NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Sep 7, 2012, 07:45 PM   #31
CiciCindy
MarketPlaza Certified Seller
Beryl
 
CiciCindy's Avatar
 
Join Date: Jan 27, 2012
Location: Palembang
Posts: 1,266
Default Re: Perbaikan Tas & Koper

Eh nanya dong,kalo tali neverful hampir putus gitu, bisa servis di dimana yahh? Pengennya sih ganti vacheta sekalian aja.. Ada yg punya info?
CiciCindy is offline   Quote
Sep 10, 2012, 11:44 AM   #32
agnesmar
Silver
 
Join Date: Sep 10, 2012
Posts: 7
Default Re: Perbaikan Tas & Koper

Buat yg di bandung bisa benerin tas di lumba2, jalan jend sudirman sblh dealer kia sblm perempatan astana anyar - gardujati...
Disitu lbh murah lumayan drpd di stop n go...
agnesmar is offline   Quote
Sep 10, 2012, 05:55 PM   #33
CiciCindy
MarketPlaza Certified Seller
Beryl
 
CiciCindy's Avatar
 
Join Date: Jan 27, 2012
Location: Palembang
Posts: 1,266
Default Re: Perbaikan Tas & Koper

buat benerin tas di Palembang dimanaa nih? mau laundry aja malah ancur, akhirnya urus sendiri tas2 yg butuh perawatan
CiciCindy is offline   Quote
Sep 11, 2012, 03:39 PM   #34
bride2beonyellow
Beryl
 
bride2beonyellow's Avatar
 
Join Date: Mar 14, 2008
Location: another smallville
Posts: 1,131
Default Re: Perbaikan Tas & Koper

teman teman klo benerin dorongan koper itu dimana ya? jd itu handle tarikan/dorongannya ga bisa ditarik keluar lagi
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

klo kaya di captain fix itu bisa ga? klo ke laba-laba kayanya kejauhan deh

trus itu koper jg dirusak org *dibuka paksa* dibandara/bagasi. jd kode kunci itu plastiknya dijebol spy orgnya bisa mbuka retsletingnya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
itu bisa dibenerin jg ga ya?

TIA
__________________
siap atau tidak...
HADAPILAH TEMBOKMU!!
I'm selling my THE BODY SHOP :
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
at MBS
bride2beonyellow is offline   Quote
Sep 12, 2012, 03:14 PM   #35
sweetmaria
Emerald
 
sweetmaria's Avatar
 
Join Date: Sep 5, 2012
Location: Jakarta
Posts: 820
Default Re: Perbaikan Tas & Koper

@ bride2beonyellow

Kl tasmu samsonite atau american tourister, bisa dibalikin ke tokonya utk di servis.

Coba aja dibawa ke captainFix. Kali aja mereka bisa benerin.
sweetmaria is online now   Quote
Sep 15, 2012, 03:19 PM   #36
vinirose
 
vinirose's Avatar
 
Join Date: Mar 8, 2012
Posts: 12
Default Re: Perbaikan Tas & Koper

Mau nambahin info untuk reparative tas daerah Bandung, toko tas DIaz jl. Sederhana & toko tas Garuda di jl. Sunda, range harganya ga terlalu mahal, IMO yaa...
vinirose is offline   Quote
Sep 15, 2012, 03:36 PM   #37
yeniferbianto
Emerald
 
yeniferbianto's Avatar
 
Join Date: Apr 25, 2012
Location: BBSSB
Posts: 859
Default Re: Perbaikan Tas & Koper

kalo yang di Surabaya bisa di Jl Dharmawangsa pojokan perempatan lampu merah yang ke arah Jl Pucang itu, kiri jalan yaa. lupa namanya. tokonya nyempil kecil gitu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
yeniferbianto is offline   Quote
Sep 16, 2012, 03:51 PM   #38
mixmarra
Quartz
 
mixmarra's Avatar
 
Join Date: Apr 10, 2010
Location: westjava
Posts: 382
Default Re: Perbaikan Tas & Koper

agnesmar... di lumba2 bs repaint sama nguningin logam jgkah?
mixmarra is offline   Quote
Sep 17, 2012, 05:14 PM   #39
smileart
Platinum
 
Join Date: Jan 20, 2009
Location: Surabaya - Indonesia
Posts: 103
@ayuwls
Default Re: Perbaikan Tas & Koper

kalau mau benerin tas, ongkosnya berapa ya? Karena ada yang ongkosnya sama dengan harga tasku, akhirnya ya... aku buang aja tasnya dan beli yang baru.
smileart is offline   Quote
Sep 18, 2012, 06:32 PM   #40
Veymiranty
 
Join Date: Sep 5, 2012
Posts: 20
Default Re: Perbaikan Tas & Koper

BEnerin tas di Stop 'n Go bisa gak yah? Kemarin aku cuma coba potong shoulder strap doang. Terus kalo tas putih udah mulai dekil, itu gimana yah balikin biar cerah seperti awal beli?
Veymiranty is offline   Quote
Sep 18, 2012, 07:03 PM   #41
vhanilla
 
vhanilla's Avatar
 
Join Date: Aug 2, 2012
Posts: 1
Default Re: Perbaikan Tas & Koper

Haii aLL.. Klo untuk benerin kunci koper ada yg tau g yha lokasinya dimana? sayang banget nih locknya rusak,jd mesti kunci pke gembok dehh.. huhuhuhu..
vhanilla is offline   Quote
Sep 19, 2012, 05:58 PM   #42
Febriyan
Silver
 
Join Date: May 3, 2011
Location: Jakarta
Posts: 7
Default Re: Perbaikan Tas & Koper

Hai all, mau benerin tas yg jahitannya agak terbuka nih. Takutnya nanti merembet kemana-mana, Di captain fix ambasador bisa gak ya?
Febriyan is offline   Quote
Sep 21, 2012, 04:59 PM   #43
Mrs. Dewa
Emerald
 
Mrs. Dewa's Avatar
 
Join Date: Feb 22, 2010
Location: Jakarta Indonesia
Posts: 654
Default Re: Perbaikan Tas & Koper

laba2, stop&go, dan semacamnya, agak2 over price menurutku.. kalo harga baru tas-nya gak sampe sejutaan, sayang juga... kecuali kalo emang tas mahal...
ada info tempat lain yg lbh masuk akal harganya? biasanya di pasar2 siy.. pls share info -nya kalo ada yg tau.. :thankyou
Mrs. Dewa is offline   Quote
Sep 23, 2012, 01:48 AM   #44
Valy
Emerald
 
Join Date: Nov 25, 2010
Location: Jakarta
Posts: 587
Default

Ada yg pernah betulin kantong dalam tas LV yg lengket? Ada 2 tas yg lengket gitu hiks.. Mohon inponya ya. TIA
Valy is offline   Quote
Sep 25, 2012, 12:58 AM   #45
koalangamuk
Silver
 
Join Date: May 15, 2012
Posts: 20
Default Re: Perbaikan Tas & Koper

Klo beli tas 100-200ribu dan mau benerin tas murah, biasanya mamanya cowo gue ke blok m, letak tukang reparasinya nyelip gitu, kalo ga salah dibelakang bca melawai dekat toko atk (lupa namanya). Disitu bisa benerin koper juga kata abangnya, so far sih sepengamatanku u/ membenarkan yang sederhana kayak ganti ring bebek atau kancing tas dy bisa... Mungkin ada yang pernah coba juga?
koalangamuk is offline   Quote
Reply Perbaikan Tas & Koper #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump