NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Oct 24, 2012, 10:50 PM   #331
Nia Seohyun
Quartz
 
Nia Seohyun's Avatar
 
Join Date: Oct 5, 2011
Location: yogyakarta
Posts: 303
Default Re: Derma Wand

regis gt yah say hhahahah udeh naik lg harganya
cz ** kapok beli team sauna mahal2 800rb klo d iklan korea nya sih bgs yahhh
pas d coba trnyata gak panas sama skali hadehhh uapnya dkit
trus pengalaman lg ada tetangga beli alat2 ya kaya belt2 sauna gt d mall pas dcobain sm sellernya itu yg made in aslinya italy at mana gt ehhh pas pembelinya bilang iya saya mau yg kaya gini
trus ama salesnya dksh yg baru
trnyata itu made in china
udh dbawa pulang gak ngefek dia komplen lg ke mall k stand salesnya
salesnya bilang katanya mau yg kaya gini ribut gt
jd ya klo beli2 alat luar negri harus bener2 jeli
dilihat made in nya , no produksi dll mungkin kali yah

tunggu review yg dh pke beli di disdus dl deh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


pengen dermawand jg
Nia Seohyun is offline   Quote
Oct 25, 2012, 12:10 AM   #332
cindynixon
Silver
 
cindynixon's Avatar
 
Join Date: Oct 6, 2012
Posts: 22
Default

Dermawand yg punya saya made in china,tp beroperasi dg baik,karena yg plg penting adalah tempat kita membelinya,bukan harganya.buat apa kita beli barang yg lebih murah kalau itu ternyata palsu.
Sista dan suhu disini pasti pernah donk liat iklan home shopping ditv.pasti tau kan wajan double pan yg setiap toko home shopping punya versi masing-masing,Tp selama bertahun-tahun dermawand cuma dijual fastworld dan gak tiruannya.jd saran saya belilah barang asli ditoko resmi,lbh mahal tp juga lbh awet.

Last edited by cindynixon; Oct 25, 2012 at 12:12 AM.
cindynixon is offline   Quote
Oct 25, 2012, 02:27 AM   #333
roxanne
Beryl
 
Join Date: Sep 14, 2012
Posts: 1,418
Default Re: Derma Wand

stuju sm cindynixon, dermawand yg aku pnya juga made in china tp bagus2 aja tuhh.., beli dri taon 2009 en msh awet smpe skrg.., dan aku jg belinya sm kyk cindynixon dii fastworld gtuu
dan pas beli itu lngkap dngan manual book, kartu garansi, plus apa lagii yaa?? lupaa.., dah lama banget heee
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
roxanne is offline   Quote
Oct 25, 2012, 01:47 PM   #334
regis
Emerald
 
regis's Avatar
 
Join Date: Oct 8, 2011
Location: Bandung
Posts: 642
Default Re: Derma Wand

femail.. websitenya ternyata grosiralkes.com
kalo keaslian gak tau juga kan belum liat barangnya di tokonya, baru liat online aja. kalo yg beli di disdus asli kemungkinan yg dijual di grosiralkes asli tapi ya mesti lihat dulu kan barangnya. kalo font dermawand di foto grosiralkes.com sih sama kayak di innovation store. kapan2 deh aku mau compare barang yg di fastworld sama di toko itu
regis is offline   Quote
Oct 25, 2012, 04:35 PM   #335
elloew
Silver
 
Join Date: Oct 3, 2012
Posts: 13
Default Re: Derma Wand

hai.. salam kenal...

aku kemaren ikutan pesen nih dermawand yg di disdus yang kloter kedua.

apa member fd udah ada yg beli yg kloter pertamanya?.

apa barangnya asli?

soalnya kmrn aku cek di fastworld 1,5 tapi yg aku beli di disdus 299.

agak jauh juga ya harganya...
elloew is offline   Quote
Oct 25, 2012, 08:22 PM   #336
Nia Seohyun
Quartz
 
Nia Seohyun's Avatar
 
Join Date: Oct 5, 2011
Location: yogyakarta
Posts: 303
Default Re: Derma Wand

huhuhu skrng dh gak ada promo yah udh 400 lg
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

gpp ne beliin buat temen mau liat reviewnya bagus gak ntr klo efeknya di grosir alkes jg bagus aku belii ahhhh
hehehhe
Nia Seohyun is offline   Quote
Oct 27, 2012, 01:02 PM   #337
arulrajz
 
Join Date: Oct 27, 2012
Posts: 1
Default Re: Derma Wand

sorry sista,,gw cowo ikut nimbrung nih,,,gw mau jual dermawand nih...exgift tentunya masih baru,lengkap sampe bon pembelian masih tersimpen rapi hehe,,,kalo minat add pin bbm aja 23BEBBB0 or sms 085624226322...harga langsung tanya aja,,,,,nego kok....thanx u
arulrajz is offline   Quote
Oct 29, 2012, 05:31 PM   #338
naraneira
Gold
 
Join Date: Apr 21, 2012
Posts: 26
Default Re: Derma Wand

wah kok blom ada yang review dermawand yang beli di grosiralkens.com or disdus ya ,padahal dah ancang" mo beli nih kalo bagus.
ayo dong review disini gimana hasilnya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
naraneira is offline   Quote
Oct 29, 2012, 09:08 PM   #339
Nia Seohyun
Quartz
 
Nia Seohyun's Avatar
 
Join Date: Oct 5, 2011
Location: yogyakarta
Posts: 303
Default Re: Derma Wand

naraneira ane sms disdus grosiralkes ya email sgala mana gak ada tanggepan web nya aja profesional bgt hadehhh dtelp aja gak d angkat,,,
ehhh kok gooogling nemu powerwand apakah sama ama dermawand???
trus yg pke dermawand merek china gmn????
i tanya temenku dia pke powerwand n temen nya dermawand katanya sih sama aja gt ya,,,
Nia Seohyun is offline   Quote
Oct 29, 2012, 09:45 PM   #340
wonderfuljoy
Emerald
 
Join Date: Jun 2, 2011
Location: bali, indonesia
Posts: 494
Default Re: Derma Wand

esiotrot: nanya donk secara mamamu kan udah ngerasain galvanic nya nu skin? gimana udah mencoba dermawandnya belum? review donk hehe... soalnya aku punya nya galvanic...

btw galvanic nu skin udh ada threadnya sendiri belum ya? aku sih belum liat biar ga oot...TIA
wonderfuljoy is offline   Quote
Oct 29, 2012, 10:08 PM   #341
queencantikk
Quartz
 
Join Date: May 28, 2012
Posts: 318
Default Re: Derma Wand

Wonderfuljoy, kan ada tret Nu skin darlaa..kyknya ada yg bahas galvanic spa jg..
Pnya mu galvanic spa 2 bkn darl? Ğќ>:/ ngefek kah kok malah png dermawand.."̮♡hϱ♡hϱ♡hϱ♡"̮♡hϱ♡hϱ♡hϱ♡"̮
Btw.. Target mu apa,jerewi ato apaa...
Gw bingung antara galvanic spa 2 n dermawand,secara harga jauh..target gw ngencenginn pipi,mgecilin pori n ilangin 1 fine line dbwah mata(sukur2 kl bs agak tirus)
Kl dikamu gmn efeknya darl?

#duuhootdikitt
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Iyaa ni ripiuu yg bl dermawand di disdus dinanti..
queencantikk is offline   Quote
Oct 29, 2012, 10:14 PM   #342
wonderfuljoy
Emerald
 
Join Date: Jun 2, 2011
Location: bali, indonesia
Posts: 494
Default Re: Derma Wand

queencantikk : iya barusan nemu niehh...kurang rame tritnya nu skin jdnya gw td browse sampe page 6 kayaknya baru nemu...tp tetep belum ada nie yang compare antara 2 ini...
iya kayaknya galvanic yang 2 kali ya...aku belinya 2 taun yang lalu...targetku pengen ngencengin kulit sama dark circle n ngecilin pori...tp tampaknya belum berhasil atau gw nya kurang rajin, rajin pakenya 3 bulan pertama doank...abis tu mualess...efek di gw selama pake cuman lebih melembabkan aja
tunggu review biar semakin rame aja kali queen biar makin mantep
wonderfuljoy is offline   Quote
Oct 29, 2012, 10:28 PM   #343
queencantikk
Quartz
 
Join Date: May 28, 2012
Posts: 318
Default Re: Derma Wand

Wonderfulljoy,
Dooh makin lembab? Kl muka kilang kyk gw tmbh kilang entar donk makk?
iyee makk..belon mantep ripiu2nya dkitt...s
ebenernya tabungan gw baru ckup buat beli dermawan yg di fastworld
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kalo mau galvanic gw kudu nabung 1 ato 2bln lg..
soalnyaa duitnya di bagi2 buat yg lain eike masi single belon da yg bs dipalak
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
#curcol
Gw tny2 di tret nu skin aja lah ya mak..

Gw dermawand ini tergoda yg di iklan tu,naekin pipi kan lumayan kliatan kenceng n agk tirus walo efek cm sehari si gapapa..n kl bs kcilin pori..tp ripiu blm da yg pas dihatii#halahh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by queencantikk; Oct 29, 2012 at 10:34 PM.
queencantikk is offline   Quote
Oct 29, 2012, 10:42 PM   #344
cindynixon
Silver
 
cindynixon's Avatar
 
Join Date: Oct 6, 2012
Posts: 22
Default Re: Derma Wand

Dermawand made in china yg saya punya,lumayan buat kulit saya.kencang,pori-pori mengecil,smile line juga hilang.tapi cuma satu penyakitnya.MUALES!!,maunya cuma tiduran terus ada yg pakekan utk kita.
cindynixon is offline   Quote
Oct 29, 2012, 11:36 PM   #345
queencantikk
Quartz
 
Join Date: May 28, 2012
Posts: 318
Default Re: Derma Wand

Cindynixon, nah lowh bikin galau...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Buatan cina bl dmna,hrg brp makk? Pipi beneran agak naek instan gitu mak.
Pas make dermawand di lapisi krim/gel apa duyu..
queencantikk is offline   Quote
Reply Derma Wand #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump