NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Oct 11, 2012, 11:12 PM   #16
s_maru_maru
Silver
 
Join Date: May 25, 2012
Posts: 12
Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

Quote:
Originally Posted by fabbychic View Post
mau share sewa island di central park,

- 900rb/m2
- masa sewa minimal 5 tahun
- belum termasuk maintenance fee (lupa angkanya)

saii, tanya donkk
islandnya brp x brp meter persegii tuhh..terus sistem pembyrannya lgsg 5thn ato byr perbulan ato pertahun?
jualannya brg apaan aja nihh ^^



trus nanya lg donk, sistem mau sewa island gitu gimana ya di CP? ato pengennya sih lgsg tokonya gitu..dulu pernah email ke salah satu marketingnya, tp disuruh bikin proposal >,<

mohon infonya yahh

---------- Post added at 10:12 PM ---------- Previous post was at 10:09 PM ----------

mau cerita2 jg nih

tadi baru aja dr ITC kuningan..harga kiosnya mayan mahal jg..size sekitar 2x3m aja bisa 60jt/thn
kl dicari2 di gugel sih ada jg yg sewain sampe 185jt/thn...
trus nyambung ke mall ambasador..pas bgt liat toko yg strategis abis tempatnya buat buka toko komputer...pas ditelpon..DOENGG...orgnya buka hrg 400jt/thn..buka toko 24jam jg blom tentu bisa balik modal T_T
s_maru_maru is offline   Quote
Oct 11, 2012, 11:34 PM   #17
yanti88
MarketPlaza Certified Seller
Beryl
 
yanti88's Avatar
 
Join Date: Sep 1, 2011
Posts: 1,782
Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

@ s_maru_maru
omg 400 juta, kira2 musti jualan apaan tuh?
yanti88 is offline   Quote
Oct 12, 2012, 10:08 AM   #18
GroovyCouture
 
Join Date: Oct 2, 2010
Posts: 4
Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

yanti 88

Jualan makanan (restoran) Tapi masa sih 400 juta/tahun?? Mending buka toko di daerah kemang harga sewa ga beda jauh tapi target pasarnya middle up
GroovyCouture is offline   Quote
Oct 12, 2012, 10:33 AM   #19
pinpun
Emerald
 
pinpun's Avatar
 
Join Date: Mar 26, 2010
Location: Jakarta
Posts: 790
Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

400juta udah bisa bikin toko sendiri haha ambil dideket2 mahasiswa, trus sisa uangnya dijadiin stok barang. 400juta aja udah abis buat sewa toko, belum sama stok barang, gaji pegawai dan dana pasti sebelum itu toko bisa menghasilkan.

Ambasador emang bagus sih, tapi sejauh ini cuma cari baju aja kalau kesana hehe
pinpun is offline   Quote
Oct 12, 2012, 01:17 PM   #20
myssyu
Quartz
 
myssyu's Avatar
 
Join Date: Jun 28, 2012
Posts: 281
Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

dewi deesha, kalo di margo city bisa 1jutaan brati ya? tertarik pengen franchise makanan gitu deh hehe
myssyu is online now   Quote
Oct 12, 2012, 01:28 PM   #21
s_maru_maru
Silver
 
Join Date: May 25, 2012
Posts: 12
Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

makanya..400jt sih harganya bikin org senewen >,< mau kapan balik modal coba..

tp di mangga 2 mall or itc mangga 2 jg hrgnya udah lumayan tinggi..

terakhir cek di itc mangga 2 (gugel2 sih) ada yg sewain 75jt/thn dengan ukuran sktr 2x3

ada info soal sewa di pasar pagi mangga 2?
s_maru_maru is offline   Quote
Oct 12, 2012, 02:25 PM   #22
MyButik
 
MyButik's Avatar
 
Join Date: Dec 6, 2007
Location: Jakarta
Posts: 373
Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

wah 400jt sih mendingan buat sewa ruko aja
dah dapet ruko gandeng. 3 lantai pula
sekarang jualan di mall udah lebih susah
di deket rumah aku ada mall taman palem, rame nya cuma lantai carrefour
harga sewanya sih murah cuma 40jt per tahun
tapi tokonya juga banyak yang sepi.
MyButik is offline   Quote
Oct 16, 2012, 06:31 PM   #23
Dewi Deesha
Quartz
 
Dewi Deesha's Avatar
 
Join Date: Feb 13, 2012
Location: Depok
Posts: 297
Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

@myssyu... klo di margocity aku belum berhasil dapet data harganya say, baru mau minggu ini bikin janji sama marketingnya. tar klo udah aku infoin lagi ya
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Dewi Deesha is offline   Quote
Oct 30, 2012, 09:48 PM   #24
aquariuz
Platinum
 
aquariuz's Avatar
 
Join Date: Nov 22, 2011
Posts: 195
Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

di blok m square murah tuh
3 jutaan/bulan udah dapet
kalo booth yg di tengah2 mlh cuma sejuta
aquariuz is offline   Quote
Oct 30, 2012, 11:05 PM   #25
miscotties
Emerald
 
miscotties's Avatar
 
Join Date: Jun 5, 2012
Location: Valerio St, Van Nuys
Posts: 760
Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

kemaren temen gw bikin stand di ciwalk... 6 jt / bulan

di tengah2 area nya.
miscotties is offline   Quote
Nov 2, 2012, 02:14 PM   #26
yanti88
MarketPlaza Certified Seller
Beryl
 
yanti88's Avatar
 
Join Date: Sep 1, 2011
Posts: 1,782
Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

@ GroovyCouture
jualan makanan bisa balik pokok tuh 400 juta?
resto high gitu kah?

buat gw sih agak2 gimanaaaaaaaaaa gitu



@ pinpun
iya, mungkin bisa sewa ruko aja kali ya
di kelapa gading yg selantai kena 25 juta
padahal rukonya dalam komplek perkantoran gitu



@ MyButik
iya rata2 daya tariknya di c4 ya
taman palem udah berapa lama mallnya buka?
yanti88 is offline   Quote
Nov 4, 2012, 12:04 AM   #27
myssyu
Quartz
 
myssyu's Avatar
 
Join Date: Jun 28, 2012
Posts: 281
Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

Dewi deesha, hooooo gituu, udah dpt kah infonya? Pnasaran hehe
myssyu is online now   Quote
Nov 5, 2012, 09:51 AM   #28
pinpun
Emerald
 
pinpun's Avatar
 
Join Date: Mar 26, 2010
Location: Jakarta
Posts: 790
Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

susterbaikhati kalau disini sepertinya belum ada yang share tentang pengalamannya membuka toko. tapi kalau aku amati, untung/ruginya tergantung how we manage our business. secara mall makin banyak, tapi ada aja yang buka lapak usaha hehe just my two cents
__________________
Jual : PUROL ZALF [Krim u/masalah kulit pada bayi, anak dan dewasa] Ready Stock.
pinpun is offline   Quote
Nov 6, 2012, 03:30 AM   #29
BasoBulet
Platinum
 
Join Date: Jul 21, 2012
Posts: 136
Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

susterbaikhati
Klo menurut aku yah mau buka toko barang kita punya di mall atau di pinggir jalan sekalipun tapi barang kita unik pasti bisa sukses dan bertahan.
__________________
Baso bulet isi keju , Baso bulet isi telor , Baso bulet isi rawit , Baso bulet isi sayur
BasoBulet is offline   Quote
Nov 6, 2012, 11:09 AM   #30
sekarina
 
sekarina's Avatar
 
Join Date: Feb 10, 2012
Posts: 3
Default Re: Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall

Quote:
Originally Posted by Dewi Deesha View Post
@myssyu, tergantung lokasi mall nya juga ya. klo di Depok di ITC or Detos (yg udah aku tanya2) sebulannya 800rb belum termasuk service charge
emang service charge gitu kena berapa si per bulan? kl di detos gt??

thanks

---------- Post added at 10:09 AM ---------- Previous post was at 10:06 AM ----------

Quote:
Originally Posted by sekarina View Post
emang service charge gitu kena berapa si per bulan? kl di detos gt??

thanks
sekalian mhn info dong,ada minimal masa sewanya ga si itu yg di detos?
sekarina is offline   Quote
Reply Harga Sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump