NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Oct 6, 2012, 04:44 PM   #1486
nissa125
Platinum
 
Join Date: Oct 4, 2012
Posts: 224
Default

Maaf ya
soalnya ini pertama kali aku post di thread ini
sblmnya cmn silent reader
nissa125 is offline   Quote
Oct 7, 2012, 01:27 AM   #1487
Eri
MarketPlaza Certified Seller
Beryl
 
Eri's Avatar
 
Join Date: Jan 16, 2011
Posts: 1,059
Default Re: Olay

nissa125,
jerawatmu cm di jidat doang, apa kamu pake poni say?? bisa jadi poninya ynh bikin jerawat.

selama ini regenerist cream udh jadi penyelamat kulit ku yang kering stelah cuci muka. jadi calm down gitu rasanya.
__________________
Ready Stock: Laneige, Missha, Etude, NYX, Milani, Secret Key, Baviphat, Lioele,Skinfood, Korean Sample cek
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Eri is online now   Quote
Oct 7, 2012, 07:21 AM   #1488
nissa125
Platinum
 
Join Date: Oct 4, 2012
Posts: 224
Default Re: Olay

Dulu iya aku ponian
tapi skarang mgkn gara2 aku pake krudung
q cm make olay NW day cream (baru 5hari) buat pembersih night cream masih pakai dari dokter
nissa125 is offline   Quote
Oct 7, 2012, 08:21 AM   #1489
cinamon
Quartz
 
Join Date: Sep 29, 2012
Posts: 337
Default Re: Olay

Olay ini juga mahal ya,aku dah pake olay 7th.so far okey...pake yg total effect dan regenerist series...utk day nya,dan night cream nya aku pake snail cream...tambah mantep....
@mazyn sweet...masalah pore gede aku rasa nggak cukup hy olay aja..kamu perlu exoliate daily yg soft..pori gedhe itu krn kelenjar minyak dlm kulit produksinya berlebih tapi salurannya ketutup ma dead skin cell...jadi kaya balon di plembungin gitu lho...jadi gede kan...nah pertama exoliate dulu trus kali bs padukan olay dg skin care yg khusus utk smoothing pore...hehehe menurut pengalaman aku sih
cinamon is offline   Quote
Oct 7, 2012, 01:21 PM   #1490
mazyn sweet
 
mazyn sweet's Avatar
 
Join Date: Apr 11, 2012
Posts: 138
Default

Cinamon@makasih ya...aku coba saranmu ya... Sekalian maskeran rutin lg
mazyn sweet is offline   Quote
Oct 8, 2012, 04:40 PM   #1491
nissa125
Platinum
 
Join Date: Oct 4, 2012
Posts: 224
Default Re: Olay

Baru seminggu pakai NW skrg malah pindah ke WR yg protective lotion spf 24
moga2 aja cocok
nissa125 is offline   Quote
Oct 11, 2012, 09:46 PM   #1492
Purple_Lover
Gold
 
Join Date: Jun 7, 2012
Posts: 99
Default Re: Olay

Hai all baru nyobain white radiance celLucent white cream skitar 2hari ini, dan mulai nongol 3jerawat, awalnya gatel trs jd bentol kaya digigit nyamuk trs jd jerawat deh tp ga ada isinya cuma jendol merah gitu, ini purging apa ga cocok ya? Syg bgt kalo ga cocok masi banyak dan harganya kan lumayan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Purple_Lover is offline   Quote
Oct 13, 2012, 06:16 AM   #1493
eyy
Platinum
 
Join Date: May 12, 2012
Posts: 150
Default Re: Olay

kayaknya olay lebih cocok buat kulit dry ya..
kurang dari 50,kurang dari 50.....
eyy is offline   Quote
Oct 13, 2012, 04:02 PM   #1494
redsAngel
Emerald
 
Join Date: Jan 7, 2012
Location: sby-Indonesia
Posts: 720
Default Re: Olay

eyykayaknya siy begitu.... Liat postingan2 yg duLu2.
aku kurang begitu suka siy cream yang dicoLek :P
ada yang udah pakai oLay regenerist yg relaxing cream kah??
ditunggu yah reviewnya cantik..
redsAngel is offline   Quote
Oct 17, 2012, 10:28 AM   #1495
Arni19
Emerald
 
Arni19's Avatar
 
Join Date: Oct 16, 2012
Location: Indonesia :)
Posts: 740
Default Re: Olay

aku pernah pake olay natural white
kulit agak cerahan sih
tapi masih jerawatan juga
jadi ngga repurchase
=)
Arni19 is offline   Quote
Oct 18, 2012, 04:45 PM   #1496
Edza
Silver
 
Join Date: Oct 11, 2012
Posts: 6
Default Re: Olay

Dulu beli Olay WR night cream n pakainya ga setiap hari. Tapi gara2 baca ini thread, jadi semangat lanjutin night creamnya sampai habis. Malah jadi kepengen nambah pake serumnya, tapi masih bingung sih mo serum WR atau yang micro sculpting, lagi dipikir2 mana yang bisa buat muka lebih cerah dan bersinar.
Soalnya ada temen sekantorku pakai olay cellulent water essence, ud pakai lama tapi kata dia sih biasa2 aja. Semoga olay serum yg aku pilih bisa cocok n berhasil mencapai target lebih kinclong ^^
Edza is offline   Quote
Oct 18, 2012, 07:16 PM   #1497
dine
Platinum
 
Join Date: Oct 18, 2012
Posts: 134
Default

Ikutan yaaa
Gw sempet tuh pake olay yg krimnya warna ungu (krim malem). Panaaaasss bgt, smp napas gw ikutan panas juga. Hari pertama, lgs kinclong. Hari kedua mulai merah2. Hari ke-3 periiihhh bgt. Jd lgs gw stop drpd kenapa2.
Trus gw coba total effect. Udh bikin berminyak, kucel, bruntusan pula. Stop lagi deh.
Dasar ga kapok, beli lagi yg serum white radiance. Panas juga trus merah2. Gw terusin aja abis kalo udh didiemin 5menitan enakan, jd halus gitu tekstur kulitnya. Kulit gw termasuk yg sensitif & selama pk nih serum kulit gw merah2 ky bentol2 gitu. Pas udh abis, gw iseng browsing, tyt variannya olay ada yg termasuk kosmetika berbahaya menurut bpom taun 2009. Dan ciri2 kulit yg terpapar merkuri salah satunya merah2 bentol2 gitu ky kulit gw. Hadooohhh merk terkenal tyt ga menjamin yaaa
dine is offline   Quote
Oct 19, 2012, 12:21 PM   #1498
Edza
Silver
 
Join Date: Oct 11, 2012
Posts: 6
Default Re: Olay

@dine: coba kamu cari di pom.go.id untuk pom. Aku cek sih so far olay ada no reg-nya. Coba cek varian yg berbahaya kamu maksud di web itu, biar bisa di cek apa ada bpom ya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Edza is offline   Quote
Oct 20, 2012, 01:09 AM   #1499
qiu
 
qiu's Avatar
 
Join Date: Aug 15, 2011
Posts: 27
Default Re: Olay

tnya dong.. olay natural white sunscreen lotion spf 30 tu sunscreen doang or udh sama moisturizer jg ???

sblmnya gw pake yg cream,, klo yg cream kan udh sma moisturizer kan yah,, trs ganti pake yg lotion coz packagingnya lbh hiegienis....
qiu is offline   Quote
Oct 20, 2012, 08:12 AM   #1500
hotarunza
Emerald
 
hotarunza's Avatar
 
Join Date: May 10, 2012
Posts: 835
Default

Quote:
Ikutan yaaa
Gw sempet tuh pake olay yg krimnya warna ungu (krim malem). Panaaaasss bgt, smp napas gw ikutan panas juga. Hari pertama, lgs kinclong. Hari kedua mulai merah2. Hari ke-3 periiihhh bgt. Jd lgs gw stop drpd kenapa2.
Trus gw coba total effect. Udh bikin berminyak, kucel, bruntusan pula. Stop lagi deh.
Dasar ga kapok, beli lagi yg serum white radiance. Panas juga trus merah2. Gw terusin aja abis kalo udh didiemin 5menitan enakan, jd halus gitu tekstur kulitnya. Kulit gw termasuk yg sensitif & selama pk nih serum kulit gw merah2 ky bentol2 gitu. Pas udh abis, gw iseng browsing, tyt variannya olay ada yg termasuk kosmetika berbahaya menurut bpom taun 2009. Dan ciri2 kulit yg terpapar merkuri salah satunya merah2 bentol2 gitu ky kulit gw. Hadooohhh merk terkenal tyt ga menjamin yaaa
klo yg dimksd di situ bknnya olay pelsong ya? Cmiiw
hotarunza is offline   Quote
Reply Olay #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump