NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Apr 22, 2008, 02:18 PM   #571
deeoz55
Beryl
 
deeoz55's Avatar
 
Join Date: Sep 15, 2007
Location: jakarta
Posts: 1,680
@deewaskita
Default Re: Dokter Kulit Oke?

jiiieee Bluebelle.... tanda2 "jatuh hati" neh sm dr. Wongsky... "Pacar" gw emang jago dah! Btw lo prawatan juga gak d sana?

Semoga cucok ya Blue! Jgn lupa review biar makin bnyk yg "keracunan" dr. Wongsky.. hahahaha!
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
deeoz55 is offline   Quote
Apr 22, 2008, 02:30 PM   #572
LoisLane
Quartz
 
LoisLane's Avatar
 
Join Date: Apr 10, 2008
Location: Jakarta
Posts: 420
@chitrAdi
Default Re: Dokter Kulit Oke?

yaoloh deeoz, sepanjang thread rajin mempromosikan dr. WOng ya bokk.. harusnya dah dapet komisi dari doi atau diangkat jadi PR kehormatan hihi2..
btw gw baru nyobain dokter kulit baru.. namanya dr elandari sulastomo,Sp.KK yg prakteknya di depan gedung Fed Ex Ciputat (diatas apotik kimia farma).. gw sih kesana karena di reccomend sepupu gw.. berdasarkan pengalaman gw (yang baru satu kali ini dateng) gw seneng dengan servicenya, dokter ela ini baiikk bgt, cantik lagi.. tadi gw chemical peeling sambil ngobrol2 sama doi.. ternyata doi tadinya kerja di klinik dr. Aryani yang di senopati.. trus doi sekarang udah buka klinik sendiri. Soal harga untungnya gak mahal (sempet deg2an juga tadi di kasir hihihi2), td gw peeling, suntik jerawat tiga tempat, suntik keloid, konsultasi dokter, bli krim pagi malem plus sunblok n obat jerawat total 600rb.. cucok lah di kantong fresh grad kaya gw..
tapi soal hasil blum tau secara krim2nya blum gw cobain.. hmm.. nti progressnya gw review dehh hehe..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules.
LoisLane is offline   Quote
Apr 22, 2008, 02:37 PM   #573
cinderella
Topaz
 
cinderella's Avatar
 
Join Date: Sep 9, 2007
Location: earth
Posts: 3,490
@n/a
Default Re: Dokter Kulit Oke?

wah makin banyak fans nya dr wong hehehe
ditunggu yah review2 nya

mo gathering di sana oke juga.. gathering fans club dr wong hehehe
cuma gw baru kesana nya pas akhir mei..
cinderella is offline   Quote
Apr 22, 2008, 02:43 PM   #574
deeoz55
Beryl
 
deeoz55's Avatar
 
Join Date: Sep 15, 2007
Location: jakarta
Posts: 1,680
@deewaskita
Default Re: Dokter Kulit Oke?

hahaha... I know... harusnya dapet diskon ato free treatment kali yee?? Oh i wish!! (dr. Wong, if you're reading this!!! *wink wink*) Free Botox treatment juga ngga nolak... Ehem..

dr. Elandari ini mursida juga ya bo... 600rb udah dapet itu semua! Lucky you! Rather than dr. Aryani bisa abis 6 juta kali!!! Hiiiyy! Mengerikan!
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
deeoz55 is offline   Quote
Apr 22, 2008, 02:44 PM   #575
LoisLane
Quartz
 
LoisLane's Avatar
 
Join Date: Apr 10, 2008
Location: Jakarta
Posts: 420
@chitrAdi
Default Re: Dokter Kulit Oke?

oiya, tadi pas ngobrol2 sama dokter ela, doi cerita di senopati mereka neliti komposisinya dr.secret yg skincare itu, trus ternyata hasilnya positif mengandung mercury berapa persen gitu gw lupa, tapi yang jelas melebihi dari kadar yang diizinkan.. hiiiy, mana nyokap gw pake dr's secret...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules.
LoisLane is offline   Quote
Apr 22, 2008, 10:08 PM   #576
Naritul
Emerald
 
Naritul's Avatar
 
Join Date: Mar 20, 2008
Location: Jakarta
Posts: 656
@naritul
Default Re: Dokter Kulit Oke?

kalo aku dari doeloe
semenjak aku kecil dan alergi macam2 samapai papaku juga
sekeluarga sih percaya sama dokter di pecenongan

AKu pernah loh alergi kosmetik (abis latihan make up ama revlon.... hehehe)
Naritul is offline   Quote
Apr 23, 2008, 12:53 AM   #577
wong ndeso
Quartz
 
wong ndeso's Avatar
 
Join Date: Apr 16, 2008
Location: jakarta
Posts: 457
@feliciadewi
Default Re: Dokter Kulit Oke?

Quote:
oiya, tadi pas ngobrol2 sama dokter ela, doi cerita di senopati mereka neliti komposisinya dr.secret yg skincare itu, trus ternyata hasilnya positif mengandung mercury berapa persen gitu gw lupa, tapi yang jelas melebihi dari kadar yang diizinkan.. hiiiy, mana nyokap gw pake dr's secret...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Hi loislane..., gw jd penasara abis nih ama dr.secret, ada gak sih thread yg bahas khusus dr.secret...

gw pernah pakek seminggu abis tu kelupas2 jd discontinue dah....
wong ndeso is offline   Quote
Apr 23, 2008, 01:09 AM   #578
bluebelle
Emerald
 
bluebelle's Avatar
 
Join Date: Oct 19, 2007
Location: Jakarta
Posts: 794
@its_me_tika
Default Re: Dokter Kulit Oke?

deeoz tanda2 jatuh cinta yah ma Dr Wong.. hehehe mungkin... eniwei, baru tau logh ternyata Dr.Wong juga ada perawatan buat body....
bluebelle is offline   Quote
Apr 23, 2008, 01:53 AM   #579
flashrainbow
Beryl
 
flashrainbow's Avatar
 
Join Date: Oct 26, 2007
Location: jakarta
Posts: 1,493
@debbiedboy
Default Re: Dokter Kulit Oke?

maharani, ohh gtu tohh critanya..wahh ngepek buat noda2 di bokong jugak? hahahah buset kayanya tiap inch dari bodi kita bisa dibenerin ama doi yak
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
hmm iya deh brarti klo luka yg udah menahun mempan pake dermaroller yah.. tp kok si deeoz itu katanya cuma dsuntik+cream udah memudar
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
btw thank's for the info ya say
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
oia, klo dr.farida itu bisa beli krimnya aja gak? klo lo kesana lagi, aku mau titip beli krimnya dong klo ga ngerepotin lho bole ga?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
krn gw juga ada bekas luka baru sih
kei, dirimu mau beli krim luka dr.wong tanpa konsul say? tar klo udah dapet krimnya&udah pake ripiu yak
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Kamiseta24, maksud lo dr. ariyani soedarmono yg juga praktek di SSC (Senopati Skin Ctr bukan?) emang selicin2nya umat nek, tp ya licinlah wong injeksinya jg kenceng.. tp soal obat2nya percaya deh, klo lo ngarepin dalam 6-1thn kedepan kulit lo seciamik saat awal2 treatment di dia sih, forget it lah.. gw jamin lebih worth it dr.wong *love u oom wong*
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

bulelenk, hahahaha kapan sih neng fira ga kena racoon?? eh lenk kamu cobain sebulan dulu aja lha mukamu juga dah mulussss gtu kan?! btw kita janjian yuk.. day cream gw udah mo abis..emang ampunnnn dehh bagus awal2 doang
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
pipi kanan gw msh rusakkk berat! skarang lg agak ngelupas krn baru facial..klo stelah ini masih tetep brmunculan jrawat2 kefarat dan stelah krim abis dan gaada perubahan (selain kulit yg makin cerah doang) kita langsung meluncur ke pelabuhan 'permata' di tendean yaa cintahh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

oot dikit: mamamu udah sehat kan lenk? aku lupa mo sms pas tau ibumu masuk r.s.. bunch of hugs for her
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
WANTED: EM Base (Intensive/Matte formula) in Light Olive, Winged Butter/Buttered Tan. Any size, preferably in Full Size Pls PM. Ty! :)
flashrainbow is offline   Quote
Apr 23, 2008, 05:39 AM   #580
bulelenk
 
Join Date: Sep 26, 2007
Location: sunter, jakarta, indonesia tercinta
Posts: 588
@fieraa
Default Re: Dokter Kulit Oke?

Quote:
leeeeeeeenk
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
cup.. cup.. cintaaahhh...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
bulelenk is offline   Quote
Apr 23, 2008, 05:42 AM   #581
bulelenk
 
Join Date: Sep 26, 2007
Location: sunter, jakarta, indonesia tercinta
Posts: 588
@fieraa
Default Re: Dokter Kulit Oke?

flash lupa nyatetnya kapan mulai pake tuh blsm.. uda 2 mgg kali ya?
berarti 2 mgg lagi yaak? tapi byk yg cocok blsm lho, jd binun..
stop.. terusin.. stop.. terusin.. stop.. terusin.. insaaappp..
thanks say, nyok uda sehat.. cups..
bulelenk is offline   Quote
Apr 23, 2008, 01:09 PM   #582
LoisLane
Quartz
 
LoisLane's Avatar
 
Join Date: Apr 10, 2008
Location: Jakarta
Posts: 420
@chitrAdi
Default Re: Dokter Kulit Oke?

Quote:
Hi loislane..., gw jd penasara abis nih ama dr.secret, ada gak sih thread yg bahas khusus dr.secret...

gw pernah pakek seminggu abis tu kelupas2 jd discontinue dah....
nyokap gw pake dr's secret ini dan doi juga ngelupas2, tapi abis itu jadi bagus kulitnya jadi muluss bgt.. tapi warna kulitnya jadi merah2 gitu klo di nyokap gw.. btw ternyata ada threadnya di sini :
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules.
LoisLane is offline   Quote
Apr 23, 2008, 01:34 PM   #583
deeoz55
Beryl
 
deeoz55's Avatar
 
Join Date: Sep 15, 2007
Location: jakarta
Posts: 1,680
@deewaskita
Default Re: Dokter Kulit Oke?

flash : Sebenernya gw juga d saranin pake Dermaroller juga.. Tapi berhubung bekas luka gw itu cuma 1 tempat, gw males beli Dermaroller. 750ribu bo! Udah gitu muka gw ngga begitu bermasalah sm bekas2 jerawat, so buat gw ga worth it aja beli si Dermaroller itu.

Krn gw tidak jadi ambil Dermaroller, si dr. Wong bilang: Injeksi dulu kalo gitu. Biar jaringannya melunak & bisa menyerap obat krimnya.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
deeoz55 is offline   Quote
Apr 25, 2008, 09:20 AM   #584
happineesh
Beryl
 
happineesh's Avatar
 
Join Date: May 30, 2007
Location: Kota macet
Posts: 1,690
@@si_nisha
Default Re: Dokter Kulit Oke?

OK kemaren kamis, ke dua kalinya gw ke dokter wong dan facial juga, dokternya see some big differences, si mba therapistnya juga...pada muji2 gtu hihih senangnya...kulit gw juga jauh lebih bersih, dalam artian bruntusnya uda hampir hilang banget dan lebih mulus.

Kali ini gw konsultasi ke dokter dan dikasih perawatan mata utk kantong mata dan panda eyes gw hahaha

1 intensive eye gel
1 radiant eye cream
1 skin lightening cream utk ngilangin bekas2 jerawat (yang penggunaannya utk malem dan dicampur dengan ance gel)

Kalo bakal tau dikasih cream perawatan mata gw ga bakal beli segambreng dari boots nih :-/

Trus gw juga facial....

Paling 2 mg lagi gw tinggal ke sana utk facial doank ga perlu konsultasi lagi nih...ihiy...
ga sampe 2 minggu muka gw uda terlihat perubahannya, dis dokter is good!
__________________
Life happens when ure busy making other plans
happineesh is offline   Quote
Apr 25, 2008, 09:28 AM   #585
slingbag
Beryl
 
Join Date: Jan 24, 2008
Location: jakarta
Posts: 1,123
Default Re: Dokter Kulit Oke?

gue juga setelah beralih ke dr's, nyobain drugstore brands, high end brand, keknya pengen balik ke dr wong.. om wongsky, here I come..

jumat praktek gak sih bliau?
slingbag is offline   Quote
Reply Dokter Kulit #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah? lvy_y Hair Care 1239 Today 11:11 AM
Kulit Kering rieta_fp Skin Care Talk 789 Today 08:48 AM
(ask) dokter kecantikan gigi Syita Health Problems & Treatments 229 Sep 9, 2014 06:26 PM
Dokter Mata chocolate Health Problems & Treatments 87 May 14, 2014 06:43 PM
Skincare dari dokter atau produk bebas..??? nenoQ Skin Care Talk 91 Aug 11, 2008 06:57 AM