NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Nov 10, 2012, 11:23 AM   #6811
Kemya
Gold
 
Join Date: Oct 24, 2012
Posts: 38
Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

Mohon pencerahannya niy...
Kalo sedang mens boleh minum fenugrek bubuk/kapsul pa nggak ya..??
Kemya is online now   Quote
Nov 10, 2012, 12:39 PM   #6812
mang
Gold
 
mang's Avatar
 
Join Date: Jun 15, 2012
Posts: 81
Default

Quote:
Mohon pencerahannya niy...
Kalo sedang mens boleh minum fenugrek bubuk/kapsul pa nggak ya..??
katanya boleh ya say..kan herbal..emang udah berapa lama nih minum fenugrek nya,efeknya dah terlihatkah?
penasaran...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


---------- Post added at 11:39 AM ---------- Previous post was at 11:35 AM ----------

Quote:
sis famme and richelline.. kamu mijet PD nya ky gimana? sama ky yg ada di buku petunjuk BA atau ada cara pijat lain? aku udah masuk ke paket ke-2 ni.. so far.. belum ada perubahan yg signifikan. PD ku dah tambah ndut tp blm full.. emang aturannya harus pake sampe 6 bulan ya sis br terasa perubahan signifikan?
sist udah ada perubahan signifikan belum pake ba?share dong..pengen nyoba,biar niat makin bulet sapa tau udah ada yg hasil permanen..
mang is offline   Quote
Nov 10, 2012, 01:50 PM   #6813
mang
Gold
 
mang's Avatar
 
Join Date: Jun 15, 2012
Posts: 81
Default

Quote:
aku pake BA udah hampir habis 5 pack nih, so far naik 1 cup nih, targetku naik 2 cup, gimana ini. boleh kan tetep lanjut pake sampe lebih dari 6 bulan. any comment girls ?
sist famme...gmn hasilnya?jadi udah naik brp cup sekarang,udah habis 6 klo diitung skr?ripiu2...
mang is offline   Quote
Nov 10, 2012, 08:03 PM   #6814
ndil
Platinum
 
Join Date: Sep 14, 2010
Location: Makassar
Posts: 117
@ndil
Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

Guys..kalo minum fenugreek bubuk gak bikin jerawatan kan? Emang hormon estrogen yg bikin jerawatan ya? Kan syg bget kalo ntar gara2 mnum fenugreek bubuk ini bikin jerawatan..
Oia sbenarnya ngefek mana yg oil atau bubuk, bubuk gw ga berani, itu td tkutnya malah bikin jerawatan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Soalnya kecil nih teti ku pdhl gw orgnya montok (-_-") toh semontok apapun gw cup teti ga naik2.. Kalo bulat n kenceng sih iyaaaa..hahahaha..
ndil is offline   Quote
Nov 11, 2012, 02:22 PM   #6815
brownies03
Platinum
 
brownies03's Avatar
 
Join Date: Aug 28, 2012
Posts: 151
Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

Hi Ladies mau ripiu nih, udh pake BA 1bln blm ada perubahan significant cuma teti lbh bulet aja dikit sama progressnya kaya mamibianca..skrg lg nunggu box kedua dtg, udh pesen ama shug*h dr mnggu kmrn cm katanya lg ada sedikit mslh di beacukai jg brgnya msh blm bs keluar.Msh mau cb berjuang 1bln lg siapa tau kaya sis richelline pake 2bln nambah 1 cup..hehehhe ngarep.com.

@ richelline : sis gmn progressnya skrg? Msh tetap cemungud kan untuk bantai 6 kotak..hihiihihi

@ famme : sis msh diterusin pake BA nya stlh 6 bln? Dulu sblm pake BA pake bra ukuran apa ya, trs skrg udh naek jd ukuran apa? *mangap ya nanya molo neh aye* hihihihi..
brownies03 is offline   Quote
Nov 11, 2012, 02:41 PM   #6816
famme
Beryl
 
famme's Avatar
 
Join Date: Nov 27, 2010
Location: Jakarta
Posts: 1,976
Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

Brownies
Ya, aku mau lanjutkan konsumsi BA lebih dari 6 bulan, sampe dapet cup yang diinginkan deh.
Aku dulu cup A, setelah pake 5 bulan BA jadi cup B full. Targetku sih C atau lebih besar. Hehe.
Setelah konsultasi dengan cust service BA dan getcurvy.com , kata mereka reaksi BA di tiap orang beda-beda, yang paling penting kitanya tetep konsisten dan displin biar dapet hasil maksimal.begitu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
famme is offline   Quote
Nov 11, 2012, 03:33 PM   #6817
mang
Gold
 
mang's Avatar
 
Join Date: Jun 15, 2012
Posts: 81
Default

Quote:
Hi Ladies mau ripiu nih, udh pake BA 1bln blm ada perubahan significant cuma teti lbh bulet aja dikit sama progressnya kaya mamibianca..skrg lg nunggu box kedua dtg, udh pesen ama shug*h dr mnggu kmrn cm katanya lg ada sedikit mslh di beacukai jg brgnya msh blm bs keluar.Msh mau cb berjuang 1bln lg siapa tau kaya sis richelline pake 2bln nambah 1 cup..hehehhe ngarep.com.

@ richelline : sis gmn progressnya skrg? Msh tetap cemungud kan untuk bantai 6 kotak..hihiihihi

@ famme : sis msh diterusin pake BA nya stlh 6 bln? Dulu sblm pake BA pake bra ukuran apa ya, trs skrg udh naek jd ukuran apa? *mangap ya nanya molo neh aye* hihihihi..
wah sist,brarti stok di shug*hb*be habis ya..hiks..padahal mau order bulan depan.
sist brownies udah bulet maksudnya lebih kenceng dr sebelumnya,cuman belum kearah besa gt kah?

---------- Post added at 02:33 PM ---------- Previous post was at 02:29 PM ----------

Quote:
Brownies
Ya, aku mau lanjutkan konsumsi BA lebih dari 6 bulan, sampe dapet cup yang diinginkan deh.
Aku dulu cup A, setelah pake 5 bulan BA jadi cup B full. Targetku sih C atau lebih besar. Hehe.
Setelah konsultasi dengan cust service BA dan getcurvy.com , kata mereka reaksi BA di tiap orang beda-beda, yang paling penting kitanya tetep konsisten dan displin biar dapet hasil maksimal.begitu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
wahhh...selamat sist famme..jadi makin ngiler ni..moga berhasil juga diaku ya..hihihi..
btw cup klo bh biasa itu hanya ada a dan b aja(maklum g kuat beli yg branded cuman punya 3pc doang hiks..)..klo sist famme skr ukuran brp?36B?
mang is offline   Quote
Nov 11, 2012, 08:24 PM   #6818
brownies03
Platinum
 
brownies03's Avatar
 
Join Date: Aug 28, 2012
Posts: 151
Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

Sis mang, shug*h blng senin bsk brgnya udh bs keluar koq tp ngga tau yah liat bsk aja nanti aku update lg. Mksdnya aku lbh bulet tuh gini sis, aku kan pake bra pierre cardin ukuran 70b biasanya teti aku yg bagian atas (yg ngga ketutup ama cup bra) keliatan flat, tp slth pake BA jd agak nonjol dikit.
Btw ladies aku mau nanya nih, klo bra ukuran 70b pierre cardin sama dgn ukuran brp ya di merk lain? 32a atau 32b ya? Soalnya aku ngga prnh pake merk lain jd ngga ngerti..*mangap oon*

Richelline : waaah andaikan aku bs sesabar dirimu sis mgkn bs naik cup sesuai dgn harapan, sygnya aku angot2an orgnya semangat diawalnya doang lama2 melempem loyo..hihhihhi..
brownies03 is offline   Quote
Nov 11, 2012, 08:42 PM   #6819
mang
Gold
 
mang's Avatar
 
Join Date: Jun 15, 2012
Posts: 81
Default

Quote:
Sis mang, shug*h blng senin bsk brgnya udh bs keluar koq tp ngga tau yah liat bsk aja nanti aku update lg. Mksdnya aku lbh bulet tuh gini sis, aku kan pake bra pierre cardin ukuran 70b biasanya teti aku yg bagian atas (yg ngga ketutup ama cup bra) keliatan flat, tp slth pake BA jd agak nonjol dikit.
Btw ladies aku mau nanya nih, klo bra ukuran 70b pierre cardin sama dgn ukuran brp ya di merk lain? 32a atau 32b ya? Soalnya aku ngga prnh pake merk lain jd ngga ngerti..*mangap oon*

Richelline : waaah andaikan aku bs sesabar dirimu sis mgkn bs naik cup sesuai dgn harapan, sygnya aku angot2an orgnya semangat diawalnya doang lama2 melempem loyo..hihhihhi..
waahh..klo dikau g bingung nyamain ukuran bra pierre cardin malah aku g ngerti krn g pernah punya...haaaha...#oot pisan eii
oo..brarti lumayan juga ya...makin semangat pake..ripiu lg klo di shug*hb*be dah ada..semoga semangatku yg membaja g ikut mlempem kaya tetiku..hihihi..ayo sist semangat buat aset masa depan.mana ni td g sengaja liat2 cewek2 penghibur pada nonjolin teti semua..bikin ngiler plus minder...#meratap
mang is offline   Quote
Nov 11, 2012, 11:04 PM   #6820
mang
Gold
 
mang's Avatar
 
Join Date: Jun 15, 2012
Posts: 81
Default

Quote:
jeng h_nana: yeay paket si cantik uda dtg nih,,bsk lgs nyobain BA nya ah,,,hehehe..klo berhasil aku ripiu2 disini,,^^...makasi ya say,..
sist lovely mew..apa kabarnya ni si ba ama teti?adakah perkembangan signifikan sejak pakai bulan april mpe sekarang..ayo rumpuii..#^_^
mang is offline   Quote
Nov 12, 2012, 03:04 PM   #6821
Kemya
Gold
 
Join Date: Oct 24, 2012
Posts: 38
Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

Jeng mang..
Aku mulai minum fenugrek bubuknya sekitar tgl 21 Oktober 2012...3 hari minum teti serasa nyut2an..tpi setelah itu nggak lagi (kadang2 msh nyut2an sih..hehe) plus pijat teti. Nggak tau ini sugesti ato mmg bener (moga2 aja bener ya) teti lebih bulet n kencang...tpi blum nambah ukuran. Tapi skrng brenti dulu minumnya soale msh mens..(msh binun niy..boleh minum pa nggak klo msh mens).
Utk yg udah nyobain fenugrek bubuk..share jga dong..
Kemya is online now   Quote
Nov 12, 2012, 03:28 PM   #6822
mang
Gold
 
mang's Avatar
 
Join Date: Jun 15, 2012
Posts: 81
Default

Quote:
Jeng mang..
Aku mulai minum fenugrek bubuknya sekitar tgl 21 Oktober 2012...3 hari minum teti serasa nyut2an..tpi setelah itu nggak lagi (kadang2 msh nyut2an sih..hehe) plus pijat teti. Nggak tau ini sugesti ato mmg bener (moga2 aja bener ya) teti lebih bulet n kencang...tpi blum nambah ukuran. Tapi skrng brenti dulu minumnya soale msh mens..(msh binun niy..boleh minum pa nggak klo msh mens).
Utk yg udah nyobain fenugrek bubuk..share jga dong..
wow...berhasil lg tu..jujur ya,klo fg tu ** belum pernah,slain ** nya g tll suka bau n rasa jamu(kan katanya baunya gmn gt si fg),apa g mending beli yg kapsulan gt atau ngisi kapsul sendiri..hihihi..g rempooong booo...
mang is offline   Quote
Nov 12, 2012, 03:35 PM   #6823
Kemya
Gold
 
Join Date: Oct 24, 2012
Posts: 38
Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

Jeng mang...
Yups...rasanya si fg mmg aneh..aku aja pertama minum..waahh..rasanyaaaa..campur aduk..tpi demi si teti aku tahan deh..hehehe..
Biar rasanya lmyan..aku minumnya campur madu ato sirup..1/2 sdt.. 3x sehari
Sebenarnya udah beli kapsul kosong tpi blum sempat masukin bubuknya..
Kemya is online now   Quote
Nov 12, 2012, 05:52 PM   #6824
mang
Gold
 
mang's Avatar
 
Join Date: Jun 15, 2012
Posts: 81
Default

Quote:
Jeng mang...
Yups...rasanya si fg mmg aneh..aku aja pertama minum..waahh..rasanyaaaa..campur aduk..tpi demi si teti aku tahan deh..hehehe..
Biar rasanya lmyan..aku minumnya campur madu ato sirup..1/2 sdt.. 3x sehari
Sebenarnya udah beli kapsul kosong tpi blum sempat masukin bubuknya..
itu sist kemnya beli di agengrosir.com juga atau ditoko mana?penasaran ama fg ini sopo tau ngefek n nanti di mix ama ba..aduh..binun ni..satu"aja dulu...hihihi..saking semangat gedein teti..sodara2..liat forun sebelah yg khusus teti gd..ampuunn..mau deh dapat transferan kelenjar susu..#ngarep
mang is offline   Quote
Nov 12, 2012, 06:22 PM   #6825
mamul
Moderator
Topaz
 
mamul's Avatar
 
Join Date: Jun 11, 2011
Location: hecpok
Posts: 2,895
Default Re: Mengencangkan/Membesarkan Payudara

mang.. kalo masih satu halaman jangan di quote ya, say. pake @ atau tulis id fd yg dituju ya. ntar disentil bu mods.. *maap bu mods, oot dikit...
mamul is online now   Quote
Reply Mengencangkan/Membesarkan Payudara (DILARANG JUAL BELI & BAHAS TITIP2AN) #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
(Ask) Tumor Payudara? Syita Health Problems & Treatments 711 Apr 19, 2014 05:51 PM
Membesarkan Anak di Luar Negeri cakelove Parenting 120 Mar 31, 2014 05:27 PM
Kanker payudara fleurie Health Problems & Treatments 548 Mar 6, 2014 01:50 PM