NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Closed Thread
 
Thread Tools
Sep 27, 2012, 01:33 PM   #61
dinda permata
 
Join Date: Sep 23, 2011
Posts: 33
Default Re: Hada Labo Testimonial | 24 - 30 Sep 2012

Nama : Dinda Permata S
Twitter : @emaknyahazel
Want to try : Hada Labo Gokukyun Ultimate Moisturizing Series

Yang udah pernah ketemu sama aku (halah! siapa??!) pasti komentar kulit wajah ku banyak bekas jerawat. No... itu bekas cacar (yapp cacar diusia 27tahun) dan susah hilang. Pengen banget kulit kembali mulus dan cerah. Bekasnya biar memudar...dan kembali keliatan awet muda.

Kemasannya pump ya? wihh cocok buat aku yang gondol anak batita kemana2 dan suka usil buka2 tas mamanya. Ga gampang tumpah!

No Fragrance? humm me likely! Harus coba, karena semua testimoni di FD dah banyak yang cocok dan berhasil. Harganya ga mahal kan? ini penting. Berarti uang belanja masih aman....dann perlu masuk ke daftar belanja bulanan nanti.

Love it, n HARUS coba!
dinda permata is offline  
Sep 27, 2012, 04:27 PM   #62
babynvrcry
Banned
Platinum
 
Join Date: Dec 27, 2010
Location: semarang - salatiga
Posts: 246
Default Re: Hada Labo Testimonial | 24 - 30 Sep 2012

Nama : Maya Kartika
Twitter : @mayakartika119

I've been using Hada Labo more than 1 year I think...
currently using :
Facial wash : Tamagohada (pump versi Japan) buat malem, Arbutin (made in Indo) buat pagi
trus pake juga HL Arbutin Toner, Milk, sama Serum.

Waktu pertama pakai, aku lagi breakout parah, jerawat dimana-mana, merah-merah plus bekasnya juga gak kalah parah. terus searching2 skincare yang aman di FD. Kemudian tersesat di jalan yang benar di trit HadaLabo... Makin tertarik waktu baca2 di tret HadaLabo kemudian pesen di lapak missmarshmallow sama r33nva.
orderlah HadaLabo versi Japan yang kemasannya gede2 itu. (arbutin range)
aku tertarik karena waktu itu ada klaim kalo Hadalabo No Fragrance, No colorant, dan blahblahblah zat2 lain yang gak perlu. Dalam pikiranku less is more .
jadilah orderan dateng dari lapak FD , aku mulai rutin pake buat ngilangin bekas jerawat yang ada di muka.
Tiap hari , aku pakai secara rutin, urutannya gini :

pagi/sore :
facial wash arbutin(shirojyun) - arbutin toner - arbutin milk - sunblock

malem :
facial wash tamagohada - arbutin toner - arbutin serum

Baru beberapa bulan lalu, aku dapet info dari FD kalo HadaLabo mulai diproduksi di Indonesia. Heboh banget pokoknya di threadnya. hahah. jadi mulailah aku berburu hadalabo di kotaku.
aku email CS Rohto, tanya2 apa hadalabo yang diproduksi di Indonesia sama kayak HadaLabo di Jepang?
dijawab dengan ramah sama CS Rohto yang ngejelasin kalo Hadalabo sama persis kayak yang made in Japan.
Sempat gak percaya, apalagi ngeliat harganya yang beda jauh kalo aku beli yg mde in Japan. Tapi setelah beli, ternyata sama persis, baik tekstur, warna, baunya pun sama .

Setelah dipake, duaduanya efeknya sama. mukaku jadi cerah, bekas jerawatku udah hampir ilang total, dan yang paling penting, mukaku jadi sehat, dewy, kenyal.
Dannn, kayaknya aku bakal setia pake Hadalabo ini sampe beberapa tahun lagi sampai nanti kayaknya perlu ganti ke Hadalabo Retinol kalo sudah mulai merasa "tua" *sigh*.

btw, kulit pacarku juga awalnya bersisik dan kusam, tapi setelah pake Hadalabo gokujyun, muka dia udah gak pernah bersisik dan sekarang cerah.

Jadi inti dari post yang super duper panjang ini adalah. HADALABO is my HOLY GRAIL SKINCARE PRODUCT.
puas banget ngeliat perkembangan kulitku setelah pakai Hadalabo.
makasih yaa hadalabo buat rangkaian skincare yang berkualitas dengan harga yang terjangkau .
babynvrcry is offline  
Sep 27, 2012, 07:31 PM   #63
immi
Silver
 
immi's Avatar
 
Join Date: Sep 30, 2011
Location: Jakarta
Posts: 9
@RadenAyuMI
Default Re: Hada Labo Testimonial | 24 - 30 Sep 2012

Name : R. Ayu Puspita Dewi
Twitter account : @RadenAyuMI
Hada Labo products you are using : Ultimate Moisturizing Lotion & Ultimate Whitening Lotion
Answer: Aku pake Ultimate Moisturizing Lotiontiap pagi solanya aku kerja diruangan ber AC jadi untuk jaga kelembaban kulit ini OK bgt, gak lengket kayak moisturizer biasanya
Malam harinya sebelum tidur aku pake Ultimate Whitening Lotion untuk bikin wajah cerah besok paginya~
immi is offline  
Sep 27, 2012, 09:33 PM   #64
reiska
 
Join Date: Sep 27, 2012
Posts: 1
Default Re: Hada Labo Testimonial | 24 - 30 Sep 2012

Nama: Reiska

penasaran sama atribut "sold 1 every 2 second", apa sih, yang bikin produk ini sebegitu laku di Jepang? jadi aku coba buat beli face wash, lotion, dan milk seri shirojyun.

mungkin, pertama dr bahan yang free alkohol, pewangi, dan pewarna. dicium-cium emang ga ada aroma wangi dari produk ini. kadar toksiknya jadi ga terlalu besar kali yaa...
kedua, sensasi pertama pake face washnya, tekstur bener-bener lembut, dan begitu dibilas, kulit jadi lembab, ga kerasa kenceng dan kering, enak banget lah pokoknya. ga kayak facial wash lain yang bikin muka kerasa ketat.
empat tetes lotion, pas ditepuk-tepuk di muka, pertama emang kerasa lengket. tapi begitu kering, ga kayak habis pake apa2, nyerap sempurna banget trus kulit lembaabbbb... milk nya juga sama. ringaannn banget. bener-bener nyaman dipake.
iseng cobain lotion ke telapak kaki yang pecah2 pas mau tidur. paginyaa... WOW! halus bangettt... retakan-retakannya nutup, jadi ga kerasa kasar. padahal klo pake krim khusus kaki masi perlu nunggu berhari-hari buat ngilangin pecah2nya.
bbrp minggu rutin pake, ada temen komen kalo mukaku jadi lebih bersih drpd dlu yang jerawatan sana sini. seneng bangettt.. apalagi aku ngerasa sendiri pori-poriku yang jadi ngecil. padahal sebelumnya aku paling benci sama itu pori yang gedhe-gedhe. apalagi klo lg komedoan.
ketiga.... penggunaannya yang hemat. cukup beberapa tetes. itu bikin harganya terjangkau, cos 1 botol kayaknya bisa dpake berbulan-bulan...

pantes ajaaa.. produk ini best seller di Jepang...
sebenernya pgn coba remover sama sunblocknyaa... kayak produk Singapore yang komplit bsnget. kok di Indonesia belom ada yaa... biar pake produk yang satu paket gtu.. ga campur2. moga2 cepet diproduksi di Indo cos Hada Labo banyak banget peminatnya. makasih Hada Labo,,, udah bisa ngatasi masalah kulitku. ditunggu yaa, produk2 lainnya...
reiska is offline  
Sep 27, 2012, 09:49 PM   #65
gheecullen
Gold
 
gheecullen's Avatar
 
Join Date: Jan 7, 2012
Posts: 80
Default Re: Hada Labo Testimonial | 24 - 30 Sep 2012

Nama : Dianita Anggraini
Twitter : @dianitasays
Want to try : Hada Labo Moisturizing series.

Konsekuensi tinggal di negara tropis ya harus punya kulit tahan banting sama panas! Problem kulit gue kering dan sedikit berminyak di daerah T-zone. Apalagi aktifitas sehari-hari di kampus selalu ber-AC non stop, bikin kulit cepet kering! Huh. Setiap kali blogwalking beberapa beauty gurus ngerekomendasiin Hada Labo teruuus.. cuman yah gue bingung mesti beli dimana? Masa kudu ke Jepang dulu?! Ini sih judulnya skincare-ku berat diongkos hahaha. Thank God, akhirnya Rohto memboyong HADA LABO ke Indonesia yeayyy.. Makasih juga buat Bu mods FD yang udah bagi-bagi info ter-update tiap kali ada produk baru hehehe
gheecullen is offline  
Sep 28, 2012, 09:24 AM   #66
lunanyaan
Platinum
 
lunanyaan's Avatar
 
Join Date: Jun 21, 2011
Posts: 129
@tsukilunacchi
Default Re: Hada Labo Testimonial | 24 - 30 Sep 2012

Nama: Siti Chadijah D
Twitter: @tsukilunacchi

Udah kira-kira sebulan pake Hadalabo yang Arbutin series. so far, aku suka banget /o/ Setiap pagi dan malam pake facial wash, lalu kalau pagi pake lotion dan miliknya. tapi kalau malam lotionnya kupake untuk chizu saeki method baru pake milknya. sempat ada jerawat kecil-kecil waktu pemakaian minggu kedua, tp setelah di pakai terus sampai sebulan, jerawatnya hilang ^^ Bekas jerawat saya lumayan memudar sekarang. Mau coba sampe bulan ketiga. Thank Hadalabo ^^
lunanyaan is offline  
Sep 28, 2012, 12:10 PM   #67
alphabetababy
Topaz
 
alphabetababy's Avatar
 
Join Date: Aug 11, 2010
Location: jakarta
Posts: 4,256
@pramesthi17
Default Re: Hada Labo Testimonial | 24 - 30 Sep 2012

Nama: Audrie Pramesthi
Twitter: @pramesthi17
Currently using: Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion, Hada Labo Ultimate Moisturizing Milk

Gw penasaran dan kepincut abis dengan iklannya yg 'one drop locks up an ocean'. mana model iklannya kulitnya tampak bagus bener, lembab, supple, licin. ngeces abislah pokoke.
udah lama kepengen coba Hada Labo Gokujyun series sebenernya, tapi berhubung yg versi Jepang berasa kok mehong, jadilah gw termasuk salah satu yg girang dengan diproduksinya Hada Labo di indo. gw pake ini hampir sebulan, meskipun gak lengkap seluruh rangkaiannya, karena masih dalam tahap coba-coba, jadi gak beli seluruh rangkaian.
Gw suka banget sama lotion dan milknya. lotionnya meskipun agak lengket waktu dipake ke muka, tapi gak sampe 5mnt udah ngeresap. milknya lebih ringan lagi rasanya dibanding lotionnya, almost no effort deh untuk nyerep di kulit. cuma milknya suka kosong deh di supermarket tempat gw beli, lebih sering adanya yang arbutin.
overall gw suka hasil dari pemakaian rutin Hada Labo. kayanya belom pernah deh gw nyoba produk apapun yang hasilnya beneran ngelembabin tapi juga cepet nyerep. rasanya kulit muka tuh enaak banget, liciiin (tapi bukan minyakan loh yaa), dan klo dipegang kok empuk . jadi makin demen ngaca deh.
Selanjutnya pengen cobain facial washnya, denger-denger abis pake itu rasanya muka jadi bersih banget.
alphabetababy is offline  
Sep 28, 2012, 12:11 PM   #68
luckybear
Platinum
 
Join Date: Mar 26, 2012
Posts: 151
Default Re: Hada Labo Testimonial | 24 - 30 Sep 2012

Nama : karen pritalya
Twitter Account : kichikeiko
sudah lama saya melihat ikalan hada labo di televisi ( siaran malaysia)..aku sudah tertarik untuk mencoba..tapi sayangnya tidak terdapat di indonesia.kalaupun ada pasti sangat mahal sekali (tidak sanggup untuk membeli) he..he.. saya tertarik karena di iklan hasilnya kulit akan kenyal-kenyal..dan sejak saat itu saya sering googling mencari tentang hadalabo..melihat hasil review dari para bloger,melihat youtube dan mengikuti forum hadalabo di female daily,fb hadalabo indonesia,fb hadalabo singapore dan my hadalabo (malaysia)..dan sekarang indonesia telah memproduksi hadalabo,hatiku senang sekali..akhirnya saya bisa mencobanya..

pertama kali saya tau produk hadalabo ada di indonesia,pada waktu saya mau berbelanja di salah satu mini market di kotaku..saya melihat ada hadalabo terpajang disana..saya agak ragu kok ada hadalabo,lalu saya baca ternyata itu produksi indonesia dari ROHTO.. waktu itu ada varian : lotion SHA yang untuk kulit berminya dan kering beserta pencuci mukanya,lotion dan milk shirojyun beserta pencuci mukanya..saya agak bingung mau coba yang mana,soalnya muka saya berjerawat,kusam dan berminyak sedikit di daerah T zone..akhirnya saya mencoba membeli lotion SHA yang untuk kulit berminyak..setelah 3 hari pemakaian muka saya lansung gatal-gatal dan muncul jerawat kecil-kecil dan ada beberapa yang besar.. dan saya langsung berhenti memakainya..dan saya gunakan di leher saja..setelah 3 minggu saya membeli lotion SHA yang untuk kulit kering,,hasilnya tidak seperti yang lotion SHA untuk kulit berminyak...pori-pori di pipiku mengecil,minyak didaerah T zone tidak seperti dulu lagi.. rencana mau mencoba tamagohada dan seri retinol (tapi belum tersedia di kotaku) moga-moga hasilnya lebih bagus lagi... dan satu lagi menunggu hadalabo cleansing oil,mudah-mudahan cepat diproduksi di indonesia..
luckybear is offline  
Sep 28, 2012, 12:26 PM   #69
rosaline
Platinum
 
Join Date: Apr 30, 2008
Location: Jakarta
Posts: 210
Default Re: Hada Labo Testimonial | 24 - 30 Sep 2012

Nama : Yanita
Twitter : @YanitaRosaline
want to try : Hada Labo Moisturizing series

awalnya kenal dengan product ini, setelah sibuk cari info sana sini (red : Googling ):tentang perawatan kulit utk wajah saya yg super kering dan kusam, ehh liat di TV ternyata sudah ada iklannya ..
tertarik banget karena reviewnya sungguh menggiurkan apallg liat kulit2 mulus cewe jepang,, siapa yg ga pengenn ?? hehehe
weekend ini baru berniat ke mall utk beli dan mencoba nya di kulit wajah saya,,
eh ternyata ada kuisnya di FD,,
semoga menang dan bisa nyoba gratis produk ini
rosaline is offline  
Sep 28, 2012, 01:24 PM   #70
sandee
 
Join Date: Sep 28, 2012
Location: Dsn.Karangtengah RT03 RW04 Desa Pulosari Kec.Ngunut Kab.Tulungagung Jatim Indonesia 66292
Posts: 1
@sandeefiola
Default Re: Hada Labo Testimonial | 24 - 30 Sep 2012

Nama : Dianing Tri P.
Twitter Account : @sandeefiola
I want to try : Hada Labo Ultimate Whitening Series

Baca review produk Hada Labo di blog2 Indonesia jadi tertarik dan penasaran ingin mencoba yg whitening series, terutama Essence Hada labo Shirojyun. Karena sesuai usia saya yg diatas 25 tahun, menurut review yg saya baca, essence ini bisa cocok untuk kulit sensitif seperti kulit saya. Essence ini juga mengandung Arbutin konsentrasi tinggi dan vitamin C untuk membantu menyeimbangkan rona wajah dan mempertahankan warna kulit yang lebih merata. Pengen banget kulit wajah lebih cerah berseri dan bukannya jadi putih. Soalnya suka takut memakai produk whitening yg benar2 memutihkan dan membuat kulit mengelupas.
sandee is offline  
Sep 28, 2012, 03:53 PM   #71
wikit
Beryl
 
wikit's Avatar
 
Join Date: Jan 17, 2010
Location: Bright Side of the Moon
Posts: 1,094
Default Re: Hada Labo Testimonial | 24 - 30 Sep 2012

Name : Kitty
Twitter account : @womomfey
I want to try : HadaLabo Gokujyun Ultimate Moisturizing Series

Jujur, setelah sekian lama bersliweran di dunia maya dan FD, sebenernya udah sering banget liat Hada Labo, cuma nda bener2 perhatiin apa sie Hada Labo itu. Nah pas baca http://fashionesedaily.com/blog/2012...-in-indonesia/ baru deh ngeh! Dan aku langsung browsing cari-cari review, testimoni bahkan video soal Hada Labo ini.

Langsung jatuh mupeng deh pengen banget nyoba HadaLabo Gokujyun Ultimate Moisturizing Series'nya. Soalnya wajahku ini normal cenderung kering kerontang + kusam (ditambah dengan bekas jerawat yang nda ilang2 + kerutan halus yg mulai muncul) T__T. Dah bolak-balik ganti skincare masih belum bisa memecahkan masalah wajahku ini.

Semoga saja kali ini aku bisa menangin kontes kali ini jadi beneran bisa ngebuktiin sendiri KEHEBATAN si HadaLabo Gokujyun Ultimate Moisturizing Series.
__________________
maman de Danny-boy | épouse de Wewe | accro aux couches lavables
history of us >>
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
wikit is offline  
Sep 28, 2012, 04:08 PM   #72
katzluvr
 
Join Date: Sep 28, 2012
Posts: 1
Default Re: Hada Labo Testimonial | 24 - 30 Sep 2012

Name : Mitra Andini
Twitter account : riyuuwairanai
Hada Labo products you are using: Hada Labo Gokujun lotion (for oily/combination skin)
Answer:
I'm so glad to have Hada Labo here in Indonesia!! First of all, I'm a fan of Japanese culture and I have watched/follow some Japanese TV programs quite faithfully. Inevitably, I got to know Hada Labo from the TV commercials there. I got curious about this lotion that looks like water but making the skin so moist and bouncy. I know it is produced by Rohto, and I've been using other Rohto products such as Acnes and Skin Aqua and they have improved my skin so much (since I have a combination skin with very oily T-zone and dry cheeks). So, I was sure that Hada Labo will be as good as those product and will make my skin moist with less or no breakouts. It was so hard to find the product in Indonesia and sometime I have to ask some online friends to help me buy the products from foreign sources. Until a couple of month ago, some said on the internet that Hada Labo will be produced and distributed in Indonesia. I was so excited! Best news ever! Since then every time I went for my grocery shopping at local supermarket, I will always spy the cosmetic section, to see if Hada Labo was there. And last month I finally got it! I'm trying the Gokujyun lotion now, and just like I expected, the lotion moisturize just fine without causing breakouts, plus it only take a few drops for my whole face and neck! Great product and very cost effective I'm looking forward to try the anti-aging series, as I'm now in my early 30s. I bet it'll be awesome as well
katzluvr is offline  
Sep 28, 2012, 06:20 PM   #73
cstefanie
Gold
 
cstefanie's Avatar
 
Join Date: Sep 28, 2012
Posts: 28
@tokio_en_ciel
Default Re: Hada Labo Testimonial | 24 - 30 Sep 2012

Nama : Claren Stefanie
Twitter : @tokio_en_ciel

Produk yg dipakai : Shirojyun Face Wash + Lotion + Milk, Gokujyun Face Wash


Masalah kulitku : super berminyak, kusam, banyak bekas jerawat, kasar dan bersisik di beberapa bagian.

Sebelumnya, aku bukan cewek yang kerajinan amat ngerawat muka, karena aku males sebenernya, dan sudah kehilangan kepercayaan (duileh) sama skincare2 yang ada di supermarket + drugstore (nyoba skincare yang di sogo ga kuat bok duitnya hahaha) soalnya ga ada yang memberikan hasil yang signifikan dan bikin puas, akhirnya saya ga peduli-peduli amat soal dunia per-skincare-an (kecewa ceritanye hahaha) :/ Karena mukaku tambang minyak super di seluruh bagian tanpa terkecuali, kulitku nggak terasa kering, jadi aku pikir nggak perlu pake moisturizer karena kupikir moisturiser a.k.a pelembab itu cuman buat yang mukanya normal kering :v Tapi... ternyata saya salah sodara-sodara, kulit berminyak juga perlu dirawat dan dipakein pelembap, ternyata dia hanya becek di luar tapi kerontang di dalam :v Kulitku jadi kasar dan bersisik di bagian hidung dan sekitarnya, juga di dagu.



Sekian curhat tentang masa lalu saya yang kelam, sekarang saya mau cerita tentang pengalaman indah (eeeaaaaaaaa) dengan si Hada Labo


Kulitku bisa dibilang cukup putih, shade nya kira-kira NC20, tapi putihnya ga seger alias kusemmm.. makanya aku mutusin buat nyoba Shirojyun series. Aku udah 2 bulanan-hampir 3 bulanan deng, pake Shirojyun series. 3 minggu pertama pakai facial wash + lotion nya aja, lalu nambah pake milk nya juga dan masih berlanjut sampe sekarang.


Dulu juga aku ga terlalu banyak rewel soal pembersih muka, yang penting muka bersih, selesai. Saking bersihnya ampe keset bener, mau nyengir aja susah :v Nah sejak pake facewash nya Hada Labo, Aku sangat sangat suka sekaliiiiii.. lembut banget dan ga bikin muka berasa ketarik-tarik kaya sabun cuci mukaku sebelumnya. Yang Gokujyun facial wash lebih mantep lagi.. efek lembutnya 2 kali lipat dari yang Shirojyun, terasa banget selesai ngeringin muka, kulit jadi super halus, seolah2 si facial washnya itu ngebuat semacam lapisan di kulit yang bikin terasa soft banget. Aku personally lebih suka facial wash Gokujyun dibanding yang Shirojyun karena efek menghaluskan nya itu. My official HG face wash.

Lalu lotionnya, lengket memang tapi lengketnya menyenangkan, hahaha bener-bener melembabkan, dan muka jadi terasa halus, kenyel, aku jadi suka elus-elus muka pake punggung tangan.. puas dengan lotionnya, akhirnya aku beli lagi milk nya karena aku mau hasilnya lebih maksimal lagi.


Dan setelah pemakaian rutin face wash + lotion + milk dari Hada Labo Shirojyun set, surprisingly, yang ga disangka-sangka sisik-sisik wajah nan kasar itu hilang! dan sekarang bagian yang dulu kasar jadi lembut banget. Tekstur kulit jadi membaik, lebih halus waktu dipegang dan dilihat, kayanya muluuuuuus gitu liatnya, cerahan dan healthy glowing juga. Perubahannya obvious enough to notice, bukan cuma saya saja yang nyadar, tapi mama, pacar dan beberapa temen juga. Seneng banget waktu tiba-tiba pas hari pertama masuk kuliah, temenku nyeletuk "Ada yang beda deh lu kayanya, muka lu kok kinclongan?" aaaahhhhhh )))))

Kondisi kulitku sekarang jauh lebih mendingan dibanding dulu..

* Tekstur kulit wajah membaik, nampak lebih muluuus
* lembab, kenyal & halus, enak bgt dipegang
* ga kasar dan bersisik lagi
* lebih cerah! dan glowing2 gimana gitu
* noda bekas jerawat mulai memudar



Kesimpulannya, I'm a happy and satisfied Hada Labo user Tentu aku akan terus pake karena aku suka banget!!



Maaf kalo testinya kepanjangan, kebablasan ceritanya hahaha, tapi emang itu yang aku alamin
Semoga distribusinya cepat merata, karena aku penasaran banget pengen coba Tamagohada mild peeling dan beliin mama Gokujyun Alpha

Last edited by cstefanie; Sep 28, 2012 at 06:23 PM.
cstefanie is offline  
Sep 28, 2012, 11:01 PM   #74
sasyafam
Quartz
 
sasyafam's Avatar
 
Join Date: Mar 29, 2012
Posts: 313
Default Re: Hada Labo Testimonial | 24 - 30 Sep 2012

Name : Gama Prasasya
Twitter account : @sasyacb
Hada Labo products you are using : Hada Labo Facial Wash Shirojyun, Hada Labo Lotion Shirojyun, Hada Labo Milk Shirojyun, Hada Labo Lotion Gokujyun
Answer:

Awalnya tau Hada Labo apaan tuh ya dari forum ini. banyak yang udah pakai dan puas hasilnya terutama sama yang line SHA.
tapi ini pas belum ada Hada Labo Indonesia, jadinya Pre Order dari jepang langsung
pas itu tertarikkkkk banget sih
apalagi pas dikasih tau suhu banchang kalo katanya ini nampol buat mutihin, dan dia cuman pake Hada Labo arbutin buat tugas mutihin. tapi sayangnya, ga tertarik sama harganya
walau sizenya besaaarrr banget. tapi kalo ga cocok dan terbuang percuma. uhhhh sayang banget kan
jadinya cuman bisa berandai-andai aja, cari skin care lain. cuman bisa 'ngiler' liat review yang mukanya berhasil glowy-glowy bak artis korea.
sempet berdoa supaya Hada Labo masuk Indonesia -_- tapi aku pikir ga mungkin

dannnnn.... tatatarararararatraaaatttttttt
"Never Say Never" lagunya Justin Bieber terasa benar banget
Hada Labo Indonesia by ROHTO speechless
langsung pas itu email ke ROHTO, cari-cari Hada Labo di Semarang. keluar masuk toko kosmetik. banyak yang nanyain "Hada Labo tu apa ya?" tapi sekarang sih... "Mbak mau cari Hada Labo" "ohh disitu" hahaha, ini kayaknya gara-gara efek cewek-cewek kalap Hada Labo mulai dilahirkan di Indonesia

setelah perjuangan mencari di seluruh toko kosmetik di Semarang
ada!!! eh, tapi kok tinggal lotion SHA doang yang tersisa -_-
berasa kayak perang dapetin Hada Labo, hahaha
Dannnn... setelah pencarian berputar-putar toko kosmetik.
akhirnya ada satu lagi! Beauty Shop yang menyediakan Hada Labo SHA & arbutin. pas itu arbutin lengkap. LANGSUNG BORONGGGG!!!!
Diskon 20%, dan gratis oxy tiap beli satu produk Hada Labo. trus dari tokonya dikasih gratis sabun merek 'ternama'. ini mah namanya gula ditambah madu ditambah stroberi
bahagianya setengah mati pas nemu, berasa kayak pemenang gimana gitu -_-
Aku lebih suka kemasan Hada Labo kecil, lumayan buat yang mau nyoba dulu dan ga berani ambil langsung besarrrr banget kayak yang dari Jepang. dan harganya yummy di kantong

dannnnnn....... sekarang aku udah lama banget make Hada Labo. lupa dari kapan, pokoknya sejak Hada Labo pertama launching dan masuk ke Semarang. Lotion arbutinku sekarang tinggal dikit
Aku sekarang punyanya 1 set Hada Labo Arbutin (shirojyun), dan 1 lotion SHA

Cara pakainya ~~

Facial Wash
Sebelum pakai lotion Hada Labo, bersihkan dulu pakai facial washnya. oh iya, ini no fragrance lho
baunya bakal kayak mineral gitu. kalo facial wash yang arbutin menurutku bau hampir sama kayak santan gitu. yaa ini tandanya emg no fragrance hehe
bentuk facial washnya creamy gitu deh. pakai dikit udah berbusa banyak banget
ada yang berbeda? JELAS BEDA! Muka terasa bersih dan wajah ga ketarik sama sekali dan tetap lembab. BEDA SAMA FACIAL WASH LAIN yang biasanya mbuat muka kering ketarik-ketarik gitu

Lotion
Selanjutnya dilanjutkan oleh Lotion
Lotion ini maksudnya kayak toner gitu. Di jepang, toner disebut lotion
ini cara pakai lotion Hada Labo nya beda pemirsa-pemirsa
ambil 2-3 tetes, diusapkan ke wajah. terus mukanya digampar-gampar eh ditepuk-tepuk sampai meresap.
bakal terasa perbedaannya deh kalau ditepuk-tepuk sama ga ditepuk-tepuk.
Lotion Hada Labo terutama yang arbutin (shirojyun) terkenal keampuhannya dipakai untuk CSM. Apa itu CSM? Sejenis DIY MASK gitu deh, sejenis tissue mask. dan bakal terlihat perbedaannya seketika kalo dibuat CSM. Wajah akan terlihat lebih segar, cerah, putih (beneran lho), dan glowy
oya, diantara semua jenis Hada Labo. Lotionnya adalah yang paling BEST SELLER DI JEPANG ! TERJUAL SATU TIAP 2 DETIK. Gue harus bilang wow banget
Oya, paling terkenal lotion SHA, makanya aku beli ini.
mengandung SHA yang katanya 1 gram bisa menampung sekitar 2 liter air. 1 drop, lock an ocean
hasil aku pakai ini? terasa lembab terussss, lembut habis dipake, cerah, segar, glowy bak artis korea
ini penyelamat banget buat kulit yang super kering. tapi sekarang buat kulit berminyak juga ada varian lainnya kok
Favorit aku? 2-2nya sukaa. tapi kalo harus milih, aku pilih lotion hada labo arbutin. loh kenapa? karena ada kandungan pemutihnya hehehe

Milk
Milk adalah moisturizer. Yup, di Jepang, milk itu sebagai pelembab wajah.
habis pakai lotion, wajibbbb banget pakai milk (pelembab)
pokoknya wajah kita kering atau berminyak wajib banget pakai pelembab ya, girls
Nah, milk hada labo ini bisa mbuat dewy effect di wajah kita. kinclong bak artis korea gitu
Pernah ada yang pakai milk Hada Labo shirojyun buat CSM, eh katanya hasilnya amazing banget lhoh. kulitnya seger, putih cerah, glowy gitu deh

Essence Shirojyun
Serum ini dipakai saat malam hari, setelah memakai lotion. Berarti sebelum memakai milk
Serum ini bagus?
Bagus? Are you kidding me?
IT'S SO AMAZINGGGGGGGG !!!!!!!!!!!!!!
ini jadi serum HG aku? kenapa?
bekas jerawat aku yang bisa nempel sampai berbulan-bulan sudah hilang dalam 1-2minggu. HILANG! pemirsa-pemirsa
Pas aku habis jerawatan parah (gara-gara pas suka nyoba skincare lain) dan berbekas. sekarang udah santai banget. Ga setakut dulu
soalnya serum Hada Labo shirojyun ini is my savior
maaf kalau terlalu lebay, soalnya ini senangnya ga ketolongan
ga bisa diungkapkan dengan kata-kata deh. ini benar-benar works! paling suka sama ini nih
sebenarnya suka semua sih. can't live without deh karena murah dan works banget.

AFTER ALL ...
I'm falling in love with Hada Labo Indonesia
please ingredients gausah diganti-ganti lagi udah cinta banget
efek yang aku rasakan sekarang setelah pemakaian satu set hada labo shirojyun rutin
muka haluuusss mulussss, segar, cerah, glowy, ga pernah kusem lagi! wajah beneran kelihatan sehat dan dapat dewy effect seketika. kinclong bak artis korea dan make up lebih nempel!
gatau ini efek dari hada labo atau bukan, tapi wajahku ga pernah minyakan lagi, padahal dulu wajahku bisa dijadikan pengambilan tambang minyak wkwkwk
MY HOLY GRAIL!
dengan harga pasaran, raihlah wajah milyarder

please gausah naikin harga lagi ya rohto hehehe, mentang-mentang Hada Labo bentar lagi kayaknya bakal booming
apalagi ini fragrance free, colorant free
Yang aku ga suka dari Hada Labo Indonesia? hm, apa ya..
Jujur aja ya, aku kurang suka sama packagingnya hehe
soalnya gampang tergores dan rusak. tapi tingkatkan lagi yah.
ROHTO IS THE BEST dah pokoknya
Sampai sekarang masih berburu facial wash tamagohada di Semarang.
Varian yang plus makeup remover atau bukan? Dua-duanya wkwkwk

Last edited by sasyafam; Sep 28, 2012 at 11:32 PM.
sasyafam is offline  
Sep 29, 2012, 02:31 AM   #75
purple_violet
Gold
 
purple_violet's Avatar
 
Join Date: Jun 14, 2012
Posts: 58
@winterwhite92
Default Re: Hada Labo Testimonial | 24 - 30 Sep 2012

Name : Risma Puji Astuti
Twitter account : @winterwhite92
Hada Labo products I'm using: Shirojyun series (facial wash, lotion, essence, and milk) and Tamagohada Ultimate Mild Peeling.

akhirnya ada tempat buat testimoni nih product! *excited
intinya aku puasssss bgt sama hada labo!
awalnya aku iseng-iseng beli shirojyun facial wash 50gr+ shirojyun lotion buat maskeran. semuanya yg made in Indonesia.
dannnn... hasilnya setelah 1 bulan lebih pakai hada labo.. taraaaa.... kulit lebih cerah, no break out, pori-pori mengecil, bekas jerawat juga hilang! OMG! amazing!! sumpah aku kaget banget betapa amazing nya ini produk!!
ibu ku sampai kaget kok kulit ku bisa cerah gitu.. aku jawab, pake hada labo. padahal cuma pakai shirojyun facial wash+lotion doang lo, hasilnya udah amazing gini!
ehh.. ibu ku malah ikut-ikutan pakai shirojyun facial wash+lotion ku. padahal awalnya beliau pernah ngeremehin shirojyun facial wash karena murah. hahaha!

biar hasil wajah bak bidadari lebih maksimal, aku lengkapin tuh seri shirojyun (essence dan milk).
hasilnya.. pacar aku tanya, kok muka ku lebih cerahan and moist.. dan dia tau kalau aku pakai hada labo. malah kemarin dia ngajak aku ke hypermart buat beli hada labo! hahaha.... u know what?? ibu dan pacar ku malah ikut-ikutan cinta sama hada labo!

waktu semester baru dunia perkuliahan dimulai, teman-teman kost ku juga heran kenapa muka ku cerahan, mereka pikir aku pakai krim2 gak jelas gt. haha...
teman sekamar ku itu mergoki aku pakai hada labo, daannn... OMG! dia juga ikut-ikutan cinta sama hada labo! bedanya, dia jatuh cinta sama gokujyun light lotion. setiap aku mau repurchase hadalabo, dia selalu nitip beli gt..
hahaha.. bener2 terasa jadi "artis", pengikut udah 3 orang..
teman sekamar ku juga cerita kalau adik laki-lakinya tertarik sama facial washnya gara-gara lihat progress di kulit aku..

yg terakhir aku tambah facial wash yg tamagohada.
baru aja kemarin di kantin kampus, teman kuliah ku tanya aku pakai apa kok kulit wajah ku bisa bagus kayak gini, dia kira aku perawatan dokter. hahaha...

benerrr dah serasa jd artis aja nih..
pengen upload foto before after pakai hadalabo, tapi gak tau caranya buat upload foto.. hehe
avatar ku itu afternya.. pembuktian after pakai hadalabo.. without edit picture lo.. sebelumnya mah lebih jelek, lebih kusammmm...
purple_violet is offline  
Closed Thread Hada Labo Testimonial | 24 - 30 Sep 2012 #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump