NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Kalimantan Activities and attractions in the main cities and regions of the Island of Kalimantan, Indonesia

Reply
 
Thread Tools
Sep 3, 2012, 10:22 PM   #136
nyonya sitorus
Gold
 
Join Date: Apr 4, 2012
Posts: 82
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

Am am: kl prewed treatment d majesty or martha tilaar (d novotel) aja, mantap banget deh...
nyonya sitorus is offline   Quote
Sep 4, 2012, 11:37 AM   #137
dietya
 
Join Date: Jun 21, 2012
Posts: 11
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

Mustika body care juga ada buat prewednya :-)
Couple gitu..

Cristhoper di balcony dimananya?
Sering kesana tp kok gak pernah nemu yya?
dietya is offline   Quote
Sep 23, 2012, 02:10 AM   #138
inez_nezz
Gold
 
Join Date: Sep 23, 2012
Location: Balikpapan
Posts: 34
@d_nezz
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

hi girls.. newbie nih.. selama ini cukup jd silent reader FD.. butuh info apapun tinggal ngubek2 FD slalu dpt jawaban.. tp yg kali ini ga nemu jd udh saat ny utk jd member deh bwt nanya lgsung ke suhu2 di sini..
baru 1 minggu sampe di balikpapan dan berniat mau smoothing.. tp ga ngerti harus ke salon mana.. need advise pleaseeee....
inez_nezz is offline   Quote
Sep 30, 2012, 09:09 AM   #139
Am-Am
 
Join Date: Sep 10, 2007
Location: samarinda indonesia
Posts: 14
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

@nyonya sitorus, dietya : makasih ya, mustika bisa couple ya? Huks. Sayangnya cami gak stay di balikpapan.

@inez_nezz : cobain la neo di balikpapan baru deh, ni kyknya banyak yg rekomen yah, tp klo aku seneng di olivia di gunung sari, udah langganan dr jaman masih keciill banget, disini smoothing nya bagus, tp salonnya kayaknya kurang terkenal deh padahal dulu udah salon top bgt
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Am-Am is offline   Quote
Oct 9, 2012, 11:32 AM   #140
chacha88
 
chacha88's Avatar
 
Join Date: Jun 6, 2012
Posts: 21
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

Hai mau tanya niy.. mungkin sedikit OOT kali yah.. ada yg tau les make up atau paling ga one day make up class atau Workshop make up ga di Balikpapan?
Aku coba tlp ke Marthatilaar kayanya udah tutup yah?
Buat suhu2 yang tau mohon infonya yah
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
chacha88 is offline   Quote
Oct 14, 2012, 04:22 PM   #141
dietya
 
Join Date: Jun 21, 2012
Posts: 11
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

chacha88 : kemarin ada kursus make up 2 hari pokoknyayang tentang salon-salon gitu.
Coba cek aja fb nya "ita delivery spa"

inez_nezz : gak pernah smoothing sih , tapi coba aja ke saln rudy hadisuwarno , yang di ewalk lagi promo tuh.
dietya is offline   Quote
Oct 21, 2012, 05:40 AM   #142
srinurilla
Beryl
 
Join Date: Apr 21, 2010
Location: Indonesia
Posts: 1,337
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

Klo beli lulur bubuk tradisional dimana ya?..ada yg tau?..trimakasi..
srinurilla is offline   Quote
Nov 5, 2012, 12:49 PM   #143
bocilmutz
 
Join Date: Oct 31, 2012
Posts: 6
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

@
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
: coba ke pandan sari , belakang pasar kebun sayur , disitu ada toko ACI , jual perlengkapan make up , perawatan muka n tubuh , termasuk komplit disana dan harganya juga murah... ramai situ.
bocilmutz is offline   Quote
Nov 15, 2012, 04:59 PM   #144
azaleaa
 
Join Date: Nov 15, 2012
Posts: 1
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

ola...
ane baru jg nih di balikpapan n di FD..
ada yg bisa ngasih rekomendasi salon muslimah atw khusus cewe yg bagus bwt potong rambut n pijat lulur n ga mahal..
yg jawab ane doain banyak rejeki deh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
..

maacih
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
azaleaa is offline   Quote
Nov 17, 2012, 07:52 AM   #145
srinurilla
Beryl
 
Join Date: Apr 21, 2010
Location: Indonesia
Posts: 1,337
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

Azaleaa..wkwkwkwkwk..ngakak guling2 baca statement trakhir kamu say..haha..

All conditions u're applied ada di majesty deh kayanya..

disitu ada salon plus spa nya,dan ada khusus cewe nya..harganya juga oke..

Hth yaa..

Bocilmutz..duh makasiiy ya infonya,tapi kemarenan udah ke ACI,ko ga ada ya lulur2 bubuk / tradisional / alami gitu,adanya lulur2 cream biasa..maless ah banyak zat pengawet nya a.k.a paraben..

Ohh ya,wondering penduduk asli kalimantan itu,body care regimen natural nya apa ya?..pingin deh nyobain khas asli sini..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
srinurilla is offline   Quote
Nov 28, 2012, 09:31 AM   #146
mingmangming
Quartz
 
mingmangming's Avatar
 
Join Date: Oct 19, 2010
Location: di sini di sana
Posts: 483
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

wah ada thread kaya gini. asikk asikk. blom tinggal di balikpapan. tp berharap cepetan ikut suami tinggal bareng di balikpapan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


di sini ada yg pernah facial di inasa ga ya?
pengen nyoba ney. bersih apa nggak ya?

oiya mau tny kalo miracle tu dmn ya?
kapan hari udah muter2in rukonya tp kok ga nemu2 ya =.=;

Last edited by mingmangming; Nov 28, 2012 at 09:52 AM.
mingmangming is online now   Quote
Nov 30, 2012, 04:59 PM   #147
uliunik
Platinum
 
uliunik's Avatar
 
Join Date: Jul 19, 2011
Location: Balikpapan
Posts: 113
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

Hai hai semuanya.....Gw baru 2 bln nih di balikpapan, jadi excited nemu thread ini
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Kalo mau coloring rambut and highlight gitu dimana ya? Nuhun sebelumnya....
uliunik is offline   Quote
Dec 3, 2012, 09:47 AM   #148
srinurilla
Beryl
 
Join Date: Apr 21, 2010
Location: Indonesia
Posts: 1,337
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

Mingmangming..facial di inasa bersih banget..cuman sekali doang nyoba disana..trus abis itu ga kesana lagi..range facial 250-400 an..

Miracle kliatan banget ko tempatnya,ada di ruko fantasy mall itu..coba diputerin lagi aja,plangnya gedeee..

Ohh ya,di balikpapan ada dokter kulit bagus lho,namanya dr.arthur simon,beliau anaknya dr.simon yg tersohor di jakarta itu,dan rame dibicarakan sama thread sebelah..aku juga baru tau ada beliau,karena dikasi info sama mak KLUK2..(Makasiiiy ya mak infonya,berguna sekali)..facial nya dr arthur simon juga beda,ga ada tuh namanya dipencet2 sampe merah2 bengep..alat2nya juga canggih siy aku bilang..recommended banget deh..4 jempol buat dr arthur simon..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
srinurilla is offline   Quote
Dec 3, 2012, 10:09 AM   #149
mingmangming
Quartz
 
mingmangming's Avatar
 
Join Date: Oct 19, 2010
Location: di sini di sana
Posts: 483
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

iya srinurilla kok bisa siwer ya udah muter2 kok ga nemu2 jadinya malah facial d lbc yg d e walk, ga puas blas. sakit n jd baret2 >.<

kalo yg di dr arthur simon ney ga bisa cumn facial aja ya?
mesti pake produk2nya dia kah?
mingmangming is online now   Quote
Dec 3, 2012, 05:01 PM   #150
srinurilla
Beryl
 
Join Date: Apr 21, 2010
Location: Indonesia
Posts: 1,337
Default Re: Perawatan Kecantikan di Balikpapan

Mingmangming..aku ga tau ya,yang pasti tiap mau facial ato mau treatment apapun,kudu lewat konsultasi dulu ke beliau..cobain aja say,ikut konsul,trus minta facial nya aja..konsulnya relatif murah (praktek di apotek anda klandasan),untuk yg pertama kali dateng 90 ribu,selanjutnya cuman 30 ribu saja..facial nya sndiri juga relatif murah ko..
srinurilla is offline   Quote
Reply Perawatan Kecantikan di Balikpapan #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump