NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Sep 13, 2012, 09:44 PM   #1591
Misbah_amy
Beryl
 
Join Date: May 30, 2012
Location: Kalimantan
Posts: 1,133
Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

Inner dari grazioso yg aku order itu udah nyampe. Pas dicobain, yg pas diwajahku itu yg inner graz. Ga geser2. Utk yg guancia bgs juga, ada tutup pipinya jd ga terlihat tembemnya, cuman sdkt longgar, wajahku kecil tapi pipi tembem. Mgkn sama yg lain pas-pas aja. Tapi sama ownernya itu kita bs minta ukuran diperbesar atau diperkecil utk orderan berikutnya, kalo pas pesanan ga byk.
Misbah_amy is online now   Quote
Sep 14, 2012, 06:09 AM   #1592
AniSky
Platinum
 
AniSky's Avatar
 
Join Date: Sep 14, 2012
Posts: 122
Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

keren banget bisa diperbesar dan diperkecil..
perlu itu buat gw yg anggota suku pipi tembem heehe
AniSky is offline   Quote
Sep 15, 2012, 05:20 AM   #1593
aj3ng
Emerald
 
aj3ng's Avatar
 
Join Date: Jan 13, 2011
Location: bandung
Posts: 622
@@ajengkrissou
Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

akhirnya bener2 mantap klo inner el-zatta tuh yg paling pas di aku.. walopun pipi tembemnya tetep keliatan hehe.. kmrn beli inner ninja di alisha.. harganya 27.000 tpi kecillll bgt.. ampe sakit bgt.. not recommended IMO.. hiks..
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
aj3ng is offline   Quote
Sep 15, 2012, 10:13 PM   #1594
plun
Quartz
 
Join Date: May 24, 2010
Location: Jakarta
Posts: 278
Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

tiba-tiba kangen sama ciput topi yang udah setahunan nggak tersentuh, pdhl belinya jauh2 di annisa jogja, memang lbh bagus pake ciput topi buat muka bulet kayak aku ini. Inner ninja, maroko... kalian istirahat dulu yaaa
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


*maaf postingan ngak penting
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
plun is offline   Quote
Sep 15, 2012, 10:48 PM   #1595
anna durachman
 
Join Date: Sep 15, 2012
Location: denpasar
Posts: 2
@annadurachman
Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

wah infonya bermanfaat, jadi tau deh tren terbaru,, hihi
maaf ya ukhti newbie di forum ini
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
anna durachman is offline   Quote
Sep 16, 2012, 11:14 PM   #1596
niseicha
 
niseicha's Avatar
 
Join Date: Aug 5, 2012
Posts: 6
Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

kalau aku tetep lebih nyaman pake ciput topi dibandingkan ninja, hehehe
niseicha is offline   Quote
Sep 17, 2012, 10:34 AM   #1597
little.rakhel
Emerald
 
little.rakhel's Avatar
 
Join Date: Nov 10, 2010
Location: Tangerang
Posts: 865
@didiet_fs
Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

kemarin liat di twitternya salah satu OLS, inner indij harganya 75rb. Ada banyak warna. Ini kayak yang biasa nggak ya? kok harganya mahal banget
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
little.rakhel is offline   Quote
Sep 17, 2012, 01:42 PM   #1598
ilalank
Quartz
 
ilalank's Avatar
 
Join Date: Aug 9, 2010
Posts: 429
Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

little.rakhel inner indij yang bahannya licin (=spandex) kah? bukan kaos biasa ya? phee klo ga salah tempo hari juga jualan, tapi lupa harganya berapa
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ilalank is offline   Quote
Sep 17, 2012, 01:48 PM   #1599
tuscany
Quartz
 
Join Date: Dec 12, 2011
Posts: 401
Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

Aku juga masih mau nambah inner indij tapi kalo 75 sih kelewatan atuh. Di hijup kan 50 aja.
little.rakhel: mau dibisikin nama OLSnya dong...
tuscany is offline   Quote
Sep 18, 2012, 11:31 AM   #1600
ourlittleroom
Beryl
 
ourlittleroom's Avatar
 
Join Date: Oct 2, 2010
Location: Jakarta
Posts: 1,061
Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

Inner indij ini kayaknya langka juga kayak inner kaffah ya. Tapi aku lebih suka bahannya indij sih. Di muse suka ada nggak sih si inner indij ini?
ourlittleroom is offline   Quote
Sep 18, 2012, 01:22 PM   #1601
aj3ng
Emerald
 
aj3ng's Avatar
 
Join Date: Jan 13, 2011
Location: bandung
Posts: 622
@@ajengkrissou
Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

waduh mahal amat ya buat inner doak 75 ribu,, jdi penasaran jg ama c indij indang.. soalnya nyoba yg kaffah trnyata biasa aja...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
aj3ng is offline   Quote
Sep 18, 2012, 07:44 PM   #1602
little.rakhel
Emerald
 
little.rakhel's Avatar
 
Join Date: Nov 10, 2010
Location: Tangerang
Posts: 865
@didiet_fs
Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

ilalank: nggak tau beda atau sama bahannya, barusan cek di pheeanee harganya memang 70rb

tuscany: samaa... pengen nambah juga. Tapi kalo harganya 75rb mikir lagi deh, mending square sekalian kali yaa. Oiya maap, lupa nama olsnya. kemarin lagi iseng twitwalking soalnya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


ourlittleeroom: di twitternya indij sih katanya mereka restock di muse
little.rakhel is offline   Quote
Sep 19, 2012, 03:43 PM   #1603
phee
Beryl
 
phee's Avatar
 
Join Date: Oct 6, 2010
Location: magelang tercinta
Posts: 1,145
@pheeanee
Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

65 little rakhel ;D

eh ya ada yg pernah cb inner non chubby safaya by annisa fathiya ga?
aku cb beli..belum make sih baru dateng tapi yg bikin g suka pake velcro belakangnya..

inner square tetep favorite donk..so far yg kepake itu doank..inner kaffah, riamir, claro ngendon ajah....huhu
phee is offline   Quote
Sep 20, 2012, 04:17 PM   #1604
tuscany
Quartz
 
Join Date: Dec 12, 2011
Posts: 401
Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

Inner indij di hijup udah abis aja ahhhh.
Iya harganya naik jadi 65k.
tuscany is offline   Quote
Sep 20, 2012, 06:02 PM   #1605
_gangga_
Beryl
 
_gangga_'s Avatar
 
Join Date: Mar 10, 2012
Posts: 1,734
Default Re: Inner, Manset, & everything under your hijab

Phee..
Uda dicoba inner non chubby nya?
Ah, besok mau liat ke butik temen, katanya ada juga inner antem, aka anti tembem.. Penasaran, secara lemak pipi ke mana mana..
_gangga_ is offline   Quote
Reply Inner, Manset, & everything under your hijab #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump