NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Dec 10, 2012, 01:05 AM   #76
eginda
Emerald
 
eginda's Avatar
 
Join Date: Oct 18, 2011
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 624
Default Re: bye bye Rambut Panjang

rambutku terakhir lumayan panjangnya sepundak belakang lebih. baru sebulanan ini dipotong sebahu krn rontok
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kalo dipikir" enak juga sih ya rambutnya pendek jadi ga repot banget kayak pas waktu rambutnya panjang. cuma pas ngiket suka nanggung ada yang ga keiket heheh. dan sekarang suka kangen rambut panjangnya aaah
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
eginda is offline   Quote
Dec 10, 2012, 01:21 AM   #77
regis
Emerald
 
regis's Avatar
 
Join Date: Oct 8, 2011
Location: Bandung
Posts: 642
Default Re: bye bye Rambut Panjang

hahaha serba salah ye kalo rambut pendek kangen rambut panjang. kalo rambut panjang kangen praktisnya rambut pendek
regis is offline   Quote
Dec 11, 2012, 12:27 AM   #78
rayyairin
Emerald
 
Join Date: Oct 7, 2011
Posts: 576
Default Re: bye bye Rambut Panjang

Sebelum merid rambut panjang smpe pinggang,pacar suka bget ngelus rambutku yg katanya bagus (skalian dipanjangin biar dielusnya lama) ,setelah merid ex pacar yg ganti status jd suami suruh motong smpe sebatas pertengahan punggung karena klo tidur rambutku suka ketindis smpe aku ngomel2
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
,skr anak dah 2 hobinya tarik2 rambut termasuk rambutku plus skr dah berhijab jadi mau ngga mau rambut dipotong sebahu....hiksss kangen rambut panjangku
rayyairin is offline   Quote
Dec 11, 2012, 07:00 AM   #79
srinurilla
Beryl
 
Join Date: Apr 21, 2010
Location: Indonesia
Posts: 1,338
Default Re: bye bye Rambut Panjang

Rayyairin..haha..lucu niy kisahnya..

Kalo aku,ga rela motong rambut panjang ane..rambutku udah sepinggang,ogah deh dipotong..padahal benernya punya rambut panjang itu enak lho,kalo lagi gerah,tinggal di-ponytail ato dicepol gitu aja..sekarang fokus nya paling ke merawatnya,rajin hot oil treatment as a pre-poo,cari shampo-condi yg udah free sls-silicone-paraben..cari hair serum yang ingredient nya bagus,dan again,free-silicone..karena menurutku worthed banget ngeluarin duit banyak untuk punya rambut panjang yg sehat dan bagus..

---------- Post added at 07:00 AM ---------- Previous post was at 06:58 AM ----------

Ohh ya,kelupaan,aku tiap hari juga minum aer rebusan kacang ijo..dapet resepnya dari anak FD juga,wuahh murmer niy,untuk me-maintain rambut panjang biar ga rontok
srinurilla is offline   Quote
Dec 14, 2012, 10:13 PM   #80
hani_maharani
 
Join Date: Aug 22, 2012
Posts: 1
Default Re: bye bye Rambut Panjang

Lagi galau pengen potong rambut karena bosen rambut panjang. lebih praktis mana sih punya rambut panjang atau pendek?????? Secara rambutku agak tebel, jdi sehari2 praktis cuma diiket doank (apa lagi kalo badhair day bisa dicepol doank). Klo pendek harus di styling terus ya?
Please share donk yang punya rambut pendek, thank u
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
hani_maharani is offline   Quote
Dec 16, 2012, 09:22 PM   #81
eginda
Emerald
 
eginda's Avatar
 
Join Date: Oct 18, 2011
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 624
Default Re: bye bye Rambut Panjang

srinurilla, kacang ijonya ngefek ya? motong rambut jadi pendek juga karena rontok salah satunya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
eginda is offline   Quote
Dec 18, 2012, 02:06 AM   #82
identic123
Silver
 
Join Date: Dec 5, 2011
Posts: 5
Unhappy Re: bye bye Rambut Panjang

Aku juga nih baru babat abis rambut aku, rambut aku sblm nya udah sepinggang. Ahir nya skrng rambut aku cuma sedagu gara" waktu itu aku udah janji sama cowo aku buat potong pendek asli nya aku gk mau pendek tp gara" udah janji dan cowo aku minta akhir nya aku turutin juga buat potong pendek sesuai yg cowo aku minta yaa sedagu. Tp aneh nya pas aku potong rambut, cowo aku ngerekam pas aku potong rambut dan potongan rambut panjang aku itu diminta sama cowo aku.

Stlh brp hari cowo aku ngaku kalo dia hair fetish dan dia suka banget liat cewe yg rambut nya dipotong. Krn aku penasaran jadi aku coba cari tau di internet hair fetish itu apa dan ternyata itu kelainan. Jadi aku baru sadar kalo cowo aku minta aku buat potong rambut cuma buat muasin hawa napsu nya dia. Itu bener" bikin sakit hati pas tau kalo ternyata dia minta buat maksud yg lain. Pengen nangis rasa nya udah ngerelain rambut aku dipotong tp ternyata cuma buat puasin napsu dia.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Temen" disini pernah ngalamain hal yg sama gk kaya aku ?
identic123 is offline   Quote
Dec 18, 2012, 09:47 AM   #83
Amieekk
 
Join Date: Feb 29, 2012
Posts: 34
Default Re: bye bye Rambut Panjang

wah...turut berduka identic123, sayang bgt kalo cuman buat nurutin nafsu org...moga cpt panjang lagi dech..(sorry oot)
Amieekk is offline   Quote
Dec 19, 2012, 02:02 PM   #84
angeliapc
Beryl
 
angeliapc's Avatar
 
Join Date: Jun 6, 2012
Location: Surabaya
Posts: 1,293
@angeliapc
Default Re: bye bye Rambut Panjang

identic123, hah? bener kah itu? asttaga aku baru tau kalo ada yg macem gitu.
sabar ya say, rawat aja rambutnya kalo rajin dirawat ntar tumbuhnya cepet kok
__________________
For sale: GlamGlow Supermud sachet / tube
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
angeliapc is offline   Quote
Dec 19, 2012, 07:50 PM   #85
cha26
Quartz
 
cha26's Avatar
 
Join Date: Jun 29, 2011
Location: Bekasi
Posts: 335
@maiza_raiza
Default Re: bye bye Rambut Panjang

Bye2 rambut panjang,ngetik sambil nangis guling2,,baru aja rambut w dipotong bob sebahu,dr panjangnya sepinggang,ke salon ga rela bgt rambut dipotong,tp dah rontok parah bgt sampe tipis bgt rambut w,sblm mbak2 salon motong saking ga relanya,w motong dulu sendiri baru deh mbak salon lanjutin motongnya..hiks..
cha26 is offline   Quote
Dec 19, 2012, 11:22 PM   #86
identic123
Silver
 
Join Date: Dec 5, 2011
Posts: 5
Default Re: bye bye Rambut Panjang

@Angeliapc beneran say, awal nya sih emg aku gk percaya ada hal semacam itu. Aku tau emg ada banyak kelainan tp buat yg satu ini aku jg baru tau stlh aku coba cari" di internet. Jadi mnrt aku cowo yg hair fetish itu dia suka banget liat rambut cewe yg bagus dan dipotong pendek. Tp ada juga yg suka liat rambut wanita yg panjang banget.

Makanya dari awal aku pacaran sama cowo aku, aku ngerasa ada yg aneh. Dia hampir tiap kali ktemu pasti berusaha buat mainin rambut aku kaya elus" atau dicium".

Sory oot, cuma mau share aja ke smua temen" disini biar seenggak nya bisa tau kalo ada kelainan seperti ini
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
identic123 is offline   Quote
Dec 20, 2012, 10:19 AM   #87
nopp
Beryl
 
Join Date: Aug 31, 2010
Location: surabaya
Posts: 1,259
Default Re: bye bye Rambut Panjang

Aku lg pingin bgt potong rambut. Soalnya kl bo2 rambutnya suka ketindihan. Rambutku skrg udah sepinggang. Pingin dipotong se bahu aja. Kl terlalu pendek takutnya ngebebek
nopp is online now   Quote
Dec 20, 2012, 10:42 AM   #88
Komputasi
 
Komputasi's Avatar
 
Join Date: Dec 17, 2012
Location: Tangerang
Posts: 7
Default Re: bye bye Rambut Panjang

identic123
*shock bacanya..
serem juga yah..trus kamu skrg masih jadian sama cowok kamu??
Sabar yah say...panjangin rambut yukkk..hehehe
Bye bye cowo saiko...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Komputasi is offline   Quote
Dec 20, 2012, 04:49 PM   #89
yennychang
Gold
 
yennychang's Avatar
 
Join Date: Dec 20, 2012
Posts: 32
Default Re: bye bye Rambut Panjang

aslinya rambut ku sepinggang (3-4cm diatas bokong)dan karena keganjenan, akhirnya kriting rambut di john* andr**n dan alhasil kritingan nya cm kaya org abis cepol rambut + rusak parah.. mau complain uda males krn ntr disuru kriting ulang yg ada rambutku mala makin parah...

di treatment sedemikian rupa pun gak ngaruh, finally setelah berfikir 1-2bln akhirnya gw mengambil keputusan besar hehe...
gw potong smpe se leher (org2 yg disalon pada heboh)

btw enak jg pny rambut pendek, irit shampo, conditioner, vitamin... hehe..
yennychang is offline   Quote
Dec 24, 2012, 08:18 PM   #90
Verdilla
Quartz
 
Join Date: Apr 8, 2012
Posts: 327
Default Re: bye bye Rambut Panjang

Share cerita ya, rambut aku tadinya se bawah tali bra, lumayan panjang. Dari dulu suka rambut panjang sih, kalopun dirapiin cuma motong 1-2cm. Trs bbrp minggu lalu bosen sm ni rambut. Makin panjang makin rewel aja, rontok semakin menjadi. Bercabang pula *dulu pernah smoothing*. Alhasil ke salon langganan terus lgsg minta potong pendek modelnya si victoria beckham punya yg depan agak panjang semakin ke belakang semakin pendek. Asymetric bob kalo ga salah, sampe masnya yg motong sebelum motong bilang 'deal ya ini dipotong?' hehehe. Habis potong ternyata byk yg komen lebih pantes & fresh. Ga ngira pdhl tdnya takut fail bgt. Syukur deh cocok, mslh rambut rontok & bercabang juga bablasss kebabat
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Verdilla is offline   Quote
Reply Bye bye Rambut Panjang #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump