NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Nov 14, 2012, 10:32 AM   #781
apphrodite
Platinum
 
Join Date: Oct 20, 2012
Posts: 209
Default Re: LIOELE - Korea

Koalabear
Oh satunya di CL toh hehe baru pernah liat yg di pim doang. Thankyouu
apphrodite is offline   Quote
Nov 14, 2012, 11:39 AM   #782
NatsMistral
Quartz
 
Join Date: Mar 9, 2012
Location: Jekardah
Posts: 462
Default Re: LIOELE - Korea

@piovi : makasihhh sist reviewnya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
aku jadi makin (╥﹏╥) GaLau mau pilih beli fullsize yang mana.. Aku coba search sample nya dollish vita dlu deh.. Kalo yang triple memang bagus tapi bikin jerawatan x_x
NatsMistral is offline   Quote
Nov 14, 2012, 11:18 PM   #783
koalabear
Emerald
 
Join Date: Aug 8, 2012
Posts: 611
Default Re: LIOELE - Korea

apphrodite
iya, sm2 say, iya ada kok di CL. awal2 malah aku taunya buka di CL.
koalabear is offline   Quote
Nov 18, 2012, 10:52 PM   #784
ErlinaC
Beryl
 
Join Date: Oct 26, 2012
Posts: 1,107
Default Re: LIOELE - Korea

Bb cream lioele aku prnah nyoba yg waterdrop BB Cream, aku suka banget ma hasilnya yg dewy gitu, coveragenya medium, shadenya masuk di kulitku yang NC20, then aromanya lumayan, up to 6hours. Recommended.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
oya,kulitku trmasuk oily.
ErlinaC is offline   Quote
Nov 19, 2012, 12:54 AM   #785
monicalolo
Emerald
 
monicalolo's Avatar
 
Join Date: Nov 11, 2012
Location: surabaya
Posts: 686
Default Re: LIOELE - Korea

liolee udah ada di surabaya lo.. tepatnya di grand city mall.. eyelinerny bagusssss
monicalolo is offline   Quote
Nov 19, 2012, 09:47 AM   #786
apphrodite
Platinum
 
Join Date: Oct 20, 2012
Posts: 209
Default Re: LIOELE - Korea

Akhirnya udh pake face primernya lioele
Bagus yaa hehehe aku cocok sih. Balm gt lg bentuknya pas dimuka awalny kok kaya oily tp ternyata ga. Justru serasa kaya abis pake bedak. Sukses jg nahan minyak di muka ga keluar

Trus pake correction oennya buat koreksi eyeliner atau eyeshadow yg meluber. Bagus sih jd kaya ada gel bening gt buat ngehapusnya tp abis itu harus diserap dikit oake tissue krn kaya basah
apphrodite is offline   Quote
Nov 19, 2012, 02:11 PM   #787
princess jj
 
Join Date: Feb 1, 2012
Posts: 17
Default Re: LIOELE - Korea

lioele ada ipad applicationnya loh...keren banget baru ada download
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
princess jj is offline   Quote
Nov 19, 2012, 05:48 PM   #788
ErlinaC
Beryl
 
Join Date: Oct 26, 2012
Posts: 1,107
Default Re: LIOELE - Korea

Monicalolo, wahhh wahhh.. Kabar bagus utk warga surabaya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ErlinaC is offline   Quote
Nov 19, 2012, 09:52 PM   #789
koalabear
Emerald
 
Join Date: Aug 8, 2012
Posts: 611
Default Re: LIOELE - Korea

princess jj
keren bgt ada aplikasinya di ipad. mau download jg ah
koalabear is offline   Quote
Nov 26, 2012, 12:37 PM   #790
pinky love
Gold
 
Join Date: Dec 9, 2011
Posts: 81
Default Re: LIOELE - Korea

lioele sudah buka di artha gading loh...wah......seru nih yang tinggal daerah gading dan sekitarnya ngga perlu jauh2 lagi
pinky love is offline   Quote
Nov 26, 2012, 02:44 PM   #791
katieyunisa
Emerald
 
katieyunisa's Avatar
 
Join Date: Aug 9, 2012
Posts: 631
Default Re: LIOELE - Korea

lioele ini harga konter sama olshop beda jauh ga sih? ada yg tau harga konter skinfix compact powder ga?
klo ga beda jauh mau beli dikonter aja, males ngecek ke konter nanya macem2 klo ga jd beli , mba2nya nawarin macem2 jd sungkan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
katieyunisa is offline   Quote
Nov 26, 2012, 11:13 PM   #792
koalabear
Emerald
 
Join Date: Aug 8, 2012
Posts: 611
Default Re: LIOELE - Korea

[B]katieyunisa/B]
yg plg aku inget ya, dl kakak ku beli eyeliner lioele yg pen liner di counter sktr 120/130rb lah. di ol shop gitu sktr 75-80ribu dl. itu doang sih yg aku inget.
koalabear is offline   Quote
Nov 26, 2012, 11:28 PM   #793
katieyunisa
Emerald
 
katieyunisa's Avatar
 
Join Date: Aug 9, 2012
Posts: 631
Default Re: LIOELE - Korea

Koalabear
Wah lumayan yg sekitar 50rbuan, aku dl beli bbkrim di CL seingetku lebih murah dr olshop tp itu jg karna diskon promo opening
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Klo begitu beli onlen saja deh, selisihnya bs dibuat yg lain hehe, thanks yaa
katieyunisa is offline   Quote
Nov 27, 2012, 11:59 AM   #794
qthine
Platinum
 
Join Date: Apr 10, 2012
Posts: 160
Default Re: LIOELE - Korea

all...tny donk aku baru nyoba pake bb cream, lioele yang triple..tp kok di aku jadi agax berminyak yaah...not good gituu...padahal baru pemakaianm +/- 4 jam tp muka ud keliatan banget berminyak
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
qthine is offline   Quote
Nov 27, 2012, 12:28 PM   #795
katieyunisa
Emerald
 
katieyunisa's Avatar
 
Join Date: Aug 9, 2012
Posts: 631
Default Re: LIOELE - Korea

Qthine
Coba dipakein loose powder say habis pake bbc

5050505050505050
katieyunisa is offline   Quote
Reply LIOELE - Korea #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump