NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Sep 19, 2012, 01:40 PM   #5821
piyo-piyo
Beryl
 
piyo-piyo's Avatar
 
Join Date: Jun 23, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 1,150
Default Re: The Body Shop Skincare

di seluruh tbs kyknyaa pstnya yg di jakarta deh ^^ udh ga sabar pengen ke tbs nih
piyo-piyo is offline   Quote
Sep 19, 2012, 02:02 PM   #5822
wool
Beryl
 
wool's Avatar
 
Join Date: Feb 1, 2011
Location: Jakarta
Posts: 1,398
Default Re: The Body Shop Skincare

Beli 3 diskon 50% itu utk all product atau tertentu aja ya?
wool is offline   Quote
Sep 19, 2012, 02:19 PM   #5823
uminuri
Platinum
 
uminuri's Avatar
 
Join Date: May 31, 2012
Location: jakarta
Posts: 115
@uminuri
Default

Mayadaya : kayaknya harus sabar deh belanja online di tbs. Emailku aja dari tgl 13 baru dibales tgl 17 kemarin. Udah gitu tadi aku tlpn cust carenya nanya orderku gimana kelanjutannya. Setelah dicek ke bagian pengiriman mereka bilang barangnya belom dikirim.astagaaaa lama betul prosesnya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
uminuri is offline   Quote
Sep 19, 2012, 02:49 PM   #5824
selly_03
 
Join Date: Sep 19, 2012
Location: surabaya
Posts: 16
Default Re: The Body Shop Skincare

haloo, baru dr TBS tunjungan plaza surabaya ni, antri bayarny menggila.
Ada tambahan promo body butter.. Bl kemasan baru free kemasan lama..
Kec olive ya.. Bl olive yg baru bs free yg lama kec varian olive..
Jadi ga blh bl olive aru free olive lama..
Trs klo mau olive lama aj bs disc 30%.. hehee
Antriny yg ga nahan..
Tuk body butter duo no disc..

Promo ny byk, buruan ke store terdekat... hehehe

50%
body butter kemasan lama

Buy 3 50% nya
Jcb edt, showergel, lotion, butter
Morrocan rose edt, lotion, butter
Strawberry edt
Olivee, cranberry scrub n scrub lainny

Buy 5 50%
Semua miniatur butter, showergel, lotion, daycream, lotion, facial wash, toner (miniatur ya)

20%
Facial wash

Buy 2 only 189idr
Lotion, mist, polish, hand cream.

kurang lebih begini, tp varian tergantung store masing2 ya
selly_03 is offline   Quote
Sep 19, 2012, 03:15 PM   #5825
MayaDaya
Platinum
 
MayaDaya's Avatar
 
Join Date: Oct 4, 2010
Location: beloved earth
Posts: 212
Default

Audrey_tan
Oke deh, coba sini gantian aku bombardir fb-nya grrrr *murka*

Uminuri
Aku beli tgl 13, ga ada kabar apa2, mau telp cs males gr2 dgr cerita si odrey. Coba deh aku email2 lg sm inbox ke fb-nya

Btw, ini td belanja di konter tbs, beli vit. C yg microdermabrasion diskon 20%
Skincare jg diskon kok, lumayanlah

Tapi tetep bete sama webnyaaaaaaa
MayaDaya is offline   Quote
Sep 19, 2012, 03:31 PM   #5826
amierfauziah
Platinum
 
amierfauziah's Avatar
 
Join Date: Nov 6, 2008
Location: jakarta
Posts: 113
Default Re: The Body Shop Skincare

aku kmaren beli bedak, krn diskon 50%, transaksi tanggal 12 sept pake klik bca, karena ga ada tulisan hrs konfirmasi jd aku diamkan saja,. tp sd hari ini tuh brg blm sampe. mw nelp csnya , sibuk terus.. barusan sih coba email, tp blm ada balasan =(
pas cek history di akun ku udah ga ada history pembeliannya. gmn ini?
amierfauziah is offline   Quote
Sep 19, 2012, 03:43 PM   #5827
sien_lim
Quartz
 
sien_lim's Avatar
 
Join Date: Apr 17, 2012
Location: Jakarta
Posts: 336
Default Re: The Body Shop Skincare

Kemarin mampir ke TBS, ngeliat hampir semua di sale. Akhirnya ngeborong miniatur2nya, jadi muraaaahh abis. Skrg cuma 25 poin aja uda bisa tuker voucher 50rb
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
sien_lim is offline   Quote
Sep 19, 2012, 03:48 PM   #5828
cailin
 
cailin's Avatar
 
Join Date: Jul 30, 2012
Posts: 83
Default Re: The Body Shop Skincare

blom dtg tuh pesenanku yg aku trf tgl 15 n 18... >.<
kmaren order lg yg tea tree facial washnya, eh pas hr ini mo bayar ternyata ga ada.. kmaren kagak masuk ternyata orderannya.. pas mo order lg ternyata oos...
duh, tbs lama amit yah ga dtg2 barangnya, ga ada balesan emailnya.. mending beli di olshop biasa.. cpt pelayanannya n nyampenya.. (yg terpercaya yah)
cailin is offline   Quote
Sep 19, 2012, 04:19 PM   #5829
amierfauziah
Platinum
 
amierfauziah's Avatar
 
Join Date: Nov 6, 2008
Location: jakarta
Posts: 113
Default Re: The Body Shop Skincare

brusan sdh comment di status FBnya, sdh buat status di FB ku juga dengan mentag akun TBS-nya, ttg ke tdk jelasan ini, biarin deh org2 pada tau, abis kesel banget, 7 hri tanpa kabar =(
amierfauziah is offline   Quote
Sep 19, 2012, 08:09 PM   #5830
lovidovi
 
lovidovi's Avatar
 
Join Date: Jul 7, 2012
Location: djogdja
Posts: 123
Default Re: The Body Shop Skincare

waduh pada bermasalah sama pembelian online nya yah? gara2 banyak cerita gini aku jadi takut juga..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

udah 2 hari berturut2 ke tbs di malioboro jogja, beli miniaturnya yg jadi murah banget, samaan deh kita sien_lim hihi.
kalo yg di kotanya ada store tbs mending langsung ke tokonya aja deh daripada online, mungkin karena pembelian bejibun mereka jadi lama ngirimnya..
lovidovi is offline   Quote
Sep 19, 2012, 08:15 PM   #5831
audrey_tan
Sapphire
 
audrey_tan's Avatar
 
Join Date: Jun 16, 2011
Location: GoldCoast - AU
Posts: 5,236
Default Re: The Body Shop Skincare


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

gw juga kapok beli dari web nya. engga engga lagi deh. mending langsung ke konternya
__________________
OBRAL GEO CONTACT LENS, grab it fast :D

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
audrey_tan is offline   Quote
Sep 19, 2012, 10:59 PM   #5832
kirana04
 
Join Date: Mar 17, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 36
Default Re: The Body Shop Skincare

pesananku di web statusnya "inpreparation" padahal dah bayar dari senin
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kalah nih sama online shop yg dikelola perorangan, sehari barang udh bisa diterima.. ga ngira kayanya yah klo bakalan meningkat tajam pas grandlaunching... sampe di store bikin promo juga kli yah utk meredam yg di web...
kirana04 is offline   Quote
Sep 19, 2012, 11:02 PM   #5833
cinnamonz
Emerald
 
cinnamonz's Avatar
 
Join Date: Sep 4, 2009
Posts: 983
Default Re: The Body Shop Skincare

Barusan dr toko TBS.. Wahhh kalap bgt yah, mana kok sepi pengunjungnya? Mungkin daerah gw belom pd tau klo TBS diskon..
Body butter buy 1 get 1, tapi hrs beli kemasan baru, trus freenya kemasan yg lama..
Trs paket2 yg isinya body butter, scrub, shower gel,dll pada diskon 50% juga.. Ahhh langsung borong.. Drpd beli di websitenya, mending langsung ke storenya aja..
All item diskon.. Sampe apal barang apa diskon berapa..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
cinnamonz is online now   Quote
Sep 20, 2012, 01:43 AM   #5834
bellafrance
Topaz
 
bellafrance's Avatar
 
Join Date: Sep 8, 2011
Location: Jakarta
Posts: 3,130
Default Re: The Body Shop Skincare

bodybutter yg promo itu semua varian? ladies mau nanya donk, gapernah pakai bodybutter sebelumnya, takut lengket, tapi kondisi kulit emang kering, biasa aku pakai jergens bodlot. nah bodybutter yg cocok apa ya?
__________________
Make up, skincare, clothes, accessories.. for sale very very cheap -->
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Mini sale @FD :
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
,
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
,
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
,
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
||
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
||
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
bellafrance is offline   Quote
Sep 20, 2012, 07:23 AM   #5835
kayumanis
Platinum
 
kayumanis's Avatar
 
Join Date: Sep 15, 2012
Posts: 120
Default

Quote:
haloo, baru dr TBS tunjungan plaza surabaya ni, antri bayarny menggila.
Ada tambahan promo body butter.. Bl kemasan baru free kemasan lama..
Kec olive ya.. Bl olive yg baru bs free yg lama kec varian olive..
Jadi ga blh bl olive aru free olive lama..
Trs klo mau olive lama aj bs disc 30%.. hehee
Antriny yg ga nahan..
Tuk body butter duo no disc..

Promo ny byk, buruan ke store terdekat... hehehe

50%
body butter kemasan lama

Buy 3 50% nya
Jcb edt, showergel, lotion, butter
Morrocan rose edt, lotion, butter
Strawberry edt
Olivee, cranberry scrub n scrub lainny

Buy 5 50%
Semua miniatur butter, showergel, lotion, daycream, lotion, facial wash, toner (miniatur ya)

20%
Facial wash

Buy 2 only 189idr
Lotion, mist, polish, hand cream.

kurang lebih begini, tp varian tergantung store masing2 ya

Hi salam kenal, woow menarik amat tuh..soalnya 2 hari yg lalu q ke TBS supermall yg didiskon gak semenarik yg di TP..jd pengen tau yg di TP spt apa..hehehe
kayumanis is offline   Quote
Reply The Body Shop Skincare #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Body Wash (not body scrub!) alice Absolute Grooming 3794 Yesterday 03:18 PM
Brand: The Face Shop Sunflower Skin Care Talk 1357 Apr 22, 2014 06:21 PM
Brand: The Body Shop Makeup lita Makeup Addict 3455 Apr 20, 2014 05:48 PM