NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Sep 16, 2012, 06:45 PM   #1261
the222782
Beryl
 
the222782's Avatar
 
Join Date: May 2, 2012
Location: bandung
Posts: 1,302
Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

Bella
Enggaaaa adaa bau pepaya samsek. HA gluta-c sama maxipeelku kan with papaya duaduanya. Nah itu lebih berasa bau pepaya. Likas ini kaya apek aneh haaa susah deskripsiinnya. Lbh mirip bau daun pepaya drpd pepayanya. Haha..

---------- Post added at 05:45 PM ---------- Previous post was at 05:44 PM ----------

Ouckla
Baiklah PM ya nmrnya makbut.. Ayoayo siapa lg yg mau d PM..

Knita
Kl adaa jerewi radang mending jgn pake diamond utk muka, apalagi kl mukanya sensi. Nanti jdi tmbh merah, meskipun jd kempes.

Last edited by the222782; Sep 16, 2012 at 06:50 PM.
the222782 is offline   Quote
Sep 16, 2012, 06:54 PM   #1262
black_blackcat
Quartz
 
black_blackcat's Avatar
 
Join Date: Jul 10, 2012
Location: yogyakarta
Posts: 386
@@blackcatnicken
Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

sedang menunggu kedatangan HA Gluta-C n Kojie San dari Makbut..aye aye aye
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
black_blackcat is offline   Quote
Sep 16, 2012, 06:55 PM   #1263
the222782
Beryl
 
the222782's Avatar
 
Join Date: May 2, 2012
Location: bandung
Posts: 1,302
Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

blackcat
Maaaak, gluta-c nyaa soap? Yg biasa apa yg papaya?
the222782 is offline   Quote
Sep 16, 2012, 07:03 PM   #1264
ashiya_aina
Quartz
 
ashiya_aina's Avatar
 
Join Date: Jun 11, 2011
Location: Medan
Posts: 318
Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

heuhhm.. mukaku agak sensi pula, mungkin si diamond pake di badan aja aahh.. eh, eh.. btw belo lotion berapa ya yg pink lama dan pink baru. aku ada nanya ke seller X yg jual belo, aku tanya apa belonya edisi baru dan dia bilang 'iya baru, yg dermwhite plus 120rb'.. bukannya yg baru skinvit ya? tolong bantu pencerahannya =,=
ashiya_aina is offline   Quote
Sep 16, 2012, 07:20 PM   #1265
the222782
Beryl
 
the222782's Avatar
 
Join Date: May 2, 2012
Location: bandung
Posts: 1,302
Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

Harganya iya 115/118 ribu yg 200ml..
Dermwhite itu yg with skinvit, udh discontinue.
Yg baru itu yg with micro encapsuled tech.
the222782 is offline   Quote
Sep 16, 2012, 07:41 PM   #1266
blauerhimmel
Silver
 
Join Date: Sep 16, 2012
Posts: 22
Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

kali ketiga pake kojie san, muka rasanya haluuus banget kl dipegang2 >.<
cekit2nya kok udah mulai gk berasa ya? cuma di bagian yg ada jerawat kecilnya.
apa kurang lama didieminnya?
terus kok beda sama FDers yg lain yg kulitnya malah berasa kering abis pake kojie san, pas pertama pake kulitku malah tadi jadi makin oily. pdhl gk pake pelembab *atau mungkin karena emang dasarnya oily sih* .__.

yang jelas bakalan tetep lanjut pake kojie san sementara ini, sama mau nyoba diamond, gk tahan nih tangan, muka, sama betis warnanya beda bedaa >.<
blauerhimmel is offline   Quote
Sep 16, 2012, 07:48 PM   #1267
ashiya_aina
Quartz
 
ashiya_aina's Avatar
 
Join Date: Jun 11, 2011
Location: Medan
Posts: 318
Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

the222782, you emang pakarnya :3 makasii makasii pencerahannya.. mungkin dia aja ya yg kurang tau info produknya =,= *50505050505050505050505050505050505050*
ashiya_aina is offline   Quote
Sep 16, 2012, 07:49 PM   #1268
knita
Gold
 
knita's Avatar
 
Join Date: Apr 6, 2012
Location: yogyakarta
Posts: 89
@anitahediye
Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

the222872 gw pm in ni mak but juga donk mbakk..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

aku g jerawatan kok,paling komedo.. wajah beminyak soalnya.. wow white sama diamond bagusan mana ya kira kira? aku galau
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
knita is offline   Quote
Sep 16, 2012, 07:51 PM   #1269
spongezeebob
Beryl
 
spongezeebob's Avatar
 
Join Date: May 4, 2012
Posts: 1,829
Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

ashiya aina yg baru yg warna biru belo nya juga with skin vitamins kok darlaaa,,klo belo pink lama tulisan di bagian agak bawah label nya, tulisannya dermwhite plus, ada tulisan kecil2 di bawahnya: with glutathione+skin vitamins.. so, dua2 nya ada skin vitamins nya,,tapi klo seller km bilang dermwhite yg baru, itu baru salah,cmiiw,,

damdhit yaaaa, jadi maju mundur dah mao coba diamond nyah,,ternyata yg putih nya cepet muka toh repiunya the22,,abisnya klo gitu sabun laen pun sama aja tuh darl d gw, cepet juga hasilnya d muka, baik calamansi, HA gluta,wowhite, godiva.. udah gw cobain seminggu each soap..
spongezeebob is offline   Quote
Sep 16, 2012, 08:13 PM   #1270
ashiya_aina
Quartz
 
ashiya_aina's Avatar
 
Join Date: Jun 11, 2011
Location: Medan
Posts: 318
Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

@spongezee : tengkyu inponya spongezee^^ iya nih, makanya aku jadi bingung aslinya belo jualan dia itu yg mana dulu.. apalagi katanya po dia baru sampe tgl 30 sept, mestinya belo yg bakalan datang yang 'new and improved' itu.. =,= asal khasiatnya sama, gpp deh, yg penting belo beneran :9
ashiya_aina is offline   Quote
Sep 16, 2012, 08:28 PM   #1271
triandra
Gold
 
triandra's Avatar
 
Join Date: Sep 15, 2011
Posts: 83
Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

The 222872...aku mauuuuu dong di pm in nomerna makbut, bener bener keracunan belo niyy
triandra is offline   Quote
Sep 16, 2012, 08:38 PM   #1272
spongezeebob
Beryl
 
spongezeebob's Avatar
 
Join Date: May 4, 2012
Posts: 1,829
Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

ashiya bisa jadi yg dateng belo derwhite juga darla, sapa tau dia beli di singapore,coz kayaknya d sana masi banyak yg edisi lama deh,,gw tau dari daebak yg temennya bawa belo dari sana
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
spongezeebob is offline   Quote
Sep 16, 2012, 09:39 PM   #1273
the222782
Beryl
 
the222782's Avatar
 
Join Date: May 2, 2012
Location: bandung
Posts: 1,302
Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

@spongezee
Hoo yg biru baru adaa tulisan skinvitnya tohh.. Punya gw masi d jne keknya, hehe. Yg adaa d rumah pink baru sama pink dermwhite. Yg pink baru gda tulisan skinvitnya soalnyaa..

---------- Post added at 08:39 PM ---------- Previous post was at 08:36 PM ----------

@knita @trianda
Udah di PM ya nmrnya butterfly.. Kl order sbnrnya enakan via message fb. Bist gampang direkapnya dan g kececer detil ordernya.
the222782 is offline   Quote
Sep 16, 2012, 11:16 PM   #1274
bellafrance
Topaz
 
bellafrance's Avatar
 
Join Date: Sep 8, 2011
Location: Jakarta
Posts: 3,474
Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

jiahh belo lama dan baru lagi. gampangnya bedainnya dari tulisan sih. belo lama tulisannya ke samping, belo baru tulisannya ke bawah. nih aku kasi pic nya sekalian.

belo blue lama:


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.



belo blue baru:


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


(eh yang botol itu ya, kalau yg kotak mah sabun)

see? dari tulisan aja beda. tutupnya juga. yang baru tutup biru, yg lama tutup putih. keduanya ada tulisan skin vitamins, kalau di yang lama tulisan skin vitamins nya kecil bangett, di bawah tulisan dermwhite plus nya. kalau yg baru justru tulisan skin vitamins nya yang gede.


untuk yang pink:


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


sama aja kayak yang blue, tapi di pink yang baru itu gak ada tulisan skin vitamins nya, diganti sama tulisan spf 30 hahah.

oh ya pink yang baru spf 30, pink yang lama spf 15

teruss belo biru dan pink baru pakai micro encapsulated technology, ada tulisannya di bagian bawah.
__________________
I ♥ SHOPPING. Lemari kepenuhan, mesti di-rutin-in
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
. Contact via PM/
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Mini sale:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
, bbrp dari MP, gak pas setelah dicoba

Last edited by bellafrance; Sep 16, 2012 at 11:22 PM.
bellafrance is offline   Quote
Sep 17, 2012, 08:08 AM   #1275
dewi-dewi
Gold
 
dewi-dewi's Avatar
 
Join Date: Jul 24, 2012
Posts: 47
Default Re: Whitening Soap & Philippine Skincare

Bellafrance,kalau bisa pic yg belakang dong biar tau masing-masing ingred nya..thank u darl infonya :-)
dewi-dewi is offline   Quote
Reply Whitening Soap & Philippine Skincare #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump