NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Sumatra Activities and attractions in the main cities and regions of the Island of Sumatra, Indonesia

Reply
 
Thread Tools
Jul 26, 2012, 10:58 PM   #811
lovidovi
 
lovidovi's Avatar
 
Join Date: Jul 7, 2012
Location: djogdja
Posts: 123
Default Re: Medan dan sekitarnya

chalice ga suka chinese food ya? menurut aku masakan cina di medan enak2 loh.. apa karena di medan kebanyakan spicy2 ya?
aku tinggalnya di jogja cuma mamaku besarnya di medan, kalo aku lagi di medan demen banget nyari tempat kulineran hehehe
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
coba deh buka link ini, aku gak sengaja nemu pas lagi nyari2 kulineran di medan..
lovidovi is offline   Quote
Jul 30, 2012, 10:45 AM   #812
chalice
Topaz
 
chalice's Avatar
 
Join Date: May 6, 2008
Location: PK village
Posts: 2,773
Default Re: Medan dan sekitarnya

lovidovi, bukan ga suka sih..tp mungkin kebiasaan di jawa makan chinese food beda aja rasanya. gw berasanya chinese food di medan maalh kurang bumbu, kaya ada rasa yg kurang gitu. lagian gw ga doyan daging bak , bikin eneg di gw (kecuali BPK yah
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
), chinese food di medan kan kalo ga pake daging ya pake minyaknya...beda selera sih ya.. susah pula cari makanan2 jawa tengah disini
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
fashion bag korea at bbgroup##for sale Legere double white&tonymoly bbc PL murceeeee. Contact 7496724d
chalice is offline   Quote
Aug 6, 2012, 05:46 PM   #813
mucha
 
Join Date: Aug 6, 2012
Posts: 4
Default Re: Medan dan sekitarnya

baru 1 bln di medan nih krn ikut suami yg kerja disini ...
ada yg pnya rekomended dsog gak ya ? sekalian alamatnya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
mucha is offline   Quote
Aug 6, 2012, 11:49 PM   #814
chalice
Topaz
 
chalice's Avatar
 
Join Date: May 6, 2008
Location: PK village
Posts: 2,773
Default Re: Medan dan sekitarnya

mucha, kalo gw ke dr.kendy yg di jalan sekip (deket bika ambon amey/ahung, rada lupa)
__________________
fashion bag korea at bbgroup##for sale Legere double white&tonymoly bbc PL murceeeee. Contact 7496724d
chalice is offline   Quote
Aug 7, 2012, 11:29 PM   #815
Mocca.coo
 
Mocca.coo's Avatar
 
Join Date: Aug 2, 2012
Location: Medan , Indonesia
Posts: 42
Default Re: Medan dan sekitarnya

chalice@BPK yg enak itu di ondo
masi di mdn?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

di daerah mana?biar aku recomnd makanan yg enak2 di mdn
hehehheeh
sukanya yg kek gmn?

mucha@ dr. kendy bagus tuch
beliau jg praktek di RS Stella marris
aku ada no handphonenya bila mau")
Mocca.coo is offline   Quote
Aug 8, 2012, 09:29 AM   #816
chalice
Topaz
 
chalice's Avatar
 
Join Date: May 6, 2008
Location: PK village
Posts: 2,773
Default Re: Medan dan sekitarnya

mocca, gw tinggal di sekip say... ondo yah? gw pernah beli BPK disitu. kapoookkk sekapok kapoknya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
udah mahal porsinya, 30ribuan/porsi. dapetnya murni cuma gorengan lemak putih babinya doang (tanpa daun ubi, tanpa kuah, tanpa sambel). menurut gw rasanya masi kalah jauh ama BPK Aguan yg di kompleks asia megamas. sayaaanggg bulan kemarin pas kesana kok aguan tutup n ada tulisan DIJUAL di rukonya hikkksss....ntah tutup permanen, ntah pindah ya...

gw lidahnya lidah jawa say..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
jadi rada susah nyocokin ma kuliner medan. perna dibeliin pokpia, gw banding2in ama lumpia semarang wkwkwk... pokpia itu kan isinya cuma potongan wortel pake bumbu kari yah/ pastel juga gitu. kalo lumpia semarang/pastel jawa kan kumplit isinya...

btw, tau martabak manis/terang bulan yg enak di mana ga?
__________________
fashion bag korea at bbgroup##for sale Legere double white&tonymoly bbc PL murceeeee. Contact 7496724d
chalice is offline   Quote
Aug 8, 2012, 09:53 AM   #817
Jully
Sapphire
 
Jully's Avatar
 
Join Date: Jun 14, 2007
Location: Press 061 follow by 7 digit home phone numbers
Posts: 5,126
@tungg4l
Default Re: Medan dan sekitarnya

chalice, buat martabak belinya di Selat Panjang saja. Temen temen aku pada suka hihihi..
__________________
* Jully's preloved clothings
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Jully is online now   Quote
Aug 15, 2012, 11:14 AM   #818
mucha
 
Join Date: Aug 6, 2012
Posts: 4
Default Re: Medan dan sekitarnya

ada yang bisa kasih review dktr makmur sitepu,spog gak ???
mucha is offline   Quote
Aug 31, 2012, 05:21 PM   #819
cherubmooi
Quartz
 
cherubmooi's Avatar
 
Join Date: Dec 15, 2010
Location: Medan
Posts: 442
@sekarindahp
Default Re: Medan dan sekitarnya

mucha, coba buka" page blkg deh aku pernah beberapa kali review dr. makmur sitepu, kemaren program hamil ama dia..

caliche tosss donk aaah, samaan kita
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
setting lidahnya beda, kapan lalu masih ada cabang soto pak sadi buka nyobain tahu campurnya rasanya koq kaya gule
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

klo di sby banyak chinese food rumahan n depot dimana" yg jual bakmi, capcay, nasgor, koloke, fuyung hai, etc. di medan belum nemu euy.. share donk klo ada yg tau..
even tempat makan yg pake embel" surabaya/suroboyo rasanya tetep beda
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


viemoe, *dadah dadah ama mak viemoe* daku uda di medan lagi nnti abonnya menyusul yah mak, baby lg rewel demam mana blom sempet unpack koper

betewe, share donk DSA yg oke
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
butuh banget nih coz baru balik medan n si baby lg teething fever
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

TIA
cherubmooi is offline   Quote
Sep 9, 2012, 03:26 PM   #820
geniusy15
Emerald
 
Join Date: Jun 3, 2011
Posts: 606
Default Re: Medan dan sekitarnya

Cherubmooi, DSA trkenal di medan ada beberapa ya, Dr.Johanus wibisono praktek di stella maris dan percut. Dr. Chairul di gleni (kalo gk salah namanya) dan 1 lagi di jalan sekip lupa namanya lumayan tua. Biasa anakku yg under 1 thn bawa ke johanus lbh cocok. Kalo uda diatas 1 thn aku bawa ke dokter umum aja biasa ke jalan demak dgn Dr.Surya.
geniusy15 is offline   Quote
Sep 15, 2012, 03:10 PM   #821
donca
Gold
 
Join Date: Aug 8, 2010
Posts: 98
Default Re: Medan dan sekitarnya

Ada yang rekomendasikan salon buat make up wedding ga? Pengennya yang udah biasa nanganin pengantin adat Batak. TIA
donca is offline   Quote
Sep 17, 2012, 12:25 PM   #822
yurikomega
MarketPlaza Certified Seller
Emerald
 
yurikomega's Avatar
 
Join Date: Jan 21, 2010
Location: Medan City
Posts: 888
Default Re: Medan dan sekitarnya

ada yang tau di mana jual wantex (pewarna tekstil) di medan? hehehe, gw udah lama di medan, tapi gk pernah beli nih..
__________________
Tight Bianca Maria , Cardigan/Sweater/Rajut UNIQLO, GAP, etc di lapak
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

yurikomega is offline   Quote
Sep 17, 2012, 09:36 PM   #823
Lisna
 
Join Date: Sep 17, 2012
Posts: 1
Default

Quote:
f3nny, d Komplek Ruko Multatuli blok F - 5, aku jg nemunya pas lg mo check-in foursquare deket" situ eh muncul Maestro waxing n threading jdinya lgsg nyobain
seingetku sih yaaaa,, wax brazillian (ampe plontos), under arm & half leg cm 110 ajah..
pegawainya lebih terlatih (cpt n ga sakit) coz tmpt ini mgkn lebih lama bukanya dr MMP
tapi jangan ngarep settingan interiornya se-cozy MMP yaaah huehehe..
Hello boleh nanya kalo pertama kali wax brazillian sakit tdak? Pertama sekali..

---------- Post added at 08:36 PM ---------- Previous post was at 08:35 PM ----------

Mau nanya kalo waxing di maestro multatuli sana pertama sekali sdah boleh brazillian wax blum?
Lisna is offline   Quote
Sep 30, 2012, 12:20 PM   #824
Nibelzk
 
Join Date: Sep 30, 2012
Posts: 26
Default Re: Medan dan sekitarnya

Hello semua mau tanya ni tempat buat meni pedi yg oke dimana ya? Mksdnya yg bisa nail art gitu di medan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tq
Nibelzk is offline   Quote
Oct 5, 2012, 07:21 PM   #825
Chloin
Quartz
 
Chloin's Avatar
 
Join Date: Sep 3, 2011
Posts: 408
Default Re: Medan dan sekitarnya

dulu taun lalu meni pedi nail art di jalan aksara tapi lupa nama salonnya apa, bagus banget nail polish yg dipake dan tahan lama, masa 3 bln masih aja nail artnya ga luntur, cuman karna kukunya kepanjangan akhirnya potong aja dan murah lagi cm 100ribu
Chloin is offline   Quote
Reply Medan dan sekitarnya #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Pre-School Daerah Kelapa Gading & Sekitarnya mommy gaby School's Cool 416 Today 11:35 AM
WisKUl Di Medan amyzein Sumatra 207 Apr 17, 2014 10:32 PM
Wiskul daerah gading dan sekitarnya feLice The Food Court 2016 Apr 15, 2014 06:07 PM