku lgsg.trs dia blg obatnya aman asal ga diminum sm ibu hamil & menyusui.ga ada efek berbahaya cm kontradiksi.tdk menyebabkan keguguran hanya mengeringkan..alamaaaaakk ini dokter sekolah apa engga sih
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
gw blg gw ga mau minum obatnya.mau dibalikin aja.cream2nya jg blm aku pake..ok ktnya.gw blg tolong lebih diperhatiin lg pasiennya.jgn maen resepin sembarangan.klo ada apa2 sm pasien emang mau tanggung jwb? Dia blg maaf klo pelayanannya kurang memuaskan..pgn gw laporin aja deh tdnya dokter kyk begini.hampir aja gw jd korban malpraktek dia
miss.vampz is online now   Quote
Dec 14, 2012, 02:25 PM   #8072
tinker_bell
Beryl
 
tinker_bell's Avatar
 
Join Date: Jul 31, 2011
Location: here and there
Posts: 1,247
Default Re: Dokter Kulit

akhir na gw memutuskan untuk nyoba dokmon...tanggal 8 konsul via email langsung dibalas email na ma dokmon..really fast response
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
..tanggal 9 gw transfer n tanggal 13 udah nyampe..untuk tahap awal gw disuruh pake :
- Sabun muka II
- Krim pagi II
- Lotion tabir surya
- Krim malam II
- Base (ditotolin di jerawat)

Langsung test drive..semoga cocok yaa...nti gw review lagi perkembangan na..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tinker_bell is offline   Quote
Dec 14, 2012, 02:28 PM   #8073
deflupita
 
deflupita's Avatar
 
Join Date: Nov 3, 2012
Location: Godean, Yogyakarta
Posts: 80
@deflupita
Default Re: Dokter Kulit

Tinker_bell: tnyata base itu resep dri dokmon juga yah.. keluhannya apa sist?
Kalo boleh tau harga basenya brapa sist?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
deflupita is offline   Quote
Dec 14, 2012, 02:37 PM   #8074
tinker_bell
Beryl
 
tinker_bell's Avatar
 
Join Date: Jul 31, 2011
Location: here and there
Posts: 1,247
Default Re: Dokter Kulit

deflupita : iya say..gw kan keluhan na banyaaaaakk..muka kusam,jerawat pindah2 walopun ga banyak,flek jerawat n flek matahari yang memanjang di tulang pipi
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
sama wajah berminyak..awal na dokmon minta kirim foto wajah biar diliat langsung ma dokter kondisi wajah kita..trus gw dikasih krim2 diatas say..kalo untuk sabun harga na 50 rb n kalo krim2 na @ 70 rb plus free ongkir untuk daerah jawa..
tinker_bell is offline   Quote
Dec 14, 2012, 03:23 PM   #8075
elisalove
Emerald
 
elisalove's Avatar
 
Join Date: Nov 9, 2010
Location: jakarta-ind
Posts: 990
@elisanancylia
Default Re: Dokter Kulit

deflupita
base biasanya jadi gatel gitu sih kalo di kulitku
tapi wajar kok itu kayanya
elisalove is offline   Quote
Dec 14, 2012, 03:24 PM   #8076
deflupita
 
deflupita's Avatar
 
Join Date: Nov 3, 2012
Location: Godean, Yogyakarta
Posts: 80
@deflupita
Default Re: Dokter Kulit

Tinker_bell: ak kmaren konsul lgsg ke rspad say.. tapi gak dkasih base sama dokmonnya.. padahal ada byk jerawat yg gede" .-. .. jerawat km gede" gak say kalo muncul? Jerawat kecil", komedo ak juga banyak.. bekas & bminyakannya apalagi..
Tapi dresepinnya Krim Jerawat 2, Anti Komedo, Lotio/Sunscreen spf 30, sama facial wash 3..

Tgoda ama yg pda pake base dan papulex nih ._.
deflupita is offline   Quote
Dec 14, 2012, 03:40 PM   #8077
deflupita
 
deflupita's Avatar
 
Join Date: Nov 3, 2012
Location: Godean, Yogyakarta
Posts: 80
@deflupita
Default Re: Dokter Kulit

Elisalove: bawaannya pasti risih gitu ya..
Tapi dpake malem aja kan itu say?

Btw krim dokmon ini ada kandungan tretinoinnya gak ya dokmoners? Kalo ada sih sbnenrnya gak papa,, malah suka aknya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
..
Cuma buat jaga" aja buat paginya,, biar cucimuka sbelum ada sinar matahari nongol
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
deflupita is offline   Quote
Dec 14, 2012, 03:59 PM   #8078
ayukienanty
Silver
 
ayukienanty's Avatar
 
Join Date: Dec 14, 2012
Location: jakarta
Posts: 4
@gobangbangtut
Default Re: Dokter Kulit

hallo, nubie inih..
gara2 pasien dokmon juga ;D , pernah nyoba bulan sept, sebulan purging tipis.. trus berhenti (krn gak sempet konsul), dec mulai pake lagi, hari ketiga mulai purging, hiks.. gak pernah suka deh ama purging krn kl abis pake bedak, kliatan ngelupas2 tipis.. tapi, sabar2 dl aja deh..
so far cuma dikasih krim malam II, facial wash II (konsul via email ajah). Ada yang udah sukses sama dokmon?

---------- Post added at 02:59 PM ---------- Previous post was at 02:55 PM ----------

Quote:
deflupita
base biasanya jadi gatel gitu sih kalo di kulitku
tapi wajar kok itu kayanya
Elisalove, kalo cream Base itu buat apa siy?
harus minta ke dokmon, apa tergantung kebutuhan kulit ya?
ayukienanty is offline   Quote
Dec 14, 2012, 04:39 PM   #8079
birdy
 
Join Date: Oct 11, 2012
Posts: 15
Default Re: Dokter Kulit

ayukienanty
Aku salah satu pasien dokmon yg sukses bebas jerawat.
Harus telaten.. Mula2 emang terkelupas n jerawat nambah tapi di aku cuma 2 minggu, setelah itu jadi bersih n ga kusam. Kalo terasa perih atau terkelupas krim nya pake tipis aja atau tiap 2 hr aja..
birdy is offline   Quote
Dec 14, 2012, 04:46 PM   #8080
tashh
Quartz
 
tashh's Avatar
 
Join Date: Jun 22, 2012
Posts: 326
Default Re: Dokter Kulit

Birdy, km dulu diresepin apa? Udh brp lama pake krim dokmon?
tashh is offline   Quote
Dec 14, 2012, 05:24 PM   #8081
haskara
 
Join Date: Nov 28, 2012
Posts: 25
Default Re: Dokter Kulit

oiya mau tanya dong,base itu berupa krim ya?
yg udah mulus pake dokmon,skrg lanjut pake krim apa aja?ada yg di kurangin kah?
haskara is offline   Quote
Dec 14, 2012, 05:30 PM   #8082
sarparila
 
sarparila's Avatar
 
Join Date: Apr 23, 2012
Posts: 64
Default Re: Dokter Kulit

maaf aku nubie, nanya ttg Dokmon di RSPAD
tertarik karena kebetulan deket kantor.
tempat praktek dokter nya dimana ya
di Paviliun kartika apa di yg tengah2 tmpt rawat inap ama jalan
sarparila is offline   Quote
Dec 14, 2012, 07:02 PM   #8083
deflupita
 
deflupita's Avatar
 
Join Date: Nov 3, 2012
Location: Godean, Yogyakarta
Posts: 80
@deflupita
Default Re: Dokter Kulit

Sarparila: kalo ak kemaren say,, karena bru ptama kali juga ke rspad..
Ruangnya dokmon ada di gedung rspadnya,, yg 1gedung ama IGDnya..
Di lantai 4.. tapi bisa juga daftar di paviliun kartika.. cuma lebih mahal biaya daftarnya..
Km bisa mundur ke hal 534-538.. ak sama aylea kasih rincian biayanya say
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
deflupita is offline   Quote
Dec 14, 2012, 09:49 PM   #8084
detys
 
Join Date: Aug 20, 2012
Posts: 19
Default Re: Dokter Kulit

Buat dokmoners yg diresepin obat minum doksisiklin sm metilprednisolon, itu diminum before/after meal ya? Aku nanya dokmon g dijawab
detys is offline   Quote
Dec 14, 2012, 09:56 PM   #8085
deflupita
 
deflupita's Avatar
 
Join Date: Nov 3, 2012
Location: Godean, Yogyakarta
Posts: 80
@deflupita
Default Re: Dokter Kulit

Detys: itu obat apa ya sist? dokmon tdi online sore dear..
deflupita is offline   Quote
Reply Dokter Kulit #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah? lvy_y Hair Care 844 Yesterday 11:42 PM
(ask) dokter kecantikan gigi Syita Health Problems & Treatments 204 Apr 15, 2014 12:19 AM
Kulit Kering rieta_fp Skin Care Talk 725 Mar 16, 2014 05:19 PM
Dokter Mata chocolate Health Problems & Treatments 86 Dec 4, 2013 10:23 PM
Skincare dari dokter atau produk bebas..??? nenoQ Skin Care Talk 91 Aug 11, 2008 06:57 AM