NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Jul 30, 2012, 05:07 PM   #361
mrswisely
Emerald
 
Join Date: Nov 14, 2011
Posts: 600
Default Re: Delivery order makanan

Urukyuu, ongkir nya brapa ya?atau ada min order?dia restonya dmana ya jakselnya?kantor eike d kuningan..kira2 masih nasuk radius pengurimannya kah?
mrswisely is offline   Quote
Jul 31, 2012, 07:01 AM   #362
nicemeetU
Quartz
 
nicemeetU's Avatar
 
Join Date: Nov 22, 2010
Location: Jakarta Selatan Indonesia
Posts: 326
Default Re: Delivery order makanan

@hachiih mungkin bisa cb yg jasa delivery kyak klik-eat.com, jd dia nyediain jasa beliin kita makanan u/ resto yg ga ada deliverynya. Gw wkt itu diksh tau tmn pas lembur,kita pengen mandala or bakmi boy yang ga punya delivery service tp ga tega nyuruh ob beliin. Cm gw ga tau min order sm biayanya brp
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Lg demen order bakmi GM soalnya cepet datangnya, jd msh panas2 gt dtgnya, min order 50 rb. Buat yg rmhnya kebayoran baru, resto akoen nyediain delivery service loh, cpt lagi 15 menit udah doanter.
PHD ga reccomend, brp kali nganternya diatas 30 menit dan klo ga diminta mas2nya ga sukarela ngasih voucher. Mending domino,izzy pizza or lgs ke outlet-nya pizza hut aja deh.Klo KFC jg mending tlp ke outlet terdekat langsung drpd call center, cepet n ga belibet.
Yg not reccomend itu delivery order jco, geblek masa delivery dr semanggi ke senopati 1,5 jam. Gw nyaris ketinggalan pesawat gara2nya tuh n donutnya jg keringet-an pulak.Padahal sebelom2nya gw order 6 lusin buat kantor servicenya ok.
nicemeetU is offline   Quote
Jul 31, 2012, 09:09 PM   #363
waffarain
Quartz
 
waffarain's Avatar
 
Join Date: Dec 10, 2010
Location: Jakarta
Posts: 499
Default Re: Delivery order makanan

Hachiih Hah? Ayam Presto Ny.Nita min order harus 50 porsi?? Gue sering D0 Ny.Nita dan minimal ordernya 50rb. Kamu salah denger kali
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
waffarain is offline   Quote
Jul 31, 2012, 09:31 PM   #364
urukyuu
Topaz
 
urukyuu's Avatar
 
Join Date: Jul 9, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 4,736
Default Re: Delivery order makanan

mrswisely ongkirnya 5rb perak. Min order tuh 50rb...kuningan bisa deh. Dia ga ada resto,emang khusus delivery aja. Kata temen gw sih tempatnya di casablanca. Coba telp aja dulu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kalo gw sih telp sehari sebelumnya....minggu depan mau beli lagi nih. Pesto nya bener2 enak!
urukyuu is offline   Quote
Aug 1, 2012, 08:19 AM   #365
mrswisely
Emerald
 
Join Date: Nov 14, 2011
Posts: 600
Default Re: Delivery order makanan

urukyuu thankyou ya infonya..tar bis lebaran mau nyoba ah buat lunch dikantor.pas dianter masih hangat kan?apa perlu d microwave dl
mrswisely is offline   Quote
Aug 1, 2012, 09:11 AM   #366
urukyuu
Topaz
 
urukyuu's Avatar
 
Join Date: Jul 9, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 4,736
Default Re: Delivery order makanan

mrswisely, pas dianter sih masih anget kok. gw ga perlu angetin dulu di microwave. langsung makan aja
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
Visit my blog in
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
urukyuu is offline   Quote
Aug 1, 2012, 03:44 PM   #367
mrswisely
Emerald
 
Join Date: Nov 14, 2011
Posts: 600
Default Re: Delivery order makanan

urukyuu, thank you so much ya infonya...huhuhuhu jadi makin gak sabar utk mencobah
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
mrswisely is offline   Quote
Aug 1, 2012, 05:45 PM   #368
tikssyy
 
Join Date: Jul 27, 2012
Posts: 15
Default Re: Delivery order makanan

buat yang didaerah bsd atau tebet, cobain bebek kaleyo. itu mantep banget yang bebek goreng cabe ijo. bisa dlivery jugaaa
tikssyy is offline   Quote
Aug 1, 2012, 05:47 PM   #369
mrswisely
Emerald
 
Join Date: Nov 14, 2011
Posts: 600
Default Re: Delivery order makanan

tikssyy...sepakat bebek kaleyo emang enak. sekarang bisa delivery kah?soalnya kemarin2 gak bisa lho..mreka cuma trima dine in and take away.gw biasanya di cabang tebet ama rawamangun.pernah jg k cempaka putih sekali doang

Last edited by mrswisely; Aug 1, 2012 at 05:49 PM.
mrswisely is offline   Quote
Aug 5, 2012, 03:54 PM   #370
bellafrance
Topaz
 
bellafrance's Avatar
 
Join Date: Sep 8, 2011
Location: Jakarta
Posts: 3,506
Default Re: Delivery order makanan

order makanan? hampir tiap hari
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
di sekitar kosan tempat makannya emang nyediain jasa delivery gitu dan bebas kok, tanpa biaya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
I ♥ SHOPPING. Lemari kepenuhan, mesti di-rutin-in
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
. Contact via PM/
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Mini sale:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
, bbrp dari MP, gak pas setelah dicoba
bellafrance is online now   Quote
Aug 10, 2012, 10:24 PM   #371
cicil
 
Join Date: Aug 10, 2012
Posts: 7
Default Re: Delivery order makanan


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

ini mknannya byk n unik2.. hihihi
cicil is offline   Quote
Aug 12, 2012, 01:07 AM   #372
N I K Y O
Emerald
 
N I K Y O's Avatar
 
Join Date: May 28, 2011
Location: Jawa Tengah
Posts: 812
Default Re: Delivery order makanan

Dulu, waktu Hokben baru buka di Jogja, aku sama temen-temenku niat delivery order soalnya tiap lewat Hokben, antriannya bikin geleng-geleng.
Langsung telpon ke nomornya, beberapa kali nggak bisa nyambung. Ditambahin kode area jogja, nggak nyambung.
Ternyata kudu dial kode wilayah jakarta dulu. Ealah....
Apa gara-gara telponnya lewat hp, atau emang harus gitu ya. Pas delivery order dari pizza hut kayaknya nggak pake kode area deh.
N I K Y O is offline   Quote
Aug 14, 2012, 09:53 AM   #373
waffarain
Quartz
 
waffarain's Avatar
 
Join Date: Dec 10, 2010
Location: Jakarta
Posts: 499
Default

Kemaren baru DO Omo chicken yang di Central Park. Min order 150rb dan biaya kirim 10rb. Mayan juga sih minimal odernya bikin jiper. Tapi enak banget sih Omo ini, jadi ga nyesel. Sayang ramennya ga termasuk menu yang bisa di DO
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
waffarain is offline   Quote
Aug 19, 2012, 10:20 PM   #374
sien_lim
Quartz
 
sien_lim's Avatar
 
Join Date: Apr 17, 2012
Location: Surabaya
Posts: 377
Default Re: Delivery order makanan

Hari ini bener2 menderita krn delivery order pada ga ada yg buka kecuali McD n KFC. Delivery KFC pun baru buka siang banget, jadi pas order mrk blg bakal lama ngirimnya n finally they delivered my order after 1,5 hours. Klik-eat jg libur (jd curhat).
Btw, selain McD n KFC yg bisa delivery 24 jam apalagi ya?
sien_lim is offline   Quote
Aug 19, 2012, 10:25 PM   #375
hachiih
Emerald
 
Join Date: Mar 26, 2012
Posts: 874
@ratna_3
Default Re: Delivery order makanan

NicemeetU waffarain: benerrr gw jg kira 50rb.. Kyny pada ogah nganter ke simprug, gatau napa. Anyway thanks for the help, uda liat2 klik n eat sih hehehe nanti masuk kantor mau cb psen ahh..

Sien lim: sama aku td mau psen kfc hrs tnggu jm 1. Bgtu jam q, line tlfon sibuk bgt
hachiih is offline   Quote
Reply Delivery order makanan #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Labor & Delivery galuhsitompul Labor & Birth 2062 Sep 15, 2014 04:22 AM
Who do you want to be there in the delivery room? Hanzky Labor & Birth 345 Sep 11, 2014 12:55 PM
Vacuum/Forcep-Assisted Delivery Hanzky Labor & Birth 35 Sep 9, 2014 12:05 PM