NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Aug 1, 2012, 05:42 PM   #4801
mikamika9
 
Join Date: Jul 20, 2012
Posts: 6
Default Re: Book You're Reading Now

urukyuu suka manga lovely complex ya? ( maap lsg nyamber, ga penting )

Saat ini sedang bertekad menyelesaikan Utukki Sayap Para Dewa by Clara Ng. Soalnya klo baca buku suka pending2 n ga tahan liat buku laen. Satu buku belum selesai uda nyambung buku laen. ckckckck
mikamika9 is offline   Quote
Aug 1, 2012, 06:54 PM   #4802
urukyuu
Topaz
 
urukyuu's Avatar
 
Join Date: Jul 9, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 4,728
Default Re: Book You're Reading Now

mikamika demen banget!! Loe nebak dari avatar gw ya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Hari ini baca fifty shades of grey sampe chapter 11. Besok lanjut lagi yg 12 nya,so far sih masih enjoy baca nya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
urukyuu is offline   Quote
Aug 2, 2012, 03:20 PM   #4803
Junie Aurora
Emerald
 
Junie Aurora's Avatar
 
Join Date: Jan 18, 2012
Location: Bekasi, Indonesia
Posts: 613
@@roratweettweet
Default Re: Book You're Reading Now

Updated... Finish Wedding Celebrity by AliaZalea
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Entertaining novel
Junie Aurora is offline   Quote
Aug 3, 2012, 01:27 PM   #4804
mikamika9
 
Join Date: Jul 20, 2012
Posts: 6
Default Re: Book You're Reading Now

urukyuu iye, wkt SMA demen banget. Ada koleksi komiknya. Sekarang uda rada pensiun dari dunia perkomikan (eseeee)

*still struggling with Utukki*
mikamika9 is offline   Quote
Aug 3, 2012, 10:38 PM   #4805
kimmie
Beryl
 
kimmie's Avatar
 
Join Date: Apr 30, 2012
Location: Lippo Village
Posts: 2,075
Default Re: Book You're Reading Now

I've Got Your Number by Sophie Kinsella.
Lucu banget yah ceritanya. Baru setengah lebih sih bacanya...
kimmie is offline   Quote
Aug 4, 2012, 12:30 AM   #4806
saieu
Platinum
 
saieu's Avatar
 
Join Date: Dec 21, 2011
Location: Bekasi
Posts: 247
@mbawo
Default Re: Book You're Reading Now

Baruu aja kelar baca novelnya Clara Ng yg Ramuan Drama Cinta. Dan baru nyadar kalo ini buku kedua. Pantesan gue ga nyambung. Dan, sungguh buku ini super absurd sekaligus kocak
saieu is offline   Quote
Aug 4, 2012, 04:27 PM   #4807
Lady Noel
Beryl
 
Lady Noel's Avatar
 
Join Date: Jun 2, 2009
Location: City of Angels
Posts: 1,540
Default Re: Book You're Reading Now

sama kayak urukyuu, akhirnya mulai baca fifty shades of grey *penasaran*. ini buku bakal dibikin film n si angelina jolie udah kepingin banget peranin si anastasia steele.

anyway, baru setengah buku gitu deh, the book is totally hot!
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
baru baca dikit soal yang bagian S & M nya..
__________________
Two roads diverged in a wood, and I... I took the one less traveled by, and that has made all the difference.
Lady Noel is offline   Quote
Aug 5, 2012, 12:18 AM   #4808
Endah-kus
Beryl
 
Endah-kus's Avatar
 
Join Date: Apr 20, 2010
Location: Portlaise - London
Posts: 2,278
Default Re: Book You're Reading Now

kimmie Ya lucu ya ceritanya, gw udah kelar baca semingguan nih (e-book gratisan dari suami hehe). Baca buku ini jadi keinget The Undomestic Goddess, kebanyakan buku SK di awali dengan hal random gitu soalnya.

urukyuu & Lady Noel segitu hotnya kah nih buku? di Indo udah ada ketiga bukunya in English ya? gw may kemaren liat bukunya di iklanin di tube stations tp kayaknya waktu itu belom se hot ini ya dan baru tau jg isinya apaan setelah di kasih tau my bestie in london
Endah-kus is online now   Quote
Aug 5, 2012, 12:31 AM   #4809
hachiih
Emerald
 
Join Date: Mar 26, 2012
Posts: 874
@ratna_3
Default Re: Book You're Reading Now

lagi baca clash of kings, 2nd book from the game of thrones series. berat bukunya, characternya banyak banget. kalo gw ga ntn seri nya gw rasa gw bakal bingung hahaha
hachiih is offline   Quote
Aug 5, 2012, 12:58 AM   #4810
lixie
 
Join Date: Aug 4, 2012
Posts: 118
Default Re: Book You're Reading Now

Malemm , baru jajal fd ,hehehe jadi setiap thread ** ikutan bagi cerita (gajeboo bgt nie gw ,wkwkwk maklum ga bisa bubu juga)

Baru bgt kelarin buku 'Test Pack' by ninit yunita. (Ketauan ya gw yg ga di apelin pcr ,hiks)

Keren tuh bagi yang mau menikah baca novel ini ,,,kita bisa liat sisi 'after merit' ,, disaat cinta dan kesetiaan diuji , dibanting banting , dipanggang , dibakar(halaaahh ).

Ternyata cinta aj ga cukup untuk membangun keutuhan sebuah pernikahan ,, but apa qm siap terima setelah menikah mendapatkan pasangan qm ternyata memiliki perangai yg berbeda dan aneh menurut kalian, karirnya ancur dan tiba2 miskin , ternyata pasangan kalian infertil/MANDUL,,,,,,,???????

So dear buku ini jelas bawa nilai positif bgt bwt ** , n malah nambah pengen cepet nikah,lho kok?

Wkwkwkwk n disini bahasa ninit mengurai kisah novelnya keren bgt ...

Recommend bgt , ****/5 deh ** kasih .
lixie is offline   Quote
Aug 5, 2012, 02:45 PM   #4811
bellafrance
Topaz
 
bellafrance's Avatar
 
Join Date: Sep 8, 2011
Location: Jakarta
Posts: 3,474
Default Re: Book You're Reading Now

ada yang suka baca novelnya joestein gaarder disini?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
hahaa
__________________
I ♥ SHOPPING. Lemari kepenuhan, mesti di-rutin-in
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
. Contact via PM/
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Mini sale:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
, bbrp dari MP, gak pas setelah dicoba
bellafrance is online now   Quote
Aug 5, 2012, 06:18 PM   #4812
Lestari
Gold
 
Join Date: May 4, 2011
Location: Surabaya
Posts: 30
@lestarisuharman
Default Re: Book You're Reading Now

Bellafrance,pernah baca yg Gadis Jeruk,melihat penampakannya yg tipis kirain easy reading,eh ternyata teteepp penuh filosofi2,jd pengen baca lg sapa tau kali ini bs lebih dpt pencerahan hehehe....
Lestari is offline   Quote
Aug 5, 2012, 06:53 PM   #4813
bellafrance
Topaz
 
bellafrance's Avatar
 
Join Date: Sep 8, 2011
Location: Jakarta
Posts: 3,474
Default Re: Book You're Reading Now

wuiiiih j.gaarder mah penuh filosofi ya buku2nya semuaaa hahah. paling seru baca mistery solitaire. yg penuh filsafat bgt itu dunia sophie. gadis jeruk paling ringan imho
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kalo bibbi bokken anak2 banget tapi lumayaan seru sih
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
I ♥ SHOPPING. Lemari kepenuhan, mesti di-rutin-in
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
. Contact via PM/
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Mini sale:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
, bbrp dari MP, gak pas setelah dicoba
bellafrance is online now   Quote
Aug 5, 2012, 07:35 PM   #4814
mhyta
Topaz
 
mhyta's Avatar
 
Join Date: Feb 24, 2010
Location: Bandung-Jakarta
Posts: 2,728
Default Re: Book You're Reading Now

bellafrance gw! gw! *ngacung
tapi uda lama gak baca2 novel dia, ada yg baru lagi kah?
si jostein gaarder ini salah satu penulis favorit buat jenis novel 'berat'
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


gw gak tahan loh baca 50 shades of grey, bukan krn dia porno atau apa, tp kaya kata cemel ceritaanya gitu doang, agak gak penting, dan sangat twilight (mengingat inspirasinya dari situ) jadinya udah gak ngelanjutin lagi bacanya hehe

Lagi baca The Enchantress-nya Michael Scott, last book of The Secrets of Nicholas Flamel series
mhyta is offline   Quote
Aug 6, 2012, 10:24 PM   #4815
urukyuu
Topaz
 
urukyuu's Avatar
 
Join Date: Jul 9, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 4,728
Default Re: Book You're Reading Now

lady noel, gw ud selese baca sampe buku 3. and i like it. christian grey is a dream man!! too good to be true deh...co impian tapi tanpa sifat dia yang aneh itu ya...miris kadang baca nya haduhhhhhh BTW gw tau sih mau difilmin tapi masa angelina jolie yang jadi anastasia nya? ga ketuaan tuh?? nooo gw ga mau kalo si jolie yang jadi anastasia!!!! ga sudi & ga rela! kalo natalie portman masih OK deh...tampangnya kan masih muda & polos gitu kaya anastasia nya.

endahkus,
di indo ud lengkap. kalo di periplus bahkan dijual 1 set gitu dibox dari 1-3.

ceritanya ya emang romance2 gitu tapi bakal tahan deh baca sampe habis. soalnya selalu penasaran & gw selalu suka kalo si christian ud manis banget ke ana nya waduh!!!!!
__________________
Visit my blog in
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
urukyuu is offline   Quote
Reply Book You're Reading Now #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Book Swap Center Lena Miscellaneous Corner 21 Jan 5, 2014 08:20 PM