NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Apr 23, 2008, 09:56 AM   #301
Lena
Moderator
Sapphire
 
Lena's Avatar
 
Join Date: Aug 28, 2007
Location: Indonesia
Posts: 5,389
Default Re: Revlon

durian, loose e/s LE yang loe posting gue review di atas...
Lena is offline   Quote
Apr 23, 2008, 09:56 AM   #302
Lena
Moderator
Sapphire
 
Lena's Avatar
 
Join Date: Aug 28, 2007
Location: Indonesia
Posts: 5,389
Default Re: Revlon

rima sakti, gue lupa sapa bilang di atas, tapi koleksi LE 08 itu harganya 115-135rb...
Lena is offline   Quote
Apr 23, 2008, 10:04 AM   #303
AnThY
Beryl
 
AnThY's Avatar
 
Join Date: Apr 16, 2008
Location: Jakarta
Posts: 2,136
@carvianthy
Default Re: Revlon

Kalo gw pake Revlon buat bedak tabur..seharian nempel lho di kulit,,,
__________________
i love my princesses.....
AnThY is offline   Quote
Apr 23, 2008, 10:50 AM   #304
jingga
Beryl
 
jingga's Avatar
 
Join Date: Feb 14, 2008
Location: 신촌
Posts: 1,017
Default Re: Revlon

Quote:
mamita, durian, akyu juga punya tuh e/s palette yang Sterling Rose. Kalo mau lebih tahan lama, palingan pake primer aja dulu... But as you said, untuk pake ke kantor sehari-hari mah hayuuuu....

Ini e/s yg pinky pinky itu, bukan? Lucu ya appearance-nya... Di kotaku uda ada blom ya???
__________________
ㅡ★ 열길물속은알아도한길사람속은모른다 ★ㅡ
jingga is offline   Quote
Apr 23, 2008, 10:58 AM   #305
jingga
Beryl
 
jingga's Avatar
 
Join Date: Feb 14, 2008
Location: 신촌
Posts: 1,017
Default Re: Revlon

Quote:
Kalo gw pake Revlon buat bedak tabur..seharian nempel lho di kulit,,,
Salam kenal Mba Anthy...
Kita samaan yah!! aku juga cinta banget sama bedak tabur satu ini. g mahal tapi bagus di kulit akyuu... Toss!!
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
ㅡ★ 열길물속은알아도한길사람속은모른다 ★ㅡ
jingga is offline   Quote
Apr 23, 2008, 11:54 AM   #306
missajeng
Beryl
 
missajeng's Avatar
 
Join Date: Jan 21, 2008
Posts: 1,130
Default Re: Revlon

jingga, gambar e/s palette Sterling Rose ada di hlm 20 post #286 by durian. Kamu di Malang ya? Emangnya Revlon di Malang sulit ditemukan ya? Mesti ke Surabaya dulu kah?
missajeng is offline   Quote
Apr 23, 2008, 11:59 AM   #307
Liliput
Topaz
 
Liliput's Avatar
 
Join Date: Feb 14, 2008
Location: surabaya
Posts: 2,549
Default Re: Revlon

anthy, jingga.... bedak taburnya yg bagus yg mana?
yg tempatnya kotak atau yg bulet gede?
gue pake yg bulet gede perasaan kok biasa aja yah..???
Liliput is offline   Quote
Apr 23, 2008, 12:13 PM   #308
jingga
Beryl
 
jingga's Avatar
 
Join Date: Feb 14, 2008
Location: 신촌
Posts: 1,017
Default Re: Revlon

Aku pake yang Touch and Glow...
Mungkin salah milih shade-nya kali? Kalo aku pake yg soft beige karna kulit mukaku lumayan tanned. Kalo kulit mukamu fair, makenya yg agak cerah.
Bedak ini nempel banget lho, Say... Enteng banget di wajah...
(deuuu.... uda kaya spoke personnya Revlon nih akyuu)
__________________
ㅡ★ 열길물속은알아도한길사람속은모른다 ★ㅡ
jingga is offline   Quote
Apr 23, 2008, 12:14 PM   #309
AnThY
Beryl
 
AnThY's Avatar
 
Join Date: Apr 16, 2008
Location: Jakarta
Posts: 2,136
@carvianthy
Default Re: Revlon

Jingga..salam kenal juga...*tosss* emang niy bedak murmer tp ga murahan..awet n halus aja seharian..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Liliput..yg bulet gede jeung..kalo aku siy so far halus bgt di kulit..n ga nimbulin kokedo..non-komedogenic..gitu yah bahasanya..*sepetinya bhs gw udah seperti SPG Revlon*
__________________
i love my princesses.....
AnThY is offline   Quote
Apr 23, 2008, 12:17 PM   #310
Liliput
Topaz
 
Liliput's Avatar
 
Join Date: Feb 14, 2008
Location: surabaya
Posts: 2,549
Default Re: Revlon

jingga, touch & glow itu yg mana ya say? bulet ato kotak?
kemaren gue sempet tanya2 ke konter, katanya yg tempatnya agak kotak itu lebih alus daripada yg bulet gede...
soalnya moisturizernya lebih banyak katanya...
lah jadi cocoknya buat kulit kering dong...
kalo yg berminyak pake ini jadi gimana?
ada yg pernah pake yang tempatnya agak kotak ini nggak?
Liliput is offline   Quote
Apr 23, 2008, 12:18 PM   #311
jingga
Beryl
 
jingga's Avatar
 
Join Date: Feb 14, 2008
Location: 신촌
Posts: 1,017
Default Re: Revlon

Quote:
jingga, gambar e/s palette Sterling Rose ada di hlm 20 post #286 by durian. Kamu di Malang ya? Emangnya Revlon di Malang sulit ditemukan ya? Mesti ke Surabaya dulu kah?

Gampang sih Miss
The problem is usually about the limited edition collection. Sterling Rose itu kalo gak salah LE yah?? Aku gak liat tuh di konter2 Revlon disini. Apa disembunyiin Mba SA-nya??
__________________
ㅡ★ 열길물속은알아도한길사람속은모른다 ★ㅡ
jingga is offline   Quote
Apr 23, 2008, 12:21 PM   #312
AnThY
Beryl
 
AnThY's Avatar
 
Join Date: Apr 16, 2008
Location: Jakarta
Posts: 2,136
@carvianthy
Default Re: Revlon

Jingga..ember..gw jg pk yg Touch n Glow..gw pake yg Ivory Beige...iya mungkin kalo ga cocok sama shaed-nya hasilnya ga maksimal yah...
__________________
i love my princesses.....
AnThY is offline   Quote
Apr 23, 2008, 12:23 PM   #313
AnThY
Beryl
 
AnThY's Avatar
 
Join Date: Apr 16, 2008
Location: Jakarta
Posts: 2,136
@carvianthy
Default Re: Revlon

Liliput..muka gw kombinasi..gw pernah pake yg kotak punya nyokap..sptnya ga cucok..jd kering gitu...kalo yg bule gede..sptnya cucok untuk semua jenis kulit..
__________________
i love my princesses.....
AnThY is offline   Quote
Apr 23, 2008, 12:42 PM   #314
jingga
Beryl
 
jingga's Avatar
 
Join Date: Feb 14, 2008
Location: 신촌
Posts: 1,017
Default Re: Revlon

Quote:
jingga, touch & glow itu yg mana ya say? bulet ato kotak?
kemaren gue sempet tanya2 ke konter, katanya yg tempatnya agak kotak itu lebih alus daripada yg bulet gede...
soalnya moisturizernya lebih banyak katanya...
lah jadi cocoknya buat kulit kering dong...
kalo yg berminyak pake ini jadi gimana?
ada yg pernah pake yang tempatnya agak kotak ini nggak?

Aku pakenya yg bulet gedhe itu.. Mukaku juga kering, tapi gak masalah tuh... Kalo yg kotak itu aku g perna beli...
__________________
ㅡ★ 열길물속은알아도한길사람속은모른다 ★ㅡ
jingga is offline   Quote
Apr 23, 2008, 01:07 PM   #315
Durian
Topaz
 
Durian's Avatar
 
Join Date: Jul 11, 2007
Location: Los Angeles
Posts: 4,378
Default Re: Revlon

Lena, Ohhh kelewatan aku hihihi, Makasih yah reviewnya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Jadi kyanya ngga usah beli deh padahal ku lihat warna-nya mayan bagus yah!
Diva_hihihi, Gw pernah nyoba revlon colorstay 12 hr e/s quad in berry bloom, So far bagus2 ajah.
__________________
Lapak Shoes
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
(closed)
Lapak Makeup
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
(closed)
Durian is offline   Quote
Reply Revlon #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump